Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мелодия

Княгиня, мне кажется, что перед Вами встанет выбор (в чем именно - не могу сказать точно). Вы будете переживать. А потом из вариантов сам по себе исчезнет.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Black Rosa

mandala машина символизирует вашу жизнь. Управлять машиной(как) так вы управляете своей жизнью. Красный цвет страсти любви и т.д.

Княгиня

Мелодия, спасибо!
Меня просто смущает два обстоятельства. Первое- то, что один сон -это повторение другого. Хотя эти мужчины -абсолютно разные, обстоятельства, с ними связанные, разные.
Второе- то, что первый мужчина после этого сна пропал из моей жизни. Буду работать, чтобы вернулся, но сами понимаете.
А определенная тема выбора в моей жизни существует, да.

Мелодия

Цитата: Княгиня от 03 декабря 2012, 19:16:05Хотя эти мужчины -абсолютно разные, обстоятельства, с ними связанные, разные.
Не всегда люди, приснившиеся нам, рассказывают лично о себе. Постарайтесь сконцентрироваться на Вашей проблеме или даже выписать на бумаге все "ЗА" и "ПРОТИВ". Может так случится, что Вы сами найдете нужное Вам решение. Удачи и не за что!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Deidre

Цитата: Marixuana от 03 декабря 2012, 18:16:50
снится, я встретила подружку, и замечаю у нее шрам окружной - говорю - ты сделала лифт?
-да, говорит, пластическая операция...
это к чему?

шрамы это память. либо возмездие либо награда за уже совершенное. если голова, то скорее всего связано с семьей.. скорее всего,  если вы на нее никакой работы не делали, это может означать что ее застарелые проблемы всплывут и Вы станете участником событий.

ZAMAZ

Помогите растолковать сон.
Дело в том, что в последнее время у меня очень натянутые отношения с близким родственником, он не хочет признавать свою вину в содеяном и продолжает ужасно себя вести.

Сон: Моя квартира, моя близкие проживающие в ней, отличий просто ноль, тот-же день, тоже вечер, такая-же погода как и когда я ложился. За исключением того, что ложился я находясь в полном одиночестве, да и проснулся тоже. Во сне происходит небольшая ссора с мои близким, и тут я просто взрываюсь, все эмоции наружу, кричу во весь голос и высказываю все, что накопилось, человек отворачивается ко мне спиной и уходит, а остальные кто находился в комнате жалостливо смотрят на меня и просят прекратить тихим голосом. Еще около минуты меня расперает от речевого потока и крика, я успокаиваюсь выхожу в кухню и тут моя голова, как будто пульсирует, ощущение дикого давления в голове, я почти ничего не слышу, друдно дышать, вроде как возвращаюсь обратно в комнату но дальше видимо ничего небыло....

Далее сниться, что выхожу из своего дома, заворачиваю за угол выбрасить мусор, но по возвращению оказываюсь вообще в неизвестном мне месте, вокруг только перекрестки и частные дома на земле, я начинаю бужать вниз - доволно быстро, а позади слышу "как бежит" "стой" - я думал это просто удивление, пока не увидел что за мной бегут двое парней примерно моего возраста, тогда я решил остановиться и спросить, что они хотели, разговор длился около 30 секунд, после чего "почемуто" я решил, что они мне угрожают и побежал в обратном направлении. Тут я ударился плечом о дерево, но не почувствовал боли, примерно сразу понял, что это сон и решил "взлететь" (как то странно получилось, я просто решил что хочу взлететь и оторвался от земли) - летел быстро, высоко, ощущение было - что я полность контролирую этот полет.. я захотел призимлиться и увидеть что-то еще (т.к. я понимал, что я во мне, ну и мне хотелось каких-то новых ощущении). Я увидел огромную каменную, женскую голову, которая возвышалась над горами, и казалось, что касается облаков. Я приземлился на самом верху, где был небольшой навес, под которым стояла какая-то женьшина (лица я не помню, но во сне я знал, что она очень красивая) и толи ее охрана, то ли войны - все одетые как в примерно в годах 500-х. Все стояли вокруг огромной железной "тарелки" в которой горел огонь... дальше туман...

Простите но есть и третий сон. Тут я оказываюсь в болшом доме, с половиной моих знакомых абсолютно из разных компаний и половиной незакомых мне людей. Самое запоминающееся, что там была моя бывшая однокурсница, которую я не видел и не вспоминал уже года 2, которая сидела на диване и вдруг начала мазать себя красным виноградом, незнаю почему но я подошел и начал, тчательно и страстно помогать ей в этом, минуя разве-что особо интимные места.(Меня интересует что это значит). Дальше мне предложили вдохнуть дым каких то зерен или семян, после чего я начал ходить как по луне, как будто изменилась гравитации. Дальше я очнулся в этом-же доме, совершенно один, после чего начал попросту оттуда убегать.... На этом моменте я уже окончательно проснулся в своей квартире. Удивительно то,что все это мне приснилось за час времи.

П.С. Извините, что так много, это первый пост. Пишу вам это, как только встал с кровати. Может я написал и не в "кассу" но эти сны я хотябы могу изложиь, т.к. в последние год-полтора мне сняться такие вещие, которые я даже не могу обьяснить. Еще раз спасибо.

notabene

Уважаемые практики, если соперница во сне просит прощения, это может что-то означать?

Blair

Помогите растолковать сон ::)
Снилось ,что я сижу как бы в театре или кинотеатре(понятно было по сидениям) и по бокам  от меня слева мой Мч,а справа его друг,которому я нравилась,не знаю как дело обстоит сейчас,т.к. мы не общаемся. Я сняла свои серьги и положила на каково стол,потом забыла их и ушла.И уже едя в машине вспоминаю,что сережек нет.Начинаю звонить сначала Мч ,потом его другу,чтоб они нашли их и привезли мне.Потом я оказываюсь дома.

Marixuana

Цитата: notabene от 04 декабря 2012, 00:41:44
Уважаемые практики, если соперница во сне просит прощения, это может что-то означать?
я думаю, она пытается пробиться к вам, наладить коммуникацию...

Цитата: Streghetta от 01 декабря 2012, 05:39:08
а зачем меня через весь этот коридор трупов проводили?
мое мнение,что вам должно быть не по себе в какой то период времени.
и это, вероятно , прямо сейчас когда выс сомнения "грызут". а потом вы успокоитесь и примете решение.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lihde

Доброго времени суток!
Второй день подряд снится сон про моего бывшего МЧ. Сегодня приснилось, что он - любовник моей мамы и я об этом узнаю. У меня истерика,я плачу. А мама мне и говорит:" Раз ты так реагируешь на это все,значит до сих пор любишь его!" А я плачу и остановиться не могу. И уже в самом конце сна я осознаю, что больше никогда не хочу видеть этого человека и слышать что-то о нем.

Дейдре

уважаемые форумчане помогите советом- последнее время стала очень часто плакать во сне. снится что рыдаю просыпаюсь- вся подушка в слезах. сны с плачем значат что-нибудь?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Анисия

Цитата: Дейдре от 04 декабря 2012, 10:45:04снится что рыдаю просыпаюсь- вся подушка в слезах. сны с плачем значат что-нибудь?
указывают на нестабильность в эмоциональной сфере, как естественно нарушенной так и магически.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Annika

Цитата: Дейдре от 04 декабря 2012, 10:45:04уважаемые форумчане помогите советом- последнее время стала очень часто плакать во сне. снится что рыдаю просыпаюсь- вся подушка в слезах. сны с плачем значат что-нибудь?

если брать народные значения, то слезы во сне к радости наяву. У меня тоже было так,с реальными слезами и это было мое психологическое состояние тяжелое. Поэтому посмотрите сами,по состоянию-может быть нарушение психики,а может просто сон.

Василира

Приснилось, что я выхожу замуж. Себя в свадебном платье не видела, но ощущала, что я нахожусь на торжестве в свою честь-все вокруг дорого и празднично. И еще жених...Таких красивых молодых людей я в жизни не видела ;D и среди моих знакомых таких точно нет.
Во сне я понимала, что безумно люблю жених и(пардон) хочу его вот "прямо здесь и сейчас". В общем, полное ощущение эйфории, счастья и блаженства ;D ;D ;D
Кстати, я официально замужем и муж у меня-прекрасный человек.)))
Быть может, сон ничего и не значит-подскажите, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Deidre

а мне уже в который раз снится что я русалка.  Сегодня передо мной стоял выбор, я или остаюсь на земле, либо в воде.. Причем при попытке выйти я начала задыхаться в реале.. а как нырнула в воду то сразу и дышать легче стало. (муж с утра сказал, что дыхание очень тяжелое было, хотел даже разбудить, но я стала дышать нормально.)
  вокруг меня были еще русалки, я себя не видела как обычно в таких снах, а  как в компьютерной игре от первого лица. то есть участвовала в жизни. Вот.
Помню еще лабиринт из которого мне надо было выбраться,  мне помогала стайка желтых рыбок и свет О_О

И другой сон. Накануне просила духа показать как его подпитать и чего он хочет.  Мне приснился необитаемый остров, где очень много зелени, скалистый. но низкий берег.. вдалеке из воды вокруг этого острова горы. Я сижу на берегу и опускаю в воду фотографии.. они не  плывут как положено нормальной бумаге, а сразу уходят на дно.
Вот как понять?  Сон из разряда реальных, т.е. я осознаю, что сплю и одна часть живет во сне, а вторая наблюдает за этой жизнью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status