Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Silence

Доброго времени суток ув. Практики. Может кто-нибудь подскажет к чему такой сон: приснилось, что родила ребенка, нянчилась с ним, кормила какое то беспокойство волнение никто не хотел помочь. Потом его хотели у меня забрать (люди кого знаю в реальности) далее помню что ехала на автобусе, ждала именно 9 автобус мимо проходило много других. В жизни привязки к 9 автобусу нет. Может кто-нибудь подскажет, что сие может означать? Заранее благодарна :)

jastlady

Цитата: varfalomeaj от 19 декабря 2012, 11:28:25
а как вы думаете данный сон может быть как нибудь связан с чисткой которая была на мне????
Может быть связан,может от вас отвалился кусок негатива,либо врага откинули с помощью чистки,и вам это показали во сне

Мирочка

Снятся сны интересные в последние дни , на один манер. Что все во сне разоблачают МЧ, который меня любит. То говорят, что он преступник(хотя в жизни иначе), то алкоголик( чего тоже не замечено), то зря ты за него замуж вышла, разводись (я не планирую за него замуж). Сегодня, будто пошли к его родственникам, которыми оказались  четыре цыганки и одна из них,якобы ,на меня магичила. Я это знаю во сне ,а остальные боятся, что буду её бить, говорят той: уйди, а она :уйду, но чего эта (на меня) еще возмущается, я ради него все делала, как он любит её ,ведьму. В итоге я разозлилась и она убегать начала, споткнулась и упала,что-то себе повредив. МЧ рядом не было,вышел куда-то в это время.

Подскажите, пожалуйста, к чему это всё. БлагоДарю заранее)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vabi-sabi

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Нуждаюсь в помощи.

Снится, что я с мамой нахожусь на границе. Природа. берег. река как горная. но спокойная. щироченная. мелкая, булыжники в реке. а через реку- Америка. Т.е. получается я как-будто бы на Камчатке, хотя в реале очень далеко о неё живу..
сидим на берегу. граница никак не обозначена, но я точно знаю, что вот через реку уже нельзя и за холм тоже нельзя. тут появляются 2 мужика на холмике этом. Один говорит- это граница. вам нельзя туда. я говорю: знаю. мы и не идём ,а тут сидим просто. второй мужик стреляет один раз из ружья в нас. я себя осматриваю, не попал ли в меня. вроде как не попал. может в воздух целился.. Потом с ружьём уходит мужик, а второй говорит, что за холмом очень красивый вид и на реку, в общем на другую сторону границы. Я говорю, что могу себе представить как там красиво. он говорит, что мог бы пустить нас на холм на чуть-чуть, чтобы мы посмотрели. я вижу, что он нормальный, добрый, но мы с мамой не идём, мол и так может себе это представить, что там находится.

Второй сон. как-будто я в чужом городе учу учеников (двух мальчиков, раздельно) играть на фортепиано. и мы долго разучиваем простые упражнения. а потом мальчик берёт и начинает играть какую-то мелодию, я немного удивляюсь и думаю, зачем же я их простому учу, если они и так умеют играть. Потом один из мальчиков провис у меня денег в долг, хотя знае, что я в чужом городе и мне самой нужны деньги. я ему отказываю и не даю денег. потом какой-то мужчина, похоже его отец, тоже просит в долг денег. и ему я тоже отказываю. и удивялюсь , как мужчина может просить у женщины денег вообще, тем более в такой ситуации.

Сон третий. как-будто я с подругой (которая давно уже живёт за границей) едем из Питера (где у меня просили денег в долг) домой ко мне. уже в тралике подъезжаем к дому, тут подходит контролёр и спрашивает у подруги паспорт, сколько денег везет. она хочет объяснить, что она из Европы и тп, а я прерываю её и напористо, строго говорю контролёру, что она несколько лет назад уехала в Питер, и сейчас мы едем ко мне домой, а её дом тоже тут недалеко. и тогда контролёр уходит. а мама спрашивает меня, где мои сумки. я смотрю, что действительно у меня только одна сумка небольшая и маленький пакетик прозрачный, где лежит кусочек твердого сыра ,кубик такой, с кулак,.. а дорожных сумок нет. и я думаю, что я их в камере хранения на жд вокзале забыла. и думаю, что потом поеду за ними. и совсем не беспокоюсь об этом.

Dianna

Цитата: Chervona Ruta от 18 декабря 2012, 07:32:32
помогите с толкованием вот какого сна:
мне снилось, что как будто кого то застрелили в упор в висок (мужчину какого то), я была в этот момент с этим мужчиной в авто, а убийца подошел со стороны водителя и грохнул его ,сказав мне уходи чтоб ты была вне подозрений,  я ухожу к себе в гостиничный номер и там уже побывала горничная и администратор и оставила мне на кровати пачку каких то билетов о моем перемещении, вроде как на поезде т.е. ж/д билеты получается и потом я начинаю думать, что мне б пора сваливать))

Думается, неплохой сон, возможны непредвиденные
обстоятельства, нагрузка, возможно, и реальные поездки либо просто перемены-ваши перемешения во сне,-

растерянность, но вы все успеете, либо обстоятельства
сложатся в вашу пользу сами, либо вам поможет какой-то мужчина.

Energy_By

А мне опять снился ужас какой-то....
Я в свой день рождения прихожу на кладбище, приятное такое, солнечное, как полянка. Там хоронят много людей, причем носят их за руки и за ноги и складывают просто в могилы. При этом у меня отличное настроение, как будто так и должно быть. В продолжении сна, ко мне домой приходит католический священник, в красной рясе, отлично помню его лицо, хотя нигде раньше не встречала этого человека. Он рассказывает моей маме, что я, мол, гадостями всякими занимаюсь, хожу на кладбище и мне там нравится...Мама в шоке, ни слова не говорит.. Когда уходил, то сказал что меня чистить надо и он один не справится...
Что это??!! К чему вообще?? Неприятный сон если честно..
Lucki Star ;)

Dianna

Notabene-IMHO, ваш сон такой тяжелый, т. к. дневной и в начале болезни. "Вас нет"-может означать беспомощность и беззащитность, ребенок тоже, к тому же, возможно, недобросовестные люди подкинут вам проблем, вообще, ваши метания во сне в безуспешных поисках его родителей и то, что шли по снегу, может означать охлаждение в отношениях, вплоть до разрыва, с тем(и), кто  поступит с вами не очень красиво.

Цитата: Silence от 19 декабря 2012, 12:04:00
Доброго времени суток ув. Практики. Может кто-нибудь подскажет к чему такой сон: приснилось, что родила ребенка, нянчилась с ним, кормила какое то беспокойство волнение никто не хотел помочь. Потом его хотели у меня забрать (люди кого знаю в реальности) далее помню что ехала на автобусе, ждала именно 9 автобус мимо проходило много других. В жизни привязки к 9 автобусу нет. Может кто-нибудь подскажет, что сие может означать? Заранее благодарна :)
Напоминает сон Notabene) , но смысл немного другой. Там тоже дом № 6, у вас автобус № 9-иногда эти цифры что-то значат, промежуток времени, к примеру. Ожидание автобуса-к ожиданию, намерению в реальности, ребенок, рожденный вами, может символизировать вашу сложно осуществимую идею, либо проблему, созданную вами, и  возможно, те люди, которые в итоге забрали ребенка, помогут таки в ее осуществлении и окажут поддержку.

Цитата: Мирочка от 19 декабря 2012, 15:29:44
Снятся сны интересные в последние дни , на один манер. Что все во сне разоблачают МЧ, который меня любит.

Если сны на один манер-то уж точно не пустые, нуждаются в расшифровке. Вы на этого мч что-то делали? Такое ощущение,что вам он подсознательно надоел и не особо нужен, но он для вас-дело принципа, отпускать не хотите.
З.Ы. -все мои изложенные толкования-строго ИМХО.

Мирочка

Цитата: Dianna от 20 декабря 2012, 01:25:02Вы на этого мч что-то делали? Такое ощущение,что вам он подсознательно надоел и не особо нужен, но он для вас-дело принципа, отпускать не хотите.

Благодарю за ответ. Да я ничего не делала, он привороты лепил, уже почистилась от них. Не нужен -это правда. И не держу, но он сам отступать не хочет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rosalina

А мне сегодня снилось, что я постельное белье выбираю. Очень хотела зеленое, но так ничего и не купила. Подскажите, пожалуйста, к чему это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мелодия

Rosalina,
возможно кто-то пытается Вам угодить, льстит и заискивает перед Вами.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Слепая

Приснился сон, из которого помню, что нахожусь около высоких жилых домов (9-16 этажей). Но моя постель находилась на улице, на крыше одного маленького пристроя (1-2 этажный). Причем мне в окно показывают и говорят: вот, там ты будешь спать. Я покорно пошла спать на улицу. Потом мне снится, что мне помогает мужчина. Он дает мне какую- то работу в доме, чтобы я осталась в доме, в квартире. Но я не могу понять- кто именно помогает. В доме много мужчин. Сначала я уверена, что помогает один, потом уверена, что другой, и потом прихожу к выводу, что вообще третий. Все их лица я видела.
Далее снится, что сижу в доме, за столом в красивом зале и понимаю, что у меня в ногах типа пиявок- но они длинные как змеи. Они уже доползли до колена по венам изнутри. Я начинаю их отдирать и выкидывать в комнату. Они вылезают с огромным трудом, с кровью, у пиявок почти человеческие лица. Когда выдрала половину пиявок- задумалась: а надо ли их вытаскивать, они же кровь обновляют и стала их медленнее вытаскивать, уже нехотя. А потом меня разбудили и я не досмотрела сон.
Подскажите пожалуйста- что может означать этот сон?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Ms. Ann

Цитата: Слепая от 20 декабря 2012, 12:20:52Далее снится, что сижу в доме, за столом в красивом зале и понимаю, что у меня в ногах типа пиявок- но они длинные как змеи.
Змеи всякие ползучие твари это некая демоническая энергия которую вы сначала хотели оттолкнуть , выдирая их  ,потом же сами поняли что они вам помогают
Цитата: Слепая от 20 декабря 2012, 12:20:52а надо ли их вытаскивать, они же кровь обновляют
. Из вышесказанного делаю вывод что бесы-помошники рядом с вами
Две ведьмы - восемь мнений.

mandala

Доброго времени суток!
Снились сегодня деньги, крупные купюры, я их взяла у какой-то бабки под шумок, пока никто не видел. И пыталась купить под них кошелек - не могла найти. Еще снились волдыри на теле, пардон, на попе с левой стороны, водянистые прямо такие((
Помогите с трактовкой кто-нибудь пожалуйста.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

jastlady

Цитата: mandala от 20 декабря 2012, 15:45:50
Доброго времени суток!
Снились сегодня деньги, крупные купюры, я их взяла у какой-то бабки под шумок, пока никто не видел. И пыталась купить под них кошелек - не могла найти. Еще снились волдыри на теле, пардон, на попе с левой стороны, водянистые прямо такие((
Помогите с трактовкой кто-нибудь пожалуйста.
Думаю в реале стали обладать чем-то ценным для себя,но не знаете куда это как бы применить,ищите ситуацию нужную под это.Насчет волдырей,что-то мешает вам.Может в личном,интимном плане,вообщем типа проблему не предвидели,а она выскочила.Все строго имхо

Marixuana

приснилось, что я в очереди стою, много народа. приходит женщина, похожая и на меня и на мою подругу- прямо чувство в животе, что такая близкая женщина. и с ней мой МЧ в образе собаки- большой, белой, костлявой, больной и печальной. старый кобель. и они передо мной влезли в очередь. я перешла в другую очередь, которая ветвилась совсем в другую сторону.  и МЧ- старый кобель т е - перешел за мной.
значит ли это что либо??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status