Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Алада от 16 декабря 2012, 07:53:39часто снится,что бью во сне кого-либо из своего окружения.может быть приятельница,с которой лет 5 не виделись. может быть сын, или моя вторая половина...
Ваше напряжение по отношению к ним выходит так во сне.Как бы подсознание проигрывает вам его,значит достают вас в реале они чем-то.Вы так им через сон отвечаете.Имхо

Shelly

мне вот приснилось, что я перед носом у мамы сигареты из сумки выложила, потом спохватилась, что ж это я, не у себя же дома, вряд ли ей это понравится, а смотрю, она и внимания не обращает, хотя видит их прекрасно. плюс еще бумажка с цифрами лежала, как будто я записала какие сигареты по номеру остались. как-то вот так странно. Не может это быть тем, что догадываются о работе моей магической, только виду не подают? или моя паранойя как обычно? ???

vabi-sabi

Снился долгий сон. как-будто ходили где-то, парк, домик, как-будто я там уже была, хотя в реале не была. я потом с мамой иду всё куда-то торопила её. а она то с кем-то говорить начнёт, то ещё что-то.
а в конце такой маленький водопадик из пуговиц как бы и я вижу одну белую среди них и думаю- это родился Будда .. и пошли титры как в фильме. снизу вверх только.

Будда О_о

помогите с трактовкой, пожалуйста.

notabene

Девочки, очень нужна ваша помощь!!! :-\

Сегодня приснился очень странный сон. Вижу, нахожусь в гостях у семейной пары. Мамочка просит взять ее дочку на руки и выйти из квартиры, пока она будет застилась постельное белье на детскую кроватку.
Попадаю на улицу - зима. Прячу ребенка под шубу, иду куда-то.
Смотрю на ребенка - она выглядит странной: то мертвой, то спящей, то разговаривающей (зовет меня по имени). Понимаю, что надо возвращаться (она замерзла) - и тут же понимаю, что заблудилась. Не могу найти дорогу, спрашиваю прохожих, плутаю. Хорошо запомнила номер дома - 6.
Звонит телефон, радуюсь, что родители меня нашли. Но связь все время обрывается, я даже не успеваю поднять трубку. Телефон не мой, чужой. Думаю: "странно, откуда он в моих брюках?"
Прыгаю в автобус, он привозит не к дому, как обещалось, а в парк.
Выходит женщина и начинает требовать документы и спрашивать сколько у меня денег. Ни того, ни другого у меня нет. Хочет забрать ребенка, т.к. думает, что у меня плохие намерения. Делаю слезливое лицо и говорю, что хочу найти родителей ребенка, но заблудилась. Прошу помощи и получаю ответ: "НЕТ. Вы не понимаете?" - и до меня начинает доходить, а она проговаривает: "Вы их  больше не увидите, потому что ВАС больше нет."

Мне становится ясно, что я уже мертва - а этот город, похожий на мой, это совсем другой мир, где нет живых людей, а бродят только души.Тогда я спрашиваю, а что же с девочкой на моих руках - она тоже мертва?
Женщина отвечает: "Да, но позже".

В конечном итоге после некоторой суеты, вижу издалека, как девочку возвращают родителями. Брожу по городу, со мной знакомятся разные люди, чувствую себя хорошо. Мне говорят, что можно вернуться обратно (на землю). ДЛя этого есть один способ.
Мне здесь нравится больше, чем дома. Нет проблем, все добрые вокруг. Не тоскую по дому и думаю о том, что не хочу возвращаться.

У меня появляются подруги, мы вместе находим какие-то тренажеры, и начинаем заниматься спортом. На этом сон обрывается.

В общем, я в смятении. Очень странный сон, дневной. (прилегла отдохнуть, т.к. заболеваю. В итоге смотрела кино целых четыре часа).
Очень переживаю за этого ребенка, т.к. после сна почему-то подумала, что ей угрожает какая-то опасность.
Помогите, с толкованием, пожалуйста!

notabene

А еще один момент, сразу после верхнего сна был следующий сон, короткий: Я шла по тропинке из снега, держала за руку ребенка, и отсчетливо сзади слышала шаги. За нами шел (следил) мужчина.
Я его не видела, я его чувствовала. Шаги слышала отчетливо.

varfalomeaj

Цитата: Тень от 18 декабря 2012, 14:57:04
Какой замечательный бесик у Вас!)))
не поняла вы что хотите сказать что у меня в подчинение БЕС?????

Тень

Цитата: varfalomeaj от 18 декабря 2012, 22:14:29у меня в подчинение БЕС?
В подчинении..?) Нет)), он всячески предлагает вам свою помощь, а вы боитесь его и убегаете. А зря... Он очень преданный помощник!)

Цитата: notabene от 18 декабря 2012, 20:37:09Сегодня приснился очень странный сон.
Какие работы проводили?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

очевидно, успешно пошли кое какие чистки. энергия плывет и я ее вижу.
очищала окрестности дома, выбросила сломанный детский велосипед, который кто то бросил на мою территорию как бы. преследовала 2 девочек, которые укрывались за пригорком, и смеялись.
это что то не серьезное? если подклад то чего они ржут?
потом в парковочном месте около дома я нашла 2  новых манекена, без лиц, из картона и обшитые шелком, в серых цветах. на них были новые костюмы с белыми блузками. я содрала один костюмчик- это для меня. тут войска (армия!) нагрянули защищать манекены. и я утеклА. нашлась гоночная типа машина- просто фрейм, основа машины, типа джипа, и я погнала!! перегнала мужика, который смущенно улыбался глядя на мой мгновенный успех. похож на МЧ. трудно сказать- его перекосило от моей скорости.шапка новая вязаная, красивая, в светло коричневых тонах, рыжих. пахла новой шерстью. налезала на глаза- я ее отталкиваю- вести машину, смотреть, она налезает, и тут я чувствуюю очки на лице.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

notabene

Цитата: Тень от 18 декабря 2012, 22:46:58Какие работы проводили?
Никаких вообще. Две недели ни к чему не прикасалась, даже руны в руки не брала. И за эти две недели сны тоже были пустые.
Была мысль, что сон к болезни.. и только. Т.к.: постель застилали - к болезни, снег - к информации, чужой телефон - инфа от чужих/незнакомых людей.. шаги - тоже к важной и нужной информации. Девочка - к удивлению.. но вот к чему МОЯ смерть.. стандартно к долголетию? не верится что-то.
НО опять же, слишком тяжеловаты ощущения после сна.. для простого предупреждения о болезни. Из головы не выходит фраза: вас больше нет.
Тень, а какие идеи есть у вас?

Тень

У меня два варианта:
1. нападение на вас;
2. откат от ваших нападений (если таковые имели место быть).
В любом случае имеет смысл посмотреть себя на наличие негатива.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chervona Ruta

приснилось как я прятала хомяков от льва)))))
хомяки разговаривали и кричали что то типа помогите помогите мы так хотим жить спасите, прям как бурундуки из чипа и дейла или из элвис и бурундуки - фильмы)))а может и крысы это были ,но больше вроде как на хомяков были похожи..так вот прятала я их в свои карманы в своем гардеробе..и помню как смотрю на черную крысу и думаю как похожа на мою собачку, вернее на щина моей собачки..щин помер, была умная собачка, очень очень умная.
вообще сон то с учетом крысости отнюдь не доброжелательный..полагаю надо быть начеку, может кто прикинется мне дружком эдаким коваристым а под маской то и во все что говорится не мой щин вовсе!

спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Василиска

Цитата: Chervona Ruta от 19 декабря 2012, 06:23:17приснилось как я прятала хомяков от льва)))))

похоже на то, что вы реально поможете своим злопыхателям...вам это ничего не будет стоить....а вот крыса - скорее ваш враг захочет стать вашим другом или чем то вас отблагодарить
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Фантасмагория

Мне о**еть какой ужасно дебильный сон приснился, жесть просто, плеваттся хочется. чем или кем это навеянно не знаю уж... мне приснилось будто я сексуально домогаюсь свою мать лезу к ней под одеяло и хочу сделать... не помню как это называется как то на К...Ужасно!!!! К чему это???

Мелодия

Фантасмагория,
могу сказать только то, что сейчас Вас терзают переживания или выбор. Кстати, голая женщина во сне - долгая болезнь. Возможно, болезнь матери. Такие сны предупреждают нас.
Вы думаете только о себе и пытаетесь решить все проблемы самостоятельно. В ближайшее время Вас ожидает ситуация, где потребуется выбор. Будьте очень внимательны и осторожны.
Если я не права, напишите.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 18 декабря 2012, 14:53:02
Уважаемые!!!!!приснился огромный чёрный кот,я ростом 182 а кот был мне по пояс и ластился,даже на землю повалил,а в это время мимо проходила какая то тётка и всю эту картину увидела и сказала что ,,Вот это да" и пошла мимо,отката избавилась и во сне почему то очень его испугалась.
в инете посмотрела значения и ни чего хорошего в том значение не увидела,будте добры рассталкуй те сон!
а как вы думаете данный сон может быть как нибудь связан с чисткой которая была на мне????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status