Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

сама_я

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, к чему снится человечина? Снились пирожки с начинкой из человеческого мяса(фарша),10 штук. Их цыгане приготовили, а я у них как бы в подчинении, и должна эти пирожки продавать людям, но понимаю, что не могу этого сделать .Растерянность и нереальность, так не бывает(это эмоциональная окраска).Потом вижу, что держу этот фарш сырой руке, сжимаю , а из него жидкость стекает прозрачная, как вода. Цыгане и человечина недавно мелькали в снах пару раз, но по отдельнсти.
Понимаю, что ничего хорошего, но может быть что-нибудь конкретное, а то сташно как то очень.

Ромашка

Shellly да обьект я не дочистила...на негативе защита..
Мне не первый раз сняться  перья ворона на себе.как буд-то я ими потихоньку покрываюсь.Еще подумалось во сне что могу перевоплощаться в ворона..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

vabi-sabi

подскажите, пожалуйста, что значит сон. Вижу как племянница идет в больницу делать аборт. И потом знаю,что она  сделала.но не переживает и все ок.

Marixuana

Цитата: Фантасмагория от 06 декабря 2012, 10:21:26
Здравствуйте уважаемые практики! Странный сон мне сегодня приснился. Ехала карета с ценным грузом. силам о помощи и я решаюсь его отправиить. Для этого я пытаюсь поймать птицу но ко мне летят вороны а надо не темную птицу. Кадется я отправила... но вот леди с темными все таки поженились... (кстати насчет сундука в моей комнате.. может быть на этот сон повлияли паранормальные явления в моей комнате,,, хотя сегодня я ночевала в другом городе в отеле)
я так  понимаю- у вас борьба света и тьмы в голове. по демонстрации лейди- получаетсся что нужно иметь конешн с  светлыми- тагда отрава в жизни будет как вакцинация. а тот кто на темноту рассчитывает- тот слабак и помрет. поженилась, и у вас сундук - вы в контакте. намек на благродное происхождение из свелых.
ну что понятно?
короче сон философский. советует не терять того что имеешь.
между прочем- я НЕ темная птица :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Снилось, что я мальчик лет 14. военное время. я с другими детьми партизаню вроде как. тепло. обеты в форму, но обтрёпанную. виноградники. нас человек 10. едет военная машина с открытым верхом. оттуда начинают стрелять по нам, хотя это свои. убивают всех, кроме меня и девочки лет 12. мы убегаем по дороге и прячемся между сараями. я залезаю на дерево с густыми ветвями, на которых можно прям лежать даже. мы пробираемся с девочкой дальше. в какой-то сад. заходим за ограждение. и тут опять появляется машина. нас заметили. она остановилась. вышел мужчина и пошел в сад. девочка упала на землю, а я спряталась, точнее спрятался у сараев. и я вижу, что мужчина направляет на неё пистолет. у меня откуда-то ружье. я его где-то подобрал. я целюсь в мужчину и стреляю. и попадаю. потом проснулась.

прошлая жизнь или символ чего-то на данный момент?

помогите расшифровать, пожалуйста.

и ещё подскажите, пожалуйста, интересует ваше мнение по поводу снов с сексуальным уклоном.
в одном сне я была какая-то прям маньячка. сначала разговаривала с другом-геем. потом захотелось его поцеловать О_о я приблизилась, а он отстранялся от меня. а я говорила, ну что тебе стоит-то. потом в этом же сне, встретила знакомого кроля, который был под лайтовым воздействием полгода назад и не доведён до конца. мы сели на лавочку, у меня в руках был зверёк какой-то. начали говорить о чем-то. потом вдруг я в своей постели под одеялом голая, а он лежит поперёк дивана. потом он заметил, что я раздета, и лёг рядом и я начинаю рукой гладить его пенис. до секса дело не дошло. проснулась и ощущения на ладони и пальцах остались от сна.
В реале с ними сближаться не собираюсь.

Dianna

Цитата: сама_я от 09 декабря 2012, 19:07:12
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, к чему снится человечина? Снились пирожки с начинкой из человеческого мяса(фарша),10 штук. Их цыгане приготовили, а я у них как бы в подчинении, и должна эти пирожки продавать людям, но понимаю, что не могу этого сделать .Растерянность и нереальность, так не бывает(это эмоциональная окраска).Потом вижу, что держу этот фарш сырой руке, сжимаю , а из него жидкость стекает прозрачная, как вода. Цыгане и человечина недавно мелькали в снах пару раз, но по отдельнсти.
Понимаю, что ничего хорошего, но может быть что-нибудь конкретное, а то сташно как то очень.
Слушайте, вот это да-мне когда-то приснился очень похожий сон-как я шла по жуткой набережной с торгующими цыганами, и меня  похитили на пустыре живущие табором бомжи, и заставили у них быть служанкой-стирать, следить за детьми, и я понимаю, что они каннибалы, и обсуждали, что надо меня или убить, или сделать такой же-усадили меня перед куском человеческого мяса-"Ешь"!, а я не могу, и плачу... В итоге я знаками попросила прохожего парня вызвать милицию, и я спаслась...
Если толковать совсем уж прямолинейно-можно предположить, что вам придется поневоле вступить в сделку с совестью, сделать что-то крайне неприятное под давлением нечестных людей . У меня тогда ничего экстраординарного, вроде, не произошло, сессию сдала)) но кошмар этот помню до сих пор, очень уж яркий...

Астория

сегодня снилась куча странных снов.

снится, будто я со знакомыми нахожусь в аптеке, и в эту аптеку вламывается подросток-беспризорник. он начинает бегать по всему залу, и прыгать по полкам. потом он уходит на улицу. я говорю людям находящимся там, что надо звонить в полицию. но какой-то мужчина отвечает мне, что он не может звонить со своего телефона, и должна позвонить я. я набираю 911 и на этом моменте просыпаюсь.

второй сон и более напугавший меня. я еду с мамой в троллейбусе, и там появляется седая бабка с деревянной палкой. которой я почему-то не понравилась, и она начала читать на меня шепотки какие-то. из всех них я выловила только одно слово " на ступенЯх" что-то вроде ступеней. я в ответ тоже начинаю читать на нее. она подходит, хватает меня за палец и продолжает читать дальше. ее поведение меня и пугает и злит одновременно. я говорю маме, что попыталась наслать на эту бабку бесов. но она все продолжает вести себя агрессивно. и я чувствую что теряю над собой контроль и если она сейчас не замолчит, то я ее прибью. и тут она превращается в бумажку и вылетает из открытой форточки в троллейбусе. нам уже скоро выходить на нашей остановке, но я говорю: давай лучше проедем до конечной, а то вдруг она выследит где мы живем. но вышли во сне мы все равно на нашей остановке. потому что мама как бы в шутку говорит, что если она захочет за нами следить, то сможет делать это и будучи невидимой. по дороге домой я зачем-то перекрестила воздух(!) только потом до меня дошла нелепость этого жеста. но во сне проскользнула мысль пойти в церковь чтобы нейтрализовать эту бабку. хотя даже во сне я понимала что церковь в таких делах редко может помочь.
сон дико неприятный и более того-непонятный.
мои предположения: мб эти сны намекают на то, что негатив хочет вернуться?

п.с. еще один сон, не знаю можно ли его отнести к этим снам. но тоже сегодня снился.

будто бы я снова сошлась со своим бывшим мч. он меня спрашивает: ты же говорила что никогда не возвращаешься туда откуда ушла? что я на это ответила не помню, но спросила его почему он вернуться решил? он ответил что хотел вернуться еще в первый день, но его сестра запретила ему. а сейчас она умерла и он смог вернуться ко мне. и мы с ним лежим на кровати в обнимку, но я лежу на животе, а он сверху, как бы обнимая и придавливая меня. но наверное этот сон списать на негатив нельзя?

помогите разобраться пожалуйста.

marina

подскажите , кто знает , приснилась мне моя как будто новая квартира и она лучше старой , светлая такая и особенно мама радуеться ( она покойная ) ,потом вижу какую то женщину , статную , красивую , она дарит мне подарок , платок цветной и духи , я обрадовалась и её благодарю , она как буд то смущена этим , мол что уж так бурно .
Времена меняются – ведьмы остаются

PilotVP

Подскажите что может значить такой сон: я в своем доме открываю холодильник достаю блюдо на нем 3 или змеи или ящерицы- можно сказать ящерицы,но только с одной парой лапок, головы отрезаны. Неожиданно я начинаю кушать эти головы 2 съедаю, третью пережевываю, но проглотить не могу, выплевываю и просыпаюсь. В тот день ничего примечательного не делал- искал в интернете новую информацию о славянских рунах и верованиях.

Chervona Ruta

вела работу на одного человека с целью захвата его материальных благ)))и вот снится мне сон буквально на след.день после проведения процессии-этот человек приходит и просит у меня денег взаймы...забавно я посчитала...ибо это он по сути своей должен был часть своего имущества мне отвалить)))
к чему бы??может там стало просто отваливаться и вовсе не по мою душеньку и не по мой кармашек??

спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Marixuana

приснилось: соперница ломится в дверь ( в которой и замка-то нет, пни- отворяется каждую секунду) и ее не пускает мужчина молодой который у двери стоит как бы и страж ))))))
в комнате за дверью- и это просторная светлая но неуютная комната, умывальник.и только. и она туда ломится умыться. у нее на морде лица какая то беловатая каша, гадость какая то, может сифилис. только видно огромный нос ее крючковатый высовывается из под каши. и я думала- открыть- не открыть? может, пусть ее в зеркало (над умывалкой) посмотрится. сразу заболеет, никогда не выздоровеет.
к чему такой сон? просто как кино с развивающимся сюжетом

Цитата: L_Kovaleva от 09 декабря 2012, 18:30:46
Добрый вечер, уважаемый форумчане. Провожу маг. работу на одного человека с любовным уклоном. Этой ночью приснилось, что он меня крепко-крепко обнимает (в действительности этого давным-давно не было), я через некоторое время пытаюсь отстраниться (хотя мне нравится это), а он не пускает и говорит "Подожди, ревизия еще не закончена". Четко-четко запомнила эти слова. И сразу проснулась. Как думаете, имеет ли это какой-то смысл и что это может значить? Или просто бред моего воспаленного разума?)
Буду рада любым комментариям.
у меня были такие сны много много лет назад. в соответствии ,что потом получилось- я думаю, ваши работы в процессе и нельзя выходить с ним на контакт как бы ни хотелось. все сыро и зелено. если он приблизится= ввсе вам поломает

Цитата: marina от 10 декабря 2012, 18:28:11
подскажите , кто знает , приснилась мне моя как будто новая квартира и она лучше старой , светлая такая и особенно мама радуеться ( она покойная ) ,потом вижу какую то женщину , статную , красивую , она дарит мне подарок , платок цветной и духи , я обрадовалась и её благодарю , она как буд то смущена этим , мол что уж так бурно .
ваша жизнь и здоровье в частности, улучшатся. вы будете чувствовать себя привлекательной и обольстительной )))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Снилось, что я с мамой сижу в тенёчке деревьев. лето. жарко. за полосой деревьев море. я сходила туда, посмотреть. берег из бетонных больших кубов, ровно выложен. я иду у края воды. море спокойное. цвета моря.. вижу дыру в кубе одном. там видна вода и как пещерка. я заглядываю туда. и какой-то мужик тоже заинтересовался этим отверстием. мужик в плавках. я вернулась к маме. сидим с ней. вдруг по тропинке к морю спускаются два большущих мужика. торс голый. я когда увидела их, немного испугалась. они спросили как пройти к морю. мы ответили, что вниз по тропинке. они пошли, а потом видимо куда-то не туда свернули и вернулись снова сверху, откуда пришли первый раз. мама сказала, что проводит их к морю. и пошли они по тропинке, а я осталась сидеть там. значит идёт мужик один, следом мама, и за ней мужик поменьше. и я вижу, что он достал молоток и целится ударить маму по голове. и тут я хватаю молоток, откуда-то взявшийся, подлетаю к мужику и начинаю его бить. потом кадр, что я и мама во дворике перед домом, а в сарае лежит этот мужик, которого я била молотком. он не умер, вроде как. и я его не вижу, но знаю, что он там лежит.

что к чему тут, помогите растолковать, пожалуйста.

Elenuschka

Цитата: Chervona Ruta от 10 декабря 2012, 18:39:56к чему бы?

Все намного проще: если дали в сновидении взаймы - то работа Ваша проведена впустую и наоборот.

Chervona Ruta

Цитата: Elenuschka от 10 декабря 2012, 21:16:00
Все намного проще: если дали в сновидении взаймы - то работа Ваша проведена впустую и наоборот.
благодарю за комментарий, Elenuschka!
в том то и дело, что я во сне подумала: какого фига???и проснувшись тоже была с этой мыслью)))ничего этому челу во сне не дала  ибо отсутствие денег у этого человека нонсенс ;D
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Elenuschka

Цитата: Астория от 10 декабря 2012, 13:00:12сегодня снилась куча странных снов

По первому сновидению: Не старайтесь всем помогать, Вы сами нуждаетесь в помощи. И не оценят, и не отблагодарят.
По второму сновидению: У Вашего врага есть грамотный помощник. Ваше подсознание выкинуло в трудную минуту так сказать "спасительный круг" - мысль о церкви - значит внутри Вас идет до сих пор борьба о выборе методов работы. Определяйтесь и учитесь.
По третьему сновидению: Вам помогли разбежаться в разные стороны. Эта работа сделана, но не профессионалом, а любителем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status