Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прима

Ув.практики, помогите с толкованием.
Сон приснился моей бабушке (88 лет), и чего–то он мрачный.
Она спускается куда–то вниз (типа метро, но на самом деле не метро), там много людей, навстречу ей бежит мужик и она знает, что он хочет ее убить. Мужик ее хватает, она начинает кричать и просыпается.
Учитывая возраст, мысли какие–то не радостные по поводу сна.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Samara

Приснился умерший год назад знакомый,друг... Он на протяжении года периодически снился. Последний раз несколько мес.назад,предупредил о болезни.. А в этот раз..Снился не то,чтоб живой..А я понимала,что его нет,что вижу его только я. Он улыбался во сне. Спрашивал как дела...Я сказала,чтоб он меня не пугал,дал поспать,а то я понимаю,что он умер...И спросила,почему он приходит...Может мне нужно к нему на могилу сходить,сделать что-то...А он ответил нет,просто мне с тобой приятно общаться. Просто говори со мной... Хотела ,чтоб его увидел наш общий друг,но он его не видел  и говорит,если ты вправду его видишь,спроси как он... Я повернулась,чтоб спросить...Но он только улыбнулся и исчез... :( Потом всю оставшуюся ночь я хотела его увидеть,думала,может обиделся,что ли.... Мы не были слишком близки при его жизни... Но так часто он ни к кому не приходит во сне как ко мне... Может в этом ничего страшного???? Что делать в такой ситуации? И как не обидеть бы его?

skazka

Прошлой ночью снился такой сон.
Аудитория, все сидят за партами, вроде мои бывшие одноклассники там были. Экзамен по вокалу, который принимал известный вокалист, все по очереди выходят и поют песни, а я понимаю, что петь совершенно не умею. Многие сдали уже по 2-3 песни, а я не пела ни одной и очень не уютно себя от этого чувствовала.
Затем вышла на улицу, там трамвайные пути. Почему-то подумала, что раз я недавно переехала, то мне теперь ехать в другую сторону на трамвае, оттуда ближе потом на метро. Иду к остановке, вижу магазин со стеклянной витриной, а за витриной куча солений - квашеная капуста, корейская морковь, огурцы... Все то, что я люблю. Решила зайти и что-нибудь купить. На лестнице вперед меня влезла какая-то женщина, нерусской внешности, так внезапно появилась, будто влезла вперед меня, зашла и загородила мне всю витрину. Я была раздражена этим, приглядевшись из-за её спины, увидела, что никаких толком солений там нет, малосольные огурцы выглядели страшными, несвежими и их было мало. Я подумала, что это "лежалые" остатки, и решила уйти. Уходя услышала, как эта женщина покупала эти самые огурцы. Я подумала, ну тем более, раз ещё она их решила купить, то мне не судьба.

Что означает этот сон?

jastlady

Цитата: Прима от 25 декабря 2012, 12:59:04мысли какие–то не радостные по поводу сна
Думаю перенесли ее во сне сами понимаете куда,вниз под землю в другой мир.Либо страхи ее,возраст к тому же.Ну успокойте ее,не убил же мужик всеже.Нормально все Имхо
Цитата: Samara от 25 декабря 2012, 16:08:16Приснился умерший год назад знакомый,друг
Значит вы проводник, и есть способности общения с мертвыми.Помяните его в той традиции,по вероисповеданию как надо.Можно в любом случае наладить контакт и он будет вам помогать,раз нет чувства страха у вас.Они приходят и подсказывают,у меня так.
Цитата: Мелодия от 25 декабря 2012, 11:36:02Приснилось, что ко мне клеится коллега мужа
Значит подсознательно чувствуете,что она лезет в вашу жизнь.Насчет изменяет,сомневаюсь,к вам же приставала,не к нему.Строго имхо

Цитата: Баст от 23 декабря 2012, 20:57:09
Доброго времени суток. Сегодня приснилась разлившаяся река и я в ней плавала. А потом приснилось что мы лежим одетые с мч, я незаметно глажу и нюхаю его волосы и на этом сон закончился.
В реальной жизни он является моим начальником, отношений у нас нет. Но он мне нравится.
Сон для меня значимый, пожалуйста растолкуйте его.

С уважением.
Возможно в реале у вас с ним тяга друг к другу,и вы чувствуете это в вашем сне,на уровне сенса.Вам спокойно и хорошо рядом с ним и ему тоже.Одетые это то что в отношениях нет открытости,шлейф приятности и покоя друг с другом.

Дина

Цитата: Баст от 23 декабря 2012, 20:57:09Доброго времени суток. Сегодня приснилась разлившаяся река и я в ней плавала.
если вода была чистая, это хороший знак для Вас. и гладить волосы-тоже хорошо. почему бы и не попытаться с этим мужчиной.

BlackMoon

Помогите пожалуйста растолковать.
1 сон.Снилось будто в какой то большой магазин залез медведь,было много людей и я в том числе.Медведь быстро убежал, в общем куда то делся.Потом появился второй,медведица.Все ее боялись.А я поняла,что она пришла поесть,голодная.Увидела, что по близости ко мне было,это пироги да сладости всякие, я ее подозвала и начала кормить ее сладостями,боялась сначала жутко,потом дошло.что медведица ничего плохого не сделает.Пока я ее кормила,людей эвакуировали.К чему такое снится,если медведицы мне снятся к соперницам?
2 сон. Я беременна. Живот уже видно. Иду за ручку со своим бывшим,с которым я в ссоре.Он сам ко мне пришел и решил ,что ребенок его.Забрели мы в непонятное место,где были клетки, и негры что то убирали лопатами.Далее мы сели в автобус и уехали.

Гленда

Помогите, пожалуйста, сон растолковать.
Стоит МЧ в довольно-таки оживлённом месте города. Вокруг него я и 3 моих соперницы. Ко всем тянутся серебряные светящиеся нити. Ножницы разрезают нити между МЧ и соперницами. Между МЧ и мной толстенная нить, я бы даже сказала, что канат. Тоже ножницы щёлкнули несколько раз (в этом месте было ощущение, что я не сплю, а как бы наблюдаю всё это со стороны. И в момент, когда ножницы щёлкнули дважды, спрашиваю испуганно: "Ну зачем же так радикально-то?" и сердце сильно-сильно заколотилось), ну и  ниточка осталась и словно замотала МЧ и меня в серебристый кокон, предварительно сшив нас по контуру, будто изображения на фото. Без иглы.

Вообще я даже не знаю, сон ли это был. Я вроде уже и не спала, и вроде ещё не проснулась.  Все фигуры были видны отчётливо.. Кроме МЧ. Он был словно тёмное пятно.. Хотя временами был виден довольно отчётливо. Просто глядя на это тёмное пятно, я понимала, что это именно он.

PS Ножницы были маленькие, сами по себе, как бы в воздухе висели.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Rosalina

Вообще обычно детей, что во сне снятся, я толкую так - девочка к диву (удивлению), мальчик - маяться.
Сегодня девочка приснилась, хочу все же совета спросить, к чему такой сон. Девочка была маленькая, 3-5 лет, такая милая, но у нее какие-то проблемы были с лицом. А я в нее все равно прям влюбилась, и она ко мне сразу привязалась, и я ее удочерила. А у меня ее украли, я знала кто, но ребенка вернуть не могла, на их стороне была даже полиция. Я несколько раз просыпалась ночью, опять засыпала и сон продолжался, где я отправлялась на поиски девочки и ругалась с теми, кто ее похитил. Дочку свою удочеренную я так и не вернула. Может, кто знает, к чему это все снилось?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Дина

Цитата: BlackMoon от 25 декабря 2012, 23:07:56Я беременна. Живот уже видно.
это к прибыли Вам)
Цитата: BlackMoon от 25 декабря 2012, 23:07:56залез медведь,
Вы будете успешно обращаться к какой то серьезной силе. и возможно, отсюда и прибыток получите.
Цитата: Гленда от 26 декабря 2012, 00:42:31Помогите, пожалуйста
кто то закрывает Вашего МЧ. но успеха в этом не будет, по крайней мере, в отношении Вас.
Цитата: Rosalina от 26 декабря 2012, 07:29:19Сегодня девочка приснилась
всё верно, диво будет. какое то не совсем обычное событие произойдет. ко Вас как то оно мало затронет.

Алада

Дина,можно озадачить именно Вас своим сном?
сегодня снится,что одеваю золотые цепь с крестиком (во сне - свои, на яву таких вещей нет). висели на гвозде,вбитом в стену))) как на вешалке. второй крестик массивней и без цепочки,якобы и остался там висеть.
если имеет значение - в данное время я под чисткой.
с уважением!

VicТори

здравствуйте!сегодня снова к вам за помощью,что то сны очень тревожные стали посещать.снится значит семья,не моя,мама,папа,дочь и сын все взрослые,сын мертв лежит в гробу и мне говорят смотри как он почернел.я смотрю,он начинает шевелиться и в итоге они все превратились в живых покойников,я их начинаю убивать и прям четко вижу как своей ногой раздавила всем им череп,в итоге всех убила.
никаких ужасов перед сном не смотрела.

Прима

К чему снится, что я покупаю шарфик? Красный, тонкий (цвет–«шотландская клетка)?
Единственное, что из сна помню...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Василиска

Цитата: VicТори от 26 декабря 2012, 11:40:56

а вы над чем работаете сейчас? если с кладбищем, то что-то пошло не так....часто покойники просто к перемене погоды сняться, но у вас целая семейка....думаю какая-то грязь крутится вокруг вас, кто-то явно решил нагадить весьма нетривиальным способом, вроде как обратится за помощью, а в реальности сделает каку..

Цитата: Прима от 26 декабря 2012, 11:41:45что я покупаю шарфик?

новые знакомства-новые проблемы, при чем вы - их инициатор
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

jastlady

Цитата: Прима от 26 декабря 2012, 11:41:45
К чему снится, что я покупаю шарфик? Красный, тонкий (цвет–«шотландская клетка)?
Единственное, что из сна помню...
С уважением.
А с магией работали?Привязку к себе сделали,шарфик как канал,(красный любовный,тонкий позитивчик)Все имхо

magen

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон.

Мне сегодня приснился сон, как будто у меня выпадает зуб, там было немного крови, но он не выпал, а я его как бы вставила в десну и отправилась к стоматологу. По пути я зашла в какую-то дверь, понимая, что это не стоматология. Зайдя туда, я поняла, что это какая-то колодовская контора, там было что-то вроде плаката на стене, на котором было написано что-то типа "помогу тебе" (дословно не помню), еще там была лестница, по которой спускался мужчина , у него было страшное уродливое лицо с большими губами. Мне стало страшно, и тут меня схватила какая-то женщина, по-моему цыганка, точно не помню, я стала вырываться и на этом проснулась.

У меня под подушкой уже несколько дней лежит став "Возвращение Души", Cantas говорил, что по снам можно будет понять, что делать. Но я ничего не понимаю  :-\
Прежде, чем чихнуть, успей подумать: "все будет хорошо".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status