Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Blair

е совсем понятно,что значит "практически"??? Но остальное понятно-на велосипеде-вы передвигаетесь по жизни самостоятельно,но не очень быстро и не очень уверенно (все таки велосипед-не машина) по лесу,ночью-значит не все вам понятно в вашей теперешней ситуации

практически ;D,т.е там был не только лес ,но и поля

BlkAng

доброе время суток. помогите понять. приснилась свадьба врага - смотрю на все со стороны. ощущений особых нет. что значит? благодарю.

о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Mary-N

Здравствуйте!

"Сплю на новом месте, приснись жених невесте" - у кого сбывалось?

Просто тот кто приснился ... ну не люблю я его! =( 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Lihde

Доброго времени суток!
приснилось сегодня, что сидим мы с подружкой у меня дома, а ей на телефон звонит гадалка к которой обе ходим и говорит:" У тебя в жизни очень скоро начнутся  большие изменения, а подружке своей скажи, чтоб зашла ко мне - уже пора!"
Вот что этот сон может значить?

рог

Цитата: nina от 01 января 2013, 05:35:11
К чему снится - в моем теле змея, ее голова показывается из  отверствия на правом бедре, я могу ее схатить, но знаю что это не поможет мне. Мужчина вытаскивает ее ухватив за голову она большая, зеленая, и выбрасывает. Знаю что есть еще одна, поменьше. ЕЕ вытягивает женщина.  Края ответствия опухшие,  как бы вывернуты наружу. в них видна сухая змеинныя кожа. Я сама вытягиваю ее.                                   

За день до этого приснилось что меня топит большая черная пума как Багира из мультика, но  меня вытаскавают и  я маленький мальчик. Такие реалистичные сны очень давно не снились. 

Может это быть связанно с тем что я нанесла  руны для открытия денежного канала
год то змеинный,вот и будут в вашей жизни два покравителя-мужчина и женщина,сильные и вы с ними будете..
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

vabi-sabi

Всех практиков поздравляю с наступившим Новым Годом! :)

Сны не снились из-за бессонных ночей, а сегодня...

как-будто у меня в доме какой-то парень. вроде как юродивый, ну или немного умственно отсталый. и он мне говорит, что на мне какой-то негатив повешен. название на букву "В", как-будто имя чьё-то. и говорит, что его отчитывать нужно. заговор состоит из двух частей. первую один раз надо читать. строчек 8, а вторая часть на пол-листа и читать её раз 100 надо >_< я ухожу от него, занимаюсь своими делами, а он всё хочет подойти и "помочь". потом этот лист у меня в руке, я пытаюсь что-то прочесть, сижу на диване рядом с мамой и хочу обсудить эту отчитку. и он опять подходит и садится на диван рядом, я встаю и отхожу. т.к. мне он неприятен.

а потом куда-то идём с мамой и едим шоколад. пробуем. с одной стороны плитка молочного шоколада, а с другой стороны чёрного.

подскажите, пожалуйста, трактовку сна.

Слепая

Приснилось, будт то бы я и моя подруга ( в настоящей жизни такую не знаю) обе беременны. Я радуюсь, готовлюсь к родам. Потом понимаю, что ребенка нельзя мне рожать и начинаю вычислять- можно ли делать аборт. Посчитала, что срок- 10 недель (это с сентября по январь, не знаю как считала). И тут всё же решаю сохранить ребенка, но чтобы его воспитать- надо работать и я шью какие- то простыни с надписями рекламными. Подруга меня шпыняет, гоняет, я плачу. И еще вроде задним планом у меня какой- то муж был. Или замуж собиралась.

Что может означать этот сон?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Мирочка

Снилась какая-то девочка, лет десяти, будто я ее нашла спящей с открытыми глазами почему-то и понимаю,что надо убить,она опасна. Начинаю глаза давить пальцами, резать ее, переворачивать, при этом крови не было вовсе,она как мертвая. Пупка не было у нее. Отрезала ноги от туловища и тут она просыпается. Говорю: почему не сказала,что ты жива? Она: так я не хотела мешать, я мертва на самом деле, ноги пристегнешь если, то уйду по делам, зовут меня. И находится в помещении на месте,  где мой дом стоит, но его там нет во сне. На поясе была как бахрома белая, с помощью которой части тела держатся. Потом пришла вторая ,похожа внешне,только старше и первую увела.А на постаменте стоят фигуры деревянные неизвестных богов, и я их переставляю, с места на место ношу. Одну уронила, думаю, ай не жалко, Кощей какой-то, кто таким поклоняется.
Помогите с трактовкой,пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

amanda

Ох, уж эти новогодние сны... И мне нужен совет.. Приснилось что меня выгнали из аквариума, и не то, чтобы я там плавала, но как будто жила в помещении где он находился. В реальности это бывший галантерейный магазин провинциального типа и аквариум как в рыбном отделе грязный.. И какая то женщина берет меня за руку и ведет в помещение, как в оперном театре, по леснице вверх, а там огромный океанаруим и рыбы разные красивые и я там остаюсь жить и  прямо стою наблюдаю их плаванье как в космосе...а в новогоднюю ночь я каких то черепах в несчетном количестве из зоопарка собирала, они такие милые, беленькие почему то, симпатичные.. не понимаю  к чему все это, я даже дискавери по телеку не смотрела последнее время..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Тень

Цитата: Мирочка от 02 января 2013, 19:30:17Помогите с трактовкой,пожалуйста.
С новым годом!) Мирочка, мертвяка отцепите уже!))) Ей по делам нужно! Остальное - указания КАК, думаю поймете.;)
Цитата: amanda от 02 января 2013, 19:30:45И мне нужен совет.
Аманда, впечатление что вы в чем-то ошиблись или обидели кого...( Словно не надо бы вам этих черепашек трогать...((
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Злата

уважаемые практики, помогите растроковать сон.

сижу я на берегу реки. дело происходит летом. река не широкая, волн нет, вода гладкая. на реке кувшинки (цветов нет), вода темная. вижу по реке плывет труп большой собаки (овчарка), собака почти вся под водой (волн на воде нет, но течение сильное), а на собаки сверху находятся два щенка - овчаренка. один крупный, а второй помельче. тот который помельче прыгает с трупа на противоположный берег, а другой щенок уплывает дальше на мертвой собаки. потом вижу себя на противоположном берегу реки, я пошла посмотреть куда уплыл щенок. подойдя ближе к пологому, песчанному берегу, вижу мертвую собаку, а щенок, который уплыл на ней, находится под водой и держит зубами собаку за ногу. я подошла вытащила щенка, он уже не дышал, а труп собаки унесло течением. я вернула щенка к жизни. пошла от реки, а щенок побежал за мной.

вот такой сон приснился. может кто поможет мне его растолковать.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Marixuana

мы в машине пассажиры и занимаемся сексом.мне видно куда едем.ему -нет. потом в подвале выясняем отношения, бурная дискуссия. там есть какой то мужик- сидит и смотрит на нас в упор. я его вижу боковым зренем, но боюсь почему-то посмотреть на него, в лицо и вообще на него, избегаю, глазами встретиться- ужасное чувство.- от далеко сидит, метрах в 20, в упор на нам обоих с МЧ смотрит.
кто это может быть? значение у сна - что с нами будет
и спасибкаем, и плюсуем...:)

рог

Цитата: Marixuana от 02 января 2013, 20:52:42
мы в машине пассажиры и занимаемся сексом.мне видно куда едем.ему -нет. потом в подвале выясняем отношения, бурная дискуссия. там есть какой то мужик- сидит и смотрит на нас в упор. я его вижу боковым зренем, но боюсь почему-то посмотреть на него, в лицо и вообще на него, избегаю, глазами встретиться- ужасное чувство.- от далеко сидит, метрах в 20, в упор на нам обоих с МЧ смотрит.
кто это может быть? значение у сна - что с нами будет

вашу бы энергию,что тратите на секс,а в нужное русло,вот он и наблюдает,когда вы делом то займетесь... ;)

Цитата: Злата от 02 января 2013, 20:42:15
уважаемые практики, помогите растроковать сон.
сижу я на берегу реки. дело происходит летом. река не широкая, волн нет, вода гладкая. на реке кувшинки (цветов нет), вода темная. вижу по реке плывет труп большой собаки (овчарка), собака почти вся под водой (волн на воде нет, но течение сильное), а на собаки сверху находятся два щенка - овчаренка.

какая то опека ляжет  на ваши плечи.

Цитата: Слепая от 02 января 2013, 16:38:39
Приснилось, будт то бы я и моя подруга ( в настоящей жизни такую не знаю) обе беременны. Я радуюсь, готовлюсь к родам. Потом понимаю, что ребенка нельзя мне рожать и начинаю вычислять- можно ли делать аборт. Посчитала, что срок- 10 недель (это с сентября по январь, не знаю как считала). И тут всё же решаю сохранить ребенка, но чтобы его воспитать- надо работать и я шью какие- то простыни с надписями рекламными. Подруга меня шпыняет, гоняет, я плачу. И еще вроде задним планом у меня какой- то муж был. Или замуж собиралась.

Что может означать этот сон?

пересмотрите подругу,может и не подруга она вовсе..особенно через 10 недель.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Тень

Цитата: Злата от 02 января 2013, 20:42:15сижу я на берегу реки.
Атак, откатов и подобного не было в последнее время? Словно защита ваша сильно пострадала, но вы успели спасти ее остатки. Река может быть связанна с чистками, очищением.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

Цитата: рог от 02 января 2013, 21:37:57

вашу бы энергию,что тратите на секс,а в нужное русло,вот он и наблюдает,когда вы делом то займетесь... ;)
это вы серьезно или шутите?
мой вопрос был ко сну- что нас с МЧ ждет. у меня война с соп. оч неровные отношения. выяснилось что соперница была рекомендовала МЧ ее родственником очень богатым и высокопоставленным относительно.набираем обороты
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status