Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

black_lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,к чему это?
Сделала став "вызов" , и уснула-снится мне данный мужчина и как будто говорит "пойдем со мной",выходим как будто на какойе-то представление где,очень шумно и везде люди,и он говорит "я хочу быть с тобой,будем решать,где нам жить",постоянно тянется меня обнимать,целовать,что это может означать?

Dara_Savelly

Уважаемые практики, помогите в толковании трех небольших снов, между собой не связаны (один не мой)

Приснилось, что сестра была у меня в гостях, нас трое. Я, МЧ и она. И тут она начинает выступать против моих отношений, в буквальном смысле проявлять агрессию, кричать. Я начинаю объяснять, что это мой дом - и подобное поведение в принципе не допустимо, а она настаивает на своем. МЧ вообще молчит, ничего не говорит.

Потом приснилось, что друг с армии вернулся, я буквально накинулся, рад был до безумия. Вышли покурить, а он не курил раньше, поболтали, дальше ничего не помню.

И сон кроля: шла война, везде стреляют, бомбардировки, а ему снится, что маленькую девочку хотя изнасиловать, она всеми силами пытается этого избежать.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

BlackMoon

Помогите пожалуйста в толковании.
Сон беспокоит очень.
Иду я по улице и вижу- идет мой знакомый и ведет за собой девушку,с которой в реале я мало знакома.Он ведет ее к моему МЧ, с которым я сейчас в ссоре.Я пошла за ними.Знакомый привел ее в какой то гараж,от туда вышел мой МЧ,он был в кепке,и какой то не такой,тихий,зажатый.Девушка та говорит- ты обещал со мной съездить в какую то страну.Мч ей отвечает,якобы он накопит денег и они съездят.Я от злости взяла и пнула девушку,не сильно.Потом поняла,что сделала глупость,извинилась перед ней и сказала ей,что он так и мне обещал,но ни куда ни кого не свозит.Подошла я злая к МЧ,завалила его на что то,сняла с него кепку,а там увидела,что он наполовину лысый.Я испугалась за него,спросила что с ним,он не ответил.Далее мы с этой девушкой,оказались в какой то комнате,в одной кровати.У меня была в руках записная книжка МЧ.Там всякие дела записаны,фото,а на последней странице увидела,что ему написала какая то девушка- люблю,скучаю и поцелуй помадой.Девушка которая со мной была,уснула.А я лежала и думала,что происходит.
К чему такое снится? стоит ли беспокоиться?

Тень

Цитата: BlackMoon от 29 декабря 2012, 01:21:55К чему такое снится?
Похоже что вам показали во сне вашу соперницу, которая уводит вашего МЧ от вас все той же магией.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vabi-sabi

В реале очень давно пытаюсь пробить визу в одну страну. Пока безуспешно.

Сегодня внезапно очень реально приснилось, что я приехала заграницу случайно (как бы вышла из дома, села в автобус и поехала к знакомому). нелегально получается. за столом сижу с какими-то темнокожими молодыми людьми и девушками, которые ждут получения документов (визы). они спрятали меня под столик, я туда еле помещаюсь, ноги торчат. я говорю, да всё равно меня они заметят. а это палуба корабля как-будто бы уже. хотя приехала я туда на автобусе.
но, к моему удивлению, мне там выдали бумажку, без каких либо усилий с моей стороны (вид как у справки какой-то), что я могу оставаться в их стране 5 месяцев. (виза или вид на жительство что ли). я очень внимательно рассматриваю бумажку и не верю глазам своим, что мне её дали. и еще сказали, что я могу выезжать в течении этих 5 месяцев из страны и возвращаться обратно. а я приехала без вещей и думаю, что надо через месяц поехать за вещами и привезти сюда. И еще я думаю во сне, что надо будет отблагодарить мужчину, который вывез меня на автобусе сюда. и думаю, что у него жена же и ей вряд ли понравится моя "благодарность". да и мне не очень хочется его таким образом благодарить, но я закрываю на это уже глаза.
А когда дали эту бумажку, звонит моя мама и я ей говорю, где я нахожусь. И планирую, что мне дальше надо сделать, куда пойти и кому позвонить. вся на эмоциях.
Проснулась. и от волнения так сильно сердце колотилось.. Такой реальный был сон.

Подскажите, пожалуйста,  вещий или подсознание уже просто и во сне по этому поводу не хочет давать мне покоя?)   (в реале на самом деле далеко не каждый день об этом думаю.)

Emet

Цитата: BlackMoon от 29 декабря 2012, 01:21:55
Помогите пожалуйста в толковании.
Сон беспокоит очень.
Иду я по улице и вижу- идет мой знакомый и ведет за собой девушку,с которой в реале я мало знакома.Он ведет ее к моему МЧ, с которым я сейчас в ссоре.Я пошла за ними.Знакомый привел ее в какой то гараж,от туда вышел мой МЧ,он был в кепке,и какой то не такой,тихий,зажатый.

Беспокоиться стоит. На Вашего МЧ воздействуют, причем крайне неумело - портят человеку жизнь, а толком добиться ничего не могут. Если Вы воздействуете - остановитесь, у Вас не получается. Причем очень похоже на сексуальную привязку - недаром там кругом девушки. В общем, надо разбираться, пока человека не искалечили окончательно.

Цитата: Dara_Savelly от 28 декабря 2012, 20:49:29
Уважаемые практики, помогите в толковании трех небольших снов, между собой не связаны (один не мой)

Приснилось, что сестра была у меня в гостях, нас трое.

1. В реале все будет не против Ваших отношений.
2. Пустое.
3. Ваш "кролик" хорошо чувствует воздействие. Ребенок - это его душа. Делайте выводы.

Цитата: black_lady от 28 декабря 2012, 18:26:37
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,к чему это?
Сделала став "вызов" , и уснула-снится мне данный мужчина и как будто говорит "пойдем со мной",выходим как будто на какойе-то представление где,очень шумно и везде люди,и он говорит "я хочу быть с тобой,будем решать,где нам жить",постоянно тянется меня обнимать,целовать,что это может означать?

Не знаю, кого Вы вызывали, но кого-то точно вызвали.

black_lady

Emet
Так на того,кто приснился и делала)))

Мелодия

А я сегодня впервые с картами "переночевала", так мне приснилось, что надо мной мент издевался, избивал, гад. В конце концов, у меня в руках появился нож. А потом, кажется, я сама себя убила. Потому что потом был закадровый голос, как в кино, от имени мужа, что он скучает и часто вспоминает меня.
Надеюсь, ничего страшного он не означает, как думаете?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Emet

Цитата: black_lady от 29 декабря 2012, 11:19:35
Emet
Так на того,кто приснился и делала)))

значицца, прекрасно получился вызов. примите поздравления ;)

Цитата: Мелодия от 29 декабря 2012, 11:22:39
А я сегодня впервые с картами "переночевала", так мне приснилось, что надо мной мент издевался, избивал, гад. В конце концов, у меня в руках появился нож. А потом, кажется, я сама себя убила. Потому что потом был закадровый голос, как в кино, от имени мужа, что он скучает и часто вспоминает меня.
Надеюсь, ничего страшного он не означает, как думаете?

Думаю, дело в картах. А что за колода?

Мелодия

Цитата: Emet от 29 декабря 2012, 11:37:30Думаю, дело в картах. А что за колода?
Таро Вселенское. Вроде не страшное И общается со мной охотно.

Emet

Цитата: Мелодия от 29 декабря 2012, 12:00:02
Таро Вселенское. Вроде не страшное И общается со мной охотно.

Ну да, колода вполне себе не черная. Тогда как вариант - чистка или жертва. Не зря же Вас били во сне ;D

Мелодия

Цитата: Emet от 29 декабря 2012, 12:09:12Не зря же Вас били во сне ;D
Так во сне всё и останется? Надеюсь, в реальности ничего серьезного? А то уж очень не хочется битой ментом быть

Тень

Цитата: Мелодия от 29 декабря 2012, 11:22:39Надеюсь, ничего страшного он не означает, как думаете?
Работы какие вели, собираетесь вести или врагов смотрите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мелодия

Цитата: Тень от 29 декабря 2012, 13:11:16Работы какие вели
Вспомнила!!! Делала одну гадость, вернее, в гневе наговорила. А вчера сожгла и за работу поблагодарила. То есть прекратила работу. Надеюсь...

Lady_O

я свои сны после пробуждения сразу записываю в отдельную тетрадку. а потом читаю, анализирую.

сейчас ржу немагу, но к чему это приснилось не совсем понимаю ::):
Лето ( не в сезон).я работаю в небольшом магазине. Там стоит огромный двухдверный холодильник. Холодильник забит батонами. Я ем один батон, вкусный свежий. А какой то парень из этого холодильника минералку газированную достает и пьет. Заходит тетка высокая, блондинка с пучком ( волосы наверх собраны), с животом, лет 60 и говорит: "я у вас оставлю свое пусть в холодильнике постоит покая я с занятий не прийду...". Тетка открывает дверцу холодильника слева и -Бац, дверца захлопнулась, тетки нету ;D. Я открыла холодильник, а тетка сидит там на нижней пустоой полке среди целофана ;D. ( ее туда затянуло какой то силой). Я смотрю тетка в лосинах и футболке розовых- такая а-ля спортсменка, наряд для фитнеса- аэробики. Тетка вылезла и ушла,и ничего не оставила.
Потом я вижу открытую дверь в магазине и понимаю, что на улице дождь сильный, но его не видно.  как бы  слепой дождик, но очень мощный- сильный. и часть дождика попадает как то на  край моего рабочего стола в магазине. и вся эта картина мне приятна.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status