Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mandala

Здравствуйте, подскажите к чему снится два сюжета - первый много белого снега, который а сгребаю красной лопаткой; а второй - вижу во сне приближающийся поезд, который едет на меня. Спасибо.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Dara_Savelly

Цитата: про заек от 12 декабря 2012, 12:28:39
может быть, вам просто очень сильно не нравится их "так сказать пение"? и вы подсознательно его слышать не хотите?

Да нет, я восхищаюсь этим самым пением) Хотя подсознательно может быть, отношения стали холоднее, а эти люди мне многим обязаны.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Joulie

Добрый день, помогите растолковать сон, пожалуйста!
Легла спать с просьбой показать определенные события. (У меня так реально часто бывает, нужно только насториться и всегда потом сбывается!) Поросила показать что будет 21.12. Не подумайте, сразу говорю, я не шизик! На этой дате абсолютно не "повернута"!  ;D
Мне снится, что в моей квартире мои родители, мои дети, а муж звонит  и говорит, что еще не работе. (Хотя ночь). По телевизору говорят в новостях, что конец света начался и типа прямо сейчас что-то начинает происходить. На небе реально появляются 2 луны. Потом проходит невидимая такая волна, как если стоишь под мощной колонкой, после этого ВСЕ электричество гаснет. за окнами на небе начинают отобажаться изображения, как с Хабла (фото галактик и тп). и я вижу, что во всех кварирах смотрят с ужасом за происходящим. Все это долго происходит. Затем опять появляется 1 луна на которой появляется какое-то лицо, которое говорит, что типа так и быть, мы пожлели Вашу планету, не будем уничтожать, вместо этого мы создали еще одну планету с разумной жизнью (в далеке видно планету), но типа Вам последнее китайское предупрежедение, начинайте думать уже! Лицо с луны исчезает. И всех аж трясет, все ждут рассвет. и появляется рассвет....
Если поможете растолковать "бред сумасшедшей".ю бду благодарна......... Но сон действительно был именно вещий. (кому такие снятся, понимает как их отличать) ;D
С уваением, Joulie
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

Прима

Ув.практики, я снова со своим «кином».
В общем мне снится, что якобы я, но не я (как бы тело мое, а человек в нем другой, девушка незнакомая), она охотится за каким–то редким камнем–красным бриллиантом. Он находится в пещере, откуда его нужно достать. Она приходит в эту пещеру, там много камней, она набирает их в мешок, потом высыпает, начинает искать этот камень, но не находит, потом  видит, что в полу есть дырка, смотрит туда и видит там этот камень, он небольшой, ярко–красный. Пытается его достать, у нее ничего не получается и тут в пещеру возвращается ее хозяин (старик), видит, что происходит и говорит, что этот камень украсть невозможно, он не хочет уходить из пещеры, и этот камень он достанет спм и отдаст его только его истинному хозяину. Потом он достает камень.
Продолжение. Я (уже «натуральная») сижу в кафе с этим колдуном, насколько я понимаю он говорит о том, что у него украла девушка этот камень, а т.к. она не его хозяйка ее похитили Высшие Силы. Потом он начинает мне рассказывать историю камня, причем рассказ идет в картинках. Сначала я вижу 3–их, два великана и 1 человек. Они расселяются: один великан в горы, второй в лес, а человек на земле (пашет,это типа древние времена), потом приходит колдун, начинает колдовать, помогает или мешает людям, причем делает все только ЧМ. Потом к колдуну приходит кто–то и этот кто–то «дает» ему руны, учит ими пользоваться и дарит этот алмаз.
Я это выслушиваю, потом вижу, что из–за двери выглядывает мой бывший, меня зовет. Я туда захожу, там вообще другой человек (я так понимаю представитель Высших), который рассказывает мне об их возможностях, об этом алмазе, что девушку эту уже не вернуть, а алмаз у хозяина, который должен его передать истинной хозяйке. Я возвращаюсь к колдуну, у него в руках этот алмаз и он отдает его мне. Ну и я проснулась.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vabi-sabi

Цитата: Василиска от 12 декабря 2012, 10:51:08
сплетни, новые начинания....препоны в новом деле, которые вы не захотите преодолеть, обычная суета...тоннель - неудачи, но вы повернули назад, значит не все плохо будет
сама жизнь подскажет как поступить в ситуации, потому вы вовремя сойдете с дистанции и избежите больших неприятностей

Благодарю за трактовку!

Сон, в котором я собралась какие-то мелочи выкинуть. и они в двух коробочках. я их перебираю. на улице на корточках. у реки какой-то. подходят маленькие девочки. две. им интересно. они что-то хотят забрать. я говорю, что ещё не всё перебрала. и зачем-то отбираю себе обратно мелочи некоторые. фигурки поломанные, детальки от чего-то. целые фигурки, но которые уже в общем-то и не нужны. и опять целую кучку отобрала. положила в два мешочка, т.к. в один не помещалось.
потом я в доме какой-то семьи. видно , что они алкаши. женщина, мужик, дети лет по 5, которые хотели мои мелочи в мешочках посмотреть.  мебель никакая. и я им детскую игрушечную мебель принесла. но конфорка на газовой плите работала как настоящая. потом пришли два сына этой семьи. в майках. один пришел из Чечни с войны, второй ещё с какой-то другой войны. все радуются там, начинают пить. я сижу в кресле. и тут моя племянница откуда ни возьмись подсела ко мне и что-то спрашивает. а я вообще собралась уходить оттуда.

знающие, помогите расшифровать, пожалуйста.

Шахиня

люди, помогите со сном, пожалуйста. Сон приснился после совершения определенных действий нашего характера))) Мне приснилось, что на базаре я наткнулась на голову мертвой совы...она вроде была отрубленная, но глаза желтые мигали...я была немного в шоке...обернулась и увидела тушу разделанного барана, только эта туша была белой почему-то и не как мясо, а как груда чего-то белого, похожего на требуху...потом мне приснилось, что я русалка...плыву в какой-то мутной реке с сильным течением, и тащу за собой 4 гусят...и якобы мою дочку с ее подругой уносит течением в другую сторону...потом я оказалась в каком-то доме, я оч переживала за свою дочь, собиралась ее искать...вышла во двор, я была абсолютно нагая, прикрытая лишь чем-то, что напоминало подушку...я вышла на задний двор и оттуда открылся офигенный вид на соседний дворец, просто какакой-то сказочный дворец в окружении зеленных деревьях, топчаны восточные и на подушках в шелках лежт мужчины... появилась какая-то женщина, я на нее кричала "почем ты такая спокойная, где моя дочка", а она мне в ответ "Я улыбаюсь, потому что ты такая красивая"...благодарю заранее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Laplandia

Цитата: Шахиня от 12 декабря 2012, 15:48:42

У вас обряды были на привлечение материальных благ или крадник у кого то??
Если Да, то прокомментирую свое видение вашего сна.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Beila

Уважаемые практики, помогите расшифровать. Видела во сне 2х себя, одна какая в реальности, а вторая беременная волосы длиннее и мелированные.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Анисия

Цитата: Шахиня от 12 декабря 2012, 15:48:42люди, помогите со сном, пожалуйста.
не очень хороший сон
отрубленная голова совы - это потерянные (утраченные) знания или мудрость, может относится к вам
Цитата: Шахиня от 12 декабря 2012, 15:48:42якобы мою дочку с ее подругой уносит течением в другую сторону
плавать в мутной воде - попасть в ситуацию которая вам не во благо, возможно к болезне или утрате сил
Цитата: Шахиня от 12 декабря 2012, 15:48:42
дочку с подругой уносит, чтобы вы за собой их не тянули, из отводит от вас
Цитата: Шахиня от 12 декабря 2012, 15:48:42я была абсолютно нагая
это либо к болезни, либо что кто то с вас снимает защиты или силы пытается лишить, версий много, но раз подушка есть - значит какая то защита еще барахтается
Цитата: Шахиня от 12 декабря 2012, 15:48:42на нее кричала "почем ты такая спокойная, где моя дочка", а она мне в ответ "Я улыбаюсь, потому что ты такая красивая"...
а эта тетенька может указывать на неприятеля, колдовку например
если бы знать на что именно вы работали можно было бы сказать точнее что значит ваш сон, потому как если вы например делали чистку это одно, крадник другое, маг война - третье.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

notabene

Девочки, две ночи подряд снилась женская грудь. Красивая, молодая, упругая.
В первом сне не моя, а работодателя. (вошла в комнату полураздетая, никого не смущаясь.. в комнате также находились двое мужчин, один из которых ее муж)
Во втором сне - моя грудь, но бОльших размеров, чем на самом деле.

К чему все эти груди все это во сне? :-\

emma

Цитата: notabene от 13 декабря 2012, 00:24:18
Девочки, две ночи подряд снилась женская грудь. Красивая, молодая, упругая.
В первом сне не моя, а работодателя. (вошла в комнату полураздетая, никого не смущаясь.. в комнате также находились двое мужчин, один из которых ее муж)
Во втором сне - моя грудь, но бОльших размеров, чем на самом деле.

К чему все эти груди все это во сне? :-\
женская грудь , видеть у других , так и свою , значение - если полная налитая к достатку и прибыли,  худая дряблая - лишения , болезнь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

laguna7575

Полскажите пожалуйста к чему сняться утопленники. Мне снится что я плыву по реке, а мимо меня проплывают утопленники, я отталкиваю их и плыву дальше, потом опять какието тела я опять отталкиваю. Они не тонут, а держутся как топляки. Что это может значить?

Анисия

Цитата: Минкс от 11 декабря 2012, 21:19:35Я тайком сломала ветку с цветами - тоже такое захотела вырастить, и ушла - сказала подумаю
Первая мысль от вашего сна - что оба директора вас вампирили, может даже не осознанно. Знаете иногда бывает что человек своим присутствием приносит удачу людям или фирме, и чем больше с душой относится - тем сильнее у них пер. В случае с деревом- после чистки вы вернули свою удачу себе.

Цитата: laguna7575 от 13 декабря 2012, 07:01:59Что это может значить?
ничего хорошего, грязная вода это плохо, а среди утопленников плавать - вообще ничего хорошего не сулит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alexi

Прийти на встречу выпускников в белом свадебном платье. Приснилось разведённой женщине. Растолкуйте пожалуйста!

You

Ведеться приворотная работа на человека  и он начал часто сниться, и вот  сегодня сон где я не могу его найти и выйти с ним на встречу, мы с ним не видимся,  а вижу только на фотографиях - фотоотчетах где  он гуляет.. что это значит подскажите пожалуйста?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status