Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

notabene

Цитата: Marixuana от 06 декабря 2012, 01:49:36я думаю, она делает это в своей голове,посылая вам таким образом вибрации.вам надо самой решить ,защищаться или нет. насколько от нее возможно зло? она хроническая?
Хроническая. Защищаться надо (защита на месте), дама не простая.
Сегодня приснился другой странный сон.
Прохожу мимо места, где закапывала бутыль (порча на нее ненаглядную), и вижу, что на этом месте не так давно посадили деревья. Красивые, большие, зеленые.. Все одинаковые, и у всех немного корни видны. Деревья экзотические, в нашей полосе не растут... больше джунгли напоминают. Посажены ровно - как аллея.
Первая мысль - "интересно, а бутыль то на месте? Или строители выкопали?" Подошла, и вижу, что на месте, но чуть из-под земли торчит .. как будто ливень прошел, и землю чуть размыло.

Вот теперь даже и не знаю, что и думать... порча в отношении нее, а деревья.. такие живые.. красивые.. всегда хороший знак. Но в данном случае - не могу разобраться. :(

jastlady

Notabene если владеете диагностикой проверьте как работает бутыль,возможно дама почистилась и привела в порядок все и еще и защиту поставила.(ливень,корни,дерево зазеленело,по новой)Имхо

notabene

Цитата: jastlady от 07 декабря 2012, 23:27:02Notabene если владеете диагностикой проверьте как работает бутыль,возможно дама почистилась и привела в порядок все и еще и защиту поставила.(ливень,корни,дерево зазеленело,по новой)Имхо
Ливня не было.. это ощущения там во сне: землю не рыли, не трогали.. она как бы сама утромбовалась :)
Диагностику делала давно, после ритуала. И тогда уже было известно - не вышло. Поэтому удивилась, что столько времени спустя такой сон.. ведь я и так знаю, что в тот раз не получилось ничего.
Значит, деревья тут скорее к другому. Знать бы к чему. :(

Летальный Исход

Цитата: Marixuana от 07 декабря 2012, 18:02:41
мама приснилась, выглядела не так как она выглядела, (умерла давно) я на крвати, а она меня выгоняет-твой диагноз не так хорош как вот этой теткаи- и подталкивает тетку в постель. я не ухожу, и мы все втроем в кровати оказались. я в чувствах что меня выставляют. и на грани ухода оттуда.
что это значит?
Ничего не значит. Недовольна она вами да и всё.
Всё будет хорошо, но не всем

рысьелена

Растолкуйте пожалуйста мой сон, я делала чистку(ландыш от Сэма)приснилось будто я беременная , с маленьким ребенком на руках убегаю от мужа(в реале не замужем) и по пути я вижу недостроенную но оцень красочную церковь,во внутрь я не заходила. Это чистка работает?

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснилось что умер друг, который сейчас находится в армии. Всю ночь во сне были слезы, хотя я никогда не плачу, как-то скорее холоден к происходящему.

К чему это?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Dara_Savelly от 08 декабря 2012, 05:06:55
Уважаемые практики, приснилось что умер друг, который сейчас находится в армии. Всю ночь во сне были слезы, хотя я никогда не плачу, как-то скорее холоден к происходящему.

К чему это?
Надеюсь что сны у вас не вещие,этот в данном случае.На самом деле если  вы холоден в реале ,но подсознательно очень переживаете за друга,и это эмоции ваши выходят во сне.У меня например если вижу близкого мне чела мертвым,наоборот долго жить будет.Имхо

Alessandra

Добрый день! Уважаемые практики, помогите с толкованием. Есть объект, на который работаю. Перед сном мысленно спросила, что делать дальше, в каком направлении двигаться. Вижу во сне комнату, где с объектом лежим на диване, обнимаемся. Вдруг на пороге, как бы в прихожей появляется огромная собака черная. Я испугалась, дверь захлопнула сначала, чтобы не укусила. А потом открыла, она зашла, и бегает играет вокруг меня. Страх прошел, в обычной жизни собак не боюсь и люблю. Смотрю и умиляюсь, как она скачет. Подскажите, сама теряюсь в догадках, к чему это все. Буду благодарна за любую информацию))) 
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Iris-ka

Помогите растолковать сон! Приснился сегодня с 11 до 13 дня.
Сон начался с того, что мой муж вроде как с тортом в упаковке идёт  по квартире к входной двери. потом что-тот происходит... в дверь трезвонят соседи и просят вымыть лестницу, и я понимаю, что торт валяется размазанным по ступенька и вижу, что и на внутренней стороне входной двери и на полу в коридоре воляются остатки торта. Я оказываюсь в гостинной и вижу свою умершую пробабушку. Она мне что-то говорит, я отвечаю вслух и понимаю, что кроме меня её никто не видит. в комнате ещё родственники (чем-то занимаются). Пробабушка мне жестом показ., что не надо вслух говорить, типо она мои мысли читает, и всё поймёт, что я отвечу ей.  что-то я поспрашивалала, затем вижу своего мужа и понимаю, что он умер уже. Он объясняет, что "там" отпускают на выходные. Затем рассказывает мне, как там всё устроено. В комнате в этот момент никого нет. Я опять понимаю, что вижу и слышу мужа только я. Тут заходит мама с бабушкой, и в этом момент мы с мужем решаем пошутить и муж для бабушки и мамы становится видимым. Они в ужасе. Я кое-как объясняю, что всё нормально и мы идём на кухню пить чай. Там на табуретках спит умершая пробабушка. Мама начинает садиться на табуретку, я кричу, что ты садишься на голову пробабушке (её вижу только я). Потом какая-то суета. В итоге муж сидит за столом, я и мама стоим, пробабушка умершая тоже сидит вроде за столом, тут муж закрывает глаза руками и говорит, не смотри,  типо у него глаза от света светятся, вроде как боиться меня напугать. я закрываю своё лицо руками, чтобы не видеть мужа и его глаза, мы дальше беседуем и тут у мужа начинает деформироваться голос и лицо приобретать жудкие очертания, примерно как происходит гниение у трупов мы в ужасе, муж это понимает кричит,и я понимаю, что он должен удалиться, т.е. как бы таким образом закончилось отведённое ему время. я и мама закрываем лица, отворачиваемся, чтобы ничего не видеть и вроде как я толи засыпаю, толи сознание теряю, в итоге открываю глаза, на кухне никого, иду по квартире и в самой дальней комнате нахожу маму с её сестрой. Они вроде как проснулись только . Тут мамина сестра начинает мне говорить, зачем мы накануне всё это устроили  и т.д... Все действия происходили в квартире моей бабушки. Не могу понять, к чему такой не понятный сон. Уже час не могу от него отойти. Помогите плиз с толкованием

и ещё один момент вспомнила: я мужу во сне говорила, что собачка очень скучает и пёс присутствовал на кухне, а кто-то сказал, что ничего страшного, пёс тоже туда отправится. я ещё так удивилась, ведь пёсику только год.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

marina

подскажите , просили меня во сне продать 100 мешков сахара ( в жизни к торговле я отношения не имею ) , я продала два , один себе оставила , думаю как я без сахара , но женщина меня поросила заказать ещё , тк ей нужно 100 мешков
Времена меняются – ведьмы остаются

vabi-sabi

снилось, что передо мной на табуретке стоит больша белая пиалка.в ней до краев вода\суп прозрачный(?) .на дне слой осевшего риса вроде. Я беру по бокам руками и сдвигаю стенки,преподнимаю их, чтобы ничего не вылелось, стенки деформируются,но, когда я отпускаю их, они под тяжестью жидкости снова немного разъезжаются в стороны.

Что может символизировать,подскажите, пожалуйста.

jastlady

Цитата: vabi-sabi от 08 декабря 2012, 15:40:23Что может символизировать,подскажите
В реальности стараетесь как-то корректировать ситуации,но основного не можете достичь,т.е стенки опять разъезжаются.Хочу заметить что жидкость светлая,а это хорошо.Либо стараетесь выйти на новый уровень образно говоря,но что-то вас опять тянет назад,усилия делаете, но не до конца все оформляется как надо.Имхо

Дарима

Ув. практики .Помогите растолковать сон!  Вижу рекламную афишу,на ней какой то известный артист-мужчина,приглядываюсь к нему ,а лицо мое :-[ Причем это сходство вижу только я.Читала что видеть своего двойника это плохо :-[

Vlas

Что может означать такой сон: я ворона, но с человеческой головой, гляжу с карниза 6-7 этажного дома на трассу - на ней едет автобус (подъезжает к остановке) а по пешех. переходу переползают крайне усердно две змеи - одну автобус переезжает, а другую нет.

Marixuana

Цитата: Vlas от 08 декабря 2012, 21:40:21
Что может означать такой сон: я ворона, но с человеческой головой, гляжу с карниза 6-7 этажного дома на трассу - на ней едет автобус (подъезжает к остановке) а по пешех. переходу переползают крайне усердно две змеи - одну автобус переезжает, а другую нет.
любуетесь на результат своих деяний- одну соперницу переехали, а вторая все еще дергается.
но вы сверху смотрите- значит вам и так все видно

Цитата: Дарима от 08 декабря 2012, 18:15:41
Ув. практики .Помогите растолковать сон!  Вижу рекламную афишу,на ней какой то известный артист-мужчина,приглядываюсь к нему ,а лицо мое :-[ Причем это сходство вижу только я.Читала что видеть своего двойника это плохо :-[
актер это профессиональный лжец. вы и видите что что вы тира Дориана Грея. грешите, а никто не видит. но вы об этом знаете
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status