Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. В жизни я не умею стричь. Снится мне что в мой дом, ко мне пришла женщина на стрижку. У нее были волосы сантиметров  10 в длину и покрашены.Я ее расчесывала и ей было больно потому что волосы были запутаны, она взяла у меня расческу и сама расчесалась. Я приступила к стрижке маникюрными ножницами но стричь было неудобно и я тогда взяла свои ножницы которыми крою ткань и на самой макушке отрезала ей волосы по самую кожу. Потом она сказала что довольна стрижкой и ушла. Что он несет? Помогите , ПОЖАЛУЙСТА понять.

notabene

Цитата: Marixuana от 04 декабря 2012, 04:06:42я думаю, она пытается пробиться к вам, наладить коммуникацию...
На бытовом (не магическом) уровне попыток не было...
Интересно как это может выглядеть в маг.сфере?
(т.е. нужно быть готовой к к.-либо нападению, или можно оставаться спокойной как слон, подделывая защиту?)

vabi-sabi

Приснилось, что еду по центральной улице города в троллейбусе полупустом. водитель- обаятельный мужчина средних лет. я подхожу к нему и говорю, что выхожу на такой-то остановке за пределами города, а он переспрашивает на следующей я выхожу или до конца еду. и говорит, что на след.остановке есть хороший парк. Но мы уже проехали эту остановку, он не остановился там почему-то, а я вроде как передумала и хотела там выйти, но он вдруг берёт и разворачивает на перекрёстке троллейбус и едет обратно одну остановку, чтобы я вышла на той остановке.(в реале там развернуться, тем более троллейбусу никак нельзя). я выхожу, иду вдоль дороги. с другой стороны как бы парк. потом вижу, что тралик проехав немного опять разворачивается, чтобы поехать в изначальном направлении. и перебегаю дорогу, чтобы успеть на него и вижу, что слева мчится на меня светлая машина типа джипа. я успеваю перебежать дорогу, но машина заворачивает или её заносит просто в мою сторону и она легонько меня сзади толкает. я поворачиваюсь, стёкла затонированы. я складываю ладошки на груди и немного кланяюсь, как бы молча прося прощение, что так вот бегаю не по -правилам через дорогу. машина сдает назад и уезжает. и тут подъезжает этот тралик и я хочу в него зайти и просыпаюсь.

осталось приятное ощущение от водителя тралика.

помогите расшифровать сон, пожалуйста...

dzeniba

Приснилось как я отсекала голову живому тигру. Тигр более менее молодой. Его якобы должны были пустить на мясо. Меня попросили топором ему отрубить бошку. Что я собственно и сделала. Сижу теперь и не могу прийти в себя.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Energy_By

Мне сегодня жуть, что снилось...
Сначала какой то заповедник, где много животных разных, и волки и тигры со львами и даже кошка бенгальская. Но настроены были вроде дружелюбно. Потом мне приснилось, что меня укусил за голову маленький темный щенок, до крови причем...Так неприятно было... в продолжении сна, мы со знакомыми (родственниками) едем на машине (на какой то большой со спец. сигналами, типа скорой помощи что ли или полиции), за рулем незнакомый человек и насмерть сбиваем какую-то бабушку. На дороге лужа крови и ее одежда только, тела нет... Что скажете? Что может значить? Укус собаки вроде о происках врагов говорит, а вот все остальное, даже ума не приложу..
Lucki Star ;)

Ms.Bunny

Уважаемые, помогите растолковать сон моей дочери.
Ей снится, что едет со своим папой (мой б. муж) в его машине, он довозит ее до какой-то остановки, чтобы она пересела на маршрутку, т.к. довезти до дома ее он не может, т.к. не хочет, чтобы я узнала, где он сейчас живет. (Он недавно переехал жить в другой город. А во сне дочке снится, что он живет в нашем же городе, а о переезде просто обманул, чтобы я не знала, где он живет...) Дальше ей снится, что она стоит на улице в своих белых мокасинах и они очень грязные, не в грязищи именно, а очень сильно запыленные и ноги тоже, а папа ее поливает из шланга сльным напорм и смывает эту пыль, пыль стекает грязной лужей, очень легко и быстро ноги и мокасины становятся чистыми. Потом она лежит прямо на дороге, очень сильно уставшая, без сил, раскинув руки..и ей на правую  руку сел голубь. И просто сидел. Тихо. и все..Да, голубь был белого цвета, не такой, как в сказочных фильмах, а просто не сизый, а белый..обычнй дворовой голубь.

Заранее благодарю за трактовку всех, кто сможет высказать мнение.

ПС: сразу оговорюсь - наш "папашка" в течение достаточно долгого времени пакостит и мне, и дочери

А мне пару дней назад снилось, что я в компании разных знакомых людей плыву на катере по морю но не в открытом море, а как через город..Красивый, большой. Я смотрю и думаю: наконец-то я сюда вернулась, меня так долго здесь не было. И тут на меня летят брызги и один знакомый меня от них укрывает, а мой б. муж очень злится, видя, что меня кто-то защищает. Я его спрашиваю - почему он злится, а он аж сверепеет..Я ему говорю - да и ладно, злись, мне плевать...

Ещё добавлю. Мы сейчас с дочкой на чистках. Чисток целый разносторонний арсенал, все поэтапно и планово на всю убывающую Луну.
с уважением.

marina

помогите растолковать сон , сейчас я чищусь , снится мне , что я как будто на базаре или в таком месте , где много латков , но я в своем помещении , будто отсылаю письма , в них то что меня огорчает , типа мои комплексы , на них отвечает как оказалось мама ( она покайная ) ,приходит и говорит , что отдно письмо зависло и она не может открыть и просит кого то помочь , мы идем с ней , она подходит к своему как латку , он у неё как маленькая столовая , очень вкусно пахнет , я ещё думаю , надо бы поесть , тк я на работе, а время обеда , в ответах , на письма которые я отсылала , она меня успокаивала .
Времена меняются – ведьмы остаются

Виллему

Пожалуйста помогите растолковать сон:мы с мужем на кладбище у моего покойного сына(умер 10 лет назад),хотим проведать могилу,но моя покойная сестра(год назад) нас не пускает.Говорить что нам там делать нечего.Так и не пустила...
Случайности не случайны.....

Анисия

Цитата: Energy_By от 05 декабря 2012, 00:48:35а вот все остальное, даже ума не приложу..
кошки тоже к варагам. А у вас во сне были их много и разных.
Нехороший сон, кто то вам явно добра не желает

Цитата: marina от 05 декабря 2012, 03:42:00тк я на работе, а время обеда , в ответах , на письма которые я отсылала , она меня успокаивала .
делали скорей всего что то на психику и на лишение поддержки из вне

Цитата: Ms.Bunny от 05 декабря 2012, 03:00:58Заранее благодарю за трактовку всех, кто сможет высказать мнение.
пакостить он может пакостить сколь угодно, но он в энергитическом ключе он ее подпитывает и помогает, питает.
Грязная обувь это обычно к болезни, то что он ее смывал - значит дает ей силы.
Голубь тоже не очень хороший знак, вероятно что то было сделано вашей дочери на болезни,или кто то ее "кушал".

Что касается вашего сна - ситуация обстоит лучше, если вода была чистой, то это к хорошему.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Княгиня

Сегодня видела странный сон. Как будто мы с подругой идем по какому-то песчаному спуску  к морю. Спуск очень длинный. Вдруг мы видим, как песок сам поднимается, палка, которая лежит на песке, сама откидывается в сторону. И вдруг появляется множество мышей. Белых, серых, среди них затесалась даже маленькая черепашка. Вижу я и мертвых мышей, и живых. И вдруг мы понимаем, что мыши ползут по нашим ногам, мы просто все не в песке, а в мышах. Подруга кричит -надо выбираться, что делать? Я проснулась.

Ms.Bunny

Цитата: Анисия от 05 декабря 2012, 09:12:45пакостить он может пакостить сколь угодно, но он в энергитическом ключе он ее подпитывает и помогает, питает.
Голубь тоже не очень хороший знак, вероятно что то было сделано вашей дочери на болезни,или кто то ее "кушал".

Что касается вашего сна - ситуация обстоит лучше, если вода была чистой, то это к хорошему.

Анисия, благодарю Вас. Да, в моем сне вода была чистая и город красивый, большой и яркий и ощущения радости, что я в него вернулась было.. А скажите, что говорит об энергетической подпитке дочери отцом? И голубь сам собственно - это к чему? У дочки от сна плохое впечатление, она теперь почему-то уверена, что папу больше не увидит..(потому что он ее высадил из машины, не довезя до дома..) Не знаю, конечно, насколько она права.

emma

приснилось много картошки на складе каком то , просто видеть к чему ?? напишите пожалуйста ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

marina

Цитата: Анисия от 05 декабря 2012, 09:12:45
кошки тоже к варагам. А у вас во сне были их много и разных.
Нехороший сон, кто то вам явно добра не желает
делали скорей всего что то на психику и на лишение поддержки из вне
пакостить он может пакостить сколь угодно, но он в энергитическом ключе он ее подпитывает и помогает, питает.

подержки нет на самом деле
Времена меняются – ведьмы остаются

Selena77

приснилось, как будто меня обнимает лапами крепко белый кот. короткошерстный и с меня ростом. под одеялом. его лапы скрещивались у меня на спине. такой он был большой. но не толстый. сказать,что меня это пугало -так нет. какого пола был кот не помню. это было бесполое существо. я чувствовала своей кожей его шерсть.
растолкуйте, пожалуйста. фото кота нашла,смотрите во вложении.

vabi-sabi

приснился сон. Я приехала в город подруги. И там в холе метро вижу моего кроля. Хотя в реале он там не живет. Но во сне,я знаю, что он там живет и именно на этой станции метро. Я сижу на креслах внутри как бы, а он заходит. И между нами турникеты (открытые вроде,как обычно в реале). Мы смотрим друг на друга буквально несколько секунд. Потом сон уже с подругой продолжается.и во сне я сильно спать хочу и пытаюсь вспомнить,видел ли меня мой кроль или нет

Что может означать,скажите,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status