Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shelly

Снится мне сегодня, что я сплю, а точнее, в каком-то полусне лежу и понимаю, что вражина пытается в меня "проникнуть", управляет моими же руками, чтобы я сама себе причинила вред, изо всех сил сдерживаюсь, убеждаю себя что это не мои желания, только стошнило.
Неужто опять? или это о чем-то другом, как думаете?

Marixuana

Цитата: FylteDrops от 17 января 2013, 16:38:43
Здравствуйте! Приснилось, что сижу рядом с парнем, который мне нравится, сидим как будто на лекции какой-то и он начинает на листке у меня в тетради что-то рисовать. Я смотрю, а он рисует кружок, а внутри крест х-образный.. к чему это может быть? и что значит этот символ?
знак для водителей транспорта- проезд запрещен.

Цитата: BETTA от 17 января 2013, 15:43:16

Сон 1. Снится, что какие-то две ржавые, старые машины, зубчатым копотом пытаются меня укусить, но не могу
ваша система, филофская,которая ведетв ас по жизни, - это машина, но она старая и ржавая. она вас на путь наставляет, ноу нее не получается и вы, похоже, вырабатываете новые принциты, по которым жить
Сон 2. внезапно лебетка пропала,
я всем весом навалилась на него и прижала его к земле.
Лебедь стал послушным и тихим, он остался со мной.     
что то вы сделаете лебёдке такое, что она пропадет. и бедный лебедь пощиплет и смирится и останется с вами друзьями
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Фантасмагория

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Моей подруге приснился сон. Очень важно толкование. Цитирую текст который она мне прислала:

я сижу за столом около нашей настольной елки в обычной домашней одежде... в общем обычная бытовуха) чувствую, что у меня начинает резко болеть сердце, и я какого-то фига достаю сердце из груди и начинаю его рассматривать, держа его в руках. оно бьется и продолжает болеть... я вижу все артерии и вены, отходящие от сердца, но оно не окровавлено) вдруг я вижу какое-то подобие кармашка, из которого торчит что-то черное. я слегка надавливаю на кармашек, и оттуда вылетает небольшой черный, как будто бы лаковый, камешек... я вставляю сердце обратно в грудь, беру камешек и иду к тебе. а ты типа какая-то известная и могущественная белая ведьма. прихожу к тебе и говорю, что нашла у себя в сердце камень. ты начинаешь громко смеяться и говоришь: "про камни в почках я слышала, но про камни в сердце... иди-ка ты к врачу...". я иду к врачу, он просит меня вытащить сердце и показать ему. я достаю сердце и опять оказываюсь за своим же столом.
рассматриваю сердце, каким-то образом открываю его - внутри оно полое. и на дне сердца я вижу небольшой клубок белых ленточных червей. я вытряхиваю их на стол, остатки достаю щипцами: в руки червей брать нельзя, иначе никогда от них потом не отделаешься. пока вставляла сердце обратно, увидела, что червей на столе становится все больше и больше, и они повсюду, даже на полу. я с трудом собрала их всех и смыла в унитаз. Потом села за стол и начала думать, что делать с камнем. взяла его в руки и решила закопать около стен церкви. но не успела я подойти к воротам церкви, как увидела высокого мужчину лет 40, а-ля ван хельсинг)) он был одет во все черное, на нем был длинный черный плащ и длинные вьющиеся распущенные волосы. Он спросил:
- я вижу, ты ко мне принесла свой камушек? наконец-то он ко мне вернулся!!!
- ну вообще-то я хотела его закопать около цервки...
- не стоит... лучше отдай его мне.
я отдала, и он тут же сделал из него себе талисман, надел этот камень из моего сердца себе на шею и ушел...

Я там фигурировала как белая ведьма, которая не смогла ей помочь... ПОжалуйста помогите с толкованием

elramgale

Цитата: Shellly от 18 января 2013, 14:01:32
Снится мне сегодня, что я сплю, а точнее, в каком-то полусне лежу и понимаю, что вражина пытается в меня "проникнуть", управляет моими же руками, чтобы я сама себе причинила вред, изо всех сил сдерживаюсь, убеждаю себя что это не мои желания, только стошнило.
Неужто опять? или это о чем-то другом, как думаете?
Здравствуйте
Вас атакут,чутье Вам это подсказывает.
Проверьтесь на негатив.
С уважением

Цитата: Karla от 18 января 2013, 11:39:51
Добрый день! Сегодня во сне видела сама себя в потрясающе красивом нижнем белье (пардон  :D) и красила губы ярко красной помадой!)))
Здравствуйте
Красить губы помадой - к приятному свиданию.
Вообще если Вы сами себе нравитесь во снах , это всегда к благоприятным событиям.

Цитата: Фантасмагория от 18 января 2013, 19:50:16
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Моей подруге приснился сон. Очень важно толкование. Цитирую текст который она мне прислала:

я сижу за столом около нашей настольной елки в обычной домашней одежде... в общем обычная бытовуха) чувствую, что у меня начинает резко болеть сердце, и я какого-то фига достаю сердце из груди и начинаю его рассматривать, держа его в руках. оно бьется и продолжает болеть...
Сердце свое увидеть к неприятностям и упадку сил.
Есть такое понятие ""камень на сердце"" думаю Вашу подругу,что то угнетает. Видимо ее какие то прошлые деяния за которые скоро ей придется держать ответ самой,помощи ждать не откого.
А вообще это неблагоприятный сон.

Джули

Мне приснились 5 цифр, поставила-угадала 2 из 5, поточнее нельзя было что ли?-)

soll

Девушки, сегодня приснился сон, как будто подходит ко мне беременная знакомая (она в данный момент на самом деле беременная), смеется и просит чтобы я погладила ее живот, я погладила, а дальше не помню что было. Сегодня же сны не простые, как думаете к чему сон?

баба яга

Цитата: soll от 19 января 2013, 10:59:25как будто подходит ко мне беременная знакомая (она в данный момент на самом деле беременная), смеется и просит чтобы я погладила ее живот, я погладила

Поздравляю! К беременности  ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Бассет

Мне сегодня приснился очень отчетливый сон.
Я нахожусь на корабле в большой ,просторной каюте и рожаю
ребенка (девочку).Потом я вижу себя как бы со стороны -
я в платье (фигура почти нормальная , живот только чуть выделяется)
убираю эту каюту-мою пол.Потом приходит отец ребенка и выговаривает,
зачем я это делаю сама - есть люди , которые должны это сделать.
Я выхожу из каюты , вижу другую неубранную комнату - и жалуюсь
отцу ребенка на грязь.Он злится и нанимает двух женщин,которые должны
привести все в порядок.
Потом вижу , как я кормлю девочку ( готовлю смесь , наливаю ее в бутылочку,
прокалываю соску и кормлю).Беру ее на руки.

Аналога с реалом этот сон не имеет совсем - мне сейчас рожденение и кормление
также интересны ,как экстремальный альпинизм  :)

На мне стоят две защиты - обе оговорены на возрат негатива.
Я думаю,может было нападение - защита отбивалась.
Но вообще сон не очень понятный .Причем здесь роды и ребенок.
Кто сможет - поясните пожалуйста !

Мелодия

А мне совершенно дурацкий сон приснился. Дважды за одну ночь я была с голой задницей. Да еще и руководитель меня увидел, когда я стояла с опущенными штанами. Ужас, а не сон. Это значит, что мне полная ж... , да?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

рог

Цитата: Бассет от 19 января 2013, 12:54:42
Мне сегодня приснился очень отчетливый сон.
ребенка (девочку).Потом я вижу себя как бы со стороны -
я в платье (фигура почти нормальная , живот только чуть выделяется)

чтото с родом связано..а отец ребенка вам знаком?какая то информация придет вам,тайна,которую скрывает и ей вы очень удивитесь...

Цитата: Мелодия от 19 января 2013, 13:07:55
А мне совершенно дурацкий сон приснился. Дважды за одну ночь я была с голой задницей. Да еще и руководитель меня увидел, когда я стояла с опущенными штанами. Ужас, а не сон. Это значит, что мне полная ж... , да?

вы сомневаетесь в своих деяниях,боитесь...страх иногда сильнее вас...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

баба яга

Цитата: Мелодия от 19 января 2013, 13:07:55Дважды за одну ночь я была с голой задницей. Да еще и руководитель меня увидел, когда я стояла с опущенными штанами. Ужас, а не сон. Это значит, что мне полная ж... , да?

"Полная ж..." - это если бы Вы увидели чужую филейную часть  :). А так: Ваши злопыхатели и завистники не смогут Вас оклеветать и опорочить. А то, что руководителю "засветили свои прелести", скорее указывает на повышение.  ;) Удачи!

Цитата: Бассет от 19 января 2013, 12:54:42Мне сегодня приснился очень отчетливый сон.
ребенка (девочку)

Над Вами сгустились некие тучи. Но что бы над Вами "ни висело" – всё разрешится в Вашу пользу. Через трудности придется пройти, но удача будет на Вашей стороне. Кормить ребенка – это Вы «вскармливаете» новые идеи, которым суждено «родиться». Вы стоите на пороге очень серьезных перемен (неплохих), абсолютно новых начинаний как в социальной так и личной сфере. Возможны какие-то новые, но очень важные отношения для Вас.
Грязная комната указывает на неприятные взаимоотношения с мужчиной, возможно из-за финансов, вернее - их недостатка. Как-то так.
Желаю удачи. :)

Бассет

Цитата: рог от 19 января 2013, 13:26:53чтото с родом связано..а отец ребенка вам знаком?какая то информация придет вам,тайна,которую скрывает и ей вы очень удивитесь...

Отец ребенка мне не знаком.По ощущениям сна этот человек очень хотел,чтобы я осталась с ним и с ребенком.

Спасибо за отклики.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился сон, прошу вашей помощи :)

Немного все сумбурно как-то, помню что ждал друзей (каких-то левых, без реальных лиц, просто ощущение и знание что друзья, кто это даже не помню) почему-то в подьезде, долго очень ждал. Потом пришла подруга, а я был голодный очень, она предложила поесть, сказала мол вот накладывай, а мы пошли - ты нас догонишь. И как следствие я их потерял.

Спустился в подвал подьезда, затаился.. там две женщины. Очень боялся, что они меня заметят, сидел тихо. Одна затыкала щели в полу сеном и говорила, что крысы стали появляться, т.к потеплело. Заметили меня, но внимания не обратали.

Вот к чему такое?)
С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

баба яга

Цитата: Dara_Savelly от 19 января 2013, 14:56:55Вот к чему такое?)
С Уважением.

Вы никак не можете забыть некую особу противоположного пола из прошлого.
Перестаньте жить прошлым. Отпустите уже это, наконец. Это уже не важно, чьи это происки. Это ушло. Живите настоящим и будущим.  Оно же в Ваших руках? Тем более, у Вас есть защита и есть друзья, но Вы, почему-то «слепы и глухи» к ним. Всего хорошего. :D

zerera

Мне приснился странный сон. Я в доме, довольно старом, Сталинской постройки на высоком этаже. Стою на кухне, смотрю в окно. За окном темно, вечер, падает снег, холодно, зима. А под окном снаружи узенький карниз, типо подоконник и по этому карнизу идёт большая кошка темно - серая, полосатая. Встала напротив моего окна и уставилась на меня большими жёлтыми глазами. Я скорей окно открыла, чтоб кошку запустить, чтоб кошка не упала с этого карниза. А она не йдёт. Улеглась на подоконник, клубком свернулась и кормит котят, а котята все в снегу, который всё сыпет и сыпет и во льду.Я не могу окно закрыть, кошка упадёт и затаскивать кошку своими руками к себе в дом тоже не хочу. Мало-ли, какая она..

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status