Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: naLERA от 27 декабря 2012, 23:00:18Добрый вечер всем. СКажу сразу
тревожный сон. все верно, за детьми присмотрите повнимательнее. это к неприятностям Вам всё. советую поостеречься. эм..и на счет мужчин. похоже от кого то бывшего произойти могут неприятности. хотя, Вы и считаете его надежным. это не так.
Цитата: Marixuana от 27 декабря 2012, 23:59:36будто мой МЧ из за моей спины выгнулся , вытянулся благодаря своей длиииинной шее - она меня обогнула- желтая, костлявая и голова уменьшилась и стала черепом.
а Вы уверены, что это Ваш МЧ? это гадосьь какая то была, по моему.
и еще. Вы сами ставите себе какие то барьеры. может быть напрасные.

Marixuana

Цитата: Дина от 28 декабря 2012, 00:53:17
а Вы уверены, что это Ваш МЧ? это гадосьь какая то была, по моему.
и еще. Вы сами ставите себе какие то барьеры. может быть напрасные.
из чего вы видите барьеры?
(с уважением)
посмотрите мои висАния на этой странице- у меня духовность пошлоа вверх, опять все вверх дном.
что мандала означает? и сборище с великанами?
спасибо заранее
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

а не трогать красивые, спелые ягоды- барьеры.запреты.
на счет великанов..имхо-это из детства что то..не могу быть уверена. завтра перечитаю Ваши сны. есть связь в них. не могу, голова уже круглая)

Marixuana

Цитата: anna360473 от 27 декабря 2012, 13:37:54
Здравствуйте, уважаемые!
Очень надеюсь что поможете разобраться.
Сон: Я у папы в деревне( сейчас он там и живет) по среди двора прямо перед крыльцом вырыта яма и там вода, холодная-холодная, сама я не купалась, а мой папа окунулся туда был под водой долго(хотя во сне мне это показалось нормальным) вынырнул и у него вся голова во льду, но лед отваливался сам. Потом эта яма была уже в огороде, пришли работники завалили ее песком. А потом я то ли убегая, то ли просто шла и падала и задевала случайно растения с виду похожи на васильки, но он так кололись! Ощущения были как будто крапива, но и колко как кактус, не приятно, но не смертельно.
в холодной воде- к выздоровлению. лед- стагнация какая то. он ее сбросил.
замедление (или смерть всего так скать) сбросил.
окружающая среда к вам немилостиво настроена.
совет- сами себя переделайте, чтобы они вас видели иначе и относились иначе.:)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Тень

Цитата: Василиска от 27 декабря 2012, 15:37:58.только высокомерием отдает..иногда надо помогать без просьб.
И в мыслях не было.)) По ситуации я не уверен что мою помощь приняли бы, предложи я ее.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rosalina

Сегодня во сне видела тетку-покойницу. Будто я у нее дома в деревне, и она мне говорит - померяй мои лифчики, что-то они мне большие, вдруг тебе подойдут. Я смотрю в шкафу на них, они такие все совдеповские, хб, в цветочек. Думаю - ну, и где я их буду носить, они ж деревенские. Ну, ладно, обидится еще тетка, надо помеярять.
Я надеваю один бюстгальтер, а он мне маловат и левая грудь постоянно выпадывает из чашки, в общем сняла его и не стала брать.
А с утра проснулась и думаю, может, мне на какие-то проблемы с грудью намекали?
Что думаете, уважаемые?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Василиска

Цитата: Тень от 28 декабря 2012, 06:42:51И в мыслях не было.)) По ситуации я не уверен что мою помощь приняли бы, предложи я ее.

да не ваше высокомерие....
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

PolarLight

Растолкуйте, пожалуйста, кто сможет. Делала на днях обряд - самолепный, так сказать, просила помощи у Сил - общей, а не в частности.
В ту ночь приснился сон - приходят в мой дом (в другой, не тот, в котором живу в реале) собаки. Все породистые, спокойные. Одна за одной приходят. Я их боюсь, из дома ухожу (потому что в действительности собак боюсь любых) и сижу на заднем крыльце. Но они меня не ищут, не агрессивные, словно и не видят.  Я сижу на крыльце и наблюдаю, как они одна за одной входят, а потом через какое-то время выходят.
И теперь вот понять не могу - к чему это? То ли не видят меня Силы, то ли принесли мне в дом что-то для выполнения моей просьбы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Rosalina

PolarLight, собаки же друзья, мне кажется наоборот помощники ваши приходили. Только то, что вы ушли, выходит, что вы сами от них бежите и боитесь их.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Фантасмагория

Пожалуйста помогите растолковать сон!!!! Сон просто дебильный но очень важный! Не игнорируйте пожалуйста!!!!

Я экстрасенс меня привезли на остров какой то чтоб я рассказала что там происходило, а я не могу рассказывать потому что там жуть происходила и мне страшно ужасно. И вот я попадаю в то время когда это происходило и все вижу. Там группа исследователей и археологов. Лысоватый мужчина чуть полный округлый такой, высокая худая черновласая женщина с сыном, и тоже черновласая но с кудрявыми волосами красивая девушка. Берег моря и неподалеку племя индейцев совершающих ритуал. Так вот, их главный индеец отрезал себе сначала одну ногу, потом другую, потом руку, и оставшейся рукой отрубил себе голову... он был одержим. Группа исследователей в шоке. они пометили место чтоб не потерять в следующий раз двумя жемчужинами. потом после смерти индейца они (идиоты) решили подойти поближе и посмотреть, а лысый -главный идиот решил отрубить ему недорубленную руку... а тут звездопад, парад планет, комета и сверхновая взорвалась, вобщем их ориентиры-жемчужины сместились и кроме того начался шторм и лодка исследователей начала смываться от берега... но на их счастье их лодка от шторма приплыла прямо к ним. все залезли , и тут я уже не наблюдаю со стороны а становлюсь тем мальчиком и залезаю в лодку, причем так чтобы со всех сторон быть защищенным... но не успеваем мы отплыть как приезжает еще один отряд ученых. мы снова вылезаем из лодки и я снова смотрю на все со стороны. те исследоватеи вообще присвоили себе жемчужины-ориентиры пошли к месту самоубийства а индеец жив и говорит "в вашем веке придет абсолютное зло с черными волосами и алыми губами и вы должны убить его так как я убил себя" сначала все подумали на кудрявую красавицу (она усыпила свою собаку). но индеец сказал что это не она, а что это ее сын, но у нее не было сына а сын был у другой черновласой но индеец сказал что это именно тот мальчик (он на охоте с отцом убил лося). Высокая черновласая говорит, но как так, это не ее сын - это мой сын, аиндеец говорит - это не твой сын - это мой сын! и вообще индеец оказался гермофродитом. мать с сыном сели в лодку и уплыли вместе с красивой девушкой спасая сына. а остальные за ними гнались и насколько я помню поймали и отвели к индейцу... НО насколько я помню  произошло чудо и мальчик доказал свою невиновность!!!! и остался жить... какой то такой сон...

Пожалуйста обьясните мне что это все значит! И вообще мне последнее время только кошмары и снятся!!!!

irinavasileva62

Уважаемые практики, вторую ночь снится сон. В котором вижу себя своего любимого, но в роли себя как любоницы в том. смысле что мы с ним где то в другом городе или курорте и я знаю что у него есть невеста или жена. и я пытаюсь сделаь так чтоб он выбрал или полюбил меня. При том что  вижу ту дргую девушку. в реале я ее не знаю. Или же сон в котором я знаю что я его постоянная спутница но есть ещё любовницы, к ним я отношусь спокойно они временные но они есть. Сны меняются но тематика все та же либо я любовница или жена . но есть любовница. В реальности же мы не состоим в офиц. отношениях. но я предполагаю что мужчина мне верен возможно и любит, девушек возле много , есть те кто хотел бы чего то серьезного. Я не понимаю к чему все это? Подскажите пожалуйста.

Dance

Здравствуйте!
Обычно к снам очень спокойно отношусь, но сегодняшний меня впечатлил - был очень ярким, натуральным, и не забылся до сих пор.
Сон был длинный, но самое главное было в конце - я шла от кого-то куда-то по дороге, ведущей с холма вниз, это было в деревне, по улице. Были сумерки и вдали виднелись холмы. И тут небо осветило очень красивое зарево красноватое, как на закате. Я достала телефон и стала фотографировать эту красоту, как вдруг из центра этого зарева на полнеба разнеслись зеленые всполохи, их становилось всё больше и больше - это был ураган, и он приближался ко мне. Я бросилась бежать назад, но со стороны этого урагана в мою сторону бросился смерч, или торнадо - вихрь такой, который всё в себя вбирает. Я увидела на краю дороги 3 березы из одного корня (три ствола из одного места растущие) и едва ли не ползком, цепляясь за траву, сопротивляясь дикому ветру, направилась к ней, чувствуя спиной, что вихрь приближается ко мне. И когда дотянулась до березы и ухватилась за неё - тут же проснулась.
Что бы он мог значить?
Благодарю.

Rosalina

Переменная облачность, я бы это как атаку восприняла, а березы защиту символизируют, похоже, здесь.

Annika

Подскажите,пожалуйста.Во сне было в руках два ножа, нужно было засунуть их куда-то,типа щели дверной. и вот я один засовываю туда и он отламывается,прям лезвие само.Я пугаюсь и второй уже не засовываю туда. Работа магическая у меня ведется только на мч, любовная тематика.

Rosalina

-Ada-, ножи опасность обычно означают, раз один сломался, значит, чего-то избежите, но второй остался все же, так что будьте осторожны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status