Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

рог

ну правильно,то что вы делаете сейчас ,для соперницы,этого не достаточно.вот и наблюдает  и подскажет.да прибудет  вам  силища...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Marixuana

Цитата: рог от 02 января 2013, 22:13:31
ну правильно,то что вы делаете сейчас ,для соперницы,этого не достаточно.вот и наблюдает  и подскажет.да прибудет  вам  силища...
вы думаете он "за меня болеет"?и мне силищ выдаст? хорощо бы. я часом подумала,что он против меня что то плетет...
кроме того- мысль проскочила- образ смерти, смотреть "не нада".а вообще то лицо его очень знакомо.
и еще - мы с мч оба показывали стриптиз перед публикой. и как завершающий маневр он снял с меня трусики ловким движением руки!!!:)))))
к чему бы это?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мелодия

Marixuana,
я долго думала, высказывать мне свое предположение или не стОит, все таки решила.
Секс часто снится к сожалению о каком-то поступке. То есть, скорее всего, Вы его уже совершили и он не дает Вам покоя. Либо сожаление, либо стыд.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Anfisa

Уважаемые практики, помогите растолковать необычный сон. Первого января мне приснилось, я сижу в ресторане и подали мне суп, приготовленный из змей. Я рассматриваю этот суп и думаю, как я буду его кушать, ведь подобные блюда я никогда не ела. Змейки лежали кольцами в виде пирамидок головой к верху, они были не живые. Но суп я съела, и судя по сну мне понравился, хотя сам процесс поедания я не помню.
Ну всю голову себе сломала не пойму сон, ведь наступил год змеи, или же это мои враги, помогите, пожалуйста с обьяснением значения сна.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Мелодия

Цитата: Anfisa от 02 января 2013, 23:27:42Змейки лежали кольцами в виде пирамидок головой к верху, они были не живые. Но суп я съела, и судя по сну мне понравился, хотя сам процесс поедания я не помню.
Еда во сне - очень хорошо! Я бы растолковала этот сон, как победу над врагами ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

blago7b

Интересно мнение понимающих людей. В собственных ощущения потерялась. Сегодня приснилось поле посреди которого я лежу под деревом. И когда присмотрелась поняла, что дерево без единого листа и на каждой, до единой, ветке спит змея. Когда оглянулась вокруг, оказалось и я лежу не на траве, а на змеях. Не кусали и не шипели. ??????????????
Мотивируй

рог

Цитата: Marixuana от 02 января 2013, 22:56:12
вы думаете он "за меня болеет"?и мне силищ выдаст? хорощо бы. я часом подумала,что он против меня что то плетет...
кроме того- мысль проскочила- образ смерти, смотреть "не нада".а вообще то лицо его очень знакомо.

а за кого,если не за вас,ведь вы его видите и вам перед ним не комфортно....он знает,что можете больше,а едете со скоростью машины,а можете со скоростью самолета...ну как то так ;)
Цитата: Мелодия от 02 января 2013, 23:25:31
Marixuana,
я долго думала, высказывать мне свое предположение или не стОит, все таки решила.
Секс часто снится к сожалению о каком-то поступке. То есть, скорее всего, Вы его уже совершили и он не дает Вам покоя. Либо сожаление, либо стыд.

поступок-это да.лично мне если снится,то это для меня как вопрос"ну и что ты сидишь,мусолишь,тянешь?"поэтому я не сомневаюсь в сделанном...сделал и забыл.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Shrew

добрый вечер...
к чему может сниться могила, с которой достали гроб недавно умершего родственника, и перезахоронили этого родственника в другую яму, а старую яму было по сну желание продать

спасибо

Marixuana

Цитата: blago7b от 02 января 2013, 23:50:19
Интересно мнение понимающих людей. В собственных ощущения потерялась. Сегодня приснилось поле посреди которого я лежу под деревом. И когда присмотрелась поняла, что дерево без единого листа и на каждой, до единой, ветке спит змея. Когда оглянулась вокруг, оказалось и я лежу не на траве, а на змеях. Не кусали и не шипели. ??????????????
это предупреждение типо бомбы.
или бежать со скоростью визга или подорвать эту конструкцию.
что то у вас намеревается оч нехорошее

всем спасибо кто ответил.
еще небольшой вопросик- мне во сне дяденька дал кучку золотых вещей- помню детально 2 висячие оч длинные мудреные серьги, несовпадающие по дизайну, но по размеру и др качествам можно бы их и вместе носить. и другие всякие цацки. и их у меня как то забрал бывший муж который умер 10 лет назад, и я понимаю что он умерший- это все нонсенс что происходит и мне надо забрать мое золото - оно важное потому что его дал тот, типо лешего-домового- какойто мужик необычный. и не знаю как.
и в муках просыпаюсь.
к чему это?

фьюю

Приснился друг: приехал ко мне в гости, во сне я знаю, что он давно хотел это сделать. А днем следующего дня я узнала, что он умер.
Сон означает, что он при жизни не успел этого сделать?

Marixuana

Цитата: amanda от 02 января 2013, 19:30:45
Ох, уж эти новогодние сны... И мне нужен совет.. Приснилось что меня выгнали из аквариума, и не то, чтобы я там , они такие милые, беленькие почему то, симпатичные.. не понимаю  к чему все это, я даже дискавери по телеку не смотрела последнее время..
думаю, к достатку, к обществу где это более чем раньше возможно.
черепашки я думаю, к сексу :)

Тень

Цитата: фьюю от 03 января 2013, 01:18:23Сон означает, что он при жизни не успел этого сделать?
Прощался он с вами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

Цитата: фьюю от 03 января 2013, 01:18:23
Приснился друг: приехал ко мне в гости, во сне я знаю, что он давно хотел это сделать. А днем следующего дня я узнала, что он умер.
Сон означает, что он при жизни не успел этого сделать?
это новость вам так доставили. видимо он с вами и попрощался.процесс ухлда

Тень

Цитата: Marixuana от 03 января 2013, 01:17:50к чему это?
На предмет некропривязки проверьте себя.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

Цитата: Тень от 03 января 2013, 01:32:54
На предмет некропривязки проверьте себя.
в смысле бывший муж тянет чтото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status