Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Русалочка

Помогите пожалуйста разобраться

Решила погадать на суженого в ночь с 12 на 13 декабря (на Андрея), прочитала заговор, что-то снилось, но что конкретно, не запомнила
Зато именно в сам праздник 13-го вечером случайно уснула и мне приснился сон, такой реалистичный, что проснувшись, я была просто в шоке: во сне прочувствовала всё до мелочей... запах, голос...ощущение было, что это вовсе не сон.
А снился человек, которого я люблю и с которым хочу быть вместе. Не буду вдаваться в детали наших отношений - долго и запутано, но сейчас мы не вместе. Во сне я была у него дома, он признался, что любит меня и хочет на мне жениться...
Может ли этот сон быть вещим? Может приснившийся человек действительно любит меня? Или это просто моё большое желание так отобразилось во сне?

christina-m

уважаемые практики - подскажите  сон странный -  тянула из воды руками рыбу но вода была не река а ванна какая то и рыба была две штукии какие то полуживые - зная просто что ловить рыбу к беременности ..а тут такое у кого какие мысли мм ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

mcdreams

christina-m, сон говорит о каком-то возврате прошлого. кто-то или что-то, что было надежно похоронено и забыто - снова всплывет.

Ms. Ann

Цитата: Алада от 24 декабря 2012, 10:41:10сегодня за ночь приснилось 2 сна - оба про тюрьму
Тюрьма во сне это  сдерживание чувств в личной жизни или карьере. Желание подавить,  определенные чувства и влечения (например, к приснившемуся вам МЧ) или ожидание наказания за реальные или ожидаемые ошибки и страх этого.
Две ведьмы - восемь мнений.

Авигея

В ночь, перед первым днём ритуала приснился сон, что я убираю посуду со стола(готовлю стол  к работе) и мою, оборачиваюсь, опять стол завален грязной посудой, так несколько раз. Кричу-Не мешайте, дайте провест ритуал! Проснулась..Проводила ритуал 8 дней, в последние  две ночи снилось, что я примеряю и затем покупаю новые юбки. Все 8 дней свеча трещала и оплывала. Что это может значить? Прошу мнения опытных практиков.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ms.Bunny

Цитата: Angina от 24 декабря 2012, 17:57:43
В ночь, перед первым днём ритуала приснился сон, что я убираю посуду со стола(готовлю стол  к работе) и мою, оборачиваюсь, опять стол завален грязной посудой, так несколько раз. Кричу-Не мешайте, дайте провест ритуал! Проснулась..Проводила ритуал 8 дней, в последние  две ночи снилось, что я примеряю и затем покупаю новые юбки. Все 8 дней свеча трещала и оплывала. Что это может значить? Прошу мнения опытных практиков.

треск и оплывы на свече - это негатив...
и помехи явные в виде стола, заваленного посудой...грязной..А вот юбки к чему снятся, я не знаю..но все же - приобретения.., только вот какие..

Авигея

Негатива нет, денежные каналы давно прочищены. Стоит защита.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ms.Bunny

Цитата: Angina от 24 декабря 2012, 18:24:47
Негатива нет, денежные каналы давно прочищены. Стоит защита.
ну не знаю...треск и оплывы - никогда о позитиве не говорили..может сквозило, поэтому..
а вы про сон в "соннике" спросите

jastlady

Цитата: Mary-N от 23 декабря 2012, 15:44:59что надо поставить защиту, и что за формула это может быть?
Значит чувствуете во сне,либо подсказка что надо поставить защиту на дом.Поставьте формулу,она есть на сайте в левом углу в начале форума.У меня такая стоит.
Цитата: vabi-sabi от 24 декабря 2012, 04:43:05он присаживается на корточки, разговаривает с ним. и сразу из грустного превращается в улыбчивого. видно, что он очень любит своего сына.
Значит поймали подсознательно,что человек любит детей,и если бы были с ним сейчас вашим могло бы быть по 5 лет
Цитата: vabi-sabi от 24 декабря 2012, 04:43:05заниматься сексом. там две двери и я вижу, что одна приоткрыта и через щель вижу свою маму. она сидит и шьёт. я стараюсь тише как-то
Вы стараетесь скрывать свою личную жизнь от вашей мамы по возможности.
Цитата: vabi-sabi от 24 декабря 2012, 04:43:05что мама везёт меня на детской коляске в гору. я думаю, что ей тяжело наверное, тем более после болезни сердца. выезжаем на холм. я встаю с коляски и везу сама пустую. парк.
Тут идет преемственность,возможно маме было тяжело вас поднимать,воспитывать в жизни,но вы вообщем -то уже скинули с нее часть забот о вас и подсознательно думаете о том что вам тоже в будущем нужен ребенок,но коляска пока пуста как я понимаю
Цитата: vabi-sabi от 24 декабря 2012, 04:43:05кот. большой пушистый. голова светло-кофейного цвета,
Хотите заботится о ком-то,чего-то вам не хватает.Мое имхо

Цитата: Стрела от 24 декабря 2012, 10:01:08Потом я понимаю,что я в дачной одежде и без сумки,а значит денег у меня нет. Я выгркебаю всё из карманов и в итоге у меня 11,80, т.е. 1 грн не хватает. Я иду к водителю, он без проблем меня везёт. Я еду в этом автобусе и снова возвращаюсь на дачу. Покаталась круг  и приехала.
Скажем для определенного действия в реале вы оказались чуть неподготовленны.Может случай подвернулся ,но условия не те как вам надо,вам нехватает какую-то малость чтоб выбраться из круга,и поэтому вы возвращаетесь туда,откуда начали.Имхо

Дина

Цитата: Мелодия от 24 декабря 2012, 07:01:06Есть подозрение, что нехороший сон я видела
на Вас кто то кладбищем работает. у Вас защита вероятно срабатывает. осторожной быть во всем. диагностику и чистку по необходимости.
Цитата: Angina от 24 декабря 2012, 17:57:43В ночь, перед первым днём ритуала приснился сон
помехи на ритуале, это понятно. интересно, как ляжет

Marixuana

Девушки,перед тем как уснуть(этот самый интересный период) вижу наезд натуральный некроманта- девки черной и мертвой как бы, бледной страшно пялящей глаза и рот и на меня эдак. я ее визуально закрыла крышкой гроба и крестом придавила.
перед этим ходила и делалла кое что на кладбище. настроение было как энергии хлебнула- счастливое, после этого кладбища. вроде не должно быть счастье когда ктото привесился? к Хозяйке обращалась.
чтопроисходит?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

VicТори

доброго всем дня!
сейчас проснулась вся в бешенстве!девочки,приснился мой мч он стоит в магазине за прилавком с какой то...(очень сложно сдерживать эмоции)девушкой,а я стою на улице в темных очках,и наблюдаю,он на меня смотрит но не может понять,я это или не я,потому что я же уехала,а про приезд ничего не говорила.и получается что он к ней подходит и вроде как целует,но я не вижу потому что кто то мне своей башкой закрыл соприкосновение их губ.но я спросила у своей знакомой,целовались ли они вообще,она сказала да.
скажите,к чему такой сон?он мне рога наставляет?
радует одно,еще приснилось,что я в магазине покупала много всего сладкого прям очень дешево))))

Дина

Цитата: Marixuana от 25 декабря 2012, 00:04:24чтопроисходит?
Уважаемая Marixuana, если с погоста, то не волнуйтесь особо. Вы же практик, и не совались на погост без защит. если и пристала какая мелочевка-легко простыми чистками убирается. но вообще не факт, что эта девка от Вашего посещения погоста пристала.  что конечно хуже. сделайте диагностику. но по любому- не думаю, что это сильная проблема.

Цитата: VicТори от 25 декабря 2012, 04:59:46я в магазине покупала много всего сладкого прям очень дешево
это у Вас недостаток внимания, тепла какого то душевного.
а на счет поцелуя-доверия у Вас нет к МЧ. возможно не явно, а где то в глубине сидят такие мыслишки.

vabi-sabi

Цитата: jastlady от 24 декабря 2012, 21:14:18
Значит поймали подсознательно,что человек любит детей,и если бы были с ним сейчас вашим могло бы быть по 5 лет

Вы стараетесь скрывать свою личную жизнь от вашей мамы по возможности.

Тут идет преемственность,возможно маме было тяжело вас поднимать,воспитывать в жизни,но вы вообщем -то уже скинули с нее часть забот о вас и подсознательно думаете о том что вам тоже в будущем нужен ребенок,но коляска пока пуста как я понимаю

Хотите заботится о ком-то,чего-то вам не хватает.Мое имхо

Благодарю вас за трактовку!
Все верно!
Единственное,не могу пока узнать,любит ли он детей. Неловко спросить.хотя я не постеснялась и про сон этот ему написала.
Про скрытие личной жизни, про маму и кота-все точно описали.
Я боялась что кот плохое будет значить во сне.

Вчера снилось,как-будто я на вечеринке в незнакомом доме. потом все разошлись,а я осталась с хозяином дома. сели на диван смотреть тв. Он меня обнимает. И тут вдруг я собралась делать ему минет. Вижу,что дверь приоткрыта входная и там что-то за ней мелькнуло. Я насторожилась,а он говорит,что мне показалось и там никого нет. Я подхожу к двери,а за ней стоит его жена/девушка.притаилась.хотела его напугать. Открывает дверь.заходит. Я тут же собираюсь уходить. иду за сумочкой .Он зачем-то встает с дивана и с него падают расстегнутые брюки. Мне все-равно. я улыбаюсь,не спеша собираю сумочку.а он понимает,что попал. И зависла неловкая пауза.

Может ли что-то значить этот сон?

Мелодия

Подскажите, что может означать такое во сне?
Приснилось, что ко мне клеится коллега мужа (женщина). Причем домогается до меня сексуально и очень жестко. И даже замуж предлагала выйти за нее.
Неужели муж с ней мне изменяет??? 
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status