Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BlackMoon

Уважаемые практики,помогите растолковать пожалуйста!
Мы в ссоре с МЧ на данный момент сильно поссорились на нг. И приснилось мне,что он ко мне приходит и уводит куда то.потом ходит за мной. Потом снится кухня,я куда то быстро собираюсь,на столе вижу стоит торт на вид вкусный,но он стоял не целый я его уже видимо ела,я так поняла во сне.Дальше смотрю на стол,а там появляются фекалии,в упаковке из под торта.Я удивилась от куда они тут,но я так торопилась ,Что не успела убрать их.так и остался стоять на столе торт и фекалии.Далее звонит мама и говорит,что приходили ко мне гости,но она выкрутилась и сказала им,что это что то пропало,а я забыла убрать.
К чему такой странный сон?

Тень

Цитата: Marixuana от 03 января 2013, 01:57:13в смысле бывший муж тянет чтото?
Тянет-не тянет, но связь перекрывает с тем "дядечкой" точно.
Цитата: BlackMoon от 03 января 2013, 02:34:23так и остался стоять на столе торт и фекалии.
Ссора ваша похоже неспроста - на окорм похоже.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Гленда

Цитата: Гленда от 01 января 2013, 06:07:13Прошу помощи в трактовке сна.
Наносила на руку формулу от Ловушки "узнать правду" об одном МЧ. Ночью приснилось, что я наблюдаю за чёрным конём с горящими глазами.
Девочки, милые, к чему же чёрный конь снится?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Lihde

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна. Видела сегодня во сне как будто выхожу на балкон, а отец пьяный под окнами валяется( в жизни отец уже умер), я зову маму, показать ей и говорю, что надо идти забирать его, так он встает и начинает идти, мотаясь из стороны в сторону, а в это время по двору проезжает автобус и сбивает насмерть соседского старика, раскатав его по дороге.
К чему это?

Marixuana

Цитата: Гленда от 03 января 2013, 07:29:14
Девочки, милые, к чему же чёрный конь снится?
сексуальное удовлетворенте, апогей страсти. надо его оседлать, взнуздать- тогда будет шелковый
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Malinka87

Может в моём сне никто не видетничего важного!!! Прошу всё таки помочь в растолковке сна на стр.52 Ответ #8569 : 30 Декабря 2012, 08:55:21 Буду очень очень благодарна!
С уважением...

Дина

Цитата: Marixuana от 28 декабря 2012, 00:47:53и еще интересная вещица привиделась.
крутилось что то круглое как тарелочка, или мандала, ободок серебряный, ярко синий свет изнутри, и по центру нечто движущееся. присмотрелась - фигура- МЧ танцует в паре. вероятно со мной. так мне подумалось. просто танец.
это мечта или к тому идем? токо что поругались.
Уважаемая Marixuana, обещала Вам раньше написать, но вот только сейчас добралась. Я не знаю, помирились Вы со своим МЧ, но сон на это указывал.либо же на понимание Вами каких то сложных вещей и событий.Либо же Вы должны с ним обрести некое высшее понимание. Мандала-это высшие сферы, места обитания высших существ. Указание на просветление.

Цитата: Marixuana от 27 декабря 2012, 23:59:36будто мой МЧ из за моей спины выгнулся , вытянулся благодаря своей длиииинной шее - она меня обогнула- желтая, костлявая и голова уменьшилась и стала черепом.
а вот этот второй сон, что то навроди того, что либо это не он сам,а под его видом нечто. либо в нем самом что то нехорошее для Вас. и Вы это поймете

Цитата: Marixuana от 27 декабря 2012, 23:59:36МЧ был совсем молодым, он вынул пистолет, но не выстрелил. я хотела его сфоткать, но камеры не было.аппарата то есть.
а вот этот момент указывает на то, что было нечто такое, в прошлом, что было важно. какие то его слова, или поступок, которые Вы не помните, не захотели или не смогли запомнить. но возможно, это и объяснило многое.

что то странное, не обычное с вашим МЧ, ИМХО.

Цитата: Malinka87 от 30 декабря 2012, 08:55:21Странный сон приснился сегодня! Сожусь в машину к знакомому мч,а с ним его девушка,
тут надо бы понимать, что у Вас там в реальности. нет ли на самом деле видов на этого МЧ? если есть, то должно у Вас с ним получиться, и измена соответственно. а ежели нет, и быть не может, то просто к чьей то свадьбе, но присмотритесь к отношениям в семье. нет ли измены. т.к. сломанное кольцо-не хорошо для семейной жизни.

Malinka87

Дина,спасибо что обратили вимание и откликнулись! К МЧ были чувства ещё в школе. А так я счастлива в семейной жизни, с мужем всё хорошо и в ожидании 2-го ребятёнка и тут такой странный сон! Но ведь кольцо было подарено тем МЧ,и я во сне даже как то с облегчением вздохнула когда оно сломалось,что муж его не видел и не узнает ничего  ???
С уважением...

Злата

Цитата: Тень от 02 января 2013, 21:58:17
Атак, откатов и подобного не было в последнее время? Словно защита ваша сильно пострадала, но вы успели спасти ее остатки. Река может быть связанна с чистками, очищением.

да, были.
вы считаете, что щенок остатки защиты?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Дина

Для ув. Marixuana!!

Цитата: рог от 02 января 2013, 21:37:57

вашу бы энергию,что тратите на секс,а в нужное русло,вот он и наблюдает,когда вы делом то займетесь... ;)
не думаю, что тут всё так просто.. Уважаемая Marixuana, сейчас только докопала еще и этот Ваш сон. Совсем не радужно это. Вытягивают жизнь из ваших с ним отношений. Делают что то. Вы вообще карты кидали? Вот с этим сном выстраивается в более понятное всё. кто то вмешивается в Ваши отношения. Защиту бы покрепче надо ставить.

Цитата: Malinka87 от 03 января 2013, 10:54:59К МЧ были чувства ещё в школе.
а Вы всё равно ушки на макушке держите. оно дело такое..глаз да глаз нужен)
но раз так, с этим дарителем кольца, то наверняка, Вы в душе отпустили эти бывшие чувства. ведь юношеские влюбленности часто кажутся нам самыми яркими из всей жизни

BlkAng

Девочки - свадьба врага к чему снится?
наблюдаю со стороны. Было ли у кого?
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Дина

Цитата: BlkAng от 03 января 2013, 11:56:08свадьба врага к чему снится?
а Вы на него работали? на врага, в смысле. если так, то плохо ему будет.

varfalomeaj

Всем добрый день!!!!!
Сегодняя такой бред приснился прям самой смешно!!!!!
Приснилось что я сплю с Фёдором Бондарчуком,не просто сплю а я его постоянная любовница.
Приснится же такое!

Тень

Цитата: Lihde от 03 января 2013, 09:13:15К чему это
Вполне возможно что ваш отец приходил вам сообщить о смерти соседа.
Цитата: Злата от 03 января 2013, 10:55:34вы считаете, что щенок остатки защиты?
Я часто вижу собак как защиту. Поэтому предполагаю, да. Вы во сне перебрались на другой берег - прошли испытание..., но вот с такими потерями. Еще впечатление от вашего сна что речь о прошедшем времени, а не о будущем.
Но, разумеется, информацию во снах дают в первую очередь для конкретного человека и о своих работах вы знаете лучше меня.) Поэтому, не зная всей ситуации, я могу лишь предполагать.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Mary-N

Добрый день!
Снилось море. В море поднимается огромная волна, метров 50. Я решила, что спастись можно только в домике, который стоит в воде. Доплыла, спряталась, домик заполнился до потолка водой, но удара, который  был бы на береге - не было, выжила. Потом плавала в очень мелкой, зацветшей речке, спорее ползала по ней, практически болото, но я знала, что это река. Потом плавала в лодке с подругой по широкой реке с сильным течением, но без порогов. т.е. риск, что очень быстро вынесет в море. Пытаюсь грести, а подруга по сторонам смотит. Очень красивый город проплывали.
К чему может столько разной воды снится? 
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status