Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: jastlady от 27 декабря 2012, 14:48:40Alira,порчи легли на нее,вам показали это во сне.А вас это не коснется,вы обходите мерзость стороной.Думаю отката не будет,хороший сон для магии

соглашусь...только материальная сторона меня как-то волнует...то ли по деньгам работа затратна, то ли еще как..

Цитата: Тень от 27 декабря 2012, 15:16:30Приснился очень красивый молодой жеребец с которым ни кто не мог справиться. Его вели несколько человек и еле могли удержать. Жеребец-трехлетка, красивого рыжего цвета. Я смотрел со стороны и знал что справлюсь, но не вмешивался - вроде как не просили я и не лез.) К чему такое?)
реально новое дело которое вам по плечу....только высокомерием отдает..иногда надо помогать без просьб..смотрите по ситуации

Цитата: Русалочка от 27 декабря 2012, 15:29:38Может ли это говорить об удачном результате обряда

думаю да
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

jastlady

Цитата: Тень от 27 декабря 2012, 15:16:30
Приснился очень красивый молодой жеребец с которым ни кто не мог справиться. Его вели несколько человек и еле могли удержать. Жеребец-трехлетка, красивого рыжего цвета. Я смотрел со стороны и знал что справлюсь, но не вмешивался - вроде как не просили я и не лез.) К чему такое?)
Позвольте мне растолковать.В реале возможно люди не справляются с ситуацией,либо она выходит у них из под контроля.Вы знаете что можете исправить это и помочь им,но не вмешиваетесь.А если по Фрейду смотреть образно говоря,жеребец это олицетвор .мужской силы и напора и гляда на этих людей вы чувствуете себя опытней и внутренне уверенны в себе,но не проявляете это как бы.Все имхо

Chernika

Цитата: Русалочка от 27 декабря 2012, 15:29:38
делала отворт, после ночью приснилось, что я в гостях у этой пары, а когда ушла, то обнаружила у себя в кармане...
Может. Особенно, если вы что-то или кого-то отнимали у этой девушки.

Русалочка

ну отворот же собственно и предполагает отнимание мужчины у соперницы ) кстати это был первый в жизни проведённый мной обряд ) здорово, если вышло )))
Спасибо за ответы )

mandala

Здравствуйте, уважаемые!
Мне опять выпечка снилась, еду я на автобусе с номером "22" за пирожками, очень хочу их купить, два с мясом и один еще с чем-то. А когда приезжаю на место - начинаю чьи-то карты Таро жарить в масле на сковороде, и еще переживаю что они испортятся. пирожки так и не купила.
Подскажите пожалуйста - к чему сон. С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

varfalomeaj

Всем Доброго Времяни суток!
Уважаемые помогите понять значение сна.
Снилось мне что я стала собирать иголки по квартире,они у меня тои дело расспыпались,то в ноги втыкались то вруки,я их в рот брала что б не расте терять опять и в конечном итоге проглатила 1 иголку, она у меня в горле застряла и непроходила дальше,я спросила у кого то как её вынуть а мне в ответ сказали что нужно проглатить камен,сначало во сне переживала что проглатила,а потом вс прошло и боль от иголки и сама иголка кудато делась да и все иголки в целом разом пропали.
Прошу помощи в трактовке данного сна!

jastlady

Mandala надо было вам всеже купить их. ;DВыпечка во сне всегда хорошо,достаток и "хлеб"в доме(у меня так во снах)

mandala

Цитата: jastlady от 27 декабря 2012, 17:02:31Mandala надо было вам всеже купить их. Выпечка во сне всегда хорошо,достаток и "хлеб"в доме(у меня так во снах)
Я очень хотела, но почему-то не смогла :)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Мелодия

varfalomeaj,
проблемы у Вас будут очень серьезные. Будьте осторожны. С огромными усилиями Вы с ними справитесь, но не сразу. Удачи!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Сати

На сегодня приснилось.Начало смутно помню ,блуждала в каком-то городе и не могла найти
улицу где мой якобы новый дом расположен.Потом свернула куда-то,а там стоит мой отец,он сейчас жив.Подьехала машина и из нее вышел еще раз отец,но весь какой-то серый.Отца что стоял забрали в машину с тем двойником и увезли.Потом увидели меня и стали за мной гнаться-это были мужчины лет до 40.Сколько не помню.Убежала,а они мне ничего еще словим.Зашла в какое-то здание смотрю из окна,а там эти мужчины людей из шлангов не больших опрыскивают.Память стирают,чтобы не помнили,что произошло.Потом они в здание где я находилась отправились,а там как зал и были люди кроме меня-сколько не помню.Я крикнула всем ,чтобы падали на пол и сама упала лицом вниз.Но ко мне все равно один из теь подошел и начал руками как сканировать.В районе копчика из рук его как вибрация пошла.А потом он говорит-Ты много всего в себе имеешь ,но можешь начудить,напутать,наделать делов с энергиями,хтобы все было хорошо и у тебя все получалось тебе нужно получить-показал какую-то розовую картинку и сказал название-Точно уже не помню-что-то Алмазное.
Сон необычный,тк многие сны сбываются и там не так все закручено,кажется,что и этот со смыслом.Помогите расшифровать значение сна.

varfalomeaj

Цитата: Мелодия от 27 декабря 2012, 19:24:41
varfalomeaj,
проблемы у Вас будут очень серьезные. Будьте осторожны. С огромными усилиями Вы с ними справитесь, но не сразу. Удачи!
-спасибо!было б хорошо узнать какие проблемы!?

naLERA

Добрый вечер всем. СКажу сразу что ещё с утра хотела написать о своём сне , потом решила что не стоит, не чего страшного... НО...узнала что моей дочки приснился страшный сон.( незнаю, может, это её страхи) Но все же прошу помочь обьяснить сон. Сначала её сон : в темноте она увидела девушку с черным коротким волосом и голубыми глазами (  Я У дочки узнала что она эту девушку случайно видела и наяву, и очень её почемуто напугалася). Во сне она ей сказала что она убьет её и её братика. От чего дочь проснулася и сильно плакала. Потом когда она уснула, то увидела продолжения сна : дочка шла в садик за младшим братом и по дороги её сбила машина серого цвета , и уже как бы её душа увидела что брат в садики горит, но она не может не чего сделать.
   я как услышала сон дочери, просто целый день боль в душе и хочется плакать.
Мне приснилося будто я родила для кого то ребёнка - сына,  а потом увидела что это не ребёнок , а котёнок, но такой яркий и красивый . И в душе путаница не могу вспомнить где мои дети и что с ними. И весь сон пустата и тоска по детям. Да , и ещё, во сне были одни мужчины...И главное , вспомнила, приснилося что я нашла карту которую потеряла от своей колоды и этой картой окозался пиковый король.
Зарание благадарю

Marixuana

Цитата: Мелодия от 25 декабря 2012, 11:36:02
Подскажите, что может означать такое во сне?
Приснилось, что ко мне клеится коллега мужа (женщина). Причем домогается до меня сексуально и очень жестко. И даже замуж предлагала выйти за нее.
Неужели муж с ней мне изменяет??? 
да при чем тут муж? это у вас интересы разнообразные....
т к это женский образ- возможно в отношениях любовных у вас жесть какая то присутствует

Цитата: naLERA от 27 декабря 2012, 23:00:18
Добрый вечер всем. СКажу сразу что ещё с утра хотела написать о своём сне , потом решила что не стоит, не чего .
Мне приснилося будто я родила для кого то ребёнка - сына,  а потом увидела что это не ребёнок , а котёнок, но такой яркий и красивый . И в душе путаница не могу вспомнить где мои дети и что с ними. И весь сон пустата и тоска по детям. Да , и ещё, во сне были одни мужчины...И главное , вспомнила, приснилося что я нашла карту которую потеряла от своей колоды и этой картой окозался пиковый король.
Зарание благадарю
2 сон объясняет 1й.
вы не морочьте себе голову, а то накаркаете.
дочку успокойте по настоящему. может познакомиться с теткой в жизни есть возможность? чтобы глюки не преследовали во сне ... может она тетка ничего такая. с чего у ребенка страшнюхи в голове?
организуйтесь, чтоб детей  посохраннее соблюда\ть!

Цитата: Тень от 27 декабря 2012, 15:16:30
Приснился очень красивый молодой жеребец с которым ни кто не мог справиться. Его вели несколько человек и еле могли удержать. Жеребец-трехлетка, красивого рыжего цвета. Я смотрел со стороны и знал что справлюсь, но не вмешивался - вроде как не просили я и не лез.) К чему такое?)
бизнес новый светит!
а че не сказать что вы лучше всех? как прокатитесь- так все ваше будет

удивительный сон приснился. будто мой МЧ из за моей спины выгнулся , вытянулся благодаря своей длиииинной шее - она меня обогнула- желтая, костлявая и голова уменьшилась и стала черепом.
что то магическое на него попало? но это же не я? я то только хорошее делаю.
у меня рука чесалась отрубить эту шею.
чуть позже- снилось
я на сборище "учеников", все в черных плащах, и я. в центре (я думаю женщины- 2 илии 3) в шубах из лоскутов. 3 цветов, калико. черный белый рыжий. я бы подумала, что это бесы, но когда они стали уже уходить (с улыбками, шутками, обожанием публики) в правую сторону- я хотела уйти с собрания, потому что мне всегда на таких сборищах скучно. девушка впередт меня обернулась и сострашными глазами прошипела- не уходите, сейчас нельзя, как они уйдут, тогда можно- после. и ОНИ уходят. и тут я вижу- они такие высокие!!! толстовытые в шубах дополу! и растут ввысь. стало страшно. но они ушли. я пошла налево. группа учеников разделилась надвое- я с учительницей из средней школы и одноклассниками пошли лесом- малина спелая преспелая справа- я не рву, боюсь. девчонка хотела сорвать- я ей завопила- не тронь.(ягоды красивые, спелые, там  и голубика была, ничего не тронула, как бы страшно) Другая группа пошла чуть вверх вправо, МЧ был совсем молодым, он вынул пистолет, но не выстрелил. я хотела его сфоткать, но камеры не было.аппарата то есть.
Учительница моя сзади идет и говорит- уж 8 лет (и сама себя затыкает) сколько можно? 8 лет назад все началось. пора уж закончиться этому.
к чему эта буффонада?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Aetera

Здравствуйте !

Два раза снилось, будто мой мужчина носит очки (в жизни это не так).

Первый сон: мы идём вместе в ночной клуб. Он в очках. При входе я иду направо, он налево. Потом видемся только из далека.

Второй сон: он преобрел себе новые солнцезащитные очки, и якобы хочет съездить их опробывать в другой город. Я категорически против поездки (в реальности тоже планирует поездку, я против, но никаких очков нет). Снимаю с него очки, бросаю их на землю и растаптываю.

Marixuana

Цитата: Aetera от 28 декабря 2012, 00:16:16
Здравствуйте !

Два раза снилось, будто мой мужчина носит очки (в жизни это не так).

нет). Снимаю с него очки, бросаю их на землю и растаптываю.
все ясно, все просто: он вам не доверяет. вы делаете дела как вы это видите, а он- как ему надо. темные очки- скрывать что то интересное чтоб вам не было понятно что у него на уме. да еще и на чужой территории. понятна идея? но вы их растоптали- уничтожите его происки неверного мужичка.только не поссорьтесь"!

Цитата: magen от 27 декабря 2012, 10:46:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон.

, по-моему цыганка, точно не помню, я стала вырываться и на этом проснулась.

У меня под подушкой уже несколько дней лежит став "Возвращение Души", Cantas говорил, что по снам можно будет понять, что делать. Но я ничего не понимаю  :-\
погадайте, диагностику сделайте- узнайте чего не зватает вашей душе...

и еще интересная вещица привиделась.
крутилось что то круглое как тарелочка, или мандала, ободок серебряный, ярко синий свет изнутри, и по центру нечто движущееся. присмотрелась - фигура- МЧ танцует в паре. вероятно со мной. так мне подумалось. просто танец.
это мечта или к тому идем? токо что поругались.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status