Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Jewa

С субботы на воскресенье приснилось, что якобы я учусь в какой-то магической школе а-ля Гарри Поттер, опаздываю на занятие, захожу в класс, а преподаватель говорит мне впустить невидимого кота, который остался за дверью, я приоткрываю дверь, никого , разумеется не вижу, а потом оказалось, что в классе сидел еще один невидимый кот, и они сцепились, шум кошачьей драки, визги, двигающаяся мебель - только так можно было заметить что действительно что-то происходит и коты действительно невидимые.
Мне вреда они не причинили.

jastlady

Цитата: Chervona Ruta от 16 декабря 2012, 18:21:25
доброго вечера уважаемые..

снится сон..
смотрю в телевизор и вдруг там появляется как бы мой двойник и во сне я осознаю что это известная личность но она стала мной и я помню как говорю своим родственникам: смотрите как на меня похожа!какая красотка!вот только блондинка, но классная какая!

вот такой чудной сон..к чему б?

спасибо за комментарии заведомо..
с уважением..
На самом деле,во сне вы как бы отождествляете себя с известными личностями.Т.е подсознательно вы чувствуете себя ничем не хуже их,такая же(типа а чем я хуже,классная)Вообщем взгляд со стороны на себя вас удовлетворяет.Либо тянетесь что-то поменять в себе,примериваете на себя какой-то образ.Имхо

Мелодия

А к чему снятся руны? Помню, как пыталась разгадать, что означает каждая руна. А значение записывала в тетрадку.
Я, как раз, сейчас учу их значения. Может это совет? Типа, не мучайся, а просто запиши?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

frizz

Цитата: Мелодия от 17 декабря 2012, 20:44:21Я, как раз, сейчас учу их значения. Может это совет? Типа, не мучайся, а просто запиши?

Просто знания укладываются в голове. Тоже так было у меня
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ekka

Цитата: Мелодия от 17 декабря 2012, 20:44:21
А к чему снятся руны? Помню, как пыталась разгадать, что означает каждая руна. А значение записывала в тетрадку.
Я, как раз, сейчас учу их значения. Может это совет? Типа, не мучайся, а просто запиши?
доброй ночи! Думаю, что Руны откликаются на вашу работу с ними. Идут с Вами на контакт.

Slastenka

Добрый вечер! Я замечаю человека(вполне конкретного), идущего передо мной. Думаю, догнать или нет его, а он оборачивается внезапно и ждет меня с улыбкой. К чему это? Заранее благодарна!

Ekka

Цитата: Jewa от 17 декабря 2012, 00:17:16
С субботы на воскресенье приснилось, что якобы я учусь в какой-то магической школе а-ля Гарри Поттер, опаздываю на занятие, захожу в класс, а преподаватель говорит мне впустить невидимого кота, который остался за дверью, я приоткрываю дверь, никого , разумеется не вижу, а потом оказалось, что в классе сидел еще один невидимый кот, и они сцепились, шум кошачьей драки, визги, двигающаяся мебель - только так можно было заметить что действительно что-то происходит и коты действительно невидимые.
Мне вреда они не причинили.
доброй ночи! В вашем сне идет указание на возможность каких-то дрязг, козней за вашей спиной от каких-то недоброжелателей. Но хэппи-энд очевиден!)

Тень

Подскажите пожалуйста, к чему сняться желтые цветы? Сон помню плохо. Нужно было аккуратно собрать несколько цветков этих. Они вроде очень редкие, занесены в красную книгу. Внешне похожи на огромные подснежники, обладают целебными свойствами и в колдовстве почему-то (не помню) очень ценятся. Взять можно было строго ограниченное количество. Старался не повредить корни когда собирал.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chervona Ruta

помогите с толкованием вот какого сна:
мне снилось, что как будто кого то застрелили в упор в висок (мужчину какого то), я была в этот момент с этим мужчиной в авто, а убийца подошел со стороны водителя и грохнул его ,сказав мне уходи чтоб ты была вне подозрений,  я ухожу к себе в гостиничный номер и там уже побывала горничная и администратор и оставила мне на кровати пачку каких то билетов о моем перемещении, вроде как на поезде т.е. ж/д билеты получается и потом я начинаю думать, что мне б пора сваливать))
снились еще руны , но я отписалась в теме "Сон про руны", возможно уважаемые практики толкования прокомментирует и тот сон...

благодарю каждого кто откликнется..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Алада

Цитата: Мелодия от 16 декабря 2012, 12:38:05
Говорят, "бьется кто-то", то есть пытается встретиться.

спасибо,что не оставили без внимания, но... хотелось бы конкретики.
1) пытается встретиться - это когда меня бьют, или когда я бью?
2) есть ли ещё толкования?
с уважением!

shkurka

Ув. практики!
Весь сон помню смутно, но один момент - мальчик читает коран, а я заглядываю в книгу и вижу арабские (или какие там) тексты.
Арабского не знаю, коран не изучаю, крещенная.
За неделю до этого делала некоторые чистки.
Благодарю.

Анисия

на вас могли быть порчи (или от чего вы чистились), сделанные мусульманами

Цитата: Тень от 18 декабря 2012, 01:28:59Взять можно было строго ограниченное количество. Старался не повредить корни когда собирал.
к хорошему, декоративные цветы и растения обычно к прибыли, достатку и благу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

сегодня снится такой сон: будто я иду на кладбище, знакомиться с хозяйкой и хозяином(с кладбищем я не работаю) и вот я прошу мысленно указать, в какую сторону мне идти. и вороны, которые летают там, будто бы ведут меня. потом появляется маленькая милая птичка, похожая на снегиря, которая кружится и прыгает около меня. но к ней подлетает ворона хватает ее в зубы и улетает. я хотела вырвать эту птичку, но рядом появились еще вороны, и я поняла что лучше оставить как есть все.. и вместо этого снегиря вокруг меня стали крутиться вороны..

varfalomeaj

Уважаемые!!!!!приснился огромный чёрный кот,я ростом 182 а кот был мне по пояс и ластился,даже на землю повалил,а в это время мимо проходила какая то тётка и всю эту картину увидела и сказала что ,,Вот это да" и пошла мимо,отката избавилась и во сне почему то очень его испугалась.
в инете посмотрела значения и ни чего хорошего в том значение не увидела,будте добры рассталкуй те сон!

Тень

Цитата: varfalomeaj от 18 декабря 2012, 14:53:02приснился огромный чёрный кот,я ростом 182 а кот был мне по пояс и ластился,даже на землю повалил,
Какой замечательный бесик у Вас!)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status