Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: Лисица от 21 ноября 2012, 09:02:44Помогите растолковать сон... вернее несколько
думаю, первый, с покойной мамой- она заботится о Вас, но кто то Вам вред старается нанести. при чем не шуточный. она смягчает эти удары, отводит. кто то рядом с Вами есть, человек, который враг, но притворяется другом.не тот, за кого себя выдает. нет ли дома у Вас подклада. я думаю, сон с пауками-прямое на то указание. или не находили ди Вы чего то нехорошего?
да, и еще, мир мертвых к Вам благосклонен видимо.

Alisa24

Доброго времени суток!Уважаемые практики!сегодня видела странный сон..вижу что я иду к дому,где жила моя умершая тетушка,уже подойдя к подъезду,в окне увидела как в квартире хозяйничает ее невестка,зайдя в подъезд я не решилась позвонить в квартиру,развернулась чтоб уйти-как дверь сама открылась и оттуда выскочили сначала кошки,потом малыш..так понимаю,что ее малыш (хотя племянник уже взрослый парень) и начал реветь..следом вышла сама эта невестка,увидев меня спросила:ты зачем пришла?...а я ей говорю,что я не к тебе пришла,а к племяннику! зайдя в квартиру,вижу что мальчик играет на полу,а вместо правой ручки у него от леча какая то гибкая,типа пластика,ЛОЖКА или лопатка,короче,чтоб ему есть удобно было..а еще вместо левой ноги-протез,но очень похож на настоящую ногу..я еще потрогала ету протезную ногу,она холодная...не понятно,почему взрослый парень приснился мне маленьким инвалидом! помогите растолковать..

Прима

Ув.практики, посогите с толкованием.
Приснилась чушь.
В общем, я участвовала в конкурсе красоты, на мне было красивое белое платье, длинное, но не свадебное, красиво уложены волосы, хоть и распущены, там было много девушек, все тоже в платьях красивых, в белых и голубых и в итоге... Я победила! В конце на меня даже корону надели! :)
К чему это, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Чёрная кошка

Доброе время суток, помогите растолковать сон. Приснилось что я будучи в гостях у симпатичного мужчины (кажется кавказской национальности) собираясь уходить, так как точно знала что на улице меня ждёт муж, не могла найти свои сапоги, там была заставлена сапогами целая комната, разных фосонов и цвета, но я не могла найти свои, я точно знала что ищю зимние сапоги типо дутышей салатового цвета с белым триугольником смотряшим углом в низ на боку, очень красивые и новые, но их там не было, я перебрала почти все сапоги, там были салатовые с крупными розовыми цветами, я брала их в руки и разглядывала. потом вроде нашла похожие на мои, но я была не уверена что это мои, и поставила их обратно.  этот мужчина показывал мне сапоги и говорил выбирай, какие твои. там ещё были полки на них лежали детские памперсы и ещё какие-то вещи, я взяла в руки одни трусики детские чёрные, а они оказались грязными, я положила их на место, и увидела что там все трусики грязные.  обувь я вроде так и не нашла, но босиком себя не видела и не ощущала, я просто очень хотела найти именно свою обувь, и уйти с мужем который по ощущениям ждал меня на улице.    Подскажите к чему такой сон. С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

jastlady

Черная кошка по вашему сну я бы сказала что у вас какая-то подсознательная проблемка есть к которой вы еще не подобрали решение среди множества вариантов,как раз подсознание вам проигрывает это, или не можете что-то отпустить от себя чтобы шагнуть в новое .А черные грязные трусики ,это мелкая гадость с которой вы соприкасались в жизни имхо

Чёрная кошка

Цитата: jastlady от 23 ноября 2012, 11:58:15Черная кошка по вашему сну я бы сказала что у вас какая-то подсознательная проблемка есть к которой вы еще не подобрали решение среди множества вариантов,как раз подсознание вам проигрывает это, или не можете что-то отпустить от себя чтобы шагнуть в новое .А черные грязные трусики ,это мелкая гадость с которой вы соприкасались в жизни имхо
Да у меня действительно есть пара проблем решение которых я тщательно обдумываю, вполне может быть что сон именно это и показал. И ещё может это как-то прольёт свет на толкование сна, сон приснился после того как я поставила новую защиту - чистку по совместительству.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Chervona Ruta

помогите понять символику сна:
1) жгла в квартире какие то бумаги(как будто мои рунические формулы на объектах) и одежду в тазах, огонь был высокий сильный
2) летала на парашуте (параплане) в чистом голубом солнечном небе
3) приснился дядька - поп что ли черный весь с длинной кучарявой бородой
спасибо...
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Самая

Цитата: Chervona Ruta от 23 ноября 2012, 18:16:19
помогите понять символику сна:
1) жгла в квартире какие то бумаги
с уважением...
1)огонь мне снится к скандалу ,ругани ,неприятностям
2)летали это хорошо чистое небо .что то хороше
3)незнаю что там вам за дядька приснился и поп ли это .тут смотря что он говорил,делал.Вобще то человек в черном не очень то,хотя это може показателем его неприятностей ,не очень хороших дел ,но часто в том случае если вам знаком этот человек
Всегда плюсую +

efimka

Помогите растолковать сон, приснилось что какая то женщина вытягивает мне карту невеста,  к чему это?

Chervona Ruta

Цитата: Самая от 23 ноября 2012, 19:13:23
   1)огонь мне снится к скандалу ,ругани ,неприятностям
2)летали это хорошо чистое небо .что то хороше
3)незнаю что там вам за дядька приснился и поп ли это .тут смотря что он говорил,делал.Вобще то человек в черном не очень то,хотя это може показателем его неприятностей ,не очень хороших дел ,но часто в том случае если вам знаком этот человек
1) вполне кстати может быть...у меня сейчас напряг с партнершей по работе...на днях контракт разорвала.
3) дядька просто был.. как вроде я его с окна видела и он глядел на меня через это окно, не знакомый просто какой то поп очень высокий.хотя полагаю уже, что это мне знак к тому что мне надо кое куда явится...с месяц назад я видела подобного старца и дату его смерти на обратной стороне его лика..в общем думаю надо съездить срочно в места захоронения оного..
спасибо за комментарий
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Apelsinka

Уважаемые практики, помогите с толкованием!
Периодически снятся сны с примерно похожей ситуацией: я сижу/стою где-то на чем-то на огромной высоте (варианты разные, смысл один). Предысторию ситуации как правило не помню (или ее вообще нет), все начинается с момента, когда я осознаю, где я - дичайшая высота как правило, одно неверное движение и я не жилец. Каждый раз в самом сне мысли - а как я залезла-то сюда?? И соответственно начинаются попытки спуститься.
Иногда на этом все, иногда сон обрывается в процессе самой попытки слезть - причем это сделать нереально объективно, но у меня как-то все-таки прлучается - ну т.е в самом сне я понимаю, что процесс пошел.. Окончания - т.е слезания и ощущения безопасности стоя на земле не бывает, сон обрывается.
Ощущения от этих снов - как от катания на американских горках - да страшно, но теоретически безопасно. Хотя Есть четкое понимание, что горка ведь может и сломаться..

Streghetta

Уважаемые форумчане, к чему снится белая корова? Два дня подряд снится что колдую на кладбище,все хорошо, а потом когда все закончила и должна идти домой мне из зарослей выходит и переходит дорогу большая белая корова. Во втором сне приснилось что у моей мамы онкология, но она от меня это тщательно скрывает.

Анисия

Цитата: Streghetta от 24 ноября 2012, 02:33:18к чему снится белая корова?
может символизировать болезнь среди родственников. А тем более если снится ваша мама, которая скрывает болезнь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

selov

Помогите растолковать сон: К чему сниться как отрезают(отрубают) голову корове(быку) и не сам процесс, а уже готовый результат, голова отдельно , кровь? Сон снился давно  очень яркий, до сих пор забыть не могу...
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Sonique

В детстве лет в 6-7 мне неоднократно снился один и тот же сон от которого всегда в ужасе просыпалась. На меня идет женщина, растрепанная, волосы с проседью, лицо как у злых колдуний в детских книжках. Руки спрятаны в муфту. Муфта из лиcы, вот по мере приближения я начинаю видеть одну муфту, спереди муфты лисья мордочка с которой стекает кровь. Все это в тишине.

До сих пор гадаю что это было....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status