Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

снилось,что то ли моя тетя,то ли одна знакомая притащила мне взрослую кошку.черепахового окраса. Я ее не хотела брать.зачем думаю она мне.
Потом как-будто я иду по улице и думаю,что надо зайти в туалет.а тут рядом как-раз ментовка. думаю,зайду к ним в туалет. Захожу внутрь.помещение-комната как библиотека-стелажи с книгами. И очередь... в туалет.какой-то парень после меня зходит с дорожной сумкой.толкает меня и без очереди прется в туалет. Потом заходит мой кот...он тоже решил в ментовке в туалет зайти. но посмотрел что очередь длинная и передумал ждать.... Потом моя мама зашла.и я удивилась что она тоже сюда.

Сон может что-то означать?
Физическую потребность,кстати, не означало.

Мелодия

Надо же, приснилось с четверга на пятницу, помогите растолковать, пожалуйста!!!
Посадили меня в тюрьму без суда и следствия. За что - неизвестно. Тюрьма, я так полагаю, общая, в смысле, мужчины и женщины вместе ))) Камера похожа на комнату в общежитии, три человека с чемоданами под кроватями и два огромных окна (без решеток, конечно).
Один момент запомнила очень хорошо: отправили меня к кому-то с огромными сумками. А там, оказывается, пресс-камера. Я убегаю, а сумки тяжеленные не дают быстро бежать. Меня спас мужчина. Помню подруге (сокамерница, наверное) делали операцию и она лежала вся утыканная трубками. Я ее обняла и повредила одну из них. Звала на помощь, никто помочь не хотел.
Еще помню, что хотели выпить с девчонками, но пришел солдат и начал обыскивать комнату, в смысле, камеру. Алкоголь не нашел, мы его в сумки запрятали )))
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Vedrus

Сегодняшний сон:
Я находился в какой-то землянке или бункере, как вдруг услышал сильный гул, рев сверху. Вылажу на поверхность и, при свете дня, вижу движущийся огромный черный вихрь (смерчь) неподалеку от меня, приближающийся ко мне. Я испытываю страх и одновременно любуюсь им. Но в последний момент убегаю от него, прячусь в тот же бункер и ожидаю что он пройдет мимо, но он спускается и направляется ко мне. Я прячусь от него за какое-то деревянное ограждение на подобие забора с очень редкими перегородками и ожидаю исхода, т.к. понимаю, что для него это не преграда. Присмотревшись к нему вблизи, вижу внизу воронки ступу как у бабы яги, а на ней гитлеровская свастика и еще какие-то символы. Смерчь, после нескольких безуспешных попыток преодолеть заграждение (ступа не пролезла), улетает.  Когда я вылез на поверхность рядом лежал котелок, на котором было нарисовано лицо, и вдруг этот котелок ожил и передо мной оказалась баба яга, она указала мне дорогу, впереди которой были мосты...

skazka

Приснился сон. Я в каком-то бассейне, где на полу много воды. И мне говорят, что мол там какой-то бегемот сидит, но на него можно посмотреть, только если очень близко подходить к нему, если просто подойдешь посмотреть, то он агрессивен и так нельзя. Потом я поднялась по ступенькам, шлепая ногами по воде, и выплыл этот бегемот. Он как бы сидел в отдельной чаше бассейна, и его показывали всем. Был невероятно красивый, как из сказки, такой ярко-голубой как с картинки, смотрел по сторонам. Очень мне понравился, потом я увидела, что рядом с ним плавает мой телефон, и не знала, как его забрать. Очень "яркий" сон.

Помогите с расшифровкой этого сна, пожалуйста.

jastlady

Цитата: Marixuana от 21 декабря 2012, 02:53:24мой МЧ в образе собаки- большой, белой, костлявой, больной и печальной. старый кобель.
Как ваше подсознание вам вашего Мч рисует.В любом случае гдебы и с кем бы собака не была(Мч)он возвращается к вам,верен вам старый кобель ;D ;D ;DИмхо

Энке

Цитата: Vedrus от 21 декабря 2012, 12:14:08
Сегодняшний сон:
Я находился в какой-то землянке или бункере, как вдруг услышал сильный гул, рев сверху. Вылажу на поверхность и, при свете дня, вижу движущийся огромный черный вихрь (смерчь) неподалеку от меня, приближающийся ко мне. Я испытываю страх и одновременно любуюсь им. Но в последний момент убегаю от него, прячусь в тот же бункер и ожидаю что он пройдет мимо, но он спускается и направляется ко мне. Я прячусь от него за какое-то деревянное ограждение на подобие забора с очень редкими перегородками и ожидаю исхода, т.к. понимаю, что для него это не преграда. Присмотревшись к нему вблизи, вижу внизу воронки ступу как у бабы яги, а на ней гитлеровская свастика и еще какие-то символы. Смерчь, после нескольких безуспешных попыток преодолеть заграждение (ступа не пролезла), улетает.  Когда я вылез на поверхность рядом лежал котелок, на котором было нарисовано лицо, и вдруг этот котелок ожил и передо мной оказалась баба яга, она указала мне дорогу, впереди которой были мосты...

На вас было нападение, ваше защита (при чем ее внутренний уровень) атаку отбила. То что символы видели - возможно так против вас и работают, и еще - котелок - таки что-то из остатков негатива попало на вашу территорию.
И еще, из личного, смерчь/торнадо во сне - очень может быть, что вам пытались сделать на бедность - сюда же и пустой котелок.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дина

Цитата: Vedrus от 21 декабря 2012, 12:14:08Присмотревшись к нему вблизи, вижу внизу воронки ступу как у бабы яги, а на ней гитлеровская свастика и еще какие-то символы.
это же руны-гитлеровская символика. вспоминайте, какие? кто то рунами на Вас работет. понятно станет чего хотят

Vedrus

Энке, Дина, благодарю за отклик. Да действительно котелок пустой был и перевернутый, хотя я об этом и не упоминал. Он лежал там еще до смерча, около входа.  Другие руны пока не могу вспомнить, но по моему их было три в виде треугольника и свастика вершиной вниз. Я этот сон воспринял как визит Дьявольской силы, и возможно даже ее откат...

avvadon

Администратор на работе подошла ко мне недавно и говорит, что видела меня во сне. Это при том, что мы с ней практически не общаемся. В  ее сне я был голым и с животом, как она сказала, приблизительно 4 месяца беременности, а внизу живота опухоль "с глазками" (опять же с ее слов), которую хотелось отрезать. Скажу, что все это происходит на фоне аномальной тревожности, крутит очень жестко с утра до ночи. Помогите растолковать сон.

vabi-sabi

подскажите,пожалуйста,что означает,если сотрудница мамы держит в руках большую коробку,заполненную печеньями и плитками шоколада и предлагает мне взять. А я отказываюсь,не беру,говорю,что это может повлиять на фигуру и вообще я не люблю такое.

И еще.если во сне фотографировала жену красивую моего друга. Она на переднем плане была.а ее муж дальше сидел. А я хотела вообще только его сфоткать.но было как-то неудобно и приходилось и ее тоже в кадр брать.

Эльвира

Сегодня приснилось, что я родила мальчика и отдала его своей двоюродной сестре, на воспитание, потому что мне надо скрыть, что у меня есть ребенок. И я мельком вижу этого ребенка, он выглядит так, словно ему уже несколько месяцев, помню его светлые глаза. Во сне я была спокойна, как будто так и надо.
А ещё недавно снилось, что я беременна, и во сне я думаю с досадой, что я же теперь поправлюсь, а мне только недавно удалось похудеть.

mcdreams

ув эльвира, мне беременность снится всегда к проблемам и неудачам

барабашка-это я:)

Снились мне три волка бегущих по лесу и как будто я один из них..и такое чувство свободы необъяснимое просто:)сон яркий очень запоминающийся..и что он значить может?

women

Цитата: барабашка-это я:) от 21 декабря 2012, 22:12:42
Снились мне три волка бегущих по лесу и как будто я один из них..и такое чувство свободы необъяснимое просто:)сон яркий очень запоминающийся..и что он значить может?
скажем так, Вы преодолеваете что-то в своей жизни на данном этапе, я бы сказала, что происходит какое-то развитие ,толчок или прорыв в чем-то. Т.е. скорей всего в Вашей недавней жизни было какое-то затишье, а теперь пришло время какого-то перехода на "новый уровень".

Марена

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сегодня ночью приснилось, что пришла на какой то большой перекресток. Я посчитала перекрещивающиеся дороги - их было 6. На краю перекрестка лежал громадных, невероятных размеров ворон или ворона. Он был мертв, лежал на спине, лапами кверху. Я сначала подумала - надо запомнить где он находится и приходить сюда колдовать. Потом стало жаль упускать момент. Я встала посредине перекрестка, закрыла глаза и стала говорить: "Пусть умрет мой враг - N". И стала визуализировать его смерть. Что это может обозначать? Этого врага я уже много месяцев в реале  пытаюсь угробить порчами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status