Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Марена от 23 декабря 2012, 13:17:19
Очень прошу совета. Мне полгода уже угрожает один человек. Но он еще ни разу не снился мне, а после проведенной порчи на смерть - уже второй раз. На этот раз приснилось, что он вновь начал меня искать, разъезжает по городу на машине. Подъехал к зданию моей работы (в реальности я там не работаю), на воротах нарисованы черти. И от него приходит смс: "Ты еще себе чертей на ворота поставила?!", написанное транслитом. Защиты именно бесовской на мне вообще нет. Что это может означать? Во сне было очень страшно, что он снова взялся за поиски
Не может вас достать,т.к забор это ваша защита.Вы заслон поставили ему.Либо усильте защиту себе(через бесов,не подпустят его)

Mary-N

Здравствуйте!
Может не совсем сюда надо писать, но что-то ничего более подходящего не нашла.
Сейчас изучаю руны и немного работаю в этом направлении.
Приснилось, что открыта входная дверь, за дверью стоит очень злой человек, но не может почему-то войти в дом, что его еще больше раздражает.
И тут он указывает мне на косяк двери, на котором начерчена руническая формула золотом по черному.
У меня пока не стоит защита на дом.
Стоит ли этот сон понимать букватьно, что надо поставить защиту, и что за формула это может быть?
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Тень_костра

Уважаемые Практики,
помогите, пожалуйста, растолковать сны. Второй день подряд снится, что я уехала куда-то на железной дороге и всю ночь ищу дорогу домой.

1 сон.Зима. Как будто я уехала в  другой город на юг. Приехала на вокзал города, а там бассейн на вокзале и я там начала плавать. Снилась сестра мужа.  Потом вышла в город и не могу найти обратно вокзала,  чтобы вернуться, а очень хочу.
Хожу по этому незнакомому городу всех спрашиваю. Перехожу через занеженный мост, там встречаю 3 парней. Они говорят: "мы тебя проводим до вокзала". Мы идем в сторону леса,  тут они останавливаются и говорят: "а вот сейчас мы тебя убьем".

Просыпаюсь.

2 сон. Лето. Еду на электричке по нашей области в сторону деревень.   Возвращаюсь, при этом меня один раз выкидывают из электрички по пути домой, я обратно забираюсь.
Приезжаю на станцию не доезжая до дома. А там сидят цыганки в клетке.
Я радостно танцую босиком по перрону.

Просыпаюсь.
Горю, но  не сгораю

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснилось что готовился к собственной свадьбе,  для приготовления к ней мне нужен был один ингредиент - тимьян, но кто то его весь сорвал, а другая трава была сухой и не подходила. Вообще, было три ингредиента, два имел, а тимьяна не хватало.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Тень_костра от 23 декабря 2012, 20:06:54всю ночь ищу дорогу домой.
Какую-то проблему решаете
Цитата: Тень_костра от 23 декабря 2012, 20:06:54Перехожу через занеженный мост, там встречаю 3 парней. Они говорят: "мы тебя проводим до вокзала". Мы идем в сторону леса,  тут они останавливаются и говорят: "а вот сейчас мы тебя убьем".
Возможно если перейдете какую-то грань,то обстоятельства могут сыграть против вас
Цитата: Тень_костра от 23 декабря 2012, 20:06:54меня один раз выкидывают из электрички по пути домой, я обратно забираюсь
Вас просто так не сбить с пути в жизни.
Цитата: Тень_костра от 23 декабря 2012, 20:06:54Я радостно танцую босиком по перрону
Выберетесь из проблем,либо решение не за горами

Баст

Доброго времени суток. Сегодня приснилась разлившаяся река и я в ней плавала. А потом приснилось что мы лежим одетые с мч, я незаметно глажу и нюхаю его волосы и на этом сон закончился.
В реальной жизни он является моим начальником, отношений у нас нет. Но он мне нравится.
Сон для меня значимый, пожалуйста растолкуйте его.

С уважением.

jastlady

Цитата: Dara_Savelly от 23 декабря 2012, 20:30:37
Уважаемые практики, приснилось что готовился к собственной свадьбе,  для приготовления к ней мне нужен был один ингредиент - тимьян, но кто то его весь сорвал, а другая трава была сухой и не подходила. Вообще, было три ингредиента, два имел, а тимьяна не хватало.

С уважением.
Значит хотите перемен ,но чего-то не хватает для полного счастья так сказать

skazka

Приснился одни кроль, давняя моя любовь, безответная.
Накануне сна я увидела случайно его фото в соцсети, после этого ночью он снится.
(Я его любила лет 10 назад, тогда на него не магичила, сильно страдала, но ничего не умела и не делала, и не добилась его, 5 лет сохла, потом успокоилась. А сейчас пару раз была мысль его долбануть из принципа, попробовать... но как-то нет былого запала, что ли... так и не дошли руки)

Сон. Было это где-то в торговом центре, но больше даже похожем на какой-то большой отель. Там было шумно и много народу, а мне хотелось уединиться и в тишине спокойно почитать. Я нашла какую-то комнату, в которую пришел он, с целью тоже уединится и в тишине почитать. Мы сначала сели в разные углы, спинами друг к другу. Я подумала, мол хорошо, если ему также просто почитать надо в тишине, ни я его, ни он меня, напрягать не будем. Сижу читаю. Подходит он и садится ко мне, обнимает меня за шею рукой и прижимается щекой к щеке, берет другой рукой книгу и предложив почитать вместе, начинает мне читать. Читает, книга вроде с детскими картинками была, коричневый мишка там был нарисован с зеленой травкой. У меня в это время дыханье перехватило и все колотит внутри, я начала дышать глубоко, он это почувствовал и стал меня целовать в губы. Поцелуй был как на яву, чувствовала его язык, губы... очень яркий сон. Потом я занервничала, что нас засекут, ему сказала, что пойду что-то сделаю и вернусь, сама ушла, на этом картинка сна закончилась.

К чему такой сон и как его правильно понять?

vabi-sabi

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Приснился мужчина, которого я лет 6 назад любила, вроде как взаимно, но это не важно сейчас.  и я уже не общаюсь с ним 5 лет.
Снится, что как-будто у него есть сын пяти лет. (в реале сына нет). Но он живёт отдельно от него. Я стою жду его. И вижу, что он идёт с работы, подходит к магазину, у дверей которого стоит и ждёт его сын. он присаживается на корточки, разговаривает с ним. и сразу из грустного превращается в улыбчивого. видно, что он очень любит своего сына. И каждый день видится с ним и покупает ему сыр. Потом мы вдвоём идём в дом, где он живёт. там ещё какие-то два парня (один мой знакомый в реле, а второй не известный, но мне сразу во сне понравился). Заходим в комнату, там нет мебели, только татами. как в Японии. и двери как в Японии. и начинаем заниматься сексом. там две двери и я вижу, что одна приоткрыта и через щель вижу свою маму. она сидит и шьёт. я стараюсь тише как-то. утром я встаю как ни в чем не бывало и иду по своим делам. а в голове у меня какой-то образ сохранился, что у меня есть пятилетняя дочь и теперь она с его сыном сможет играть. (в реале нет пока дочери).
Продолжение сна, что мама везёт меня на детской коляске в гору. я думаю, что ей тяжело наверное, тем более после болезни сердца. выезжаем на холм. я встаю с коляски и везу сама пустую. парк. на дороге снег кривой от машин, превратившийся в лёд. мы решаем, что идти тут опасно и обходим это место, где поровнее. потом какая-то выставка канцтоваров. и кот. большой пушистый. голова светло-кофейного цвета, а всё остальное рыжее. мама говорит, что его надо взять домой. и нам его дают. при этом связывают ему передние и задние ноги и УШИ скотчем приклеивают, загнув назад. я говорю, что вы делаете, уши же нельзя, ему неприятно. и вижу, что ушки загнуты назад и открыты, получается.
дальше не помню.

если можете, подскажите, пожалуйста, про детей,мужчину и потом коляска..кот опять..

Dianna

Цитата: Karla от 23 декабря 2012, 10:21:52
Скажите, пожалуйста, к чему снятся дельфины?
Дельфины вообше хороший знак, могут символизировать друга, здоровье, а то, что вы видели во второй части сна-как вариант, может иметь и прямое толкование-"мы в ответе за тех, кого приручили"-и вы опасаетесь с кем-то сблизиться или взять на себя ответственность.

Цитата: -Ada- от 23 декабря 2012, 11:40:02
Очень прошу откликнуться, очень интересно что значат сегодняшние сны.
Сны разноплановые,но почему-то легли в одну картинку.Вначале я со своим мч (с которым все трудно сейчас) идем по торговому центру и он говорит "ну давай померим тебе кольцо". 

Ваши сны очень ярко отражают ваши переживания, связанные   
с отношениями, вы явно о них много думаете и сильно
переживаете охлаждение мч,-то выбираете кольцо, то его не оказывается-вам сложно понять причину, возможно, резкой перемены его отношения, и труп-символичен, вы пытаетесь "реанимировать труп" в отношениях, плюс ваши родители могут быть недовольны вашим выбором и переживать за вас. Так же и узи-вы и в жизни в ожидании и в подвешенном состоянии, и непонятен итог ваших отношений.  Вообше в целом сон отражение вашей ситуации, как бы помогает осознать и переварить, что дело идет к разрыву, да, и звонок тоже что-то да значит, может, когда вы сами проявляли характер или делали попытку уйти-мч вас возврашал или что-то в таком роде, ИМХО

Мелодия

Есть подозрение, что нехороший сон я видела. Подскажите, где нужно остерегаться?
Видела во сне большущую зеленую змею с зубами, как у пираньи. Сначала она просто ползала, но, заметив меня, пыталась меня укусить (или убить).
Еще была женщина, она умерла, но я, почему-то, ее видела. Страха не было. Она была, как обычный живой желовек. Высокая, под полтинник. Она делала мне всякие гадости, а я, в отместку, портила ее вещи (помню, как ломала ее технику).
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Dianna

Цитата: Мелодия от 24 декабря 2012, 07:01:06
Есть подозрение, что нехороший сон я видела. Подскажите, где нужно остерегаться?
Видела во сне большущую зеленую змею с зубами, как у пираньи. Сначала она просто ползала, но, заметив меня, пыталась меня укусить (или убить).

Первая мысль-похоже на какую-то недоброжелательницу, завистливую, еше и черноротую. Оба сна предполагают противостояние с кем-то.

anna360473

Здравствуйте, буду рада если поможете разобраться.
Я лежу в реальности, в астрале, ко мне ближе к шее прыгает что то черное, я уж думала опять черт( захаживали не давно) но он почуяв что я сейчас атакую, положил свою лапку мне на правое плечо. Это оказался кот. Он лег ко мне на грудь, рядом с солнечным сплетением так, что голова была над сплетением, а передние лапки по бокам. Спрашивала Кто ты? Что нужно?- мурлыкал. Я его гладила, потом начала проваливаться в сон очень этого не хотела, но я все же увидела сон в котором у кошки были перебинтованы передние лапы и на голове была забинтована шишка.

О нападении и быть не может речи, этот кот мне уже помогал.( причем когда я ехала в поезде- так что это не домовой)
Вопросы: Кто он?
Неужели я его так покалечила?
Простите, если не туда написала.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Стрела

Подумала вчера, что можно бы сделать какие-нибудь денежные обряды. Ничего ещё не выбирала. делала рун.комплекс,но не на деньги и пиво носила под дерево. к Богам не обращалась.
И снится мне 2 сна.
1. Я купила овощи(помидоры,перец,чеснок,лук). Получилось мало, но продавец потребовала с меня 200 гривен сначала,потом сказала "ой,нет,220". Я заплатила,отошла уже,а потом думаю:"она точно меня обсчитала,нужно вернуться и заставить её перевзвесить. Но ведь я-то купила продукты Богам, и вроде как сколько заплатила,столько и надо. Но она меня обманула,овощей получилось очень мало и никакому Богу бы не понравилось,если бы его обманывали". И я возвращаюсь,заставляю её мне 2 раза пересчитывать, подключаю к этому других покупателей и в итоге оказывается, что она меняоба раза обсчитала общей суммой гривен на 100.
2. Я собираюсь с дачи ехать домой. В автобусе. Сажусь в него, узнаю, что стоимость проезда 12,80 грн. Потом я понимаю,что я в дачной одежде и без сумки,а значит денег у меня нет. Я выгркебаю всё из карманов и в итоге у меня 11,80, т.е. 1 грн не хватает. Я иду к водителю, он без проблем меня везёт. Я еду в этом автобусе и снова возвращаюсь на дачу. Покаталась круг  и приехала.

Что думаете,уважаемые?

Алада

сегодня за ночь приснилось 2 сна - оба про тюрьму.
1) я была заключенной.посетительница - молодая женщина (на яву совсем не знакомая мне) пыталась меня зарезать огромным ножом,типа мачете. не получилось.
2) я была посетительницей. навещала молодого человека (так же не знакомый мне) ,причем это посещение мне было совсем не нужно и не приятно...
растолкуйте пожалуйста сон.
с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status