Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

VicТори

всем доброго дня!девочки,подскажите пожалуйста,приснился мой преподаватель,вообще даже и мыслей о нем не было,он мне покупает клевые дорогие часы,беленькие такие красивые!!!и ручку пишущую тоже видно дорогая с красивыми узорами.мы с ним гуляем,а потом он полез в кошелек и стал считать деньги,а их не уменьшилось а стало еще больше почему то,бумажные крупные купюры.к чему такой сон?но вот прям часы мне аж в душу запали!

varfalomeaj

Уважаемые!!!!
Помогите расстолковать сон,приснилось,что на работе окатилась кошка и котята были белого цвета,начальник хотел отдать котят на корм собакам.
Буду признательна за расшифровку

Alisssa

Цитата: varfalomeaj от 22 декабря 2012, 09:48:51
Уважаемые!!!!
Помогите расстолковать сон,приснилось,что на работе окатилась кошка и котята были белого цвета,начальник хотел отдать котят на корм собакам.
Буду признательна за расшифровку
Думаю что на работе начальник собирается решить какие то проблемы "малой кровью"

Цитата: VicТори от 22 декабря 2012, 08:58:29
всем доброго дня!девочки,подскажите пожалуйста,приснился мой преподаватель,вообще даже и мыслей о нем не было,он мне покупает клевые дорогие часы,беленькие такие красивые!!!и ручку пишущую тоже видно дорогая с красивыми узорами.мы с ним гуляем,а потом он полез в кошелек и стал считать деньги,а их не уменьшилось а стало еще больше почему то,бумажные крупные купюры.к чему такой сон?но вот прям часы мне аж в душу запали!
Я бы предположила,что преподаватель обозначает нечто вроде карты  Короля  Пентаклей в раскладе ,то есть нечто  стабильное,а дорогие часы -вам выпадет время на отдых на себя,плюс еще и какие материальные улучшения,тк прибавилось

Alira

уважаемые помогите пожалуйста растолковать сон.
сниться мне что я иду к какой то бабке - ведьме,что бы попросить у нее платье (она их сама шьет)
прихожу,мы с ней вроде как договариваемся,и она мне говорит что то вроде - "вон на кукле платье из воска,снимешь его,оно твое будет"
я подхожу к кукле,и ногтями начинаю это платье рассекать по шву,платье я это с куклы сняла,и тут вижу себя у зеркала,в длинном черном платье очень красивом,в красных туфлях,и рядом бабка,меня хвалит и говорит что "вот сейчас тебя еще накрасят и вообще самая красивая будешь,все твое будет".дальше еще что то снилось,но не помню.
к чему может такое снится?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

jastlady

Цитата: vabi-sabi от 21 декабря 2012, 18:49:36
подскажите,пожалуйста,что означает,если сотрудница мамы держит в руках большую коробку,заполненную печеньями и плитками шоколада и предлагает мне взять. А я отказываюсь,не беру,говорю,что это может повлиять на фигуру и вообще я не люблю такое.

И еще.если во сне фотографировала жену красивую моего друга. Она на переднем плане была.а ее муж дальше сидел. А я хотела вообще только его сфоткать.но было как-то неудобно и приходилось и ее тоже в кадр брать.
В жизни ставите себе барьеры сами,т.е отказываете себе в чем-то приятном,а зря.Насчет жены друга возможно она вам мешает в жизни,или в общении с ним.Причем вы признаете что она красива,т.е вы как в вынужденны и ее учитывать в ваших отношениях с другом.Имхо

mcdreams

я подхожу к кукле,и ногтями начинаю это платье рассекать по шву,платье я это с куклы сняла,и тут вижу себя у зеркала,в длинном черном платье очень красивом,в красных туфлях,и рядом бабка,меня хвалит и говорит что "вот сейчас тебя еще накрасят и вообще самая красивая будешь,все твое будет".дальше еще что то снилось,но не помню.
к чему может такое снится?
[/quote]

ув Alira, увидеть свое отражение в зеркале к переживаниям. мне лично похожий сон снился перед  неудачей

Анисия

Цитата: Alira от 22 декабря 2012, 15:07:03сниться мне что я иду к какой то бабке - ведьме,что бы попросить у нее платье (она их сама шьет)
у вас вроду не было бабулек колдунов ?
хороший сон, защита у вас появляется от черных
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Алада

подскажите-работаю рунами по кролику.
снится - лежим мы с ним у подножия склона в траве,проводя последние минутки вместе - должен якобы уезжать через часок-другой к себе в город. я реву и прошу не уезжать. а мимо,кверху на склон,под которым мы лежим - идут бело-рыжие коровы,все с большим выменем. просто тихо,мирно идут - выходя из реки и поднимаются на угор. коровы местами грязненькие,т.к.река,из которой выходят видимо грязная (но реку не видела,просто знала).
с уважением!

Alira

Цитата: Анисия от 22 декабря 2012, 17:21:01у вас вроду не было бабулек колдунов ?
хороший сон, защита у вас появляется от черных
благодарю за ответ.единственное знаю что в роду кто то не слабо практиковал через темных.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Marixuana

Цитата: Vedrus от 21 декабря 2012, 14:27:31
Энке, Дина, благодарю за отклик. Да действительно котелок пустой был и перевернутый, хотя я об этом и не упоминал. Он лежал там еще до смерча, около входа.  Другие руны пока не могу вспомнить, но по моему их было три в виде треугольника и свастика вершиной вниз. Я этот сон воспринял как визит Дьявольской силы, и возможно даже ее откат...
я думаю - котелок это символ с которым вам можно работать против нападающих. почему котелок у них отвалился с балды? вы сильнее, их защитки перед вами пасуют.
подумайте,, как вы можете эту идею котелка можете повернуть себе во благо.

Цитата: Алада от 22 декабря 2012, 18:51:32
подскажите-работаю рунами по кролику.
снится - лежим мы с ним у подножия склона в траве,проводя последние минутки вместе - должен якобы уезжать через часок-другой к себе в город. я реву и прошу не уезжать. а мимо,кверху на склон,под которым мы лежим - идут бело-рыжие коровы,все с большим выменем. просто тихо,мирно идут - выходя из реки и поднимаются на угор. коровы местами грязненькие,т.к.река,из которой выходят видимо грязная (но реку не видела,просто знала).
доход довольство, достаток- выходящий из беспокойства, компромисса с совестью и негатива

Цитата: Марена от 22 декабря 2012, 08:54:44
Что это может обозначать? Этого врага я уже много месяцев в реале  пытаюсь угробить порчами.
будет удобный случай
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Dara_Savelly

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон.

Приснилось, что намеренно путаю наушники, руками мну их прям, а кто-то из темноты смеется и пальцем показывает, потом записывал песню на плеер, какой-то конкретный отрывок, очень важный.

Дальше шел по улице, знакомому месту, ночью, снег, играл этот отрывок, я звоню кролю и говорю: тебе конфеты покупать? Он говорит нет, не надо,

а дальше вообще странно, я в каком-то странном месте, иду с кролем + еще кто-то третий выпивший. Выпившего пьяного видит издалека мать, ругает из-за чего он остается с ней, а мы с кролем идем в какой-то китайский ресторан на цокольном этаже. Много столов, мы выбираем тот, где большая кровать приставлена. Нам говорят, мол для интима нужно доплачивать.

Я прекрасно понимаю, что интим это мы и есть, а плата за кровать, кроль же думает, что нужно кого-то приглашать, мол официантка имела ввиду кого-нибудь легкого поведения. Дальше проснулся, т.к биологические часы настроил на 7 утра ровно.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marixuana

Цитата: VicТори от 22 декабря 2012, 08:58:29
доход. учитель- фигура авторитетная. часы -  жизнь. вот и смотрите, перепадет вам что то и почету прибавится если деньги бумажные

Цитата: Dara_Savelly от 23 декабря 2012, 01:30:29
Я прекрасно понимаю, что интим это мы и есть, а плата за кровать, кроль же думает, что нужно кого-то приглашать, мол официантка имела ввиду кого-нибудь легкого поведения. Дальше проснулся, т.к биологические часы настроил на 7 утра ровно.
конфеты к удовольствиям, пьянка- к обману. интим- сами понимаете, это кто кем поообедает. у вас тут- выходит вы пранируете перекусить, а ваш партнер думает, что вы друзья связанные узами дружбы и пообедаете кем то там еще. у вас разница в мировоззрении
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sezen

Скажите, пожалуйста, к чему снятся дельфины? Я сегодня с ними в большом водоеме плавала.))) А когда на берег вышла один дельфин прям из воды выпрыгнул за мной, поиграть хотел, а я не подхожу к нему и думаю, что если подойду, поиграю он потом сильно тосковать будет, лучше не буду,а он прям кричал, знаете, как дельфины кричат, ультразвуком, прям звук этот во сне явно слышала.

Annika

Очень прошу откликнуться, очень интересно что значат сегодняшние сны.
Сны разноплановые,но почему-то легли в одну картинку.Вначале я со своим мч (с которым все трудно сейчас) идем по торговому центру и он говорит "ну давай померим тебе кольцо". Продавщица почему-то думает,что мы обручальное ищем и поздравляет нас.Тут у меня звонит телефон и мой мч берет трубку и говорит "не надо сюда больше звонить,я ее муж".Но в итоге я говорю,какое кольцо мне нужно и там его нет,мы уходим на улицу.На улице за нами идут две свадьбы.Очень красивые счастливые невесты,все ярко и красочно.Так мы с ними и идем гулять.Следом действия переходит в машину моих родителей.Я там с родителями мы едем закапывать труп. Мне страшно,я ид разведать местность и найти место,куда его закапать.В итоге нас что-то пугает и труп мы так и оставляем в машине. Следом я оказываюсь в кабинете узиста. Я ложусь на узи,но итак долго меня к нему готовят,в итоге я так и не понимаю,есть ли во мне ребенок или нет.
Прокомментируйте,пожалуйста.Я чувствую,там есть ответы на мою жизненную ситуацию,но не могу их сама увидеть. Спасибо!

Марена

Очень прошу совета. Мне полгода уже угрожает один человек. Но он еще ни разу не снился мне, а после проведенной порчи на смерть - уже второй раз. На этот раз приснилось, что он вновь начал меня искать, разъезжает по городу на машине. Подъехал к зданию моей работы (в реальности я там не работаю), на воротах нарисованы черти. И от него приходит смс: "Ты еще себе чертей на ворота поставила?!", написанное транслитом. Защиты именно бесовской на мне вообще нет. Что это может означать? Во сне было очень страшно, что он снова взялся за поиски

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status