Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Marixuana от 08 декабря 2012, 21:58:01но вы сверху смотрите- значит вам и так все видно

Мне один человек растрактовал, как измену партнера и много чего ещё - мало совпадений, потому и сюда обратился. Спасибо.

Beila

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Мне приснилось  что я умерла. Видела все не как в обычном сне, а все очень остро ощущала. Самого момента смерти я не видела, чувствовала что тела уже нет здесь, а душа мечется не может вернуться в тело. И ее никто не видит. Как будто души после смерти и до перехода в дальнейшее состояние находятся в таком пограничном состоянии. Мало наблюдать это со стороны, это нужно почувствовать. Я проснулась в слезах, огромном шоке, и еще несколько дней не могла прийти в себя .
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Dianna

Цитата: Beila от 08 декабря 2012, 22:17:25

-не переживайте так) смерть может означать нечто новое, символическое окончание чего-то. ИМХО, вы окажетесь в стрессовой, не зависящей от вас ситуации, и будете страдать от беспомощности и не способности повлиять на нее.

Anfisa

Помогите, пожалуйста сон разобрать. У меня растет китайская роза, она не цветет уже года три, и снится мне, что она зацвела, а я радуюсь очень цветкам и показываю всем.
Я просто слышала, что роза цветет эта к каким нибудь событиям, правда это или нет я не знаю.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Княгиня

Здравствуйте, к чему может присниться такой сон?
Как будто мой бывший любовник предлагает мне заняться сексом, и входит в меня. Я сверху и вдруг понимаю, что он не надел презерватив.Я слезаю с него, беру в руку член, смотрю -он вялый какой-то, по сути, эрекции нет.Спрашиваю, что случилось -он мне отвечает, что недавно он поранил членом до крови жену, и вот захотелось проверить со мной, все ли так плохо у него. Я ему говорю -что он полный идиот и ухожу сразу.
Проблем с сексом у меня сейчас нет- есть другой мч, у бывшего любовника никогда не было проблем  с эрекцией. К тому же без презерватива мы никогда сексом не занимались и он не хотел, т.к. противник гормональной контрацепциии, а полагаться на авось в нашем случае нельзя (мало того что семейные оба, так еще и почки у меня совсем больные).
Извините за натурализм, но вот такой уж сон.Что он может значить?

Ромашка

Скажите пожалуйста после чистки обьэкта вижу сон что у меня на руках на пальцах ростут перья..оесть такие пупырышки ,я беру и вытянула одно и вижу такое длинное перо черное но с белыми пятнышками,мне почему-то подумалось что это перья ворона. Скажите что это означает?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Shelly

Ромашка, а не могли ли перетянуть на себя или недочистить объекта? А ворон символ очень неоднозначный, может символизировать перерождение.

Selena77

сегодня приснилось,как я на одну свою давнюю знакомую вылила на голову бутылку шампанского.
я во сне обслуживала стол очень важных персон и мне заказали шампанское, и та дамочка должна была мне ее принести,а она приносит маленькую и другого сорта. а во сне вроде она меня и до этого случая порядком поддостала. и я захожу в подсобное помещение,где она сидела и выливаю ту бутылку ,что она же мне принесла ей же на голову и лью ей прямо в ее кудри. и все ее попытки на меня наехать я подавляла с таким удивительными четкостью движений и силой уверенности в себе,чего я в реальной жизни не могу себе позволить.

что бы могло означать такое сновидение?

frizz

Знающие, посмотрите , что может значить  « #8274 : 07 Декабря 2012, 21:17:47 » очень нужно, спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

jastlady

Цитата: Selena77 от 09 декабря 2012, 16:36:50что бы могло означать такое сновидение
То и означает что она вас достала,и ваше подсознание вам проигрывает что вы хотите с ней сделать,раз в реале не можете.Отпор даете,как бы внутри себя.
Цитата: frizz от 09 декабря 2012, 16:58:56Знающие, посмотрите
Мое мнение,кольцо в данном случае как символ блапополучия в любви предположим.Видите у него в руках  это,но от вас ушло.Либо подсознательно знаете что у него типа сейчас все хорошо,но это проходит мимо вас,ну как бы у вас и так неплохо,отдохнувшая,а тут он маячит и поддевает вас чем-то.Вообщем в мыслях подсознательно имеете его ввиду.Как-то так имхо 

Фантасмагория

Уважаемые практики! Который раз ооочень прошу обратить ваше внимание на мой сон. Чувствую что важный. Помогите растолковать пожалуйста!!! #8252 : 06 Декабря 2012, 10:21:26 на странице 551.

notabene

Цитата: Фантасмагория от 09 декабря 2012, 18:13:09Уважаемые практики! Который раз ооочень прошу обратить ваше внимание на мой сон. Чувствую что важный. Помогите растолковать пожалуйста!!! #8252 : 06 Декабря 2012, 10:21:26 на странице 551.
Фантасмагория, возможно никто не может растолковать ваш сон. Такое бывает.
Напишите пользователю NANA - она мне однажды очень помогла с толкованием. :)

Фантасмагория

Цитата: notabene от 09 декабря 2012, 18:14:28
Фантасмагория, возможно никто не может растолковать ваш сон. Такое бывает.
Напишите пользователю NANA - она мне однажды очень помогла с толкованием. :)
ну как же так? Я понимаю что сложные сны у меня но... Он Важный... и мне кажется что важный не только в пределах моей жизни но и многих других... если бы он не был так важен я бы его забыла и не вспоминала а тут...

Blair

Скажите пожалуйста к чему снится собственный день рождения?

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемый форумчане. Провожу маг. работу на одного человека с любовным уклоном. Этой ночью приснилось, что он меня крепко-крепко обнимает (в действительности этого давным-давно не было), я через некоторое время пытаюсь отстраниться (хотя мне нравится это), а он не пускает и говорит "Подожди, ревизия еще не закончена". Четко-четко запомнила эти слова. И сразу проснулась. Как думаете, имеет ли это какой-то смысл и что это может значить? Или просто бред моего воспаленного разума?)
Буду рада любым комментариям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status