Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Спасибо за ответ Lady-O,вот именно просто вижу себя в уборных,нужду не справляю ,а как понять символизирует черную магию? А именно для меня,что это значит? Подскажите пожалуйста,если не затруднит Вас?
С Уважением

insolate

Цитата: Lady_O от 31 декабря 2012, 16:01:50Защищают и предупреждают. смерч-атака,на вас нападают.

Благодарю. Уже все сбылось. Атака отбита. Ну вижу что не последняя. Пришла беда откуда и не ждала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nina

К чему снится - в моем теле змея, ее голова показывается из  отверствия на правом бедре, я могу ее схатить, но знаю что это не поможет мне. Мужчина вытаскивает ее ухватив за голову она большая, зеленая, и выбрасывает. Знаю что есть еще одна, поменьше. ЕЕ вытягивает женщина.  Края ответствия опухшие,  как бы вывернуты наружу. в них видна сухая змеинныя кожа. Я сама вытягиваю ее.                                   

За день до этого приснилось что меня топит большая черная пума как Багира из мультика, но  меня вытаскавают и  я маленький мальчик. Такие реалистичные сны очень давно не снились. 

Может это быть связанно с тем что я нанесла  руны для открытия денежного канала
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Гленда

Прошу помощи в трактовке сна.
Наносила на руку формулу от Ловушки "узнать правду" об одном МЧ. Ночью приснилось, что я наблюдаю за чёрным конём с горящими глазами.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Alexi

Прошу помощи с трактовкой. Что значит видеть во сне свое отражение в зеркале, а рядом отражение смерти (как сказочного образа в плаще)? Во сне же решила что это знак о скорой смерти (ощущение в течение  недели  где то) и смиренно приняла как факт. Заранее спасибо.

varfalomeaj

Уважаемые Форумчане!!!!!
Поздравляю Вас С Новым 2013 годом!!!!!!!!!!!!!
Помогите понять сон!
Приснилось что у меня во рту стамотит и опухоль не понятного происхождения и всё на левой стороне,Стала это всё дело мазать йодом.
и всё проснулась!
Будте добры помогите понять к чему мог приснится такой сон.

elramgale

Alexi образ смерти в снах,чаще всего указывает не на физическое , а психологическое отмирание чего либо в вашей жизни. Смотреть в зеркало,вы пытаетесь понять и разглядеть свое внутреннее содержание. Скорее всего вы в данное время стоите перед каким то серьезным выбором и вас ждут перемены,должно быть хооошие ради которых вам нужно выкинуть все не нужное что накопилось в вас и в вашей жизни. Не думайте.о плохом,не притягивайте сами к себе беды. Смерть (в таком виде) частое сновидение и я не исключение,жива пока ;) Не унывайте,поверьте все будет хорошо!

Баст

Добрый вечер. Сегодня приснилось, что я уже 15 лет являюсь любовницей президента страны. Что бы это могло значить? При этом сон не принес мне особой радости, а скорее какую то грусть.

С уважением.

Цитата: varfalomeaj от 01 января 2013, 11:36:09
Уважаемые Форумчане!!!!!
Поздравляю Вас С Новым 2013 годом!!!!!!!!!!!!!
Помогите понять сон!
Приснилось что у меня во рту стамотит и опухоль не понятного происхождения и всё на левой стороне,Стала это всё дело мазать йодом.
и всё проснулась!

Будте добры помогите понять к чему мог приснится такой сон.

Я думаю что кто то из ваших родственников скоро забеременеет. А потом и вы о этой новости от них узнаете.
С уважением.

varfalomeaj

Цитата: Баст от 01 января 2013, 16:10:11
Я думаю что кто то из ваших родственников скоро забеременеет. А потом и вы о этой новости от них узнаете.
С уважением.
вот это да,,я мягко говоря в шоке так как у меня родственники сплошть мужки не женатые!!

elramgale

Рот -символ речь,связи,желания,амбиции. Болячки,инородные тела во рту признак помех со стороны кого либо в достижении вами поставленых целей. А так же сплетни и пересуды. Во сне вы пытаетесь излечиться,что значит что вам придется приложить усилия для решения этой проблемы. Левая сторона близкий круг,но не родня.

Blair

Подскажите пожалуйста  к чему снится ,что я ревновала Мч  к какой-то даме

Astrid

ну и сон приснился....... жуть какая, как раз первого января ;D и не пила вроде почти ;D ;D ;D
Будто я попала в тело черной негретянской женщины и безумно хочу вернуться обратно в свое.помню как обидно было, моя то внешность приятней ее и вообще, мое оно было, родное))
а у нее пять пальцев на левой руке - а шестой- отрезан и рос криво, жуть. руки черные черные - чернее тела. и весь живот в ранах , забинтован и заклеен пластырем. подошла к зеркалу, отклеиваю пластырь посмотреть что там - как символы вырезаны линии какие то. и боль адская. все думала как сбежать из того места и того тела обратно в себя. а потом свое лицо приснилось, что я стою, и зуб гнилой. в нем как бумага натолкана, стою с зеркалом вычищаю ее оттуда. еще думаю блин, у меня ж ни одного кариесного не было, от куда?????
;D Форумчане. сон просто обескуражил........ понимаю что дрянь какаят то. но вот растолковать не могу. подсобите плиз. :o

varfalomeaj

Цитата: elramgale от 01 января 2013, 18:08:59
Рот -символ речь,связи,желания,амбиции. Болячки,инородные тела во рту признак помех со стороны кого либо в достижении вами поставленых целей. А так же сплетни и пересуды. Во сне вы пытаетесь излечиться,что значит что вам придется приложить усилия для решения этой проблемы. Левая сторона близкий круг,но не родня.
ваша интерпритация моего сна мне больше подходит т.к совсем недавно я общялась с очень плохим человеком и подпустила его слишком близко к свой жизни и себе.Спасибо,буду аккуратней и осторожней!

Софья

Поздравляю всех  С  Новым Годом !
Прошу помогите расшифровать сон . с 30.12 на 31.12  видела своегоо врага  что ее кабинет  толи ремонтируется толи  убирается из него все вынесено, он пустой,  а она какая то стала квадратно толстая  и  с обесвеченными волосами ,  заходила в туалет, а я все со своим  бывшим руководителем решала какие то вопросы производственные при этом я была толи в качестве партнера толи в качестве вышестоящего. Спасибо.

Ульяна Терентьевна

Цитата: Баст от 01 января 2013, 16:06:37
Добрый вечер. Сегодня приснилось, что я уже 15 лет являюсь любовницей президента страны. Что бы это могло значить? При этом сон не принес мне особой радости, а скорее какую то грусть.

Думаю,что вы уже 15 лет (в реальнной жизни)ощущаете себя на втором плане ,оттого и грусть

Цитата: Blair от 30 декабря 2012, 02:38:09
Подскажите пожалуйтса , к чему снится ехать ночью на велосипеде  по лесу практически ???
е совсем понятно,что значит "практически"??? Но остальное понятно-на велосипеде-вы передвигаетесь по жизни самостоятельно,но не очень быстро и не очень уверенно (все таки велосипед-не машина) по лесу,ночью-значит не все вам понятно в вашей теперешней ситуации

Цитата: Мелодия от 29 декабря 2012, 11:22:39
А я сегодня впервые с картами "переночевала", так мне приснилось, что надо мной мент издевался, избивал, гад. В конце концов, у меня в руках появился нож. А потом, кажется, я сама себя убила. Потому что потом был закадровый голос, как в кино, от имени мужа, что он скучает и часто вспоминает меня.
Надеюсь, ничего страшного он не означает, как думаете?
  Вы подвергаетесь опасности,но способны себя защитить,НО!!!! эта защита вас может убить

Цитата: baby от 27 декабря 2012, 14:19:17
здравствуйте,пожалуйста помогите понять сон
Приснилось что у меня в гостях молодой человек, с которым недавно перестали общаться на не очень хорошей ноте, он пришел и принес какие то пирожные вкусные. Зашел и начал убирать мусор, я говорю "да ладно, сама уберу", а он не реагирует и продолжает убирать.
Этот человек хочет помириться (пирожки) и готов сам делать шаги (убирает мусор) но и вы тоже хотите этого (предлагаете убрать мусор)
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status