Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прима

Цитата: jastlady от 26 декабря 2012, 19:23:29
А с магией работали?Привязку к себе сделали,шарфик как канал,(красный любовный,тонкий позитивчик)Все имхо
Ну, вчера только собиралась  (ну там не совсем привязка, скорее внушение)...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мелодия

Цитата: magen от 27 декабря 2012, 10:46:56как будто у меня выпадает зуб, там было немного крови, но он не выпал, а я его как бы вставила в десну
Плохой сон, скажу честно. Возможно, смерть родственника после болезни. Извините...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

anna360473

Здравствуйте, уважаемые!
Очень надеюсь что поможете разобраться.
Сон: Я у папы в деревне( сейчас он там и живет) по среди двора прямо перед крыльцом вырыта яма и там вода, холодная-холодная, сама я не купалась, а мой папа окунулся туда был под водой долго(хотя во сне мне это показалось нормальным) вынырнул и у него вся голова во льду, но лед отваливался сам. Потом эта яма была уже в огороде, пришли работники завалили ее песком. А потом я то ли убегая, то ли просто шла и падала и задевала случайно растения с виду похожи на васильки, но он так кололись! Ощущения были как будто крапива, но и колко как кактус, не приятно, но не смертельно.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

jastlady

Цитата: magen от 27 декабря 2012, 10:46:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон.

Мне сегодня приснился сон, как будто у меня выпадает зуб, там было немного крови, но он не выпал, а я его как бы вставила в десну и отправилась к стоматологу. По пути я зашла в какую-то дверь, понимая, что это не стоматология. Зайдя туда, я поняла, что это какая-то колодовская контора, там было что-то вроде плаката на стене, на котором было написано что-то типа "помогу тебе" (дословно не помню), еще там была лестница, по которой спускался мужчина , у него было страшное уродливое лицо с большими губами. Мне стало страшно, и тут меня схватила какая-то женщина, по-моему цыганка, точно не помню, я стала вырываться и на этом проснулась.

У меня под подушкой уже несколько дней лежит став "Возвращение Души", Cantas говорил, что по снам можно будет понять, что делать. Но я ничего
Сон несет информацию вам,кто-то работал магич.на вас,возможно это цыганка в вашем сне.Зуб с кровью плохой знак,но вы поставили его на место,значит хотите это предотвратить,для этого пришли в магию(контора и плакат).Сделайте чистки с возвратом вам и вашим близким.Может уберется все и отправит тому кто делал,хоть страшно но надо.Имхо

baby

здравствуйте,пожалуйста помогите понять сон
Приснилось что у меня в гостях молодой человек, с которым недавно перестали общаться на не очень хорошей ноте, он пришел и принес какие то пирожные вкусные. Зашел и начал убирать мусор, я говорю "да ладно, сама уберу", а он не реагирует и продолжает убирать.
что это может значить?
сон удивил, потому что этот человек мне очень редко снится)

Alira

уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать сон.
мне снится что я иду по дороге и вижу падаль,как будто кто то сдох и осталась какая то не понятная слизь и остатки,вокруг ползают опарыши.
я во сне поморщилась конечно и обошла,дальше я как будто наблюдаю со стороны,вижу тело моей крольчихи (лица почему то не было видно),и на нее кто то эти остатки падали бросает вместе с опарышами,мне от этой картины жутко весело,и тут как будто на нее эти червяки попали и она издает просто дикий визг,и тут я начинаю заливаться смехом от того что она так завопила.дальше я проснулась,вот думаю к чему может быть сон такой?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Василиска

Цитата: magen от 27 декабря 2012, 10:46:56Помогите, пожалуйста растолковать сон.

ерять зубы плохо, но вы не потеряли, а вставили и пошли лечить..значит только сильная болезнь без смертельного исхода будет...лестница - вас вернут на землю, выявятся проблемы, а цыганка - это то, что исправит ситуацию...как хирург - больно, но необходимо

Цитата: baby от 27 декабря 2012, 14:19:17он не реагирует и продолжает убирать.что это может значить?

думаю, он хочет исправить положение...убрать тот негатив, который был при расставании, но будьте осторожны, каб лишнее не прихватил
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

jastlady

Цитата: baby от 27 декабря 2012, 14:19:17
здравствуйте,пожалуйста помогите понять сон
Приснилось что у меня в гостях молодой человек, с которым недавно перестали общаться на не очень хорошей ноте, он пришел и принес какие то пирожные вкусные. Зашел и начал убирать мусор, я говорю "да ладно, сама уберу", а он не реагирует и продолжает убирать.
что это может значить?
сон удивил, потому что этот человек мне очень редко снится)
А почему перестали общаться?В реале он хорошо к вам относился и вы это чувствуете во сне(пироженое)А мусор ,может хочет убрать негатив между вами,и вы стремитесь расчистить это сами,либо надо расчищать.Если вам это важно конечно имхо

Chernika

Цитата: Василиска от 27 декабря 2012, 14:29:50

ерять зубы плохо, но вы не потеряли, а вставили и пошли лечить..значит только сильная болезнь без смертельного исхода будет...
Болезнь у того, кому снилось? Или у родственника, как писалось выше?

Василиска

Цитата: Chernika от 27 декабря 2012, 14:32:42Болезнь у того, кому снилось? Или у родственника, как писалось выше?

как правило у родственника, но решать проблемы будете вы...т.е.magen (ей же снилось)

Цитата: Alira от 27 декабря 2012, 14:27:50помогите пожалуйста растолковать сон

первая часть сна я бы сказала к деньгам....но вот крольчиха....думаю ей эти деньги принесут большие проблемы..и еще....она на вас не магичит? или заказала кому за деньги большие...
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

jastlady

Alira,     а что делали на нее магическое?Порчи например

Alira

Цитата: Василиска от 27 декабря 2012, 14:33:51она на вас не магичит?
она нет,скорее я на нее.
Цитата: jastlady от 27 декабря 2012, 14:39:05Alira,     а что делали на нее магическое?Порчи например
она у меня вся ими увешана)и накануне сна,тоже была работа негативного характера.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

jastlady

Alira,порчи легли на нее,вам показали это во сне.А вас это не коснется,вы обходите мерзость стороной.Думаю отката не будет,хороший сон для магии

Тень

Приснился очень красивый молодой жеребец с которым ни кто не мог справиться. Его вели несколько человек и еле могли удержать. Жеребец-трехлетка, красивого рыжего цвета. Я смотрел со стороны и знал что справлюсь, но не вмешивался - вроде как не просили я и не лез.) К чему такое?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Русалочка

Скажите пожалуйста, а если во сне тебе мужчина в любви признаётся и снилось это на праздник Андрея (когда гадают), это может быть правдой или вещим сном?

делала отворт, после ночью приснилось, что я в гостях у этой пары, а когда ушла, то обнаружила у себя в кармане ключи от квартиры, принадлежащие этой девушке
Может ли это говорить об удачном результате обряда или это просто собственные мысли так снятся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status