Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zmeevik_74

Цитата: Дина от 06 декабря 2012, 23:26:31то это даже понятно. что что то незаконченное осталось
Так вот в этом то и вопрос... Что??? Что доделывать-то нужно, чтобы сон больше не снился? Я с удовольствием )))

Бхим

Цитата: Мелодия от 06 декабря 2012, 10:48:41
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Несколько раз вижу одинаковые сны: ночь, мой ребенок плачет. Я к нему подхожу, хочу успокоить, а он меня боится и не отрывая взгляда смотрит на меня. Хочу включить свет, чтобы он меня увидел, но не могу найти выключатель. А глаза у ребенка очень страшные. В ужасе просыпаюсь... Что это может означать?
Войдите в себя и найдите причину страха. ответ знаете только вы, как бы мы не помогали вам толковать сон.Очень сильное предупреждение!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

mandala

Доброе утро,

второй день под чисткой РРИК от уважаемой Велья.

Просила чтоб приснились те люди из Рода, что силу имели. Снились 3 гребня для волос красивого ярко-синего цвета. Одним сразу я расчесывалась. Потом снился странный мужчина, вроде я от своего к нему ушла, он мне собачку показывал какую-то не обычную, мы с ним чай пили, я шоколад ела и булочки.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Очень признательна.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Catalina

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось, что я подъехала на папиной машине к какому то зданию и припарковалась рядом с другой машиной, в которой был какой то мужчина. Он мне сразу показался подозрительным и я вместо того, что бы идти по делам зашла за угол и стала ждать какие действия он будет совершать. Он вскрыл дверь машины на которой я приехала, в этот момент я вышла из-за угла и спугнула его, он убежал. В машине на сиденье остались какой-то лист бумаги (не видела, что на нем) и телефон мобильный. На лобовом стекле тоже лист бумаги как и на сиденье. Эти листы я переложила на его машину и взяла телефон, там было два сообщения. Первое с руническими формулами, их не разглядела, а второе с фотографиями каких то зомби, что ли. Какие то разложившиеся трупы. Во сне появилось чувство, что кто то наводит какой-либо негатив, но страха не было, была уверенность, что ничего не случиться, т.к. на мне сильная защита. Потом сон переключился и я оказалась как корабле. Корабль был на полном ходу и на него пытались из воды забраться двое, мужчина и женщина, но почти добравшись до палубы они падали обратно в воду.
Под чисткой не нахожусь, никаких вопросов на сон не задавала.

Бхим

Catalina, все чувства вами испытанные во сне - и есть то о чем вас предупреждают. Ищите подклады,во сне вы их сразу нашли - в жизни немного сложнее, но вы их найдете. Заготовьте обратку-заговор и носите с собой.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

jastlady

Цитата: mandala от 07 декабря 2012, 10:05:42Снились 3 гребня для волос красивого ярко-синего цвета. Одним сразу я расчесывалась.
Чистка работает и вы приводите свои дела в порядок с помощью магии.(Ярко-синий цвет,в магии цвет ведьм,что интересно мне тоже под чисткой ДинД такой цвет снился )
Цитата: mandala от 07 декабря 2012, 10:05:42снился странный мужчина, вроде я от своего к нему ушла, он мне собачку показывал какую-то не обычную, мы с ним
Вот он и есть с рода и защиту вам показывал(собака)Благоволит род имхо
Цитата: Catalina от 07 декабря 2012, 13:59:49Помогите, пожалуйста, понять сон
Защита ваша работает и возвращает все обратно ,кто суется тому это не по силам.Имхо

Marixuana

мама приснилась, выглядела не так как она выглядела, (умерла давно) я на крвати, а она меня выгоняет-твой диагноз не так хорош как вот этой теткаи- и подталкивает тетку в постель. я не ухожу, и мы все втроем в кровати оказались. я в чувствах что меня выставляют. и на грани ухода оттуда.
что это значит?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sezen

Доброго дня всем! Помогите сон растолковать, уже несколько дней из головы не выходит.
Я должна выступать с змеей, и мне её принесли, говорят, побудь с ней, она должна привыкнуть к тебе, как можно чаще её трогай, гладь, тогда ваше выступление пройдет на "ура". А мне не особо хочется её в руки брать, я лежу на кровати, а она у меня в ногах, потом стала ползти вверх я взяла её в руки, а она теплая, угрозы от неё во сне не ощущала. К чему может змея сниться? Кажется,это не очень хорошо?
В эту же ночь снится еще один сон, очень старинный замок, вроде как экскурсия по нему, я поднимаюсь по широкой лестнице, под ногами старинный,красивый ковер, я каждый узор вижу, и вхожу в большой зал, а там выставка средневекового холодного оружия, очень красивый кинжалы, ножи, мечи, я их разглядываю и в руки беру, вынимаю из ножен и т.д. А холодное оружие к чему?
Буду очень благодарна, если кто нибудь растолкует мои сны!

jastlady

Karla если по магии толковать ваш сон,то змея это враг.А если по Фрейду,то очень много мужского начала в вашем сне.Нож и кинжал это мужские символы как бы

Sezen

Цитата: jastlady от 07 декабря 2012, 20:03:18А если по Фрейду,то очень много мужского начала в вашем сне.Нож и кинжал это мужские символы как бы

А разъясните для тех кто в бронепоезде, т. е. мне, это значит, что мне мужского внимания не хватает,что ли? да, вроде, нет....

jastlady

Цитата: Karla от 07 декабря 2012, 20:29:07
А разъясните для тех кто в бронепоезде, т. е. мне, это значит, что мне мужского внимания не хватает,что ли? да, вроде, нет....
Дак наоборот,очень чувствуете это внимание со стороны мужчин,и вам оно приятно.

frizz

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сон яркий, запомнила хорошо. Прихожу на работу после отпуска,довольная, с коллективом общаюсь. Подбегает ко мне мой бывший парень  и зовет меня в курилку. идем вместе. он мне говорит, смотри чего покажу, и достает из кармана коробочку красную, в которых обычно украшения дарят. Потом со словами: смотри какая красота!!  открывает ее, там кольцо золотое, здоровое, с большим прозрачно- молочным камнем, в обрамлении красных камешков, и спрашивает меня : как ты думаешь, моей жене ( имя) понравится? Я говорю, что наверно , да, красивое кольцо, и почему он  МЕНЯ  об этом спрашивает?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

vabi-sabi

у меня это не было кошмаром. Было спокойствие и смущение как бы во сне этом.
Учительница стала другом семьи. А после сна,где пальцы отказывались играть, в реале они были тоже ватные и слабые какие-то.

Цитата: Дина от 06 декабря 2012, 23:13:20
Мне тоже подобное снится. Или на хор я год не ходила, и надо как то получить отметки. или академ.концерт. я сажусь за рояль-и не могу играть. ничего не помню.это мой кошмар уже 20 лет. музыкалку закончила благополучно.

Сегодня снилось,что я куда-то приехала временно с сумкой. Все уже четко не помню. Но я привезла с собой стул. Мама сказала, зачем я стул притащила. А я говорю, что надо будет потом ехать еще забирать одну сумку. А стул,чтобы что-то складывать на него,когда перееду в новое место. О_0
Потом я  в кафе хотела миниобед заказать.но получилось очень много всего.хотя мне ничего не принесли еще. но принесли бутылку с красно-коричневым алкоголем.большую и необычной формы.длинное изогнутое горло. Вижу вдалеке в дверном проеме отца. И другие люди смотрят на меня. Конец.

Помогите расшифровать,пожалуйста. Стул...и бутылка..и что еще есть, подскажите..

Чёрная кошка

Доброе время суток, Помогите пожалуйста растолковать сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.msg342015.html#msg342015   никак не выходит из головы,  думаю что чистка родового идёт, но весь сон понять не могу. Благо дарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Фантасмагория

Уважаемые практики. Который раз мои сны проходят мимо вашего внимания. Видимо из за их длины и сложности. Но все же прошу обратить внимание ибо это важно. Пост #8252. Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status