Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ksana

Доброго дня!
Помогите понять сон, снилось накануне собеседования при приеме на работу. Собеседование прошло очень удачно, начала оформление документов, но сегодня перезвонили из ОК и пригласили на незапланированную встречу к руководителю. Вспомнила про сон, встреча завтра после обеда...так переживаю...не могу найти себе места...
Сон. Стою на берегу реки, река внизу, но берег не обрывистый, река извилистая, чистая, по берегам деревья, вокруг зелено, красиво. Подплывает лодка, причаливает прямо передо мной, в лодке несколько человек, хотят сойти на берег, я запрещаю им это, говорю, что они нарушили гос.границу и пункт пропуска в другом месте.  Лодка отчаливает, проплывает немного и ударяется, после чего уходит за поворот. Я удовлетворенная стою на берегу, наблюдаю за этим и просто осматриваю окрестности.
После этого начинаю прогуливаться по этому возвышенному берегу, появляются тучи комаров и люди которых они грызут. Меня не грызут, я в мыслях повторяю руническую формулу одного из авторов нашего форума  - наутиз - райдо, и руны принуждают комаров меня не кусать, не замечать. Люди жалуются на количество комаров и удивляются, как это меня не кусают, я ответила что-то вроде того, что знаю, как с этим справиться.
Всем откликнувшимся - заранее огромная благодарность.

vabi-sabi

Помогите с расшифровкой сна, пожалуйста!
Очень яркий сон.
Сначала снится, что моя покойная бабушка прогоняет со двора каких-то мальчиков-подростков. электрик, который был на эл.столбе и что-то ремонтировал взял и вызвал милицию. И вот сидим я, моя мама, бабушка и женщина-милиционер на нашей кухне. Мама объясняет ей, что бабушка никого не могла укусить, т.к. она носит искусственную пластину (что-то типа вставной челюсти), и эта пластина прикрывает клыки. Но пластина на данный момент не у бабушки, и мама ищет её в кастрюле с супом, ложной перемешивая. милиционерша говорит мне, чтобы пока она ждёт, я включила по тв её любимую передачу. я ищу этот канал, но там их только 9 и на 8ми из этих 9ти каналов идут мультики.
А бабушка глухая (и в жизни тоже была) и я ей на пальцах объясняю, что ищем пластину её и куда она её дела. Бабушка говорит, что во рту её нет.

вторая часть сна:
как-будто я на прогулке в каком-то очень красивом парке, там здание большое, бывший замок, а теперь корпус санатория. Погода солнечная, небо голубое. всё вокруг красиво. какая-то экскурсия. я сижу у ручья-канавки. со мной моя знакомая. мы наблюдаем, что в канавке какие-то маленькие белые лохматые хомячки. они там живут. на дощечках держатся кучками. некоторые очень мелкие, по 2 см, а некоторые покрупнее. и вдруг я вижу, что моя подруга- это такой же кошко-хомяк у меня на руках. белый, только большой, как крупная кошка размером. и я держу её, чтобы она не упала в ручей. и разговариваем мы с ней, я ей говорю, что она похожа на этих хомяков.
потом мы идём фотографироваться и она снова в теле человека.

помогите, пожалуйста, разобраться.

П.С. а этой подруге, оказывается, сегодня снилось, что она беременна.

Дина

Уважаемые, в реальности прервались отношения с МЧ. который кое что может в магическом плане. вижу сон- я и он. с ножами в руках. по ножу в каждой руке. ножи больше чем обыкновенные, но и не мечи(меньше) убиваем кого то. людей. море крови, прям вижу ошметья мяса. все повсюду в крови. он дает мне какой то белый порошок, его смешиваем с кровью, и втираем в десна. я втираю себе. но он меня учит это делать. и от этого дикое сексуальное желание возникает. очень сильное.
зы. с наркотиками дел никогда не имела, дурацких ужастиков кровавых не смотрю.
я думаю, не воздействие ли это? сегодня поздно до карт доберусь. посмотреть бы. как думаете, что значит такой сон?

Chervona Ruta

всем доброго дня!
помогите в толковании:
снится порог моего дома, я с него сметаю мусор, а потом вижу как на нем и входном коврике лежит зелень - укроп что ли, или можжевеловые кисточки ветки.
спасибо...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Мелодия

К чему может присниться руна Пертро? Подскажите,пжалста, кто знает.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

vabi-sabi

вспомнила кусочек сна.
Как-будто кто-то меня обсуждал, мой возраст и на сколько я выгляжу.
Один\одна  казала, что на 40. я говорю " да ладно вам. не уже ли?". другая говорит, что на 60. я думаю тогда ,что они лгут. Мне говорят: "нет, выглядите вы может и моложе, просто мы может даже по молодым видеть, сколько он проживёт." типа они могут увидеть какой я буду в 60, например. т.е. уже сейчас могут представить это. И тогда я думаю про себя, что получается, я точно до 60 доживу, а может и больше.

к чему такое может быть?

Oana

А мне приснилось много котят в лесу, и одного сбила машина. Котята это случайно не враги?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vabi-sabi

Подскажите,пожалуйста,к чему пепелище снится?
приснилось, что дом соседский,который стоит впритык к моему дому, сгорел. Самого пожара не видела. Просто выхожу из дома утром и вижу пепелище.и хозяйка дома сгоревшего стоит там и говорит,что всякое бывает. Я ужасно удивлена,просто шоке. И они недавно как бы дом построили.А мой дом,хотя и впритык,не тронут.
К чему такое?

Дина

Уважаемые, вот был сон вчерашний, я выше писала.мне кажется, эти сны как то связаны. своим сексуальным подтекстом.прошу Вашего мнения.
" Уважаемые, в реальности прервались отношения с МЧ. который кое что может в магическом плане. вижу сон- я и он. с ножами в руках. по ножу в каждой руке. ножи больше чем обыкновенные, но и не мечи(меньше) убиваем кого то. людей. море крови, прям вижу ошметья мяса. все повсюду в крови. он дает мне какой то белый порошок, его смешиваем с кровью, и втираем в десна. я втираю себе. но он меня учит это делать. и от этого дикое сексуальное желание возникает. очень сильное.
зы. с наркотиками дел никогда не имела, дурацких ужастиков кровавых не смотрю.
я думаю, не воздействие ли это? сегодня поздно до карт доберусь. посмотреть бы. как думаете, что значит такой сон?"

и вот что снится сегодня. Мальчик, который повесился, снится мне 20 лет уже. но так явно, как сегодня, давно не было. явно очень его лицо. я руками себе глаза закрываю, что бы не видеть его. не запоминать. а он женится на ком то, вижу их в свадебных нарядах. но потом мы оказываемся вместе с ним. и у меня с ним секс происходит. я говорю-мы ведь с тобой были вместе, любили друг друга. он отвечает-нет, я тебя раньше не помню. только сейчас тебя знаю. в этой действительности. я начинаю спрашивать-кто ты, и почему так происходит с нами? он-ну смотри, ты сама меня упросила. и я вижу, как его глаза делаются большими. и весь глаз, зрачек поспепенно заливается черным. и его лицо меняется. он говорит-мол вот я настоящий, смотри! и я машу рукой, говорю-все все! прячься. мне все понятно.
Диагностика показываает что отворотно-приворотное на мне.

Прима

Ув.практики, помогите с толкованием.
Снится, что я получаю новость о том, что мч и крольчиха погибли в ДТП. Но почему–то в это не верю. Потом мне снится, что их должны хоронить. Решаю идти. Потом мне подруга пишет, что мч жив, но в депрессии, переживает. Потом мне снится, что крольчиху хоронят (причем прощаются в моем дворе), идут похороны и тут мч просит меня прийти. Я выхожу, вижу похороны, ее в белом гробу, в белом платье (как и положено незамужней), стоит мч. Я начинаю его утешать, а он выдает: да мне на нее по барабану, она просто сказала,.что беременна. Я: да быть этого не может! Он: ну а как узнать? Я: раз вскрытие делали можно у эксперта спросить. Пошли. Потом мы оказываемся в морге, я подхожу к медику (высокий мужчина в белом халате), спрашиваю: вы делали вскрытие такой–то? Он: да, заключение еще не готово, отдам его родственникам и почитаете. Я: мне не нужно заключение, скажите она была беременна? Он: беременна? Нет, вы что! Она бесплодна была! Я говорю мч: видишь? Пошли. Мы снова на позоронах, стоим. Тут мч говорит: пошли отсюда, а? Не хочу на кладбище. Мне и так на нее было по барабану, а сейчас вообще ненавижу!
Потом я проснулась.
К чему?
П.с.. Крольчиху порчу на смерть. Неужто долго проживет и все впустую?!!! С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Цитата: Прима от 29 ноября 2012, 10:16:18Ув.практики, помогите с толкованием
я считаю, что не в пустую. это Вам победа будет над вражиной. и как вышло? МЧ погиб, а потом как бы жив? или это о разных двух МЧ речь идет?

Прима

Дина, мч жив :) Это был «ложный слух» во сне (сначала типа он с ней ехал, а потом выяснилось, что ошибка)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Цитата: Прима от 29 ноября 2012, 10:37:54«ложный слух» во сне
Вы этого МЧ от неё отворачиваете, для себя? если так, то я считаю, что все будет как Вам нужно.
Цитата: Oana от 29 ноября 2012, 09:19:31А мне приснилось много котят в лесу, и одного сбила машина. Котята это случайно не враги?
не то что враги, а так, по мелочи. досадные неприятности. но они у Вас не будут долго.
Цитата: Chervona Ruta от 28 ноября 2012, 17:23:37снится порог моего дома, я с него сметаю мусор, а потом вижу как на нем и входном коврике лежит зелень - укроп что ли, или можжевеловые кисточки ветки.
можжевельник- защитное растение. это защита Ваша работает. всё хорошо.
Цитата: Мелодия от 28 ноября 2012, 17:36:14К чему может присниться руна Пертро
это руна тайного познания, энергетики. вероятно, Вы приобщитесь к чему то подобному.

Прима

Дина, с мч уже все хорошо :) Он сам после чисток от нее отвернулся. Мне тварь надо добить... Лишь бы работа моя не в пустую пошла.

emma

сырое мясо во сне в брикетах , видеть со стороны , кто знает что может означать ??? ответьте пожалуйста ,
спасибо !!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status