Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: Виллему от 05 декабря 2012, 06:01:17хотим проведать могилу,но моя покойная сестра(год назад) нас не пускает

значит действительно делать нечего, нет его там.
закажите помин обоим, сестра хотела о чем-то предупредить
Цитата: Княгиня от 05 декабря 2012, 10:12:19И вдруг появляется множество мышей

неожиданный заработок,прибыль,  который впрочем утечет как песок и радости не принесет
Цитата: emma от 05 декабря 2012, 14:02:23приснилось много картошки на складе каком

к резким переменам..

Цитата: Selena77 от 05 декабря 2012, 14:42:37приснилось, как будто меня обнимает лапами крепко белый кот

фантом))) если серьезно, то это скорее бесы шутят
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Marixuana

Цитата: notabene от 04 декабря 2012, 17:11:39
На бытовом (не магическом) уровне попыток не было...
Интересно как это может выглядеть в маг.сфере?
(т.е. нужно быть готовой к к.-либо нападению, или можно оставаться спокойной как слон, подделывая защиту?)
я думаю, она делает это в своей голове,посылая вам таким образом вибрации.
вам надо самой решить ,защищаться или нет. насколько от нее возможно зло? она хроническая?

Цитата: dzeniba от 04 декабря 2012, 22:28:34
Приснилось как я отсекала голову живому тигру. Тигр более менее молодой. Его якобы должны были пустить на мясо. Меня попросили топором ему отрубить бошку. Что я собственно и сделала. Сижу теперь и не могу прийти в себя.
победите врага, очень легко проичем, поскольку была команда сделать- вам помогают
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Бхим

Приснилось как я отсекала голову живому тигру.Будьте осторожны,вас подтолкнули к неправильному нействию.Вас попросту подставили - и вы это на подсознательном уровне знаете.Может быть ответный ход в вашу сторону.

Цитата: Василиска от 05 декабря 2012, 15:30:57приснилось, как будто меня обнимает лапами крепко белый котфантом))) если серьезно, то это скорее бесы шутят

Все верно! Было приятно?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Selena77

Цитата: Бхим от 06 декабря 2012, 09:33:56
Все верно! Было приятно?
было пофиг.я потом полдня думала и анализировала на этот счет сон.
ни приятно ни неприятно не было. я просто физически ощущала шерсть, цвет шерсти,эту морду (морда была прикольная ,как на картинке,что я потом в инете нашла) видела и лапы на спине своей видела . когтей он не выпускал и никак меня не подавлял.
один человек предположил,что это возможно мой союзник в тонком мире. кот не простой . он напоминает своим видом древних египетских котов, которым когда то поклонялись.

Фантасмагория

Здравствуйте уважаемые практики! Странный сон мне сегодня приснился. Ехала карета с ценным грузом. Ящик ведущий прямо в ад и отравленные яблоки. Карету остановил какой то враг графского происхождения. В карете сидела и охраняла груз благородная леди. Граф открыл дверь кареты улыбнулся поганенько так этой леди открыл ящик и съел оттуда яблоко. И умер. Леди зачем то тоже съела яблоко но не из ящика тоже отравилась но выжила. У этой леди родители ангельского происхождения но в этом мире они погибли и миром правит темная сторона. Затем во сне пошел эпизод обо мне. Будто бы то ли я мертва то ли что то мое мертво... и я в прошлом иду и после 9го класса хочу поступить в колледж магии. Это на вид старенький домик и я в него захожу записываться хотя точно знаю что мама была права и надо мне закончить 11 классов тогда бы не погибли 2е людей частей меня. Как раз 2 года и смертям конец. Еще я кинула конфетку к ним в угол подкормить их домового. Потом снова эпмзод про графов. Мир разделился на добро и зло на мистиков и скептиков, ту леди заставляют выйти замуж за демоническую сущность и в свидетелях одни демоны. Но с ее стороны тоже должен быть кто то и она призывает свою ангельскую мать из мира мертвых. Она вся светится и нечисти от этого света плохо. Дальше опять про меня. Сундук ведущий в ад каким то ообразом оказался в моей комнате. Все что кинуть в сундук бесследно исчезает. Я не знаю что делать. Полное ощущение что сундук меня преследует. Я боюсь за своих близких. Вдруг они съедят отравленные яблоки. Светлая сторона разделившегося мира пишет письмо высшим силам о помощи и я решаюсь его отправиить. Для этого я пытаюсь поймать птицу но ко мне летят вороны а надо не темную птицу. Кадется я отправила... но вот леди с темными все таки поженились... (кстати насчет сундука в моей комнате.. может быть на этот сон повлияли паранормальные явления в моей комнате,,, хотя сегодня я ночевала в другом городе в отеле)

Мелодия

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Несколько раз вижу одинаковые сны: ночь, мой ребенок плачет. Я к нему подхожу, хочу успокоить, а он меня боится и не отрывая взгляда смотрит на меня. Хочу включить свет, чтобы он меня увидел, но не могу найти выключатель. А глаза у ребенка очень страшные. В ужасе просыпаюсь... Что это может означать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

jastlady

Цитата: Мелодия от 06 декабря 2012, 10:48:41
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Несколько раз вижу одинаковые сны: ночь, мой ребенок плачет. Я к нему подхожу, хочу успокоить, а он меня боится и не отрывая взгляда смотрит на меня. Хочу включить свет, чтобы он меня увидел, но не могу найти выключатель. А глаза у ребенка очень страшные. В ужасе просыпаюсь... Что это может означать?
Значит материнская интуиция срабатывает подсознательно во сне.Если владеете диагностикой,проверьте на негатив.Что-то чувствуете неладное всеже.Имхо

Lady_O

Помогите,пожалуйста, растолковать сны в период чистки.

к чему снятся стоматологи, стоматологический кабинет? Лечения  не было, зубов во сне не было, только на снимках рентгеновских зубы видела. Был разговор с врачом, т.е. врач себя нахваливала и рассказывала о лечении других. и привязывала  меня к креслу красным ремнем, привязывала свободно как бы для вида.

еще:
в одну ночь снится: незнакомое место, стоит кованный забор передо мной. вижу за ним пляж, песочек, море,  люди отдыхают- картинка яркая солнечная. а на моей стороне резко вода прибыла мне под грудь, и силой своей колыхает меня и других людей, я схватилась за забор руками, держусь крепко и думаю, надо пойти переодеться для пляжа, хотя какая разница уже все равно вся мокрая.....

в следующую ночь снится: огромная территория с травой, посередине дорога желто-оранжевая, а поперек нее, стоит забор ( тот же) кованный ( ч\з него все видно), но с воротами, одна половинка ворот открыта, вдалеке большой дом, как дворец. В ворота кинут чемодан, старый, коричневый. когда он стукнулся о землю из него выпали книги (1-2) или тетради, голубые. кто кидал не знаю? 

к чему снится беременная кошка, просто видела ее, как она ходила недалеко от меня.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Venera76

Здравствуйте. Помогите понять сон. Снилось что я устраивалась на работу в какой-то дом, у них была квартира 2-х этажная на 7 и 8 этаже высотки. Там жил  красивый, высокий, не знакомый мне молодой человек . Потом он начал меня целовать, мне нравилось, было приятно, но уж больно слюнявый он был. А потом, простите за подробности, он прижался ко мне и я почувствовала его эрекцию, он был готов. Я проснулась.

vabi-sabi

Приснилось, что я пришла к учительнице по музыке на занятие. (не занималась уже больше 10 лет). поставила ноты на фоно. она говорит, что скоро уже концерт или что-то такое. и я понимаю, что я долго не занималась и руки не слушаются. словно очень уставшие. и пальцы как пьяные. и я смущенно улыбаясь, говорю ей, что знаю, что скоро надо играть и я постараюсь успеть выучить.

к чему такой сон, расшифруйте, пожалуйста?

Elenuschka

Цитата: Мелодия от 06 декабря 2012, 10:48:41Несколько раз вижу одинаковые сны: ночь, мой ребенок плачет.

Как только возникает серьезная проблема в Вашей жизни (в последнее время - очень часто), Вы теряетесь и боитесь. Этого не стоит делать - Вы справитесь с ситуацией самостоятельно. Действуйте более решительно и быстро. Глаза ребенка из сновидения - это Ваш страх.

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2012, 13:52:33Помогите,пожалуйста, растолковать сны в период чистки

Смените выбранную Вами чистку, и процесс пойдет быстрее, и знания Вам откроются.

Zmeevik_74

Здравствуйте, а мне снилось, что меня пеленает кто-то, не помню кто, но пеленает только сверху, только руки, а остальная пеленка торчит трапецией внизу. Что бы это значило?

Дина

Цитата: vabi-sabi от 06 декабря 2012, 17:09:35Приснилось, что я пришла к учительнице по музыке на занятие.
Мне тоже подобное снится. Или на хор я год не ходила, и надо как то получить отметки. или академ.концерт. я сажусь за рояль-и не могу играть. ничего не помню.это мой кошмар уже 20 лет. музыкалку закончила благополучно.

Zmeevik_74

Цитата: Дина от 06 декабря 2012, 23:13:20это мой кошмар уже 20 лет.
У меня тоже есть кошмар! Я в нем мужчина. Война, я веду за собой войско и командую вперед, и рукой так махаю... и в меня стреляют... я убит(а). Всегда просыпаюсь с чувством того, что я что-то не сделала, а что, понять не могу уже десятилетиями. В диагностике пока не волоку, совсем, совсем новичек. Пока только изучаю литературу и делаю себе руны из березки.

Дина

Цитата: Лидия от 06 декабря 2012, 23:17:40У меня тоже есть кошмар! Я в нем мужчина.
Вы видите свою прошлую жизнь какую то. и если этот мужчина убит, то это даже понятно. что что то незаконченное осталось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status