Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Пожалуйста, помогите с трактовками снов!

как-будто я работаю в кафе. закончилась смена. я встретилась с мамой .чтобы идти с ней по делам. она зашла в городской общественный туалет около кафе, я жду её на улице. Тут хозяин кафе говорит, чтобы я принесла бутылку пива,т.к. я то ли одну разбила то ли что. в общем я должна пиво. я беру из кафешного холодильника, несу ему. он говорит, что за мой счет я должна пиво. я кладу денежку бумажную 50. он говорит, на 35 я могу поесть борщ. т.е. пиво 15, борщ 35. я говорю, спасибо, поем вечером. мамы долго нет и я иду в туалет. она лежит там на полу. я подбегаю, приподнимаю её, она говорит,чтобы я звонила в скорую, т.к. инфаркт. я оставляю сидеть её там на полу. бегу в кафе звонить,т.к. не могу с мобильного. дозваниваемся с компьютера, я говорю адрес, и чтобы срочно приезжали, а они не спеша, типа да, приедем, но сначала куда-то там съездим.
просыпаюсь, чуть сама не с инфарктом от ужаса и переживаний.

второй сон. только откуда-то приехала, снова надо ехать. иду по дороге, рядом со мной  парень какой-то и его мать. мы не знакомы. но идём на тот же поезд как бы. по дороге встречаем церемонию свадебную, а точнее штук 7 девушек в свадебных платьях белых. две женщины раздают всем белые маленькие букетики. я тоже беру. мне дают ландыши и подснежники. букетик ландышей вялый, я его выкидываю тут же. а подснежники очень свежие и пахнут потрясающе. наблюдаю со стороны, как одна из невест бросает букетик, но почему-то вверх и он не перелетает через ручей, куда она теоретически должна была его кинуть, а падает в этот самый ручей.
потом я беру пакет с яблоками и грушами. я оставила его там ещё когда приезжала из предыдущей поездки как-будто бы. и т.к. некоторые фрукты испортились, я выбираю хорошие и перекладываю в другой пакет. испорченных ,мягких мало, но они есть. потом я говорю хозяйке этого места, что можно ли оставить на хранение свой мешок с какими-то вещами, пока я тут хожу, а как поеду, то заберу его. она говорит- да, это будет как аренда. я не хочу ей платить, т.к. мой мешок и так, у дороги никто не трогал, когда он стоял, а если я пододвину его ближе к прилавку её, то ничего не изменится. и вижу, что у неё много кто оставляет свои вещи. потом я девушкам каким-то показываю вход в подвал. оооочень крутая лестница с большущими ступенями. но я туда не спускаюсь.
заканчивается сон тем, что я у себя во дворе уже, и проверяю планшет для рисования новый, который дала мне та женщина у подвала. (в реале несколько месяцев назад, я хотела подарок на НГ планшет, но так, не сильно хотела, т.к. это себе пока позволить не могу. и никто не знает о том, что я хочу).

расшифруйте пожалуйста.
очень переживаю по первому сну. а во втором, эти невесты, букетики, яблоки....

Анисия

Цитата: Alexi от 13 декабря 2012, 09:54:26Прийти на встречу выпускников в белом свадебном платье.
Белое свадебное платье к болезни, особено если она себя в нем видела.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dianna

Цитата: laguna7575 от 13 декабря 2012, 07:01:59
Полскажите пожалуйста к чему сняться утопленники.
Какие-то неприятные события или проблемы из прошлого всплыват, т.к. вы их так и не решили, а просто отталкиваете или откладываете на потом.

Цитата: Alexi от 13 декабря 2012, 09:54:26
Прийти на встречу выпускников в белом свадебном платье. Приснилось разведённой женщине. Растолкуйте пожалуйста!

IMHO, она может быть зависима от обшественного мнения, переживать, что  скажут другие, и быть недовольнои своим
положением, в т.ч. семеиным статусом , и хочет казаться благополучнее, чем есть на самом деле.

d-erty

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, разгадать сон.

Моему МЧ приснилась покойная мама. Она ему сказала " Если не вернешься в семью заберу дочь к себе!". Он напуган сильно, не знает что делать.

Дочери 25 лет, он ушел из той семьи 12 лет назад. Сошелся с другой женщиной, прожили 11 лет, детей в новом  браке не было.
Я его третья жена. Мы познакомились с ним в момент когда он собирался уйти от второй жены.
Он не может разгадать ребус. К какой жене его просит вернуться мать. Он хочет быть со мной, но очень боится за дочь. И я не хочу его терять.

Анисия

Цитата: d-erty от 13 декабря 2012, 23:26:45Моему МЧ приснилась покойная мама. Она ему сказала " Если не вернешься в семью заберу дочь к себе!". Он напуган сильно, не знает что делать.
Снимите привязку покойной матери с членов семьи и спите спокойно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Foxi

Добрый вечер!
мне приснился такой сон. Я захожу в комнату,а там моя мама белит стены в моей квартире (квартира в жизни не моя,  как буд-то мне помогла её получить мамина подруга) какой-то серебристой/серой краской. Маме сон рассказала, так теперь она вбила в голову, что скоро помрет. Помогите, пожалуйста, его расшифровать. Спасибо
С уважением,
Foxi

Marixuana

приснилось: много кошечек, котят. но я знаю, не хорошо их видеть. один беленькйи котик кверху брюшком лежит и лапками перебирает- соблазняеткак бы. жалко его стало.
потом сижу за столом с мамой(умерла) она мне двигает по столу(невежливо) жестяную крошечную мисочку, в ней росток маленький зеленый -похоже что салат, а может что другое- выглядит вкусно, и я его ем.
эт все оч плохо?

Цитата: Dianna от 13 декабря 2012, 20:23:36
IMHO, она может быть зависима от обшественного мнения, переживать, что  скажут другие, и быть недовольнои своим
положением, в т.ч. семеиным статусом , и хочет казаться благополучнее, чем есть на самом деле.
то есть, если мне приснилась моя соперница в светящемся белом платье- это ей общественное порицание светит?
или все же 100%й каюк?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Streghetta

Обрезать волосы во сне тоже плохой знак, а если снится что я взяла ножницы, собрала волосы крольчихи в хвост и обрезала его под корень- это к моей победе?

Marixuana

Цитата: Streghetta от 14 декабря 2012, 02:16:38
Обрезать волосы во сне тоже плохой знак, а если снится что я взяла ножницы, собрала волосы крольчихи в хвост и обрезала его под корень- это к моей победе?
вы ее лишили по самое немогуууу...всяких там колдовских чар и манны небесной :),а вот интересно- у нее на лице такое что то мерзкое размазано было... это, надеюсь
к болезни, 4 й степени тяжести??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Dianna

Цитата: Marixuana от 14 декабря 2012, 02:01:44
то есть, если мне приснилась моя соперница в светящемся белом платье- это ей общественное порицание светит?
или все же 100%й каюк?

Возможно, и каюк, смотря какие другие детали были во сне. Видеть себя в свадебном платье-не очень хорошо, к тягостным ожиданиям или болезни, других-по-разному, каждый сон ведь трактуется индивидуально, не просто по сонникам...В том случае я предположила, что дама озабоченна своей, вероятно неустроенной,  личной жизнью, и хочет, чтобы хотя бы другие думали, что у нее все ок, хотя мало подробностей. Еще раз ИМХО.

Цитата: Streghetta от 14 декабря 2012, 02:16:38
Да, похоже, вас можно поздравить)

Цитата: Marixuana от 10 декабря 2012, 19:33:12
приснилось: соперница ломится в дверь ( в которой и замка-то нет, пни- отворяется каждую секунду) и ее не пускает мужчина молодой который у двери стоит как бы и страж ))))))
в комнате за дверью- и это просторная светлая но неуютная комната, умывальник.и только. и она туда ломится умыться.

Она на вас что-то делала? или вы на нее?

Annika

Уважаемые! Приснился сон,с обилием рунических формул.Ничего не запомнила.кроме чистки с квеортом.Но суть в другом.Мне как будто их диктует мой бывший мч,с которым пытаюсь наладить все. Диктует формулы на чистки,какие-то еще и в завершении на беременность.Там две руны и названий я таких не знаю,это слова и не руны вовсе как показалось. И мой мч диктует мне оговор к формуле на беременность,мол так будешь говорить при нанесении формулы- "либо ты родишься,либо я"
Подскажите пожалуйста,что это может значить!Спасибо

Ms. Ann

Приснился сон хожу по незнакомому заброшенному кладбищу ,хочу могилы для работы выбрать ,ни одна не подходит и могилы все почему то детские .Что бы это могло значить?
Две ведьмы - восемь мнений.

You

Ведеться приворотная работа на человека  и он начал часто сниться, и вот  сегодня сон где я не могу его найти и выйти с ним на встречу, мы с ним не видимся,  а вижу только на фотографиях - фотоотчетах где  он гуляет.. что это значит подскажите пожалуйста?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Помогите, пожалуйста,с трактовкой. Снится, что выглядываю из окна, а через дорогу капусту продают. Крупная такая. Думаю,надо маме сказать. Зову её, она пока идет, смотрю, а за окном цветут деревья. То ли яблони, то ли вишни. Притом,что зима. Некоторые уже распустились совсем, некоторые начинают только. И цветы красивые, белые,сиреневые. Вышли мы на улицу, стоит знакомый ,одет в короткий комбинезон и куртку,голые ноги. Думаю,что это с ним, на что получаю ответ, что он нетрадиционной ориентации. Потом стали зачем-то воду набирать из-под крана под домом, наливаю в бокал, вода чистая, мама говорит,что плохая, дает другую тару: чашку,банку,еще что-то, я всю воду пробую,говорю, что хорошая, она не верит.

Заранее благоДарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ms. Ann

Мирочка, капуста как и фруктовые деревья это прибыль или благополучный исход дела, у вас во сне присутствовала мама,предположу что дела семейные, а исход дела скорее всего будет уже ближе к весне
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status