Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Anfisa от 26 ноября 2012, 04:08:32
Подскажите, пожалуйста, видела во сне, что я добываю огонь, на асфальте терла интенсивно ногой, и получился огонь, но у меня в руке также была зажигалка, которая не работала, а огонь добывала, чтобы прикурить.
Мне кажется вы пытаетесь всеми средствами ,подручными типа,не работает что-то а мы другими путями пойдем,обеспечить себе в жизни комфортное состояние(закурить и расслабиться потом) вообщем хороший сон и энергетически готовы действовать,сил предостаточно имхо

Кисмет

Цитата: Emet от 26 ноября 2012, 08:37:41Вокруг какого-то определенного ногтя или вокруг всех?
Вокруг всех...
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Emet

Цитата: Кисмет от 26 ноября 2012, 14:02:10
Вокруг всех...

Тогда просто по прошлому сообщению - необходима диагностика срочная.

VicТори

всем доброго времени суток!очень прошу помочь в толковании сна.
снится мне могила бабушкина и на ней все сильнее и  сильнее опадает земля ,проваливается в низ в общем.и тут же я поворачиваюсь и вижу что мой дедушка,он лежал в каком то ящике,похожем на гроб,и все это находится как в одной оградке, (он тоже умер с полгода как)такой прям веселый,нога у него зажила ,кожа стала нормальная,(у него нога перед смертью почернела),и я понимаю что мне как буд то дали второй шанс,я про себя подумала что теперь буду даже против его воли  таскать по  больницам,подлечивать,что бы дольше прожил.и в голове мелькнула мысль еще что ему кашки нужно всякие варить.затем у меня как будто трехкомнатная квартира и я готовлюсь к дедушкиному приезду,потому что когда он встал как из гроба,я сразу заявила что забираю его к себе,потому что он вылечился.и тут же какаято  маленькая клетка,я достала маленькую птичку и держу ее в руках,она вырывалась,но я удержала ее.корм ей вроде насыпала еще

Marixuana

Цитата: VicТори от 26 ноября 2012, 20:43:26
квартира и я готовлюсь к дедушкиному приезду,потому что когда он встал как из гроба,я сразу заявила что забираю его к себе,потому что он вылечился.и тут же какаято  маленькая клетка,я достала маленькую птичку и держу ее в руках,она вырывалась,но я удержала ее.корм ей вроде насыпала еще
ваша идеф выйти замуж как будто уже и умерла, но ожила опять. ноги- базис на котором оно держится надо вылечить. новая квартира- у вас новые пути и манеры делания ваших дел. вы изменились. тот за кого вы хотите выйти замуж чуть не вырвался из ваших пут. новы его поймали. и еще подкормите. тогда, может и сам останется
и спасибкаем, и плюсуем...:)

VicТори

спасибо!просто мне дедушка снится,когда ему что то нужно.а тут еще и бабушка и у нее могила опадает...

Дарима

Ув. практики.Под ставом  "Узнать тайные помыслы врага"  (оговор-каким образом на меня делали порчи).Первый сон -играю с красивой,маленькой девочкой с шикарными,густыми волосами,как потом выяснилось это дочь Кристины Орбакайте :)
Второй сон-снимаю грязь-землю под своими  ногтями.
  Прокомментируйте пожалуйста.   С уважением.

Анисия

Цитата: Дарима от 26 ноября 2012, 22:36:47Первый сон -играю с красивой,маленькой девочкой с шикарными,густыми волосами,как потом выяснилось это дочь Кристины Орбакайте Второй сон-снимаю грязь-землю под своими  ногтями.
скорее всего порча была наведена на вас в детстве.
второй сон - был подклад который вы трогали руками
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Агаша

Буду благодарна за помощь в трактовке сна:

Поставила большую толстую церковную свечу (уже в 12 раз) с 9 формулами чистки жилья  от Сэма и Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html Свеча горела очень долго - 19 часов , а обычно не более 10. Слегка потрескивала и уже без оплавов. Далее наносила ставы, все по диагностике,
Потом на изображенное "тело" меня на бумаге нанесла Став Солнце от Berserker https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11139.0.html с оговором, что он не мешает работать другим моим формулам, а до этого  на тело Активация денежного канала и Денежная лягушка так же от Berserker

Приснилось такое - пишу что запомнила, потому что были и другие сны:
наша квартира, но какая-то очень просторная, все заняты своими делами, возвратилась бабушка (она уже 15 лет как умерла), как-будто-бы с другой планеты и привезла с собой какое-то животное, которое выглядит как упитанный кот. При этом на нем концентрические абсолютно ровные полоски белого и оранжевого цвета. Я  высказала предположение, что это и есть кот, только его кто-то раньше на эту планету завез, для определения я беру его и начинаю гладить и чухать что бы понять кот-ли это и будет-ли он мурчать. Он замурчал - значит обычный кот. И я говорю, что вот теперь у мамы есть персональный кот, будет и у бабушки персональный, как раз до конца ее жизни хватит.
Дальше обращаю внимание на дом напротив (сталинка, пятиэтажка - мы живем в такой же) и вижу что там дом отселен и идет переоборудование, надстроили 6 этаж и 7 мансарный и еще торчат стропила. А я еще удивилась, что не видала ранее, что дом отселен итам реконструкция, на что мне сетры говоряТ - та давно уже. При этом с торца на 5 этаже - в этой части дома он осталя верхним, одна квартира - огромная, там стоит черная арт-декошная мебель, висят черные люстры и очень много света. При этом я говорю, что вот люди же еще не выехали, на что получаю ответ, что это они уже заехали.
Дальше мы обсуждаем, что если дойдет и до нашего дома - то кудаже мы? Нас временно выселят или дадут новые квартиры и дальше обсуждаем, район и перспективы ткого нового жилья, при этом разговоре присутствует мама, бабушка, мои сестры, мой муж и сестра мужа.

P.s. у меня нет связи - приснился кот - жди неприятности.

Был еще летом сон, когда ставила чистку Рода от Прозерпины и стоит став на получение знаний и пророческой мудрости. После подновления приснился сон:

Территория, как возле заводской проходной и возле нее захоронения - вроде-бы как работники завода погибшие во время войны, причем те, что были на фронте. И среди этих могил два надгробия - мои бабушка и дедушка, которые умерли своей смертью и уже гораздо позже войны - на фронте они не были, а были с заводом в эвакуации в Сибири. Надгробия отличаются от реальных и бабушка лежит слева, а не справа, как в реальности. У меня за спиной чуть левее стоит моя мама - их дочь и мамина подруга. На надгробии у бабушки стоит стакан. Я беру стакан, жидкость по виду напоминает пиво и начинаю пить, мама мне говорит, что пить нельзя - мне же за руль, на что я отвечаю, что оказывается это вовсе не пиво, а компот. На этом сон заканчивается. И проснулась я с формулировкой в голове - кладбищенский опой, хотя о таком обряде я нигогда не знала и специально после сна начала искать что это такое

Буду благорна за мнения

Самая

Цитата: vabi-sabi от 26 ноября 2012, 10:31:49
подскажите, пожалуйста. Если во сне мне дали кольцо большого размера и сказали уменьшить его, что это означает?
мне кажется вам судьба дала мужчину,но который вам не очень подходит и вам нужно что сделать чтобы он был таким как вам нужен моет поколдоватьи ли психологически подействовать ,там вариантов может быть многго.Смотрите рл ситуации
Всегда плюсую +

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите,а к чему снятся волосы?сначала приснилось,что у меня на ногах очень длинные,густые волосы,причем платинового оттенка.в другой раз-на голове у меня очень-очень длинные и густые волосы(чем в жизни похвастаться не могу),а в третий раз-на интимном месте-очень длинные и густые волосы,причем прядь выпадает....и я держу эту выпавшую прядь в руках и смотрю на нее....

vabi-sabi

приснилось, что надо делать какую-то театральную постановку. Я не хочу особо участвовать,но соглашаюсь. Потом новый корпус учебный что ли, построен. Хороший. и я думаю,буду ли я там учиться или нет.и площадь выложили новую. И памятник\скульптура девушки на постаменте, вроде бронзовая, стоит там. Потом оказалось,что девушка на роль главной героини заболела и вроде спектакль может отмениться..но еще не точно . а я забочусь об этой девушке. Плохо помню сон.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Vlas

Такой сон был: стою в здании около окна, а рядом стоит знакомая девушка. Во дворе здания начинает бить ключ искр золотистых и полупрозрачных из земли, как родним, причем высоко - девушка говорит: "Лепи шарик - быстрее" - я его начинаю делать, но не успеваю. Выбегаю во двор и пытаюсь подойти к источнику - в ворота территории входит женщина знакомая и кричит: "ну вставайте уже, полегли - быстрее!" - растения подниматься начинают, ибо опали и поникли под искрами. Затем я вместе с этой женщиной закрываю каким-то образом родник и возвращаюсь в здание.
Заранее спасибо.

Marixuana

Цитата: Vlas от 27 ноября 2012, 23:32:41
Такой сон был: стою в здании около окна, а рядом стоит знакомая девушка. Во дворе здания начинает бить ключ искр золотистых и полупрозрачных из земли, как родним, причем высоко - девушка говорит: "Лепи шарик - быстрее" - я его начинаю делать, но не успеваю. Выбегаю во двор и пытаюсь подойти к источнику - в ворота территории входит женщина знакомая и кричит: "ну вставайте уже, полегли - быстрее!" - растения подниматься начинают, ибо опали и поникли под искрами. Затем я вместе с этой женщиной закрываю каким-то образом родник и возвращаюсь в здание.
Заранее спасибо.
отражение ваших магических деятий. кто то удачно прошел к вам, и не плохой это человек, просто боллеее импульсивный. ваша любовь сделалась под угрохзой как бы. вы отторгнули ворвавшегося в ваш круг человека, ваши надежды возросли на успех
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Авигея

Помогите растолковать сон. Огромный паук, размер тела с грецкий орех, он пытается на меня напасть. Я от него постоянно убегаю. Обнаружила его у себя на кухне и бегу в комнату, он за мной. Я залезаю на кровать, где спит мой муж, паук пытается заползти на кровать, я кричу и смахиваю его газетой, но он всё равно лезет.Я боюсь паука, у меня прямо панический ужас... Бужу мужа и кричу ему-убей его, убей его....Муж вскакивает, начинает бить паука чем-то и убивает. Я вижу что паук мёртв и просыпаюсь.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status