Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: emma от 29 ноября 2012, 13:00:40сырое мясо во сне в брикетах
это к болезни и проблемам.

Чёрт

Подскажите, к чему такой сон? Точнее, серия снов.

Снилось, вначале, что я  плыву на огромном корабле, и живу где то в немыслимых лабиринтах внутри него, там горит красный тусклый свет аварийного освещения. Внутри я познакомился с человеком - монстром, который на самом деле большая ящерица, но вид человеческий умеет принимать.

Потом, я на этом корабле приплыл к берегу, и вот еду на машине, вместе со своим другом - ящером. В машину влезает какой то мой знакомый, с человеком, завернутым полностью в брезент (лица не видно). И этот знакомый мне говорит - убей эту гниду. И тут я возмущаюсь - ага, средь бела дня вот возьму убью, везде кровища будет, и если что меня и заметут. Хотя ехали мы по какому то отдаленному и заброшенному месту, где навряд ли кто то заметил бы труп в машине. Ну и я спрашиваю у знакомого - а чего сам не можешь? Он отвечает, что ножа нету. А у меня есть свой личный, и мне совсем не хотелось потом от него избавляться и вообще об этого человека пачкать. Я начал знакомого костерить, что надо все сделать обдуманно, а не так сразу. И тут мой друг - ящер, который за рулем сидел, говорит - давай я помогу. Мы остановились у котлована под дом, там был забор и много кустов. Ящер вытащил эту жертву в брезенте, я пересел за руль и знал, что ящер жертву растерзает.

Потом, снится что мы приехали грабить банк - трое человек на легковушке. Мне объясняют, какова моя роль. Я про себя думаю, что не смогу ничего сделать, по моральным соображениям - вроде, надо было кого то заточенной отверткой пырнуть. В итоге, все получилось, мы сейф высверлили из стены и внаглую его поволокли на улицу, зачем то стали прямо там у прилавка рыночного лотка его потрошить. Оказывается, у банка был рыночек и все смотрели как мы его потрошим вместе с мужиками, которые продавали дрели и тому подобное. А я все боялся что нас заметут - "ну вот, меня точно посадят, а ведь у меня такая хорошая репутация".

В данный момент идут у меня многочисленные воздействия на болезни, на нескольких людей.

Когда начинал осознанно практиковать ЧМ, тоже снились сны, где я работал наемным убийцей.

Дина

Цитата: Чёрт от 29 ноября 2012, 14:00:10Подскажите, к чему такой сон
такое чувство, что Вам хочется и колется, совершить что то противоречащее моральным нормам.

Чёрт

Интересно то, что жертвы болеют уже и имеют сильные проблемы по жизни, делая это я нисколько не сомневался. Почему это сейчас то сниться начало?

Дина

Цитата: Чёрт от 29 ноября 2012, 14:18:16Почему это сейчас то сниться начало
может подсознание работает

Чёрт

Чёрт

И показательно, что ограбление было просто внаглую, а когда сейф ковыряли, то сказали что в банке ремонт и никто даже не трепыхнулся. Один я что то себе навыдумывал.

Причём, я думал что едва отсидел, как снова посадят.

Frida

Подскажите, пожалуйста, если мне снится сон с моими бывшими МЧ и я просыпаюсь и сам сон не помню, а точно помню, кто там фигурирует и у меня чётко в мозгах рисуется ситуация, что их (бывших) нужно привораживать с местью (я, на самом деле, от них настрадалась в своё время) Понимаете, так и не пропадает чувство, что на них надо поработать...что это? нужно действительно делать? Я-то их не люблю уже, но обида где-то там, в подсознании осталась. Правда, за много лет это впервые такой сон (сразу двое). Что посоветуете?

P.S. на одного из них 10 лет назад приворот работал чётко и закрывала его на женитьбу, уже и я замужем побывала 2 раза, а он всё жениться не мог...потом ему рассказала, покаялась даже, жаль его стало, он и женился в возрасте 37 лет после моего признания.
Может, Силы просят работать побольше и мне как-то намекают...не пойму..
Спасибо.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Marixuana

Цитата: Frida от 29 ноября 2012, 14:44:22
Подскажите, пожалуйста, если мне снится сон с моими бывшими МЧ и я просыпаюсь и сам сон не помню, а точно помню, кто там фигурирует и у меня чётко в мозгах рисуется ситуация, что их (бывших) нужно привораживать с местью (я, на самом деле, от них настрадалась в своё время) Понимаете, так и не пропадает чувство, что на них надо поработать...что это? нужно действительно делать? Я-то их не люблю уже, но обида где-то там, в подсознании осталась. Правда, за много лет это впервые такой сон (сразу двое). Что посоветуете?

P.S. на одного из них 10 лет назад приворот работал чётко и закрывала его на женитьбу, уже и я замужем побывала 2 раза, а он всё жениться не мог...потом ему рассказала, покаялась даже, жаль его стало, он и женился в возрасте 37 лет после моего признания.
Может, Силы просят работать побольше и мне как-то намекают...не пойму..
Спасибо.
1.рассказывать нельзя
2. виниться- даже перед собой - запрещается.
3. почисьтиться надо раз что то мешает жить
и спасибкаем, и плюсуем...:)

VicТори

всем здравствуйте!
подскажите пожалуйста,сегодня во сне подружке дали целое ведро яблок,и вот мы их ели,вкусные до ужаса)))к чему такой сон?

Bob

Добрый вечер, помогите пожалуйста розталковать сон! Я ставил на ноч рунический став вещий сон, спросил кто, и каким способом меня розлучил с девушкой? Так вот долго не мог заснуть, а потом уже утром снится что мол я пришол к Деду - знахарю, он меня без очереди пропустил, отвернулся от меня и что то бормотал непонятное, потом один раз "позихнул", а после этого ему стало больно, он скривился на лице, и сказал что мне "сделано" с помощью кладбища, но сделано с помощью хозяйки (я так понимаю хозяйки кладбища), и скал что мол родовое это! А потом сказал что через 2 месяца всё пройдёт! В то время когда он мне это всё говорил мне стало плохо, стало сильно сдавливать лицо, я посмотрел в зеркало и увидел что моё лицо стянуло, щёки впали, как бы похудал сильно, как мумия...После этого сказал чтоб я уходил, ну и боль во сне постепенно отпустила!

Пожалуйста помогите розшифровать...
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Marixuana

Цитата: VicТори от 29 ноября 2012, 20:28:48
всем здравствуйте!
подскажите пожалуйста,сегодня во сне подружке дали целое ведро яблок,и вот мы их ели,вкусные до ужаса)))к чему такой сон?
исполнение желаний, любовь и признание. все путем!! то есть то что вы хотели, просто в руки приземлится.

Chervona Ruta

вспомнилось:
шприц - укол у стоматолога! лечили мне зубы без крови))при чем по сну к врачу попала как бы на халяву что ли и для себя воспринималось как приятная неожиданность и радость что я полечу зубки..
к чему б...шприц - ну это не есть хорошо...во сне ощущала как у меня немеет рот...
может типа меньше болтать??и да будет (вылеченные зубы) все в порядке..

помогите, пожалуйста разобрать символику...
с уважением..
благодарю..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Marixuana

Цитата: Chervona Ruta от 30 ноября 2012, 00:03:18
вспомнилось:
шприц - укол у стоматолога! лечили мне зубы без крови))при чем по сну к врачу попала как бы на халяву что ли и для себя воспринималось как приятная неожиданность и радость что я полечу зубки..
к чему б...шприц - ну это не есть хорошо...во сне ощущала как у меня немеет рот...
может типа меньше болтать??и да будет (вылеченные зубы) все в порядке..

помогите, пожалуйста разобрать символику...
с уважением..
благодарю..
думаю ктото попытается изменить вашу жизнь, повлиять- без спросу, болезненно, под прикрышкой что вылечит

vabi-sabi

Помогите расшифровать эти пунктики, пожалуйста. сама не разберусь, а беспокоит..

1) подруга вдруг оказывается пушистым белым хомяком размером с кошку у меня на коленях.   - хорошо или плохо? она мне в помощь или мне молчать по поводу своих секретов с ней?

2) выхожу на улицу- а вместо соседнего дома- пепелище и хозяйка там ходит.

3) ищу в кастрюле с супом какую-то вставную пластину в рот, которая прикрывает клыки (типа вставной челюсти) моей покойной бабушки, чтобы её в милицию не забрали, т.к. подозревают, что она прогнала со двора и укусила каких-то мальчишек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status