Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

larusik

Цитата: Тень от 03 января 2013, 23:57:19Смотрите какие события предшествовали этому сну, думайте о чем вас предупредили, что хотели сказать. Что сами делали, что могли делать вам и т.д. Я не знаю
вот и я не знаю, как связывать мужчину покойника и с чем... а девочка при чем... все незнакомое, понимаете? делают то делают.. на всю мою семью, я только отбиваться успеваю.. Может ли это значить, что кто-то нападает, мужского рода, мужчина, с того света... мертвяк так сказать, но меня защищают свыше (батюшка во сне), а девочка тогда... а кровь в гробу... может, это предупреждение о нападении. Господи, как же мне это понять то все.. Уважаемая тень,  хоть символику можете мне растолковать.. пожалуйста

Татьяна38

Уже очень давно ( почти год) снятся однотипные сны. Причем снятся очень часто, иногда каждый день. Снится, что я кормлю домашних питомцев, не своих ( у меня их нет), чужих или бродячих. Животные разные, иногда это кошки, иногда собаки, иногда декоративные крысы, хомяки, даже птицы. Ничего такого, что помогло бы мне истолковать мой сон, в жизни не происходит. Но сны продолжают сниться. Всего 3 дня назад опять снилось, что я в какой-то квартире и ко мне со всех сторон сбежались бродячие голодные кошки и я их кормлю, а потом я поставила на балкон таз с размоченным хлебом и на него слетелись голуби.

Иногда снится, что я захожу домой к кому-то из знакомых и вижу у него в клетке умирающее от голода животное, которое я бросаюсь кормить, пока оно не сдохло. Иногда снится, что я иду по городу и вижу голодную бродячую собаку. Я иду в магазин и покупаю ей сосисок.

У кого я только не спрашивала, что это может значит, давались разные толкования, но ничего из них толком не подходит и не объясняет ситуацию. Может, есть какие-то предположения ?

Marixuana

Цитата: Дина от 03 января 2013, 11:09:58
? Вот с этим сном выстраивается в более понятное всё. кто то вмешивается в Ваши отношения. Защиту бы покрепче надо ставить.
у кого нибудь есть предложения как спасти ситуацию?
какие защиты можно использовать конкретно против вмешательства мага заказанного соперницей. он же или в родстве состоит или заказан родственником
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ekka

Татьяна38, доброй ночи!

Повторяющиеся сны всегда очень информативны. Обращайте на это внимание!
Мое мнение таково: Вам показывают, что Вы можете помогать, оказывать помощь всем, кто в этом нуждается.
Развивайте свои способности!

elramgale

Цитата: Астория от 03 января 2013, 23:38:22
elramgale, да, этот момент знаю, насчет того что когда ты голый во сне. меня интересует вопрос по поводу милиции. свои предположения есть, но может кто напишет что иное.
Милиция символ власти и порядка. Если рассматртвать только этот фрагмент вашего сна,можно толковать как обвинение за содеяное вами ранее. Тайна обнажится. Но для молодой одинокой женьщины это так же может означать - предложение в ступить в брак (арест). Но тут Вы сами должны составить пазл из вашего сновиденя,так как только Вы знаете свою жизненную ситуации. Еще скажу так,если сон тревожит,волнует,не дает покоя - значит на него стоит обратить внимание.
С уважением.

Цитата: larusik от 04 января 2013, 00:18:03
вот и я не знаю, как связывать мужчину покойника и с чем... а девочка при чем... все незнакомое, понимаете? делают то делают.. на всю мою семью, я только отбиваться успеваю.. Может ли это значить, что кто-то нападает, мужского рода, мужчина, с того света... мертвяк так сказать, но меня защищают свыше (батюшка во сне), а девочка тогда... а кровь в гробу... может, это предупреждение о нападении. Господи, как же мне это понять то все.. Уважаемая тень,  хоть символику можете мне растолковать.. пожалуйста
Кровь - кровное родство,родственники. Девочка - диво,известие которое будет неожиданным для вас. Покойник нападает на Вас на кладбище,ну тут точно неготивное маг.воздействие. Ув. Тень 100% права,трудно помочь когда не знаешь ситуации. Вы с могилы без помина ничего не брали?
А лучше сделайте диагностику,сон не приятный.
Часы во сне заработали (время пошло) не тяните время я так понимаю Вас предупреждают о ГРЯДУЩИХ событиях. Предупрежден значит вооружен. Не переживайте,действуйте и все будет хорошо :D
извините,я не заметила что вопрос был адрес. конкретному человеку и влезла со своими пятью копейками,но может вам мое мнение как то поможет. Ув. Тень приношу Вам свои извтнения

Zarin@

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Дело в том что сейчас провожу рунную чистку, мне кажется сон как-то с этим связан.
Начало сна: я беременна, потом родила ребенка, потом ищу съемную квартиру. При чем почему-то забываю где записала адрес, но меня подвозит туда на машине друг. Это оказывается что-то типа общежития. Квартиру показывают две женщины лет 55-ти. Везде как-то очень грязно, даже во сне я чувствую очень неприятный запах. Выясняется что там то ли душ общий, то ли он вообще в каком-то другом месте находится. Но я вроде бы вижу моющихся людей, или представляю. Мне все жутко не нравится, хозяйки не хотят нас вселять (меня, двоих детей + новый младенец). Кончилось все тем, что я в кармане нашла листок с адресом удивилась. И проснулась.
Реально знакомых или существующих людей я во сне не видела. Но мне иногда, не очень часто, снится, что я или беременна или рожаю ребенка. И что собираюсь снимать квартиру и каждый раз не имея адреса, я  чудесным образом туда попадаю и это всегда убогие квартиры и меня преследует запах. Сейчас вспоминаю (но может быть мне кажется) женщина -хозяйка  одна и та же всегда. И еще как на контрасте - на улице - очень яркий, приятный, солнечный день и очень свежий запах зелени, я всегда знаю, что сейчас (во сне) - май.

Тень

Цитата: Zarin@ от 04 января 2013, 11:32:09женщина -хозяйка  одна и та же всегда. И еще как на контрасте - на улице - очень яркий, приятный, солнечный день и очень свежий запах зелени, я всегда знаю, что сейчас (во сне) - май.
Зелень - чистота. В ваших снах указание на какой-то момент(грязь). Вы что-то счистить еще должны. Женщина - возможно крадник, может привязка какая (не обязательно некро). Проанализируйте что вы упускаете.
Цитата: elramgale от 04 января 2013, 09:17:35Ув. Тень приношу Вам свои извтнения
На то и форум, чтоб можно было разные мнения услышать.)
Цитата: elramgale от 04 января 2013, 09:17:35Часы во сне заработали
Вот с часами двояко - либо домовой помог, либо кто-то помог отбить атаку и предоставил тем самым отсрочку(если с первым сном связывать).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Holo

Уважаемые практики, на ночь оставила яйцо в стакане, чтобы узнать о порче...снится сон, что желток в банке разделился на несколько частей и в некоторых частях темные пятна запекшийся крови. А вода смешавшаяся с белком бурлит, пузырится, прям брызгает из банки...не приятное зрелище....Когда проснулась, такого ужаса не было в моем стакане...но, все же что бы это могло значить?? С благодарностью.

Тень

Цитата: Holo от 04 января 2013, 13:43:40что бы это могло значить??
Вам показали во сне что за порча.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Holo

Цитата: Тень от 04 января 2013, 14:10:08
Вам показали во сне что за порча.

значит все-таки порча... Уважаемая Тень, а можно как-то понять, что это за порча? Подскажите пожалуйста, если возможно.

jastlady

Цитата: Holo от 04 января 2013, 13:43:40
Уважаемые практики, на ночь оставила яйцо в стакане, чтобы узнать о порче...снится сон, что желток в банке разделился на несколько частей и в некоторых частях темные пятна запекшийся крови. А вода смешавшаяся с белком бурлит, пузырится, прям брызгает из банки...не приятное зрелище....Когда проснулась, такого ужаса не было в моем стакане...но, все же что бы это могло значить?? С благодарностью.
Согласна с Тень.По крови что-то,может надо почистить и вас и родственников имхо

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился странный сон, но ощущения от него хорошие были.

Приснилилось, что я с МЧ у кого-то в гостях, я знаю это место, но с нами еще какая-то женщина и девочка маленькая. Я достал печенье из сумки и думаю, ставить на стол или нет, т.к вроде договаривались домой его, но все таки достал. Потом чем-то обидел МЧ, не помню чем, возможно и печеньем)) и смотрю он сел на колени и молчит сидит. Девочка склонилась и стала плакать, присмотрелся - плачут вместе, аж ручей бежит. Женщина предложила его в душ отвести, остыть, я говорю что и сам знаю.

Повел в душ, включил свет, потом выключил, заметил что светильник итак неплохой, он моется, а там еще две ванны кроме той где он. Я в той где немного воды, просто стою, балансирую, а во второй вода грязная, которой я чуууть не коснулся, подскользнувшись, но руки помыл на всякий случай (палец). Дальше он на держателе на штор ванных начал потягиваться, как обезьяна)) ноги забросил, потупил да подшел к выходу, говорит: может дашь пройти? Я спрашиваю, поцеловать можно?  На что он целует сам долго и я просыпаюсь.

Просто я думаю сон еще находит отражение в реальных событиях явно, интересно было бы ваше мнение услышать.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

mandala

Уважаемые, доброго дня! К чему снится что у меня постоянно мокрые волосы во сне, причем они красиво лежат но очень тяжелые, длинные? Будьте добры подскажите.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Zarin@

Благодарю, Вас Тень, что откликнулись. А беременность и роды что могут обозначать? Просто за последний год я довольно часто видела себя либо беременной, либо беременной и родившей.

amanda

Цитата: mandala от 04 января 2013, 15:23:38К чему снится что у меня постоянно мокрые волосы во сне, причем они красиво лежат но очень тяжелые, длинные? Будьте добры подскажите.

Хороший, простой сон. Волосы это ваша энергетика и потенциал - мокрые потому что он еще сырой,  свежий, не раскрытый, тяжелые, длинные, хорошо уложенные -говорят о  положительном качестве, того что у вас имеется. Кстати может реьч идет не только о потенциале, но и о каких-либо определенных способностях.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status