Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тень

Цитата: Мелодия от 29 декабря 2012, 13:50:10Делала одну гадость, вернее, в гневе наговорила
Проверьте, снялось ли. В противном случае чистки - ваше все! Сон, как вы поняли, не хороший!
Цитата: Lady_O от 29 декабря 2012, 14:18:27к чему это приснилось не совсем понимаю
Чистились? Похоже скинули какой-то негатив.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

milla

Приснилось, что у меня на подбородке выросла длинная(10-15СМ) прядь волос.

vabi-sabi

помогите с трактовкой,пожалуйста.

Приснилось,что иду с мамой. Потом кака детская площадка. батут.дети разные прыгают.  Вижу потом,что мама превратилась в большого,с ладонь, таракана. Я наблюдаю с какого-то высокого этажа за площадкой и батутом.интересно.странно. Чуввтвую высоиу. (в реале высоты не боюсь). Спускаюсь вниз потом и вижу , что по коробке с какими-то вроде игрушками ползает таракан-моя мама. Я вижу каждую деталько егг тела. Ножки,бочка-пузико.темно-коричневый он был.
Я подождала,пока она "наиграется" и говорю, ну что,пойдем дальше в магазин или как? Имея ввиду,что она опять в человека превратится и мы пойдем с ней. Проснулась.

Emet

Цитата: Мелодия от 29 декабря 2012, 13:50:10
Вспомнила!!! Делала одну гадость, вернее, в гневе наговорила. А вчера сожгла и за работу поблагодарила. То есть прекратила работу. Надеюсь...

Если делали на колоде, почистите свечой.
В любом случае попробуйте еще раз переночевать, посмотрите, что получится.

рог

к чему цыганская свадьба снится,на которую меня случайно занясло,но мне там были рады,но не остался,отказался.но когда вышел,то оказался возле колодца,упал,испачкался,а грязь то не пристала....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Мелодия

Цитата: рог от 30 декабря 2012, 00:11:47упал,испачкался,а грязь то не пристала....
Кто-то будет усиленно "поливать Вас грязью", но Вы справитесь, ведь все, о чем будет идти речь -неправда!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Blair

Подскажите пожалуйтса , к чему снится ехать ночью на велосипеде  по лесу практически ???

cerberik777

всем доброй ночи! уважаемые практики, помогите растолковать сон. я попросила своих духов помощников ответить на мой вопрос во сне, но верить в ответ отказываюсь. думаю может быть я не правильно поняла??? я задала вопрос, что этому человеку от меня надо и если он моя судьба пусть о присниться мне во сне. Но во сне мне приснился совершенно другой человек(а спрашивала про практика!) Сон такой- будто лежу я в центре комнаты на матрасе, на спине закрыв лицо одной рукой. вокруг меня люди, я их знаю но лица размыты,но это меня не беспокоит. в комнату заходит мой бывший парень с какой то девушкой, за руку ведет ребенка, играет с ним. я лежу все это вижу, но делаю вид, что не замечаю( так как мы с ним в реале очень сильно разругались,и теперь друг друга терпеть не можем) а он ходит и играет со своим сыном, улыбается мне во весь рот зараза,сам весь в темных одеждах,но хороооооооооооош,зараза! потом они уходят,я встаю(стыдно мне вдруг стало,мол пришли а я тут валяюсь))))) они одевают обувь в кориде, ну я тут ему и говорю-это кто твои девушка и сын,он да! я ему-хорошенькие мол,ну и проснулась от того что меня дух помощник разбудил))) чтоб это значило многоуважаемые,подскажите пожалуйста)))))
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Malinka87

Странный сон приснился сегодня! Сожусь в машину к знакомому мч,а с ним его девушка, а он меня называет любимой,,,я ему говорю ничего что здесь твоя девушка как так то, а он говорит,типа она для тела и т.д. а ты для души-любимая, вообщем мы едем в супермаркет,что-то покупаем,тут я вижу своего мужа и прячусь, муж мне звонит на мобильный -я не отвечаю!Потом садимся с мч и его девушкой  в машину ,он достаёт кольцо с бирочкой из белого золота с розовым камнем и одевает мне на безымянный палец правой руки и опять признаётся что любит.....потом картинка, я уже дома смотрю,а кольцо сломалось и всё...вот к чему это??? Помогите расшифровать!Проснулась аж в холодном поту от этого сна!
С уважением...

Lihde

Приснился умерший отец! Как будто у меня в квартире живет не одна кошка, а целых пять и я хожу и ищу их, я думала их 2 черных, одна белая и одна серая, захожу в комнату, вижу, что под стулом сидит еще одна черная кошка, я поднимаю глаза а на этом стуле сидит отец, я его спрашиваю:"А что у нас 3 черных кошки?".Он мне в ответ:"Да, 3, но это не страшно, мы со всеми справимся!"
К чему такой сон?

Alira

уважаемые,подскажите пожалуйста,к чему может снится если покойник плачет во сне?
мне приснилась моя умершая близкая подруга,как будто мы встретились в странном доме,там было очень много коридоров и комнат,я ее увидела,кинулась к ней,обнимаю ее,и тут она начинает плакать навзрыд,а следом я за ней,вот так мы стояли долго в обнимку и плакали.
я еще во сне боялась руки разжать что бы ее не отпустить ненароком.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Русалочка

Цитата: Marixuana от 30 декабря 2012, 05:05:26
простопрямо тут, ответьте, пожалуйста
честно говоря, я новичок в этом деле
обряд брала не с этого сайта и он белый
ссылку на сайт с обрядом наверное некорректно будет здесь в теме выкладывать. Попробую сам обряд здесь выложить, если что не так, ув.модераторы проконтролируйте  ;)

Отворот от соперницы самостоятельно

Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовались или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, у вас получится самый сильный отворот от соперницы, если вам удастся раздобыть немного волос.
Если вы не сможете достать вещи то сойдет и фотография, но, опять же, позаботьтесь чтобы фото было свежее. В крайнем же случае, если у вас даже фото нет, то можно нарисовать или найти в журнале и вырезать контур человека. Конечно же это очень сильно ослабит магию отворота, но все-таки лучше чем ничего.
Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать :)
Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:

«Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает».

Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее — как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!

Во второй раз возьмите свечу и окуните в воду, на этот раз скажите:

«Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает».

Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:

«Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть».

Вытрите в последний раз свечу, зажигать ее не надо.

Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей, на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.

После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).

И снова прошу Вашей помощи...
Сделала вызов, приснился такой сон:
вызываемый мужчина пришёл ко мне домой вроде за какой-то вещью, я пытаюсь её найти, но никак не получается. Он долго ждал, потом вышел, я бросилась за ним, смотрю, он к машине подошёл, а там ещё вроде кто-то есть, вроде девушка и вроде ещё кто-то. Я стала звать его по имени, звала очень громко, прямо кричала, но он не слышал.
Потом мама мне говорит, смотри твой кавалер обнимается с кем-то... я в окно глянула, а он и правда там с какой-то девушкой, но такой страшненькой, я ещё подумала, ну не может он с такой встречаться... и мальчика на руках он держал лет 6-ти, вроде как её сына. И вижу, он и сам какой-то исхудавший, заросший, с бородой, с болячками на животе...
Что это может значить?
Сработал ли вызов (он ведь пришёл) или нет (не дождался же и не слышал, как я зову его)?
И что это за девушка? Это говорит о том, что он встречается с кем-то, или что кто-то параллельно колдует на него?
А его болезненный вид может говорит о том, что на него воздействие идёт? Может это присушки и приворот так "внедряются" и так и должно быть или же я что не так сделала и его лучше почистить?

Blair

Скажите пожалуйста к чему такой сон:
звонят в дверь я подхожу и смотрю в глазок,а там стоит священник.Я говорю,что вам нужно?
Он мне к глазку подносит коробочку с какими-то камнями.(он ходит с огромной сумкой по домам и торгкет всем этим)
Я ему говорю мне фиолеовый камешек понравился,сколько он стоит?
В общем мы не сошлись на цене и он ушел.

Sonique

Приснилось что я сплю, сквозь сон вижу что к кровати походят две кошки. Когда подошли одна из них превратилась в маленькую собаченку, а та что осталась кошкой начала прикусывать мне руку. Я  кинула им мелочь на порог комнаты, они рванули за этой мелочью, кошка стала лапками подгребать мелочь на себя.
Я всталю с кровати выхожу из комнаты. Там сидят две большущие собаки, перед ними две кошки, а перед ними стоит мальчик с недобрым лицом (во сне подумала что это Омен из одноименного cтарого фильма).
Я им говорю строго так мол не надо меня пугать. Если не будете пугать отнесу вам откуп, спрашиваю что они хотят. Они отвечают что им надо, сначала собаки просят мясо, потом кошки просят молоко, потом начинает говорить этот мальчик. Сказал что ему нужны только.... равиоли)))
И вот когда мальчик говорит, он берет мою руку и начинает ее сжимать так, что на ней образуются порезы как от лезвий и сильно льет кровь.
Я говорю, мол я же просила не пугать, будете пугать не будет откупа, а он смеется и еще больше режет.
На том проснулась.

Главное что меня озадачило, так это кто это? С бесами я пока не работала (хотя первые мысли после пробуждения почему-то были что то именно бесы), так что это за силы ко мне приходили и зачем? Откуп наверное надо отнести, но кому и куда?)))) А главное зачем, что от меня хотят....?))))

Попробовала посмотреть на тенях, первая же карта которая выпала Антихрист Шут. Дальше и смотреть не стала)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Marixuana

[quote author=Русалочка link=topic=329.
Для этого заговора вам понадобятся Итак, (имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает».

Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:

раз.

После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).
[/quote]
nможно в унитаз?

Цитата: Blair от 30 декабря 2012, 13:27:16
Скажите пожалуйста к чему такой сон:
звонят в дверь я подхожу и смотрю в глазок,а
бес
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status