Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sonique

Приснилось что я в лесу на поляне.
Время года приблизительно как сейчас только снега не много, на земле сквозь множественный проталины виднеются пожухлые листья. Я не одна, с кем не помню, но рядом близкие, вроде как члены моей семьи, о чем-то разговариваем. Справа от себя замечаю много проталин на которых густыми пучками растет свежая зеленая осока и свежая зеленая полынь.

Буквально оборвав разговор с близкими со словами: "я сейчас мне надо" бросаюсь к проталинам с осокой и начинаю ее жадно рвать, вырывается аж с корнями, про полынь при этом думаю что не буду ее трогать зря, пусть растет, потому что дома еще много засушенной...

При этом ощущения такие, как если бы я нашла вдруг нечто нереально редкое и страстно желаемое.

Как вы думаете к чему это?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

vabi-sabi

помогите расшифровать, пожалуйса. Снилось маме,что приехала она в гости (в реале она собирается поехать туда далеко-далеко). И как-будто в том доме они заходили через окна, соседей и было очень неудобно.а потом уже в конце они за углом дома обнаружили дверь.

Сон-предупреждение?..

снилось, как-будто я зашла в какую-то частную гимназию.большие ворота. Там бассейн большой.резиновые плоты. Какие-то люди.я на плоту с ними.они как бы пираты.один старый такой ныряет. Я смотрю под водой за ним.он около зарослей водорослей в какой-то ход заныривает. Второй мужик следит за ним. Потом все эти пираты у меня в комнате. Ситуация накаленная. Ищут этого занырнувшего мужика, что-то обсуждают .Приходит мой кроль вдруг. Я его укладываю в кроватку к стеночке быстренько, не особо обращая внимания. Сама не ложусь. И меня распирает сказать всем, что среди нас, кроме меня есть еще один, кто знает, куда исчез тот мужик, которого все ищут.

Помогите с расшифровкой,пожалуйста.

Black Rosa

Цитата: vabi-sabi от 01 декабря 2012, 19:30:37
помогите расшифровать, пожалуйса. Снилось маме,что приехала она в гости (в реале она собирается поехать туда далеко-далеко). И как-будто в том доме они заходили через окна, соседей и было очень неудобно.а потом уже в конце они за углом дома обнаружили дверь.

Сон-предупреждение?..
Не комфортно будет там вашей маме.

vabi-sabi

Цитата: Black Rosa от 01 декабря 2012, 20:56:33
Не комфортно будет там вашей маме.

тоже так показалось. уже решили, что она не поедет, по-крайней мере зимой.

благодарю.

mandala

Помогите пожалуйста растолковать сон - снилось что у меня ярко-красная машина и я забываю ее поставить на рычаг перед каким-то магазином, в итоге машина уезжает без меня. Я значит бегу за ней, не могу догнать и вижу потом что машина врезалась во что-то и дым от нее идет, но огня не видно, дым сильный - думаю, сейчас взорвется! Начинаю искать ключи чтобы отогнать ее, не могу найти их в сумке, в общем так и не нашла.
Подскажите пожалуйста к чему может сниться?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Chervona Ruta

доброго всем утра...

странный сон..
снятся звери ежи, зайцы и медведи
и у них вроде как какое то задание что то собрать надо типа яблок но это не яблоки а как маленькие съежившиеся дикобразики
и вот первым на дистанцию приходит заяц и у него прям целый мешок этих дикобразиков но не хватает еще одного и тут он видит что за ним увязался тоже какой то заяц и он его из ружья бабахнул
ежу помог принести дикобразиков медведь и он говорит что мол колючие какие а еж отвечает да что ты топтыга я б сам принес я ж сам колючий типа мне пофиг
и вот эти все дикобразики предназначались для змея-дракона непонятное чудо-юдо в общем оно все жрало жрало потом рыгало от переедания и все равно жрало в т.ч. и свою блювотину и оно уже как вроде стало есть живых и я думаю что за ерунда , пошла к какой то машине или вагончику где он прятался он хотел меня сцапать а я его за его же пасть схватила и думаю вот урод сейчас задам тебе и вот он снова начинает рыгать хочет войти в какую то дверь а я не пускаю держу эту тварь за пасть не помню чем все закончилось..проснулась..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

notabene

Всем доброго дня  :)

Пожалуйста, помогите разобраться: уже в третий раз на этой неделе вижу во сне ЧАСЫ.
Всегда наручные, мои. Время вижу четко, оно всегда точное и разное. В последний раз смотрела на часы трижды: 14-00, 15-00, 16-00.
В этих снах не тороплюсь, но всегда боюсь опоздать.

vabi-sabi

помогите с трактовкой сна,пожалуйста.

В реале на днях в магзине была украдена сумочка.
Снится,что я в мгазине (только он похож на мою комнату) смотрю вещи и клубки ниток. Продавец говорит, что если не будет зарплаты у мужа скоро,то придется ей из своей мне отдавать.потом мы садимся за стол.на столе тарелки с супом и что-то еще. Вдруг с пололка начинает лится толи вода толи суп.я смотрю на потолок,а там как-будто в крыше дырка просверлена.

К чему такое?

Еще сон,что собираюсь уезжать\или возвращаться домой, и ищу вокзал.вроде он был недаеко,а мне говорят,что надо час ехать до него.. Я спрашиваю направение,куда идти, мне показывают.я туда смотрю и вижу мост.красивый.необычный.немного выгнутый.природного как-бы происхождения.как из скалы сделан. через долину а не реку.с одной стороны жилой массив,с другой-парк.я издалека хочу его сфотографировать.

varfalomeaj

Уважаемые подскажите,к чему во сне видеть Крыс?

Мелодия

Цитата: varfalomeaj от 02 декабря 2012, 16:16:20Уважаемые подскажите,к чему во сне видеть Крыс?
Нехороший сон. Крысы, как правило, это враги. Чем они крупнее, тем сильнее враг.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

varfalomeaj

Цитата: Мелодия от 02 декабря 2012, 16:24:52
Нехороший сон. Крысы, как правило, это враги. Чем они крупнее, тем сильнее враг.
а у меня их было 3 и одна реп пела)))
Только я мимо них во сне прошла.

Мелодия

Цитата: varfalomeaj от 02 декабря 2012, 16:39:48Только я мимо них во сне прошла.
Это радует! Скорее всего будет опасность, которая пройдет без последствий!

Цитата: varfalomeaj от 02 декабря 2012, 16:39:48одна реп пела)))
Потрясающая крыска

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Селин

Добрый вечер! Недавно занялась рунами и на кануне как мне должны были привезти рунический набор,мне приснилась руна Перт, в прямом положении, она на тёмном фоне вибрировала и плясала, а я всё время проговаривала её всё не могла определиться с её названием. то Перт,то Перто называю и проснулась я с именем её,что может означать такой сон?

Annika

Цитата: varfalomeaj от 02 декабря 2012, 16:16:20Уважаемые подскажите,к чему во сне видеть Крыс?
иногда еще к мелким неприятностям или подлянкам от недругов.Обошли их стороной- значит скорее всего избежите неприятностей.
Цитата: Селин от 02 декабря 2012, 18:35:52Добрый вечер! Недавно занялась рунами и на кануне как мне должны были привезти рунический набор,мне приснилась руна Перт, в прямом положении, она на тёмном фоне вибрировала и плясала, а я всё время проговаривала её всё не могла определиться с её названием. то Перт,то Перто называю и проснулась я с именем её,что может означать такой сон?
Оень хороший сон.Перт еще называют "мешочек для рун" :)   Хороший знак,что руны для Вас будут хорошо работать и все верно вы делаете.

Селин

-Ada- большое спасибо за ответ! и действительно, когда прошу руны во сне что то показать, всегда показывают, правда иногда шумят в мешочке ( я на ночь под подушку их ложу )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status