Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Obolent

ЦитироватьХотелось бы спросить ув.Марихуанну и Оболент можно ли трактовать мои предыдущие сны в контексте приворота на меня?
Вашим снам, мною, уже дано толкование. Перечитайте пост мой для вас.
" У меня свой Путь и своя цель"

aroma

Уважаемые помогите с толкованием!
1. Видела во сне ореховую рощу,а конкретнее- земля в роще вся усыпанная орешками(фундук),причём всё было так красиво уложено в сочетании с зелеными листочками,будто специально разукрасили так лес ::) Я конечно не удержалась,набрала горсть фундука и стала грызть :)А за рощей виднелся  богатый купеческий дом. Суть сна заключалась в том,что я направлялась через рощу зачем- то в этот дом,но  так туда и не попала..

2.Приснилось ,что мне звонят с одного ресторана,и говорят:Всё кончено,мы пропали,гости на пороге,а у нас в ресторане ни крошки хлеба!!!(Я к ресторанному бизнесу не имею ни малейшего отношения).И я им говорю:Не переживайте,я выезжаю.Приезжаю  туда и вижу в качестве гостей  очень важных мафиози  8) :o,и понимаю,если мы их сейчас не примем,то нам хана! И тут я мафиозникам предлагаю проехать в другое заведение,на что они соглашаются,и мы уезжаем.Далее снится,что они  сидят за большим деревянным столом на улице,а я накрываю им.Хорошо помню,что говорю им:Кушайте гости дорогие,вот шашлычок,вот салатики.Смотрю на это всё-стол ломится от еды,гости очень довольные.....

3.А сегодня приснилось вот,что: Одна моя сотрудница по работе,сказала мне ,что она беременна от моего МЧ,я ей конечно не поверила,и отправила её куда подальше...Но спустя какое- то время увидела её с большим животом и она опять говорит мне:Отпусти его,мы друг друга  любим  и он очень хочет этого ребенка! >:( >:( >:(Я злая как собака,вывожу на разговор своего МЧ,а он говорит,что любит только меня и никогда меня не бросит,обнимает меня сзади,так тепло,очень нежно..даже прослезился...но ребенка всё же признал...Но я чувствую,что он всё равно думает о ней(о сопернице).Потом снится вроде бы мы находимся в каком то ресторанчике и обедаем,и тут подходит к нам моя начальница(взрослая,одинокая,невсебешная мадам) и целует его в губы!И говорит:Ты должна оставить его в покое!!!Ужас какой-то :o                                                                                 
P.S. Как вы думаете,против меня зачинают заговор на работе??? ???Хочу сказать,ни какой ревности я не испытавала во сне,более того,чувствовала в себе мощную силу над" соперницами",т.е была уверена что мой МЧ никуда от меня не денется,но всё равно проснулась с какой то горечью на душе......

Мелодия

Цитата: Мелодия от 09 января 2013, 10:47:44видела во сне маленькую дочь коллеги по работе. Девочка говорит: "Я кушать хочу" Я ей накладываю в тарелочку "Оливье" и немного просыпается на стол. Так она берет ложку и начинает эти крошки со стола есть. А я думаю: "Бедный, голодный ребенок".
С чем это может быть связано? Я с этой работы уйду?
Этот сон мне снился неделю назад, после проведения некоторых работ. Я писАла о нем в другой теме.
А сегодня я опять во сне видела голодного ребенка, на этот раз дочь подруги. И, если не ошибаюсь, происходит это на моей работе. Я говорю подруге: "Ты чего ребенка не покормила?" А она мне: "Так мы к вам торопились, вот и не успели". Я бегаю, ищу, чем бы покормить 6-летнюю девочку. Помню бутылочку с кашей для грудничков.Почему мне такие сны снятся-то? И оба раза голодные девочки. Ох, чувствую я, не просто так всё...

Цитата: aroma от 13 января 2013, 10:51:27Как вы думаете,против меня зачинают заговор на работе???
Прибыль вижу (беременность), довольствие вижу (столы с едой). Заговора не вижу, хотя сон в работой связан. Вас на повышение квалификации не отправляли?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

gygy3

Obolent, тут Вы правы. сейчас достаточно важное событие происходит в моей жизни и я жду и хочу знать, чем оно закончится. может, подсознание просто шалит :-\

Русалочка

приснился сон о моём МЧ, хочу быть с ним, но он никак "не созреет"(
снится, что бегаю вокруг его дома и думаю, как бы мне возобновить отношения с ним (впрочем как и в реальности ))
А потом вроде я уже у него и стараюсь тщательно вымыть ванную комнату... потом нахожу его туфли и начинаю чистить их, и подошва на них отклеена, думаю, сейчас грязь вычищу, он подошву приклеит и будет красота )) а грязи много было, прямо земля горстями

Как Вы думаете, к чему это может быть?

aroma

ЦитироватьВас на повышение квалификации не отправляли?
Пока еще нет,два месяца назад  повысили в должности.Хотя слышала,что поговаривают "поменять моё кресло" ,т.е. дать мне другую должность.

Мелодия

Цитата: aroma от 13 января 2013, 11:37:39т.е. дать мне другую должность.
Думаю, что новая должность принесет Вам прибыль )))

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Obolent

Belinda, ЛС, да у меня пока нет.
Ваш сон интересен.
В вашем случае, ваши родственники пришли сказать, что дело, которое вы можете начать в ближайшее время очень успешно. Вас так же предупреждают, что вы должны быть осмотрительны и просчитывать все варианты на перед, не подпуская к делу даже близких родных. Если хотите что, то начать масштабное, то это шанс. Только дело не должно быть во зло. Вас на другие дела сподвигают. Смело покупайте, продавайте, начинайте любое новое дело. Сон вам "в руку". Это сон усиление.

ЦитироватьПочему мне такие сны снятся-то? И оба раза голодные девочки. Ох, чувствую я, не просто так всё...
Такие сны сняться, когда дело, которым занят человек опережает его возможности. То, чему надо было учиться годами, поспешно применяется. "Собрать крохи", значит никогда не достичь чели самой науки. Это не простой сон, нужны дополнительные толкования.

ЦитироватьObolent, тут Вы правы. сейчас достаточно важное событие происходит в моей жизни и я жду и хочу знать, чем оно закончится. может, подсознание просто шалит
Впрочем, вам и этот ответ уже дали.

Obolent

ЦитироватьУважаемые помогите с толкованием!
1. Видела во сне ореховую рощу,а конкретнее- земля в роще вся усыпанная орешками(фундук),причём всё было так красиво уложено в сочетании с зелеными листочками,будто специально разукрасили так лес ::) Я конечно не удержалась,набрала горсть фундука и стала грызть :)А за рощей виднелся  богатый купеческий дом. Суть сна заключалась в том,что я направлялась через рощу зачем- то в этот дом,но  так туда и не попала..
Вы упустите удачу в выгодном деле, но это не будет большим огорчением.
ЦитироватьP.S. Как вы думаете,против меня зачинают заговор на работе???
На вас оказывают некое давление, которое препятствует развитию вашей индивидуальности (таланта). Возможно, вы  получите прибавление в зарплате или более высокую должность, но стул под вами будет шатким.
Если вы вдруг, планируете родить ребенка, сейчас самое время.

В дальнейшем и "бытовые сны" убираю из толкований.

ЦитироватьПомогите растолковать сон. Приснился ангел большой с огромными красивыми крыльями.. он спросил хочу ли я такие же -"хочу" он одел на меня крылья сказал не в коем случае не снимать их и улетел.. я снял одно крыло чтоб посмотреть но потом одеть обратно не смог.. ангел прилетел опять сказал что он же предупреждал но все же помог одеть крыло.

что это могло значить ?
Нашла этот сон на предыдущих страницах. Сон очень информативный и интересный.  Разбирая ваши сны я накапливаю еще больший багаж знаний.
Когда во сне приходят Ангелы, это всегда сон-послание. Ангел-посланник. Это сон означает, что эту душу смущают посторонние влияния. Тут призыв....(впрочем, подумав, автор сам поймет, к чему и как ему действовать)

aroma

ЦитироватьНа вас оказывают некое давление, которое препятствует развитию вашей индивидуальности (таланта). Возможно, вы  получите прибавление в зарплате или более высокую должность, но стул под вами будет шатким.
Ув.Obolent в точку попали  ;) На самом деле у меня с начальством складываются отличные отношения,не могу сказать,что я бесценный работник,но к моему мнению зачастую прислушиваются и мне доверяют,плюс задабривают хорошими премиальными, хотя я не так давно там работаю,что не могу сказать о других некоторых сотрудниках нашей фирмы.Вот эти враждующие завистники к сожалению и пытаются время от времени подшатнуть мой стул...
ЦитироватьЕсли вы вдруг, планируете родить ребенка, сейчас самое время.
Именно сейчас это планирую )

Obolent

ЦитироватьУв.Obolent в точку попали
Это не пальцем в небо. Это некая наука. Конечно на форуме это трудно делать, часто пост написан не пойми как или деталей не хватает... но, это все же не угадывание.
ЦитироватьИменно сейчас это планирую
Родите мальчика ;) - мальчишка золотой будет, матери в утешение.
(если так случится, напишите в ЛС, для вас еще один совет будет)

рог

вижу мужика знакомого,он на стену пытается повесить очень огромный,но очень мятый лист белой бумаги,вешает,разглаживает,оглядывается...

у меня став на ясновидение под подушкой и еще нанес на себя тайные помыслы врагов-вот и сон.но этот мужик точно не практик и простой,как три копейки...я  ???.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

баба яга

Ув.Obolent, скажите, пожалуйста, как Вы видите трактовку моего давнишнего сна, который, к сожалению, остался без ответа?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg318745.html#msg318745
Еще хотелось бы добавить, что я на этот двор смотрела уже не как на свой, стоя за забором. Низким, полуразвалившемся. Спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Фантасмагория

Здравствуйте уважаемые практики! Будьте добры помочь растолковать мой сон.
снились волны. и мальчик серфингист (будто я это он)... он любил серфинг но никогда не ловил волны. все из за шайки его врагов. однажды он заплыл поглубже и поймал 3хметровую волну, но те на него наехали мол он на их территории... а потом его младшая сестренка с косичкой заставила его заглянуть подальше за воду, ибо она следила за теми подростками. ну тот заглянул. он увидел современные технологии... из воды вставал огромный экран как у кинотеатра и на нем были карты волн и схкмы их поведения. сзади экрана был еще один экран мы встали за ним и те нас не видели. кстати тот задний экран был на вид очень страшный. грязный то ли в крови то ли в ржавчине с разводами. но потом мальчик все же поймал волну высокую...они поспорили с тем мальчиком и поймал волну а тот враг пострадал а мальчик(я) его спас а потом кажется даже подружился со своим главным врагом... странный сон. ведь мне обычно снилось как я бегу от волн, как они меня захлестывают, как я пытаюсь удержаться чтобы не утонуть, или держу дверь в которую бьет поток... и для меня невероятно видеть сон где я сама (правда в роли не меня а пацана) кидаюсь на волны и с легкостью лавирую на них, просто мне не дают этого сделать нормально

Inovert

Здраствуйте нужен совет .

До самого сна пару фактов , важные или нет не знаю.

Мне 19 лет , учусь в универе учусь средне , если кому надо помогаю сам от помощи не отказываюсь , зла никому не делал , всегда всё мирным путём решал.
Отношение (ну серьёзные) были только один раз девушка бросила сама , пытался наладить отношения не получилось , отпустил её.

3 января 2008 умерла моя одноклассница были друзьями , намёков на отношения не было . Она попала под машину , водитель был подвыпивший, его судьбу не знаю.
Как хобби осознанные сновидения, увлекаюсь этим 2 месяца , крайне интересно , бывал в местах где я уже был, каждый раз записывал сон . Ещё вспомнил я пил фенотропил (он улучшает мозговую деятельность сессия же) Всё что я напишу это обычный сон , осознанный сон требует несколько подготовлений
Сон повторяется с изменением одной детали в , длится с 3 числа по 10 . Не салю уже около 50 часов сижу на сиднокрабе и кофе , боюсь заснуть .
Сон таков , я в костюме тёмно-сером костюме в белую полоску и в алом галстуке(если точнее в ослепительно алом)  иди по лесу .
Лес (вроде как смешанный ) , всё чёрно-белое , я иду по протоптанной тропинке (хотя от каблуков (я в туфлях) звук будто по камню) . Иду  минут 15 (хотя во сне время от точки А до Б - момент).
Вижу свет как от огня .
Иду на него , а там огромная беседка и по середине горит костёр , вокруг народ человек 50 все парами мужчина девушка , мужчины в костюме как у меня , девушки чёрных платьях в стиле ретро в белый горошек , и с цветком в волосах  цвета как галстуки. Со сцены человек в костюме козла поёт песню We are the champions группы Queen. Увидев меня , он повернулся , снял маску.  Там лицо пожилого человека , вроде ничего особенного но оно привлекало. Он улыбнулся и сказал :" О а вот и виновник торжества. Ну иди сюда мой друг". Голос был какой-то мерзкий , но возбуждающий (у меня традиционная сексуальная ориентация) .Я подошёл ближе . У него в руках появилась фетровая шляпа , чёрная в белую полоску и с алой лентой (цвет как у галстука). Он снял костюм козла целиком , на нём был костюм как у всех , но только он как бы светился тёмным светом. Он подмигнул мне и сказал "лови" . Я поймал , он сказал :" Одень её и дар о котором ты мечтал твой" . Я одел её и всё как то изменилось , огонь как бы стал холоднее , а лица остальных , точнее эмоции остались те же , но морщины на лицах как будто были очень злые и одновременно боязливые.  Он сказал :"иди ко мне мой друг" . Я пошёл . Он сказал вытри ноги об творца . Я посмотрел под ноги , а там надпись Cristo,  я вытер . Он засмеялся и из галстука потелко что-то красное (мне кажется кровь) я посмотрел на людей у мужчин тоже самое , у женщин кровь потекла из цветка. Он указал ну дверь за моей спиной и сказал :"Иди мой мальчик , за дверью дар твой "
Я перешёл порог и из алой ленты на шляпе потекла кровь. Я пошёл по коридору . Сон повторяется все эти дни ! я перестал спать я боюсь этого , самое что меня пугает это то что после каждого сна дверь в коридоре становится ближе.
Что мне делать !?  я бы обратился к родителям но они поехали в тайланд отдыхать , меня одного оставили , я сходил к психологу (знакомый отца) , он выписал успокоительные , но сны повторяются !!! ходил к нескольким бабкам ведуньям (или как их там) одна была шарлатанкой ,  другая смотрела мне в глаза сквозь пламя каких-то чёрных свечей , потом просто сказала мне уходить , я пытался несколько раз к ней достучаться , но соседи сказали что она уехала , мол сын приехал с грузчиками и забрал её . В рисунке который я прислал расположение имён именно в том порядке который я видел (имена и цифры почему то мне кажется должны быть именно в том порядке) то места где просто цифры были какие то символы , но когда я их вспоминал мне становилось очень мерзко , почему не знаю . И ещё один факт кристо это бог по латыне , остальные имена это пять апостолов (сказал гугл)  , клянусь всем что у меня есть , я слышал их по отдельности , но пять первых и вместе не разу не слышал не видел тем более на латыне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status