Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shumelka_mysh

Здравствуйте. Мне сегодня приснился незнакомый мужчина среднего возраста, который представился экстрасенсом или ясновидящим и сказал, что проводит новогоднюю бесплатную акцию - отвечает всем желающим на их вопросы. Стою, обдумываю, что бы такое у него спросить про себя. Ко мне подходит мой любимый и начинает шептать мне на ухо: "Скажи ему, что мне уже ... лет, и я хотел бы знать..."
Шепчет так тихо, что вопроса не разобрать, но обнял меня, прижался ко мне очень близко, и мне приятно. Пытаюсь выяснить, что же всё-таки он хочет узнать, и вдруг вижу у него за спиной мою соперницу, которая со злым лицом спрашивает: "А что это вы тут делаете?!"
Я говорю: "Акция. Вопросы экстрасенсу хотим задать". Она кивнула и отошла, но была жутко недовольна, что застала нас вдвоём.
К чему такое могло присниться?

Злата

уважаемая Тень. дело в том, что сны мне почти не снятся. поэтому этот сон и вызвал мое удивление. я описала его в точности как видела. можете ли вы, хотя бы примерно, сказать сколько времени прошло со дня события (атаки на защиту) и моим сном.
в реале можно и не знать кто работает против. сейчас войн у меня нет. думать можно все, что угодно, а когда знаешь хотя бы примерный промежуток времени можно и сопоставить события. если вам это не трудно, конечно, подсказать.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Тень

Цитата: shumelka_mysh от 03 января 2013, 14:22:59К чему такое могло присниться?
Кто-то вам поможет проявить, а может и нейтрализовать козни вашей соперницы. Хороший сон.)
Цитата: Злата от 03 января 2013, 14:48:15хотя бы примерно
По ощущениям - совсем все свежее, прям "вот-вот". Но, вы все же переуточните с помощью диагностики той же. Тут ведь не мне знаки, а вам и мне, не зная ни чего о вас сложно их точно трактовать. Посмотрите "вокруг" себя - что вы делали, что вам могли делать, что могло вернуться. Ориентируйтесь на то, что удар был явно не слабый! Может быть ставы на вещий вам помогут.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Астория

один из странных сегодняшних снов. снится будто бы я иду абсолютно голая по аллее, и меня это как-то особо и не смущает, только люди которые сидят на лавочках странно посматривают на меня, и тут я начинаю думать чем бы мне прикрыть себя, но ничего не нахожу. и решаю что до дома осталось совсем чуть-чуть и я дойду так. главное идти невозмутимо, но в этот момент откуда-то материализуются два мента, которые направляются прямо ко мне, причем смотрят они на меня несколько странно, и обсуждают как я выгляжу голой, агрессии как таковой они не проявляют, а даже интерес, от чего мне стало противно и я проснулась, потому что по их реакциям поняла что сейчас они начнут приставать ко мне.

larusik

Добрый день, уважаемые форумчане! Во-первых, поздравляю Вас с наступившим Новым годом!! Пусть этот год принесет в Вашу жизнь море ярких впечатлений, любви, счастья, благополучия! Пусть все задуманное исполнится! Процветания, удачи и всего-всего наилучшего!!

Мне с 1 на 2е января (со вторника на среду) приснился странный сон. Значение я не нашла ни в одном соннике..
Снилось, будто я находилась на похоронах. Много людей, родственников, но похороны абсолютно незнакомого мне молодого человека. Вижу стоит пустой гроб, красного цвета, внутри пустой, оббит белым атласом. Потом вижу, что в этот гроб кладут молодого человека, красивого, лет до 35. Я стою в метре-два от гроба.. И говорю, такой красивый, молодой и ушел из жизни.. Тут этот покойник поворачивает ко мне голову и говорит, да.. так бывает.. что-то говорил о причинах смерти.. Я не испугалась, восприняла это как в порядке вещей.. Тут смотрю к гробу подошла девочка, лет 5-7.. Я понимаю, что это дочь покойного. Девочка начинает прощаться с мужчиной покойным, обнимает его, тут я вижу, девочка в гроб к нему сбоку прилегла, обняла покойного. Вижу кровь в гробу появляется. Я говорю родственникам покойного , мол, заберите девочку, что вы делаете, нельзя ей в гроб ложиться, там кровь и покойник это плохо.. Девочку забирают, а покойный открывает глаза и на меня нападает. Я без всякой боязни начинаю его окрещивать и говорить "во имя отца и сыны и святого духа аминь". Крещу его и знаю, что он мне ничего не сделает.. Тут между нами стает батюшка, который его отпевать собирается, я продолжаю его крестить, потом себя, батюшка начинает отпевание, покойный ложиться в гроб и на этом все заканчивается.

Потом снился какой-то слепой мужчина, пожилой, с собакой-поводырем. Он что-то просил меня собаку его подержать, (поводок) что-то мы с ним говорили. Худощавый, высокий мужчина, но впечатление от него доброе было.. Будто мы с ним ходили мастерскую по ремонту часов!!! Я свои часы относила ремонтировать!! Часы позолоченные, фирменные, я их дома затеряла)) (в реальности)) а перед НГ нашла в елке))) Вот))) Во сне девушка была на приеме часов, она не хотела их у меня брать, говорит, не подлежат ремонту, потом ушла, говорит, технический перерыв... А я возмущалась, мол.. в очереди простояла, а мне перед самым носом, я в очереди последняя была.... Этот пожилой мужчина с собакой помог мне часы в ремонт отдать и их отремонтировали.. В жизни часы нашла через год, на балконе пролежали в искусственной елке год, работают, как новые)))

Буду очень признательна, если кто-то поможет прояснить значение, особенно первой части сна.

singapore_sling

доброго времени суток!
сегодня под утро приснилось, что в гостях у меня был дед (он умер год назад)
я знала, что он покойник, знала, что это сон, специально подошла к нему (он веселился во всю, смеялся) и спрашиваю :"ну как ты там? в раю?". он посмотрел на меня - оказалось, это не дед мой, а мужик незнакомый какой-то, и у него глаза слепые - белесые. смотрит, лыбится и говорит что-то вроде того, что нет рая. приподнимается и целует меня в левую щеку! холодом так повеяло.. я испугалась, хотела его отодвинуть, а он ни в какую, будто прилип..
и на этом проснулась...

помогите толковать, пожалуйста! я подумала, может, мертвяк какой прицепился?..

vabi-sabi

подскажите,что означает, если во сне я скатывалась с ледяной горке на корточках. Сильно плохо? В какой сфере?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

elramgale

Цитата: singapore_sling от 03 января 2013, 18:32:26
доброго времени суток!
сегодня под утро приснилось, что в гостях у меня был дед (он умер год назад)
я знала, что он покойник, знала, что это сон, специально подошла к нему (он веселился во всю, смеялся) и спрашиваю :"ну как ты там? в раю?". он посмотрел на меня - оказалось, это не дед мой, а мужик незнакомый какой-то, и у него глаза слепые - белесые. смотрит, лыбится и говорит что-то вроде того, что нет рая. приподнимается и целует меня в левую щеку! холодом так повеяло.. я испугалась, хотела его отодвинуть, а он ни в какую, будто прилип..
и на этом проснулась...

помогите толковать, пожалуйста! я подумала, может, мертвяк какой прицепился?..
В левую сторону целует,энергию вашу откачивает. Ваш покойный дед вам пытается информацию передать о том,что вы скорее всего сами этого мертвяка по неосторожности подцепили. На кладбище бываете?

Цитата: vabi-sabi от 03 января 2013, 21:11:26
подскажите,что означает, если во сне я скатывалась с ледяной горке на корточках. Сильно плохо? В какой сфере?
Сфера любая может быть,но это скорее всего не сильно плохо,дело какое то важное встанет,заморозится так сказать временно.

Тень

Цитата: larusik от 03 января 2013, 16:25:10Потом снился какой-то слепой мужчина
Домовому подарок за помощь!
Цитата: larusik от 03 января 2013, 16:25:10приснился странный сон.
Точно не скажу - смотрите по событийке, но сон дурной! Медлить не советую! Думайте!

elramgale

Цитата: Астория от 03 января 2013, 16:09:09
один из странных сегодняшних снов. снится будто бы я иду абсолютно голая по аллее, и меня это как-то особо и не смущает, только люди которые сидят на лавочках странно посматривают на меня, и тут я начинаю думать чем бы мне прикрыть себя, но ничего не нахожу. и решаю что до дома осталось совсем чуть-чуть и я дойду так. главное идти невозмутимо, но в этот момент откуда-то материализуются два мента, которые направляются прямо ко мне, причем смотрят они на меня несколько странно, и обсуждают как я выгляжу голой, агрессии как таковой они не проявляют, а даже интерес, от чего мне стало противно и я проснулась, потому что по их реакциям поняла что сейчас они начнут приставать ко мне.
Голой себя видеть в окружении людей и испытывать от этого неудобства -к осуждениям и сплетням,возможно кто то попытается вас унизить,поставить вас в не удобное положение .

рог

у меня опять цыгане во сне...они мне все что то носят,будто работают на меня,а я смотрю на них и говорю что мне шуба длинная норковая нужна,они плечами жмут и разбежались куда то....проснулась думаю,что даже цыгане от моих хотений в шоке :o.цены кусачии для меня лично и потребности особой в шубе то нет...проходит три дня-шуба есть и цена копейки.... :o :-X.вот и сон,вот и цыгане....ну я конечно на перекрестке пир им поставила,пусть шубку то обмоют...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

larusik

Цитата: Тень от 03 января 2013, 22:13:16смотрите по событийке, но сон дурной! Медлить не советую! Думайте!
простите, я не поняла, что значит по событийке и в чем нельзя медлить? Извините, если что не так спросила, но пожалуйста, разъясните

Астория

elramgale, да, этот момент знаю, насчет того что когда ты голый во сне. меня интересует вопрос по поводу милиции. свои предположения есть, но может кто напишет что иное.

Тень

Цитата: larusik от 03 января 2013, 23:05:14что значит по событийке и в чем нельзя медлить?
Смотрите какие события предшествовали этому сну, думайте о чем вас предупредили, что хотели сказать. Что сами делали, что могли делать вам и т.д. Я не знаю ни вас ни вашей ситуации, да и сны вам показывают для вашего понимания. Я могу лишь в общих чертах что-то говорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status