Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мелодия

Помню только один момент из сна: пытаюсь разжечь печь (обычную деревенскую), а огонь не разгорается, хотя печка забита поленьями.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

vabi-sabi

подскажите,пожалуйста, что означает,если я только собралась подарить кольцо кролю одному, а он тут вдруг достает 2 кольца.серебряное и золотое.граненые. Дает мне одно.оно очень большое мне (не помню,мерила или нет).я еще думаю,кто ж так делает предложение-то. и он говорит,что кольцо надо мастеру отнести и уменьшить до 13го размера. И я думаю,что кольцо не мне,т.к.у меня 17 размер.

mcdreams

подскажите пожалуйста бывшему мч приснилось будто у него болит грудь ему делают рентген и он показывает что у него змея в груди. и затем я и моя мама его у нас дома в ванной прооперировали.

а мне сегодня приснилось будто я куда то хочу поехать на электричке. купила уже билет и потом будто я с бывшем мч собираюсь ехать и мы опаздываем. а я ему предлагаю следующую взять. он согласился и мы пошли с ним на газон и он начал переодеваться затем помню только что мы вроде поругались

zvezda1221

Помогите, пожалуйста понять сон: часто снится один и тот же сюжет, в разных вариантах - я на похоронах, вокруг много людей знакомых и незнакомых и родственники мои, кто умер не вижу, но знаю, что этот человек мне знаком, кладбище не вижу, но на поминках нахожусь всегда

Chervona Ruta

доброе утро уважаемые...
приснился сон..расскажу, хочется понять, чтобы это могло значить...:

1) моя квартира, большая комната и в ней все усыпано свежей хорошей землей она увлажнена взрыхлена и там много много высажено домашних растений какие то только в виде рассады другие уже взрослые и вот те что маленькие я видели как их ростки начинают проростать, почему то видела ростки как у морковки ноочень маленькие хотя во сне у меня не было понимания , что это растение морковка, потом видела хорошие ростки денежного дерева, замечу что все растения были ярко зеленого цвета то есть живые (не засохшие) и тут среди всей этой красоты я вижу кустик который не посажен и думаю надо ж его высадить и нашла хрустальный рог для высадки и хожу по кв-ре и думаю с какого места мне взять земли чтоб высадить этот росток.

2) а потом мне снится магазин и я выбираю фрукты и хочу взять гранаты они внешне были красивые свежие а потом я хочу их взять и они (зерна) начинаю т как бы распадаться как у винограда и я такая думаю хочется очень но сколько ж они стоят и смотрю на ценник а там 1500 руб и я не стала брать т.к. подумала что это чересчур дорого для таких гранатов.

спасибо
с уважением
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Дина

Цитата: Venera76 от 22 ноября 2012, 13:44:18Снилось, что я в газете увидела фото кроля, фото было цветное и его лицо  там было как-бы опухшее, не красивое.
возможно, Ваше воздействие так ложится. не хорошо для него. что за воздействие? Вы будете еще что то делать на него.

Sezen

Доброго дня! Помогите понять сон.
Я с 2-мя девочками одна постарше, другой лет 5-6 готовимся к выступлению, какая-то сценка, а я им танец помогала готовить. И тут посреди номера эта маленькая девочка срывает выступление, растерялась, испугалась. И я знаю, что после этого праздника её родня отправят её в школу-интернат. Все начали свистеть-улюлюкать, а мне так жалко эту девчушку стало, я подошла к ней обняла и говорю: "Когда у тебя будут каникулы, ты мне дай знать, я на пару дней тебя к себе заберу! Не скучай, звони мне и пиши!" И целую её, а она меня обняла и отпускать не хочет. К чему может сниться такой сон?

BETTA

Цитата: Мелодия от 24 ноября 2012, 21:48:30
Помню только один момент из сна: пытаюсь разжечь печь (обычную деревенскую), а огонь не разгорается, хотя печка забита поленьями.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Вы кого-то опекакете, о ком-то беспокоетесь, но все ваши старания напрасны. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

skazka

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Сначала снилось, будто я на концерте Мадонны, но почему-то сижу спиной к сцене, а лицом за каким-то столом, и что-то ем, пью. Потом решила, что надо повернуться, а то всё пропущу. Когда повернулась начались какие-то танцы-хороводы. Потом я оказалась в кровати под одеялом лежа, а Мадонна совсем близко подошла и стала петь песню, которая мне нравится, глядя мне в глаза прям. Было так жалко, когда она отошла. Я её разглядывала, она была старая, в морщинах, маленькая и худая.

Второй сон, чуть позже.
Я в городе у кроля, с ним на какой-то квартире. Он мне говорит, что пойдет в магазин купить рис и вернется. Уходит. А я понимаю, что не хочу сидеть одна дома и решила пойти за ним. Выхожу из двери и пока иду по коридорам звонок на телефон. Номер московский, мне начинает женщина говорить, что я у неё заказывала зеленую кофточку и она хочет подтвердить заказ. Потом начинает впаривать мне какие-то юбочки, на что я ей объясняю, что в роуминге и мне не удобно говорить. Ради приличия сказала, что потом подумаю и перезвоню ей. Вышла в этот момент на улицу, совсем не запомнив по каким коридорам шла, вокруг меня дома, кирпичные, высокие. Один красный, другой серый. Осмотрелась, классно вокруг, попыталась прочитать называние улицы на доме, но оно было латинскими буквами и выгоревшее, почти не видно, видела только буквы Ul..l.. что-то такое.Начинаю вспоминать, что магазин был где-то за домом, и если пойду туда, то точно там пересекусь с кролем. За домом оказалось что-то вроде кукурузного поля. Магазина я там не нашла, стала возвращаться обратно. Смотрю, а кроль уже дома, сидит и смотрит на меня из окна, как я иду. Рядом моя кошка откуда-то взялась, сидит и тоже смотрит в окно. Чувствую, что он недоволен, но странно, что не звонит на телефон.
Захожу за дом, вокруг какие-то шкафчики с номерами оказались, потемнело резко и арабы вокруг. Страшно вроде стало, но думаю сейчас дойду быстро. Посмотрела на часы, время 16 с лишним, и уже стемнело. Захожу в дом, в лифт. Начинаю вспоминать какой этаж. Наобум нажимаю 6, т.к. по окнам мне показалось по высоте, что примерно 6-ой. Из лифта меня выталкивает привязанную к какому-то креслу, вместе с этим креслом.  Стоит какой-то дежурный по этажу и смотрит, как я пытаюсь из этого кресло вылезти. Номера квартиры я не помню, пытаюсь вспомнить как мы с кролем шли и как в дымке все. Иду по коридору, но мне дежурный сообщает, что квартир в том крыле коридора нет, и что это дом-титаник, на этом этаже только с одной стороны квартиры, а след. этаж мансардный вообще. Я спросила как мне без лифта спуститься на этаж ниже, спустилась, но и там совсем не могла вспомнить, куда мне идти. Квартир было огромное кол-во на этаже, как будто это гостиница, а не дом. И как-будто все другое, не такое как было, когда мы туда приехали. Было еще странно, что кроль не звонит. Сама тоже звонить не хотела, думала так найду. В этот момент разбудили.
Что это все означает?

Golden

Приснилось, что я развелась с мужем и вышла замуж за своего коллегу (полгода назад, когда мы работали в одном кабинете, мы, действительно, флиртовали друг с другом, можно сказать, что у нас был платонический роман. Сейчас мы работаем в разных концах здания и видимся очень редко, все общение свелось к "привет-пока").

Причем во сне ни я, ни он не хотим жениться друг на друге, но это зачем-то надо, есть какая-то серьезная причина для этого. И во сне я перед своим новым мужем постоянно позорюсь и выгляжу не в лучшем свете - то я начинаю перед его лицом громко икать, то вдруг сижу в таком наряде, в каком я выгляжу просто отвратительно, и мне во сне становится перед ним очень стыдно. Хотя он особого внимания на меня и не обращает, и меня это радует и расстраивает одновременно.

Подскажите, уважаемые маги, к чему этот сон?

Blair

Подскажите ;D к чему сниться купаться в озере,бане и стричь волосы?

Sezen

Цитата: Blair от 25 ноября 2012, 13:14:44
Подскажите ;D к чему сниться купаться в озере,бане и стричь волосы?
Для меня, купаться в чистой, прохладной воде к выздоровлению или исполнению задуманного. Но это если вода не мутная. А волосы стричь всегда к болезни или потере сил.

mcdreams

подскажите пожалуйста сегодня приснилось будто я пеку торт из шоколада и сливок для свадбы друзей.

натуська

Добрый день растолкуйте сон пожайлуста сделала вчера одному мч  внушение мыслей и вызов обвела кровью...снится что в дом врываются менты и я им грубо ответила  он берет нож и начинает им чертить по моему телу боль адская прошу прощения и говорю что я не права я вся в крови выбегаю на улицу  иду по огородам так устала и вдруг как будто дыхание собаки она меня облизывет и говорит не бойся это я руна "Кано" я её глажу  и проснулась в ужасе  сегодня решила отнести подношение с благодарностью богам со своей кровью  все как понять сон после моих действий на мч Спасибо

Мелодия

Цитата: Blair от 25 ноября 2012, 13:14:44к чему сниться купаться в озере,бане и стричь волосы?
Озеро или река обычно снятся к переменам в жизни. Длинные волосы - дорога, стричь волосы, соответственно, отмена поездки.

Цитата: натуська от 25 ноября 2012, 14:46:05я вся в крови выбегаю на улицу..... и вдруг как будто дыхание собаки она меня облизывет
Видеть себя в крови - встреча с близкими родственниками. Собака - хороший и верный друг. Руны видеть во сне - возможно, Вам понадобится оккультная помощь Мастера.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status