Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vlas

Такой сон был: постепенно во сне начинает слезится левый глаз, затем краснеет и закрывается полностью, опухает. Во время этого опухания я то иду по улице, то граблю дет. сад вместе с друзьями. Затем на одной из улиц вижу девушку знакомую, подхожу и здороваюсь - она на меня налетает, начинает махать руками и ругаться - я прикрываю глаз больной, чтоб не задела. Затем начинает на меня орать какой-то друг - другой человек подходит к нему и берет за загривок, начинает шмотать и бить, говорить мне "молодец", а избиваемому "ты кто такой тут вообще?!". Опять сцена ограбления садика - я стою перед окном а мне навстречу сторож идет - старый знакомый. Ну я и не знаю, куда деваться, и тут разбегаюсь и в окно прыгаю, а оно вдруг растягивается, как пленка, выгибается и краснеет - будто железо в огне, затем лопается и я наконец-то вылетаю на улицу с добычей.
Заранее спасибо.

Мелодия

Прошу помочь растолковать сон (с четверга на пятницу). Появилось будто у кота моего лишайное пятнышко. Хочу вылечить его. А следом появляются большие пятна в подмышках и в паху, притом очень похожи на человеческие руки и ноги, только в шерсти. Что-то мне не нравится этот сон, честно говоря.
А потом увидела, что ребенка моего украли. Дети говорят, в "десятку сел и уехал". Я бегаю по всему городу, плАчу и не могу найти. Попадаются навстречу враги и предлагают помощь в поисках. Так и не нашла....
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Deidre

подскажите, пожалуйста,  а к чему бегемоты снятся?? О_О Никогда их не видела кроме  как на картинках, но сегодня приснился... маленький бегемотик...  что то мне говорил, но вот что именно не помню...  о_О

Oana

Цитата: Deidre от 30 ноября 2012, 11:49:16
подскажите, пожалуйста,  а к чему бегемоты снятся?? О_О Никогда их не видела кроме  как на картинках, но сегодня приснился... маленький бегемотик...  что то мне говорил, но вот что именно не помню...  о_О
это ваш нынешний  партнер. Он , спокоен и совершенно равнодушен к вашим желаниям и устремлениями души и тела. Он очень ленив. Лучше избавиться от этого бездельника, пока вы сами не начали ему уподобляться. Человек который тянет вас вниз, ненужное бремя.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deidre

Цитата: Oana от 30 ноября 2012, 14:18:19
это ваш нынешний  партнер. Он , спокоен и совершенно равнодушен к вашим желаниям и устремлениями души и тела. Он очень ленив. Лучше избавиться от этого бездельника, пока вы сами не начали ему уподобляться. Человек который тянет вас вниз, ненужное бремя.
странно.. у меня нет партнеров, ни новых ни старых...

Fealka

Прошу помочь растолковать сон (сегодня с четверга на пятницу), снится иду по пустырю между девятиэтажных домов по тропинке днем. Вдалеке за мной шла женщина, и вдруг она оказывается передомной, вся у черном и стоит ко мне спиной. мысль что это какая-то ведьма сейчас на меня колдует, я ее перекрестила и говорю
- Чур меня.
она превратилаь в кошку,я ее то же перекрестила со словами Чур меня, она исчезла.
перекрестила также свою работу, что -то я магичила на этой тропинке. вроде как бы защитила ее.
потом у меня начало сильно болеть правое предплечье, я мысленно нанесла на него три руны Соул, что бы боль выжгли и отправили все тому кто на меня ее наслал.
На этом и проснулась плечо болит,может отлежала, в голове чур меня и ощущение что на меня колдовали... и очень все это было реалистично.
может кто знает к чему это кошки ведьмы... а руны мне вообще первый раз приснились...
и ощущение какй-то непонятки до сих пор...
С уважением.

Marixuana

Цитата: Deidre от 30 ноября 2012, 11:49:16
это водяной поросенок, свинья в экзотично-диком варианте.
то есть прибавка, прибыль, что то хорошее, но не всем понгятное.
вообще я их видела мелких, они розовые и очень красивые, нежные.

Цитата: Vlas от 30 ноября 2012, 04:03:32
Такой сон был: постепенно во сне начинает слезится левый глаз, затем краснеет и закрывается полностью, опухает. Во время этого опухания я то иду по улице, то граблю дет. сад вместе с друзьями. сцена ограбления садика - я стою перед окном а мне навстречу сторож идет - старый знакомый. Ну я и не знаю, куда деваться, и тут разбегаюсь и в окно прыгаю, а оно вдруг растягивается, как пленка, выгибается и краснеет - будто железо в огне, затем лопается и я наконец-то вылетаю на улицу с добычей.
Заранее спасибо.
вы у кого то что то решили апроприировать, если это правильное слово. как пролетариат у всех остальных...получили по глазу.это не детский сад.они дали вам уйти на этот раз.в другой раз сторож башку оторвет, тем более он вас и знает!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Chervona Ruta

снилось, что я никак не могу разомкнуть зубы и часть из них начинают расшатываться, а потом я никак не могу открыть глаза и встать с кровати, встаю, а не дают встать, глаза пытаюсь открыть, но они закрываются и я ничего с этим во сне не могу поделать..
как думаете к чему такое приплелось?
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Streghetta

И я опять со своими снами. Даже не знаю... Это что, угрозы?...на днях думала:,,нужно заняться рунами, странно почему до сих пор ими не интересовалась- могут очень даже хорошо работать, и мне не нужно рисковать носиться с откупами." Просмотрела соответвующую тему. Снится сон. Я еду на моей машине по автостраде, еду быстро ( я всегда быстро езжу) дальше стоит знак уменьшить скорость и знак отклонения,  я уменьшаю как положенно и еду дальше, и дальше въезжаю в участок дороги...... сначала на пути вижу немного растертой крови, это то ли ежик то ли котик, к сожалению это случается на скоростных дорогах. Еду дальше и въезжаю в ад.... Я еду по дороге на которой только что произошла ужасная автокатастрофа , столкнулись много авто на большой скорости. Самого столкновения я не видела, но я проезжаю и вижу ужасные вещи, лужи крови и  куски человеческих тел, руки и ноги оторванные, покореженное железо, останки покореженных людей и машин, их разорвало так что руки и ноги висят на близлежащих уцелевших деревьях. Поломанные деревья, перевернутые вверх дном фуры,  покореженные бетонные защиты...... И дальше мозги на дороге. Я еду и думаю:,, какой ужас! Зачем оставили на открытой дороге????  Зачем это кому-то видеть? И Кто будет ЭТО убирать????  Я проехала этот участок дороги и выехала опять на мою прямую скоростную.

Тень

Цитата: Chervona Ruta от 30 ноября 2012, 21:06:33как думаете к чему такое приплелось?
На предмет негатива давно себя проверяли?
Цитата: Streghetta от 01 декабря 2012, 01:41:32Это что, угрозы?.
Нет. Занимайтесь рунами спокойно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Streghetta

Цитата: Тень от 01 декабря 2012, 02:34:18
На предмет негатива давно себя проверяли?Нет. Занимайтесь рунами спокойно.
а зачем меня через весь этот коридор трупов проводили?

Chervona Ruta

Цитата: Тень от 01 декабря 2012, 02:34:18
На предмет негатива давно себя проверяли?
проверяла себя и я сама и практики, ничего особенного нет, одна энергетик сказала, что я под колпаком, прищепкой своей родительницы, что она и блокирует меня (с этим я согласилась, хотя долго не верила..), другая целительница сказала мне, что на мне по роду навешано, но у меня у самой совершенно иное чувство - это борьба внутри меня, может какая сущ меня подъедает ибо стопор в определенной сфере жизни...этот сон был давненько, но он часто повторяется в моей жизни с определенного периода времени.. просто вспомнился он мне хотела мнения узнать..
спасибо Вам Тень за комментарий..

а вот сегодня приснилось, что меня грохнули из пистолета..и у меня кровь из раны течет и я ищу помощи, вдруг оказываюсь высоко высоко на балконе стою на балке и ощущение одно неверное движение и я упаду и тогда совсем конец и тут на балконе (при чем мне снился балкон моей старой кв-ры) появляется мама и мне чтоб не упасть надо сделать огромный рывок чтоб и ее не потянуть если она не выдержит меня и чтоб я сама не упала.... в общем я делаю рывок и спасаюсь, начинаю крестится, а потом я оказываюсь в машине и вижу девушку сначала она блондинка а потом я смотрю и вижу что это парик, говорю ей сними его она снимает а она там брюнетка и нос у ней сломаный..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Lauvia

Здравствуйте! Сегодня проснулась в 3.30 утра, уснуть не могу, решила провести медитацию на Руну Иса ( я недавно начала осваивать руны). Руну в руке держала и незаметно приснула.
И вот приснилось мне , что я и моя младшая дочь вроде как в палате психиатрической больнице лежим. Почему нас туда положили- не знаю, были у меня небольшие странности, но считала себя обсолютно здоровой. Решила узнать, где находится туалет в больнице, спросила у мед.сестры, она направила меня по коридору и сказала ищи в конце коридора дверь с правой стороны. Пошли мы по этому коридору, за последней дверью ванная оказалась, а дальше яма. И я в эту яму упала. Когда падала, сдвинула какойто люк и из него шум пошел , страшно стало. Я побыстрее этот люк закрыла и с трудом вылезла.Когда вылезла дочку потеряла, стала ее искать , нашла на улице, она выходила из какого то переулочка. Пошли мы с ней опять в больницу, сели в приемной на лавочке, а мед. сестра посылает нас обратно в палату. Я встала, уронила под лавочку свой телефон и тапочки с ноги слетели.Тапочки все грязные и меня заставили их мыть. Помыла, чистые одела, и тут ко мне подходит женщина врач. И стала меня в транс вводить, я чувствую, что начинаю контроль над собой терять. А она меня так обнимает, по шее меня гладит. И тут я понимаю, что она с меня золотую цепочку с крестом снимает. Я стала сопротивляться, пытаюсь от нее уползти, выйти из трансового состояния, подняла из под лавочки свой телефом и кричать стала. Люди сбежались, вобщем отвоевала я свою цепочку и крест, но цепочка порвалась в районе замка и несколько звеньев на пол упала. Я кое как цепочку скрепила, стала искать упавшие звенья, но найти их так и не смогла, замочек от цепочки тоже не нашла. Тут пришли какие то парни бандитской наружности, стали доктора обыскивать и что то у него искать, меня в кабинет запихнули и сказали, что и до меня очередь дойдет. А я про себя думаю, что найдут цепочку, прячу ее, и чтобы как то выкрутиться стала громко песни петь, псих бальную изображать. Пела , что на ум взбредет. Вобщем меня успокаивать стали и побыстрее отпустили.
На этом и проснулась.
Вот и не знаю, что про этот сон и думать. Особенно беспокоит, что цепочку с крестом у меня забрать хотели. Да и что это за яма была, и куда я люк открыла? И почему мы именно в психиатрической больнице оказались?
Помогите, пожалуйста ,разобраться.

АнкаП

Добрый день. Подскажите пожалуйста - снились самовозгорания в помещениях,где я находилась.Я тушила их, но потом опять появлялся огонь,я опять тушила и так несколько раз. Сейчас в процессе работы над кролем(любовная магия) .Спасибо!

Тень

Цитата: Streghetta от 01 декабря 2012, 05:39:08а зачем меня через весь этот коридор трупов проводили?
С намеком как Вам будет хорошо, займись Вы рунами!)) Нет, кроме шуток, с Вами было все в порядке! Вы НЕ пострадали. Следственно Вас ни кто не запугивает, наоборот "зеленый свет" дали! ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status