Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

dzeniba

Мне никогда не снятся нормальные сны. Мои сны словно фантазии психа, маньяка, сказочника. И иногда мне непонятно как в моей голове может такое творится.
Дорогие специалисты!!! Помогите растолковать!!..
В ночь с 13 на 14 декабря приснился дивный сон. Я разобью его на несколько действий:
1 - действие) Я нахожусь с группой неизвестных мне персон в лесу. Все мы прячемся от бурого медведя, который покромсал множество людей. Кто был со мной начали прятаться по норам, мне же единственной не было места.. Я схватила какую то темную тряпку и накрылась ею, но моя голова и левое плечо с рукой было открыто. И я вижу как этот бурый медведь двигается быстро в мою сторону, тем самым его движение стает все медленнее и медленнее. Когда он приблизился ко мне, я увидела огромную его морду, окровавленную. Я плачу. А он начинает облизывать (!!!) мою левую руку и так нежно. Меня трусит, а он скрутился возле меня калачиком в обнимку с моей рукой.

2-действие) Я выбираюсь из леса и направляюсь в сторону шоссе. В 10-ти метрах от дороги я застреваю в болоте. Смесь гряди и глины словно всасывает меня, а я начинаю выкарапкиваться,  тем самым несколько раз падаю но всеравно встаю.

3-действие) Грязная около шоссе, меня подбирают два брата. Один больной умственно, другой тараторит без перестану. Они привозят меня к себе домой. Меня встречает жена нормального, она стелит мне койку возле больного брата. У него под матрасом я нахожу свои детские фото. Я чувствую себя заложницей но меня не держут силком. В гостинной я вижу огромной окно. Смотрю.. Ночь, а за окном морее..

4-действие) Я перепрыгиваю через окно и прыгаю в воду.. Не смотря на то что темная ночь, непонятного происхождения огоньки освещают дно.. Вода чистейшая, но очень глубоко. И я вижу как к ко мне приближаются дельфины. Они выталкивают меня со дна на вверх. И я вижу перед собой не берег а как бы бортик. На бортике моя мама зовет меня. Я вылажу из воды и понимаю что с бортика в воду глубина около 4-ех метров. Но дно видно.. С мамой мы напрявляемся в какой то коттедж.. И дельфины мне стаей подают звук и выделывают всякие акробатические трюки. Я иду и плачу от счастья. Такой красоты я давно не видела. Уже в котедже я стою у окна и наблюдаю за стаей дельфинов которые будто ждут меня.. Я смотрю в даль и я чувствую такое облегчение и счастье..

Вот так, простите за грамматические ошибки и за сумбур. Но такого дивного сна у меня давно не было. Главное в последнее время животные просто не покидают мои сны.
Одна деталь, может важно, когда моя мама была мною беременна, все 9 месяцев она была на флоте. Они колесили по морям и океанам. 

Надеюсь вы растолкуете) Заранее благодарю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

vabi-sabi

Пожалуйста, растолкуйте мои 2 сна в посте на предыдущей странице #8345
сердце не на месте от них(
кроме того, что я должна заплатить чем-то за работу Силам, я мало что там поняла чётко.

если позволите, скопирую сюда ещё раз с добавлениями.

как-будто я работаю в кафе. закончилась смена. я встретилась с мамой .чтобы идти с ней по делам. она зашла в городской общественный туалет около кафе, я жду её на улице. Тут хозяин кафе говорит, чтобы я принесла бутылку пива,т.к. я то ли одну разбила то ли что. в общем я должна пиво. я беру из кафешного холодильника, несу ему. он говорит, что за мой счет я должна пиво. я кладу денежку бумажную 50. он говорит, на 35 я могу поесть борщ. т.е. пиво 15, борщ 35. я говорю, спасибо, поем вечером. мамы долго нет и я иду в туалет. она лежит там на полу. я подбегаю, приподнимаю её, она говорит,чтобы я звонила в скорую, т.к. инфаркт. я оставляю сидеть её там на полу. бегу в кафе звонить,т.к. не могу с мобильного. дозваниваемся с компьютера, я говорю адрес, и чтобы срочно приезжали, а они не спеша, типа да, приедем, но сначала куда-то там съездим.
просыпаюсь, чуть сама не с инфарктом от ужаса и переживаний.

второй сон. только откуда-то приехала, снова надо ехать. иду по дороге, рядом со мной  парень какой-то и его мать. мы не знакомы. но идём на тот же поезд как бы. по дороге встречаем церемонию свадебную, а точнее штук 7 девушек в свадебных платьях белых. они стоят поотдаль у ручья-стока с бетонными стенками (такая канава есть недалеко от места, где работала мама. стены метра полтора, шириной метр и на дне течет вода). две женщины раздают всем белые маленькие букетики. я тоже беру. мне дают ландыши и подснежники. букетик ландышей вялый, я его выкидываю тут же. а подснежники очень свежие и пахнут потрясающе. наблюдаю со стороны, как одна из невест бросает букетик, но почему-то вверх и он не перелетает через ручей, куда она теоретически должна была его кинуть, а падает в этот самый ручей.
потом я беру пакет с яблоками и несколькими грушами со стола. я оставила его там ещё когда приезжала из предыдущей поездки как-будто бы. и т.к. некоторые фрукты испортились, я выбираю хорошие и перекладываю в другой пакет. испорченных и мягких мало, но они есть. потом я говорю хозяйке этого места, что можно ли оставить на хранение свой мешок с какими-то вещами, пока я тут хожу, а как поеду, то заберу его. она говорит- да, это будет как аренда. я мешкаюсь и не хочу ей платить, т.к. мой мешок и так, у дороги никто не трогал, когда он стоял, а если я пододвину его ближе к домику-прилавку её, то ничего не изменится. и вижу, что у неё много кто оставляет свои вещи-сумки, рюкзаки и прочее. потом я девушкам каким-то показываю вход в подвал у этой женщины на её веранде. оооочень крутая лестница с большущими ступенями. глубоко и темно там внизу. но я туда не спускаюсь.
заканчивается сон тем, что я у себя во дворе уже, и проверяю планшет для рисования новый, который дала мне та женщина у подвала. (в реале несколько месяцев назад, я хотела подарок на НГ планшет, но так, не сильно хотела, т.к. это себе пока позволить не могу. и никто не знает о том, что я хочу).

Sezen

Доброго дня всем!
Сегодня приснилось, что мой отец построил красивый 2-х этажный деревянный дом и я хожу по нему и выбираю комнату для себя. К чему приснилось, как вы считаете? Благодарю.

Мелодия

Приветствую всех!!!
Нанесла вязь "Айсберг", задала вопрос: "Как бы сложилась моя жизнь, если бы ребенок не получил родовую травму?" и положила под подушку.
Видела во сне мужа, который кормил домашних птиц, петушков и курочек, сидящих в клетках во дворе частного дома. Это может быть прямо истолковано или какое то переносное значение имеется?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

vabi-sabi

Сегодня опять снился сон про деньги в размере 50.
Как-будто я с двумя парнями ехала в поезде. типа в Анапу. И там какая-то девушка-пограничник проводила собеседование. Начала с меня,а не с них. И явно намекая мне на взятку 50 баксов. Хотя и доброжелательно. Я растерялась. Советовалась с парнями по этому поводу. Потом сразу кусок сна, где мы гуляем по какому-то городку. Наверное Анапа. Потом зашли в кинотеатр маленький как-будто в Доме Пионеров, старый. и заняли, на последнем ряду из трех,  2 места.почему-то только 2.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

-------
Еще такой момент. Короткий сон. Смотрю в холодильник.а там несколько грибов небольших замерзших,какие-то немного инеем покрыты. там парочка, там один и на другой полке. И больше ничего нет. К чему такое может быть..?

jastlady

Цитата: dzeniba от 14 декабря 2012, 23:32:28И я вижу как этот бурый медведь двигается быстро в мою сторону, тем самым его движение стает все медленнее и медленнее. Когда он приблизился ко мне, я увидела огромную его морду, окровавленную. Я плачу. А он начинает облизывать (!!!) мою левую руку и так нежно. Меня трусит, а он скрутился возле меня калачиком в обнимку
В реале ваша проблема,не тпк страшна как вам кажется.И при ближайшем рассмотрении,можно все утрясти.
Цитата: dzeniba от 14 декабря 2012, 23:32:282-действие) Я выбираюсь из леса и направляюсь в сторону шоссе. В 10-ти метрах от дороги я застреваю в болоте. Смесь гряди и глины словно всасывает меня, а я начинаю выкарапкиваться,  тем самым несколько раз падаю но всеравно встаю.
Сколько бы вас не пытались свалить обстоятельства неприятные,вы находите силы в себе и поднимаетесь,вас трудно прогнуть.
Цитата: dzeniba от 14 декабря 2012, 23:32:28У него под матрасом я нахожу свои детские фото. Я чувствую себя заложницей но меня не держут силком. В гостинной я вижу огромной окно. Смотрю.. Ночь, а за окном морее..
Что-то из детства вас мучает подсознательно.Раскопайте и отпустите это от себя.Море это ваше подсознание темное,все страхи и неуверенности .
Цитата: dzeniba от 14 декабря 2012, 23:32:28Я иду и плачу от счастья. Такой красоты я давно не видела. Уже в котедже я стою у окна и наблюдаю за стаей дельфинов которые будто ждут меня.. Я смотрю в даль и я чувствую такое облегчение и счастье..
Вот это хорошо,чистая вода и счастье,Где-то почистились и облегчились,что-то отпустили от себя.Все строго имхо.Дельфины хороший знак

Chervona Ruta

помогите растолковать сон пожалуйста...
снится поезд, электричка, проводник состава у вагона и мои родители вдруг садятся в эту электричку а я как бы не успеваю..и кричу нажмите стоп кран, а сама как бы ухватившись за поручни вишу на ступенях, в итоге вроде у меня появляется возможность заскочить внутрь т.к. вагон стал притормаживать и двери (они как у электрички типа лифта) немного ослабли и я могла войти внутрь..во сне успокоилась, что вроде как ладно сейчас войду.
а потом снится жирный таракан рыжий и усатый и смотрел на меня так в упор)))
а потом я плавала в море и там вроде как кто то тонул и его кто то потом спасал, а я осознавала что в море очень глубоко..

вот..какой то сумбур.

с уважением...
спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

jastlady

Цитата: Chervona Ruta от 15 декабря 2012, 18:16:15мои родители
Во сне подсознательно переживаете за родителей,что не успеете может побыть с ними,может внимания  мало с вашей стороны им уделяете и вас это тревожит.Но всеже успели ведь и успокоились,и в жизни что-то утрясли может по этому вопросу.Насчет таракана,кто-то вас в реале изучает может,либо чье-то внимание вам.А море,у вас есть дети?Либо хотите их(подсознательно).По любому если вода чистая,то это хорошо,плавать в чистой воде.Имхо

Алада

Здравствуйте!
часто снится,что бью во сне кого-либо из своего окружения.может быть приятельница,с которой лет 5 не виделись. может быть сын, или моя вторая половина... а бывает и не совсем друг (враг) может приснится, так же в роли жертвы моего избиения. причём практически всегда это делаю я.
на яву я - противник любого рода насилия...
подскажите пожалуйста,к чему снится когда я бью, и когда меня ударят?
с уважением!

Мелодия

Цитата: Алада от 16 декабря 2012, 07:53:39подскажите пожалуйста,к чему снится когда я бью, и когда меня ударят?
Говорят, "бьется кто-то", то есть пытается встретиться.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Ромашка

Эту неделю я чистила и обьэкта и себя и став чтоб увидеть врагов под подушку клала.Увидела нескольких знакомых потом убрала.
Потом вроде на следующую ночь видела сон что ко мне домой в входной двери пытаются пробраться 2 мужчин притом не совсемь люди.Я подхожу к двери а они ее открывают но не руками первого я смогла прогнать не помню как именно и я его не запомнила он вроде был тоще второго. А потом вижу второго смотрю через глазок темно-русые волосы у него и глаза зеленые.Я закрыла дверь на ключ,а он ее силой мысли что-ли приоткрыл,но я успела и быстро закрыла ее и успокоилась.потом он больше не пытался это сделать.вроде как ушел.Скажите пожалуйста что это значит? Просто странный сон какой-то..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

mandala

Мне сегодня дети снились, как буд-то сон во сне. Дети в больнице, врачи. И врачи меня спрашивали как я видела. Если я во сне видела этого ребенка мертвым - он не выживал, если живым - выздоравливал. А потом оказалось что многие из этих детей мои бывшие одноклассники.

Помогите разобраться. Спасибо)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Chervona Ruta

доброго вечера уважаемые..

снится сон..
смотрю в телевизор и вдруг там появляется как бы мой двойник и во сне я осознаю что это известная личность но она стала мной и я помню как говорю своим родственникам: смотрите как на меня похожа!какая красотка!вот только блондинка, но классная какая!

вот такой чудной сон..к чему б?

спасибо за комментарии заведомо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

vabi-sabi

Помогите расшифровать, пожалуйста.

Как-будто общаюсь со знакомой и её мужем. какая-то тусовка. в помещении. а я на улице с ними двумя. тут подходит какой-то парень. как бы и не бродяга..но такой.. почти хиппи..путешествует сам по себе. мы познакомились. и я говорю, что мне пора домой,т.к. уже сумерки. и нам с тем парнем по-пути. идём. тропа. развилка.я говорю, что надо налево. и тут смотрю направо, а там такая площадкочка ,за ней обрыв-склон и озеро или моря кусок.. в общем вода очень красивая. ярко-зелёная в перемешку с синим. я говорю, давай подойдём посмотрим. а потом пойдём уже по левой тропинке. мы идём направо. выходим на эту площадку. яркий день в друг. и там у дерева около обрыва мой взгляд отвлекает от воды, на которую я хотела посмотреть - кристаллы. бело-прозрачно-голубые. крупные. горкой так "растут". потрясающе красивые. какой-то мужчина сидел недалеко у машины своей. типа рыбак что ли он. и говорит, что это морская соль...(и я думаю, надо же, только недавно соль морскую хотела купить, и вот тут вдруг.). Я беру один кристалл, другой, как-бы отламывая от основной массы. но они легко брались. и говорю парню, что я возьму несколько домой себе. и держу в руках крупный, с кулак кристалл очень красивый. стенки прозрачные, внутри голубизна и в центре белая как звезда объёмная многоконечная ассиметричная. и на солнце он переливается весь и светится насквозь. И я показываю парню и восхищаюсь кристаллом.
проснулась.

и я запомнила имя парня этого во сне. среди моих знакомых такого имени нет.

Василиска

Цитата: Chervona Ruta от 16 декабря 2012, 18:21:25вдруг там появляется как бы мой двойник и во сне я осознаю что это известная личность но она стала мной

видеть двойника в жизни - всегда к смерти было, а во сне как предупреждение, что сделали вам что-то очень сильное что назывется до гроба...

Цитата: mandala от 16 декабря 2012, 15:04:05Мне сегодня дети снились, как буд-то сон во сне. Дети в больнице, врачи. И врачи меня спрашивали как я видела. Если я во сне видела этого ребенка мертвым - он не выживал, если живым - выздоравливал. А потом оказалось что многие из этих детей мои бывшие одноклассники.

вероятно вы давно не общались с одноклассниками....у многих есть чем поделиться: и радости, и горечи....обычно в феврале встречи одноклассников, сходите узнаете много важного
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status