Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Астория

спасибо. но вроде бы я никому и не помогаю.. да и мыслей по поводу белой магии тоже не возникает.
а вот насчет третьего сна, тоже были такие мысли, что какой-то любитель помог в этом деле.

samara13

вижу во сне убийство..не сам процесс а как скрывают труп..замотанный в тряпки..становлюсь свидетелем и понимаю что теперь за мной охота..становится страшно..появляется мужчина мне незнакомый...становится спокойно..но вижу свою грудь..материнская...полно молока..течет сквозь одежду..и он склоняется и пьет мое молоко...грудь становится пустой..те кто кормил грудью поймет ощущения.. понимаю что это мой нынешний любовник..(который недавно в реале исчез.почуял что привязывается и его семья под угрозой..и пропал..жду но не появляется..сама трогать не хочу..зачем...)
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Chervona Ruta

доброго утра практикующим...

сон был сегодня...
сначала снилось помещение которое внутри углублялось в лесок - высокие деревья, корни этих деревьев растилаются по земле, потом вижу библиотеку, много книг разных, появляется девушка объясняющая что меня как бы тут ждут чтобы я приходила потом уходя из этого помещения я вижу огромный аквариум в котором плавают огромные рыбки и пираньи в т.ч., вижу огромных таких черепах хожу и диву даюсь и отвечаю девушке на приглашение: я обязательно приду, мне только надо .....(что надо забыла(!)во сне знала, а проснувшись забыла))) потом снится снова помещение как бандиты какие то и они вроде как холодный воздух превращали с помощью сероводорода в серебро или олово не помню точно, но помню как я убегала т.к. очень хотелось жить и это надо было видеть как я бежала - по сугробам, быстро очень очень быстро,  находя короткие пути, через дороги, вверх по лестницам, потом снова я в помещении и как кому то объясняю, что вот смотрите там дорога в мой дом - а дорога снова по лестнице вверх и лестница большая и красного цвета...

а еще мама снилась с подругами и я что то вроде как нервничала от их присутствия..

благодарю за комментарии...
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Elenuschka

Цитата: Chervona Ruta от 11 декабря 2012, 06:47:03сон был сегодня..

Все познается в сравнении. Так и у Вас: ищите себя, свой путь, решаете проблемы, натыкаетесь на препятствия, получаете оплеухи и... намаявшись, благополучно находите единственно правильный выход из любой ситуации. Успех Вас должен, просто обязан преследовать. Верьте в себя.

Прима

Ув.практики, помогите.
К чему  снится собственный двойник? Мне сегодня свой двойник приснился, девушка, уговаривала меня...ребенка родить!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Chervona Ruta

Цитата: Прима от 11 декабря 2012, 12:20:08
Ув.практики, помогите.
К чему  снится собственный двойник? Мне сегодня свой двойник приснился, девушка, уговаривала меня...ребенка родить!
похоже, что есть у Вас некая идея, которую Вы по какой то причине отгоняете от себя, возможно проект какой то, о котором Вы думаете, в общем ответ Вам дан: действуйте, будут плоды ;)
думается что хороший сон..обратите взор внутрь себя прислушайтесь к интуиции, позвольте Вашему второму Я проявиться..
как то так))
с уважением...

jastlady

Цитата: marina от 10 декабря 2012, 18:28:11подскажите , кто знает , приснилась мне моя как будто новая квартира
Хороший сон,улучшения чувствуете подсознательно,и мама помогает.Женщина может с рода тоже имхо

klerka

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится рвота? Снился сон, как будто я в институте (который закончила лет 10 назад), у нас занятия в привычной мне аудитории и одну из моих бывших однокурсниц начинает жутко рвать - получается огромная на несколько метров лужа, я выбегаю в коридор, поскальзываюсь и падаю прямо в "это". Сразу проснулась от неприятных, каких-то мерзких ощущений. Что это может значить?

Chervona Ruta

Цитата: klerka от 11 декабря 2012, 18:49:50
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится рвота? Снился сон, как будто я в институте (который закончила лет 10 назад), у нас занятия в привычной мне аудитории и одну из моих бывших однокурсниц начинает жутко рвать - получается огромная на несколько метров лужа, я выбегаю в коридор, поскальзываюсь и падаю прямо в "это". Сразу проснулась от неприятных, каких-то мерзких ощущений. Что это может значить?
похоже, что сон дословно можно понять - кто то распускает про Вас нелицеприятные вещи, готовит пакасть на Вас и Вы скорее всего вляпаетесь...посмотрите на круг своего общения, скорее всего пакастница из круга документооборота, оцените ту однокурсницу на сколько в прошлой реальной жизни она была Вам близка вот ровно на столько можете оценить свою пакастницу..
с у важением..

Минкс

Подскажите пожалуйста, во время чистки приснилась бывшая работа (лет 10 назад там работала - точнее юридически было две фирмы). Так один директор меня туда прям умолял вернуться. Стал водить по кабинетам, показывать смотри как все изменилось, возвращайся. Предлагали должность секретарши у второго директора. (второй директор когда-то ухаживал за мной). Я зашла в его кабинет, а мне рассказывают, что он стал в горшке куст выращивать и показывают так гордо - смотри какой вырастил. А там прям деревце красивое и цветет белыми цветами (по соцветиям похоже на сирень или черемуху), все не дышат рядом, т.к. оно очень нежное, если хоть листочек сломать погибнет. Я тайком сломала ветку с цветами - тоже такое захотела вырастить, и ушла - сказала подумаю.

vabi-sabi

помогите трактонуть,пожалуста.

Снится, что я с мамой и еще какими-то людьми иду к кораблю что ли. По дороге.мама говорит,что надо сократить.я против. Она идет по дорожке другой,но потом возвращается. Идем дальше.зходим в тоннель огромный как арка.это канализация. Запаха нет.но вода течет. Мы идем по воде.но ноги сухие. Вижу навстречу плывет большая собака.за ней пингвин. Проплыли мимо.потом обратно. На обратном пути я рассмотрела,что это чайка такая гигантская, а не пингвин. Идем дальше. там окна зарешетчатые.и дверь решетчатая.мама говорит,чтобы я пролезла. Я говорю,что над водой и рюкзак..не удобно. И я понимаю,что не пролезу. разворачиваюсь и ухожу.она вроде как согласна. Конец.

BlackMoon

помогите с трактовкой пожалуйста.
приснилось сегодня,будто мне приносят попугая,только он больше чем надо,упитанный,чистенький.Мне он сразу понравился,я его себе взяла.Потом не заметно он вылетел в окно,прилетел и в когтях у него была голубка,с которой он хотел жить,он сильно сжимал ее,поэтому я забрала голубку у него и выпустила в окно.
К чему такое,если мне попугаи снятся к свиданию с моим мч, было такое что снилось как попугай улетел и вернулся,в реале мы с мч поссорились,потом помирились, а тут еще голубка какая то. понятия не имею что может означать.

Василиска

Цитата: BlackMoon от 12 декабря 2012, 10:30:35помогите с трактовкой пожалуйста.приснилось сегодня,будто мне приносят попугая,только он больше чем надо,упитанный,чистенький.Мне он сразу понравился,я его себе взяла.Потом не заметно он вылетел в окно,прилетел и в когтях у него была голубка,с которой он хотел жить,он сильно сжимал ее,поэтому я забрала голубку у него и выпустила в окно.К чему такое,если мне попугаи снятся к свиданию с моим мч, было такое что снилось как попугай улетел и вернулся,в реале мы с мч поссорились,потом помирились, а тут еще голубка какая то. понятия не имею что может означать.

птицы к вестям.......голубка - к переменам в личной жизни, но вы их отвергнете..попугай - ветренность , непостоянство

Цитата: vabi-sabi от 11 декабря 2012, 21:29:37Снится, что я с мамой и еще какими-то людьми иду к кораблю что ли. По дороге.мама говорит,что надо сократить.я против. Она идет по дорожке другой,но потом возвращается. Идем дальше.зходим в тоннель огромный как арка.это канализация. Запаха нет.но вода течет. Мы идем по воде.но ноги сухие. Вижу навстречу плывет большая собака.за ней пингвин. Проплыли мимо.потом обратно. На обратном пути я рассмотрела,что это чайка такая гигантская, а не пингвин. Идем дальше. там окна зарешетчатые.и дверь решетчатая.мама говорит,чтобы я пролезла. Я говорю,что над водой и рюкзак..не удобно. И я понимаю,что не пролезу. разворачиваюсь и ухожу.она вроде как согласна. Конец.

сплетни, новые начинания....препоны в новом деле, которые вы не захотите преодолеть, обычная суета...тоннель - неудачи, но вы повернули назад, значит не все плохо будет
сама жизнь подскажет как поступить в ситуации, потому вы вовремя сойдете с дистанции и избежите больших неприятностей
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, несколько моих друзей занимаются так сказать "пением" грубо говоря, в общем в студии звукозаписи сделали очередной трек, вышел он с месяц назад. И снится мне сегодня, что я пытаюсь найти эту песню, но не могу. Нахожу такие, где просто "минус", без голоса. Он там не поют, одна музыка играет. К чему такое?

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

про заек

дублирую из флудилки, ибо дурная голова не дает покоя рукам)))

три дня назад ставила формулу на вещий сон, а под подушку положила нанесённую на фото РФ "обрыв привязок".
вчера во сне не помню отчего смеялась так, что проснулась.
а сегодня пол-ночи снилось, то я вычесываю из волос каких-то маленьких червей (подразумевалось, что это вши, я просто не знаю, как они выглядят,но во сне это были именно червячки серенькие) и их яички (похожие на рис))).
при этом в реале голова не чешется ни в малейшей степени.
что это, бэрримор? (ц)
теряюсь в догадках... неужели это старые привязки от головы отрываются??
может, кто знает хороший интернет-ресурс, где бы почитать про толкование снов?

Цитата: Dara_Savelly от 12 декабря 2012, 11:49:09занимаются так сказать "пением" грубо говоря, в общем в студии звукозаписи сделали очередной трек, вышел он с месяц назад. И снится мне сегодня, что я пытаюсь найти эту песню, но не могу. Нахожу такие, где просто "минус", без голоса. Он там не поют, одна музыка играет. К чему такое?
извините, что суюсь без особого опыта, сужу исходя из элементарной психологии, а не магии, но: может быть, вам просто очень сильно не нравится их "так сказать пение"? и вы подсознательно его слышать не хотите?
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status