Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

приснилось- у меня в переодевальной комнате спрятан бумажный пакет с мехами чернобурой лисицы. я их перебираю и некоторые не очень "волосатые" или белые забраковываю. снаружи проходят полицейские. полицейский мне говорит что ищут меха украденные и я чтото вру для отвода глаз.полицейский пытается подкараулить меня с мехом, но я осторожна. собираюсь переезжать оттуда и планирую какие меха взять с собой.
к чему это снится?МЧ сейчас со мной, те мы живем как бы вместе но он отвечает на тексты соперницы и уходил говорить с ней по телефону в др комнату в реале
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Тень

Цитата: Marixuana от 04 января 2013, 15:43:27к чему это снится?
Ищут слабые места для атаки, пока ни чего не выходит, но защиту лучше усилить-сменить.

Цитата: Zarin@ от 04 января 2013, 15:29:53А беременность и роды что могут обозначать?
Могут обозначать ваши идеи, проекты, планы, а могут и напрямую трактоваться - тут опять же нужно с вашей реальной жизнью сопоставлять.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Zarin@

В реальной жизни никаких беременностей не было и не предвидится. Дети-подростки, новых в планах нет.

Мирочка

Помогите с трактовкой,пожалуйста. Второй день под чисткой,сны вчера были отчетливые и в тему, а сегодня- мрак) Сама не разберусь.
Приснилось реалити-шоу, притом, что я не фанатка телевизора вовсе.Будто пошла участвовать, смысл в том,что есть некий мч, с которым в конце свадьба и дележ наследства большого. Зачем это мне было -неведомо. Но пошла,оделась как-то для себя излишне просто:джинсы,майка и пиджак,я так в жизни не хожу.Выиграла кастинг,все вокруг бегают,сестра этого МЧ рыжая толстая девушка с короткой стрижкой говорит: какая ты красивая, какая ты скромная , ит.п. Танцуем с ним вальс по комнате,осознаю всю нелепость ее слов и положения.Тут пришел отец их и говорит:ты мне сразу понравилась,как ты всех уделала на входе,когда чемодан твой спрятали и ты их последним матом укрыла, пока не отдали,бойкая такая невестка. Думаю, куда я попала. В итоге пошли с МЧ на прогулку, я в цветастом платье за колено, кошу под скромницу,иду с ним за руку, а в кулаках сухарики сжимаю, при этом нас снимают на камеру. Идем ,а там стоит патрульная машина, все полицейские -геи, один в золотых сапожках на шпильке) Потом дошли до какого-то частного дома, он меня перенес по воздуху через забор, уже темно, в окнах свет, в итоге летим над крышами,вверх, смотреть на звезды. МЧ меня при этом бесит, плюс ощущаю, что у него эрекция и говорит: как романтично погуляли,если так печешься за свой облик моральный,сделаем вид,что ты мне отказала. Я психую, заставляю опуститься на землю, подходим к воротам и начинаю его бить, типа наказать за хамство. Он пытается сдачи дать, в итоге дико злюсь ,начинаю его убивать. Убила и  тут вижу,что это не МЧ, а кошка,я ей свернула шею,она прокусила сама себе голову и лужа крови...
Проснулась на этом в холодном поту. Мерзкое ощущение ото сна осталось.Простите за сумбур, но очень уж интересно, к чему это все. БлагоДарю заранее за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Golden

Начиная с 1 января каждую ночь снятся сны одной тематики - христианство и мое противостояние ему. Плохо помню, что снилось в прошлые ночи, помню сегодняшний сон.

Будто собралось много народу у нас на улице, среди них и мать моя была, чтобы благодарить какого-то попа (за что - не помню). Я за ними наблюдала с подозрениями и говорила матери, чтобы она домой шла, а не позорилась.

Вдруг появился поп. Начал давать всем целовать крест, а сам на всю улицу вещал про веру в Бога и т.д., чем они всегда и занимаются. Я решила, что надо уходить отсюда, пока не дошла до меня очередь целовать крест, но поп был с собакой - огромным стаффом с красными горящими глазами. И эта собака не давала мне уйти, перегораживала дорогу.

И тогда я начала говорить людям, мол, посмотрите, ваш святой поп с дьявольской собакой ходит... И люди некоторые меня начали поддерживать, пытались вразумить остальных.
И потом вдруг оказалось, что этот поп оказался молодым парнем, причем нетрадиционной ориентации. Он плакал и заламывал руки в истерике, т.к. из-за меня большинство людей разошлись с площади, и его это очень расстроило....

Бред, конечно, но чую, что не спроста какой день подряд такое снится...

Lihde

Доброго времени суток!
Просьба помочь с толкованием сна.
Приснилось, что ко мне домой пришел один из моих руководителей( в жизни друг друга мягко говоря недолюбливаем), мы начинаем с ним ругаться, он меня оскорбляет- я в ответ обзываю его, за что он меня ударяет ногой по лицу, я в слезах бегу на кухню, а там брат и отец(умерший, снится уже третью ночь подряд в новом году), я жалуюсь им, что меня ударили, брат идет в комнату, валит на пол начальника и бьет ему морду. После чего этот человек поднимается и начинает дальше оскорблять меня, тогда брат ударяет его еще раз. Я не выдерживаю и начинаю плакать и выгонять его, а он не уходит. Вот к чему такой сон?

jastlady

Цитата: Мирочка от 04 января 2013, 17:22:31какая ты красивая, какая ты скромная
На людей производите такое впечатление в реале,знаете что красивая
Цитата: Мирочка от 04 января 2013, 17:22:31при этом нас снимают на камеру.
В жизни на виду часто бываете,либо общество порой в курсе ваших дел и вы ведете себя соответственно
Цитата: Мирочка от 04 января 2013, 17:22:31все полицейские -геи, один в золотых сапожках на шпильке
Многие не те за кого себя выдают в реале,и вы осознаете это
Цитата: Мирочка от 04 января 2013, 17:22:31его бить, типа наказать за хамство
Возможно, где-то он вас реально бесит и вы это во сне чувствуете
Цитата: Мирочка от 04 января 2013, 17:22:31Убила и  тут вижу,что это не МЧ, а кошка,
А вот здесь негатив отвалился в виде врага на самом деле,и вы почистили что-то старое что было на вас,либо родовое судя по крови.Строго имхо

Цитата: Lihde от 04 января 2013, 17:43:27а там брат и отец(умерший, снится уже третью ночь подряд в новом году), я жалуюсь им, что меня ударили,
В реале чувствуете поддержку,брат и отец как бы мужская линия рода и она у вас есть.Но как бы вы не ругались с вашим руководителем ,надо самой постоять за себя так как он не отстает от вас и вы с ним до конца не разобрались.Отец ваш вас оберегает.Имхо

Мирочка

Цитата: jastlady от 04 января 2013, 18:04:54Возможно, где-то он вас реально бесит и вы это во сне чувствуете
БлагоДарю Вас за ответ) Со всем согласна, только насчет этого МЧ - я его в жизни не знаю вовсе, незнакомая была внешность. Ну,может,другие бесят,  бывает у меня такое, а просто так показали под другим обликом.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Viktoria

К чему снятся много родственников, в том числе умершие, все только со стороны отца. Я их всех уже много лет не видела. Отчетливо видела лица, так же лица моей давно умершей бабушки и ее сестер. Снилось, что они отобрали у меня мою машину. И я была очень рассержена. Они все были настроены против меня. К чему такое снится? Заранее благодарю.

amanda

Цитата: Viktoria от 04 января 2013, 18:48:07Снилось, что они отобрали у меня мою машину. И я была очень рассержена. Они все были настроены против меня. К чему такое снится? Заранее благодарю
как минимум вас стоит остерегаться садиться за руль в ближайшее время.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

singapore_sling

Цитата: elramgale от 03 января 2013, 21:56:10В левую сторону целует,энергию вашу откачивает. Ваш покойный дед вам пытается информацию передать о том,что вы скорее всего сами этого мертвяка по неосторожности подцепили. На кладбище бываете?
нет, давно не была на кладбище.. но ко мне бабка в гости приехала, возможно такое, что она мне мертвяка подсадила??

Viktoria

Цитата: amanda от 04 января 2013, 19:25:57
как минимум вас стоит остерегаться садиться за руль в ближайшее время.

Спасибо за ответ, я не написала, что все эти родственнички при жизни и те которые живы сейчас, меня мягко говоря не любят. Вряд ли я думаю они будут меня предупреждать об аварии.

Aglaya

Снилось сегодня, что я снова стала маленькой и живу в нашем старом доме. Туда пришли несколько мужчин, чтобы с папой за что-то поквитаться, но его не было дома, поэтому один из них решил меня прирезать. Мы с ним стали драться, я выхватила у него нож и зарезала его. Потом, чтобы сбежать от остальных, которые на улице стояли, я разбила стекло и вылезла через окно. Когда вылезала, осколками стекла сильно разодрала руки и живот. Во сне прям чувствовала как раны у меня пекут.
Потом снится, что вроде уже 2 дня прошло с того момента, как вышеописанный случай произошел. Подхожу к этому же дому, а там куча людей, милиция, врачи. Тетке какой-то показываю свои раны, а она говорит "У тебя холера" ??? И от этих людей узнаю, что папу всё-таки убили. Мёртвым его не видела.
Уважаемые форумчане, кто знает, к чему снятся такие страсти?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ekka

Цитата: Aglaya от 04 января 2013, 20:29:37
Снилось сегодня, что я снова стала маленькой и живу в нашем старом доме. Туда пришли несколько мужчин, чтобы с папой за что-то поквитаться, но его не было дома, поэтому один из них решил меня прирезать. Мы с ним стали драться, я выхватила у него нож и зарезала его. Потом, чтобы сбежать от остальных, которые на улице стояли, я разбила стекло и вылезла через окно. Когда вылезала, осколками стекла сильно разодрала руки и живот. Во сне прям чувствовала как раны у меня пекут.
Потом снится, что вроде уже 2 дня прошло с того момента, как вышеописанный случай произошел. Подхожу к этому же дому, а там куча людей, милиция, врачи. Тетке какой-то показываю свои раны, а она говорит "У тебя холера" ??? И от этих людей узнаю, что папу всё-таки убили. Мёртвым его не видела.
Уважаемые форумчане, кто знает, к чему снятся такие страсти?
Добрый вечер!
Ничего криминального. Наоборот выйдете успешно из какой-то ситуации непростой, связанной с родственниками. Удачи Вам!

amanda

Цитата: Viktoria от 04 января 2013, 20:19:28Вряд ли я думаю они будут меня предупреждать об аварии.

они могли собраться как раз для того чтобы вам ее организовать. кто вам картинку показывает во сне, предупреждая, я не знаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status