Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Цитата: mcdreams от 25 ноября 2012, 01:06:39
подскажите пожалуйста бывшему мч приснилось будто у него болит грудь ему делают рентген и он показывает что у него змея в груди. и затем я и моя мама его у нас дома в ванной прооперировали.

а мне сегодня приснилось будто я куда то хочу поехать на электричке. купила уже билет и потом будто я с бывшем мч собираюсь ехать и мы опаздываем. а я ему предлагаю следующую взять. он согласился и мы пошли с ним на газон и он начал переодеваться затем помню только что мы вроде поругались
змея это всегда не хорошо.чаще негативно настроенный человек ,а в ашем случае еще может быть приворот ,порча на нем ,но вы благополучно от всего негативного избавтесь .Мама вроде как поможет.но тут не обязательно ,что вдвоем с вами .тут может быть помощь подскажет,морально поддержит.Я для тех случаев если мама далека от магииись .еще можете обратить на вражину рожденную в год змеи
ехать на поезде к скандалам,но еще может быть как то отношения не развиваюся,не переходят на новый уровень ,но если вы во сне вместе ,но поругались .это может быть к ссоре ,но вы вместе .,хуже видеть если вы ли он уходят это часто к расставанию,отдалению.Сам газон во сне видеть хорошо,травка и все такое
Всегда плюсую +

mandala

Помогите пожалуйста истолковать сон: на этот сон я задавала своим умершим родичам вопрос - почему они не пускают меня в магию, помехи делают.

Снится что за домом (не моим) кладбище, светлое такое трава ярко-зеленая среди могил растет, солнце ярко светит и все кресты в белый цвет окрашены. Я собираюсь войти и вдруг понимаю что с пустыми руками-то нельзя! Лучше я в следующий раз приду с подарками. И не рискнула зайти.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Очень признательна.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Анисия

Цитата: mandala от 25 ноября 2012, 21:38:43Помогите пожалуйста с трактовкой. Очень признательна.
Может означать что вам пока чего то не хватает чтобы шагнуть в "мир магии", есл иу вас в роду были колдуны - имеет смысл попробывать сделать передачу знаний через могилу.
Но с другой стороны, какие именно помехи ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Krasa_sila

Снилось что собираюсь улетать и ищу туалет.
И всюду где не найду, в разных зданиях, одинаковая ситуация: вроде нормальные, только пыльные, а как подхожу к ним и собираюсь справить нужду, то оказывается что из этой дыры в полу торчат ноги, ощущаю, что это трупы, причем видны только ноги, но почему-то ощущение, что все остальное тело тоже есть, просто его не видно, и все в строительной пыли.
В пыли не запачкалась, но и нужду не справила.

Расскажите, что это может значить?

Vlas

Такой сон был: я по горной реке сплавляюсь, затем спрыгиваю в воду и по колено иду к берегу - там пещера. Завалы камней, перекрытия деревянные - все это по пояс в воде и плавают старые вещи, обломки. Там стол перекошенный и шкаф рядом с полками, но без дверей. Я из шкафа достаю свечку, нанизанную на подсвечник (в форме иглы и подставки он) в на ней снизу написано "Ладанъ церковный" - я вижу иконы в воде плавающие и начинаю их рвать - они выцветают и теряют красочность. Затем я стою на перекрестке большой, со светофорами и движением и опять что-то говорю про церковь. Затем несу на горбу мешок с едой - впереди мать несет мешок с золотом, затем она ставит его и уходит домой, а я ставлю свой и иду к подъезду. Потом понимаю, что забыл золото и бегу за ним, возвращаюсь и захожу в лифт - в лифте такой вот диалог:
-Я не верю в мыслеформы (женщина)
-Я вам гарантирую - три года, по трое суток в день говорите "я нашла мешок с золотом" - вы его найдете.
Затем я выхожу из лифта и вижу мать с бокалом вина - очень молодая. Она меня ведет вверх, но пьяная - кидает бокал на пол и начинает меня душить, пытается сбросить по лестнице - я вырываюсь и понимаю, что умереть от матери - это посмертие ужасное.
Сон запомнил в мельчайших деталях, вплоть до слов - все записал. Что может сие означать? Заранее благодарю.

Katia555

Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться.Приснилось,что я живу у подруги,она гов. мне, чтобы я съехала с квартиры.Я начинаю собирать вещи и обнаруживаю, что у меня пропала большая сумма денег,я к ней с вопросом,она ухмыляется и говорит -"пойдет покурим", я достаю свою пачку,но она пустая,(я понимаю и их она тоже забрала).Я закурила,но сиг.крепкая оказалась и выбросила. Вид с балкона был очень красивый и я захотела его сфотографировать. К слову, последний месяц,очень часто снится, что я хочу что-то сфотографировать, то красивый пейзаж, то лебедей, то огромный корабль.
И ещё снилось, что я в машине ЛЧ сижу у него на коленях и плачу, и сегодня снова,он ехал за рулем, а я сидела и плакала. Мы не общаемся и не виделись неск.месяцев.Странно.

Marixuana

Цитата: BETTA от 25 ноября 2012, 12:16:10
Вы кого-то опекакете, о ком-то беспокоетесь, но все ваши старания напрасны.
вы пытаетесь выйти замуж.так как то. и пока не выходит

Цитата: Vlas от 26 ноября 2012, 01:50:09
Такой сон был: я по горной реке сплавляюсь, затем спрыгиваю в воду и по колено иду к берегу - там пещера. Завалы камней, перекрытия деревянные - все это по пояс в воде и плавают старые вещи, обломки. Там стол перекошенный и шкаф рядом с полками, но без дверей. Я из шкафа достаю свечку, нанизанную на подсвечник (в форме иглы и подставки он) в на ней снизу написано "Ладанъ церковный" - я вижу иконы в воде плавающие и
вам предстоит соприкоснуться с ХЭ чтобы что то свершилось,то,что вам надо

Цитата: Vlas от 24 ноября 2012, 20:29:10
Самое главное, что незапланированный - потому и сомневался. А что может значить кот и участок с проволокой?
то и значит- вам туда нельзя. это кто то огородился чтоб чужие не лезли а вы---  защита из всех сил. кот белый -притворяется что не черный. они все одинаковые- склоки и гадости

руны видела, колоссальный расклад. и повторяла- главное почасовой стрелке крутить...
ну а простулась - вижу облачко =похожее на медузу отлетает, покачало лапками палку от жалюзи.и ушло. ветра в комнате нет. палка сама по себене качается. эта медуза была тяжелА - оттого я проснулась.
кто знает что это?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Anfisa

Подскажите, пожалуйста, видела во сне, что я добываю огонь, на асфальте терла интенсивно ногой, и получился огонь, но у меня в руке также была зажигалка, которая не работала, а огонь добывала, чтобы прикурить.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Кисмет

Подскажите, к чему снится: во сне смотрю на свое лицо, а у меня вокруг глаз и рта чернеет кожа (тонкой полоской, вроде как синяк - только "черняк"), смотрю на руки - и на руках, вокруг ногтя чернеет кожа.  :o
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Дина

Цитата: Katia555 от 26 ноября 2012, 02:20:44!Помогите пожалуйста разобраться.Приснилось,что я живу у подруги,она гов. мне, чтобы я съехала с квартиры.
не отнимает ли она у Вас что то, жизненно важное. в том числе и мужчину

Emet

Цитата: mandala от 25 ноября 2012, 21:38:43
Помогите пожалуйста истолковать сон: на этот сон я задавала своим умершим родичам вопрос - почему они не пускают меня в магию, помехи делают.

Снится что за домом (не моим) кладбище, светлое такое трава ярко-зеленая среди могил растет, солнце ярко светит и все кресты в белый цвет окрашены. Я собираюсь войти и вдруг понимаю что с пустыми руками-то нельзя! Лучше я в следующий раз приду с подарками. И не рискнула зайти.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Очень признательна.

Мое сугубо личное мнение, что Вам нужно пересмотреть вид магии, которым Вы хотите заниматься - кладбище красивое, светлое, кресты белые. Это прямое указание.
А если Вы настаиваете именно на той магии, которую Вы уже выбрали, то "подарки" о которых Вы вспомнили, скорее всего выкуп/откуп от Вашего рода.
Так же, возможно, сон говорит о том, что на настоящий момент Вас не просто "не пускают в магию", а род Вас не поддерживает.

Цитата: Кисмет от 26 ноября 2012, 04:52:30
Подскажите, к чему снится: во сне смотрю на свое лицо, а у меня вокруг глаз и рта чернеет кожа (тонкой полоской, вроде как синяк - только "черняк"), смотрю на руки - и на руках, вокруг ногтя чернеет кожа.  :o

Вокруг какого-то определенного ногтя или вокруг всех?
Проверьтесь на воздействие. Если у Вас никто не подсажен, то проверьтесь на воздействие срочно.

Цитата: Anfisa от 26 ноября 2012, 04:08:32
Подскажите, пожалуйста, видела во сне, что я добываю огонь, на асфальте терла интенсивно ногой, и получился огонь, но у меня в руке также была зажигалка, которая не работала, а огонь добывала, чтобы прикурить.

В какой-то ситуации (а может быть вообще по жизни) если не сработает то, что есть под рукой (готовое решение, туз в рукаве и т.д.) Вы будете готовы идти до конца с непроверенным планом В и трудности Вас не испугают.
Сон - просто отражение Вашей сильной личности а так же подсказка и напоминание о том, что в любой ситуации Вам не стоит опускать руки и как бы не было сложно, Вы справитесь.

Chervona Ruta

приснилось, что вокруг меня дети и их родители, я детям дарю подарки в частности круги для плавания, а потом у меня на руках оказывается грудничок - девочка, и тут она с моих рук начинает как бы сползать и получается что я ее дуржу почти за шею и тут в рядом оказывается мой брат и помогает мне ее подтянуть то есть взять нормально и тут эта девочка превращается у меня на руках в маленького серо-голубого волчонка..к чему бы?
у брата дочка маленькая кстати так просто поясняю..
у меня есть свои мысли на этот сон, буду признательна за высказанные мнения толкователей..
спасибо.
а потом мне снился еще мой МЧ мы в какой то комнате, у меня длинные волосы, он такой нежный и ласковый и хочет секса, да а еще он был оооочень красивый и сексуальный , а я говорю, но у нас же мама, родственники, как так? и он говорит,что мол ну хорошо как скажешь и я засыпаю в его объятиях, а потом просыпаюсь от того,что очень возбуждена и он говорит вот видишь ты тоже не можешь сдерживаться и мы начинаем...потом входит мама и говорит что путевка будет на декабрь цена 6500 евро (не понимаю к чему это??) и я ему говорю приеду красивая и загорелая, а он отвечает ты у меня всегда красивая и загорелая.
а потом я вижу что  как бы смотрю на все это со стороны, то есть вижу кадр, и про себя отмечаю, что мы выходим за границы этого кадра и я проснулась

за ранее признательна за высказанные мнения на толкование
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

vabi-sabi

подскажите, пожалуйста. Если во сне мне дали кольцо большого размера и сказали уменьшить его, что это означает?

gygy3

подскажите, пожалуйста, во сне резко оказалась на кладбище. мне сказали, что  вот "официальная" могила Сергея Есенина, но на кладбище есть еще 2 могилы (просто для поминания и где он похоронен настоящий).
Далее показали могилу для поминания, а потом мы шли через кладбище. Оно, кстати сказать, было очень ухоженным, земля янтарно-коричневого цвета что ли. я еще поймала себя на мысли "как все чисто, ни одно листочка и грязи"
Привели меня на ту могилу, а там такой большой белый прямоугольный мраморный камень, справа стихи, слева его цветной портрет и много-много цветов. Я еще руку приложила к могиле и почувствовала тепло.
На этом всё. Творчеством Есенина не увлекаюсь, о его биографии наслышана только из школьной программы. На кладбище не работаю. Знакомых с именем Сергей нет :-\

Oana

Цитата: vabi-sabi от 26 ноября 2012, 10:31:49
подскажите, пожалуйста. Если во сне мне дали кольцо большого размера и сказали уменьшить его, что это означает?
Кольцо — это олицетворение круга событий, неразрешенных проблем.  разрешится ваша проблема, будет вам какая то помощь из вне. Которая вас захочет к себе привязать - видимо человек какойто.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status