Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

larusik

Цитата: Li от 18 ноября 2012, 17:59:13
По первому сну:скорее всего заберемениете,придётся с ребеночком повозится,слабенький будет.Получите известие о смерти,похороны

а сон 2 и 3 что значит?

Chervona Ruta

Цитата: jastlady от 18 ноября 2012, 18:48:29
Мне тоже давали во сне,у меня так посвящение в магию было имхо
jastlady, я благодарю Вас за комментарий к моему сну..
если так, то я готова его принять)на кольце были надписи - толи крест толи Стунгин Исс (исландская руна), толком не разобрала...
но вот , что еще интересно, что во сне, о котором я писала мужчина, что отказалася оказывать помощь - я о нем подумала, что это дьявол...странный сон в общем у меня сегодня был...
еще раз благодарю за комментарий...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Валерия

Уважаемые практики помогите понять сон, прихожу в магазин, хочу что-то купить, но когда проснулась не помню, что именно хотела купить, открываю свой кошелек, а он совершенно пустой, без денег. Во сне думаю, у меня из кошелька все деньги украли, а я этого не заметила, но почему-то кошелек оставили.
Вобщем понимаю, что сон не хороший.

Li

Цитата: larusik от 18 ноября 2012, 18:56:09сон 2 и 3 что значит

Да тут и спрашивать нас не надо,всё и так понятно,делаите обряды подобные во сне,через хэ,если вы конечно с этои сферои не чужды.Рзберётесь с этим за 30 дней,недель или месяцев,тут не скажу!
Посмотрите вашего мужа на привороты,тут может быть причина его бывшая,отсюдо сон N1 и N2.

Blair

Полы мыть во сне к смерти?  :o

Chervona Ruta

Цитата: Blair от 18 ноября 2012, 20:48:58
вот у меня это снится всегда к смене места жительства...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

OREX

Цитата: Monita от 17 ноября 2012, 17:57:56Помогите растолковать...Сегодня сон странный приснился.. Сижу в церкви за пустым столом, рядом со мной мужчина средних лет, одет во всё черное. Кругом люди ходят. Мужчина начинает шептать какие-то заклинания сначала шепотом, потом всё громче и громче. Заклинания становится слышно на всю церковь, люди в шоке стоят и смотрят на нас. Мужчина смотрит на них с издёвкой и смеясь.. Я сижу рядом с ним и думаю, как в церкви можно вот так, во весь голос проводить черный ритуал. А потом понимаю, что я с ним вместе и заодно.. Это к чему вообще?????
Monita, сон показывает Ваш переход  от церкви к тёмным силам . «С издёвкой и смеясь..»- это для церкви, что для Вас православие потеряло смысл; и Вы , придя в чёрную магию, пока скрываете  это от окружающих Вас людей, т. к не совсем уверены в правильности Вашего выбора. Ещё этот сон- знак того, что Вас забрали у церкви, но не без Вашего желания.

Marixuana

столько всего наснилось. хочется попросить вашей помощи,ибо сама свои сны не люблю препарировать.
кольца нашла, знаю что мои, надела, на обе руки и не одно а кажется, подва.

смотрю на свою руку и МЧ - у него волос нет как у женщины- а у меня ручищи как у мужика, крупнющие и волосатые, думаю- неужели это я?

3 девушки в полупрозрачных одеждах и платках как у мусульманок- прозрачное и все сиреневое, с головы до полу, но лицо открыто, взяли меня с собой в какой то дом. по дороге поток- кругом темно ,поток воняет, я вижу черную воду. идем в кирпичный дом за кирпичным же забором с фонарями. я думаю- это кажется ресторан.

идем караваном как бы с какими то людьми, все мужчины, каждый тащит вагон за веревочку, и я тоже, хоть и рельсы проложены, очень тяжело, но я справляюсь.

живу в отеле, чувствую сеюя отлично, закрываю двери постоянно- люди как бы исподволь наблюдает за мной, неприятно. иду на встречу с женщиной у окна.она крупнее и выше меня.высокий этаж,окна огромные современные, застеклены, но я боюсь стоять спиной к стеклу, я просто ничему не доверяю больше... мы говорим о странных вещах- когда СЛЫШИШЬ что то из космоса- то это информация с которой надо работать, или верить ей, а если видишь - то это не то, видеть НЕВОЗМОЖНО.изображения искажены, когда контактируешь с далекими дистанциями.

меня ловит полиция.и еще ожидается приход какого то пришельца...кажется, нас перепутали. действие во Франции)))я в машине за пассажира, ведет ее- не вижу лица, косит под француза, но вроде это МЧ.мы едем по улицам где они готовятся встречать и поймать пришельца, но мы едем с обратного конца пути к началу, видим все тезнологические ухищрения, смеемся, видим полицию. изучила новый метод- компьютерно-телепатический  когда они меня или таких как я разыскивают- мы их видим(лицо лезет в экран) а они нас нет. один друг просто кулаком двинул по изображению, и оно исчезло.

короче, мне обеспечили защиту и безопасность удивительными путями.
какие будут  трактовки?  плз
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Blair от 18 ноября 2012, 20:48:58

возможна интерпретация- намываться в гости

Цитата: Мелодия от 17 ноября 2012, 23:57:13
Помогите мне, пожалуйста, понять этот сон: я плыву на лодке по узкой реке. Рядом сидит большая рыжая собака. Впереди мужчина спиной ко мне, он гребет. Вдруг собака спрыгивает в воду и уплывает от меня. А мужчина продолжает грести. Лица его я не видела.
друга у вас уведут. явится сие как часть вашей жизни, которую надо принять и не обсуждать

Цитата: larusik от 18 ноября 2012, 09:51:01
2 будет у меня очень хорошая работа. Потом, в роде по ее совету я пошла в церковь. Мне нужно было купить 30 свечей и зажигать каждый день по одной. 10 тоненьких, 10 потолще и 10 еще толще. К церкви я подымалась по высокой горе, когда зашла в церковь, там шла служба. Я тихонько подошла, купила свечи. Там какая-то женщина спросила меня, зачем столько свечей, я ответила, чтоб были дома, буду зажигать. Помню что удивилась, какие тонкие свечи были, такие тонкие, как спички для камина,
та которая спросила,видимо нехороша ч тетка. но повредить не сможет, каким тообразом вы на правильном пути. зажигать свечи- к исполнению желания.  вам предстоит работа  перед тем как все сбудется, но одно за другим - это возможно. церковь - место печали
3. Еще один сон после второго о церкви снился...
В той квартире лежит на диване его бывшая жена.. Типа она тоже с нами живет.. Я ничего не понимаю, хожу, молчу и наблюдаю.. Тут слышу, как она зовет моего мужа (своего бывшего), ласково так.. Он пришел, сел рядом, а я напротив сижу на диване. Она говорит ему "я так соскучилась, ты такой хороший" и т.д... Смотрю на него, он в роде против того, но и не сопротивляется... Мы с мужем пошли на кухню. Я жарю оладьи и спрашиваю у него " а спать ты с двумя будешь?", а он говорит "да, с двумя, я уже все решил". Я разозлилась, схватила сковородку и как зашвырну ее с маслом, оладьями прямо в мойку.. Брызги на меня летят, я вся в жиру этом.. Шумно.. тут прибегает его бывшая и начинает мне помогать, спрашивать, не сильно ли я обожглась.. Я еще в большем шоке... от такого ее поведения..

возможно у вас есть опасения, вы все преодолеете.если обожглись - можете пострадать

Цитата: Chervona Ruta от 18 ноября 2012, 10:10:18
подтолкните меня чтоб мы успели чтобы ворота не закрыли и мы успели туда войти, а он что то сказал мол сами справляйтесь
с ухмылкой просто идет и смотрит
ну и бог с тобой, в итоге я дохожу до вершины горы и вместо мамы у меня в руках черная кошка,я ее прижимаю, чтоб она не убежала, но двери в помещение закрыли перед носом и я сажусь на порожек а там как кнопка какая то и если ее нажать, то случится что то плохое, так вот тот мужик,которого я просила о помощи он взбирается на верх и хочет как бы нажать на кнопку я проснулась..
встала с ужасным ощущением, что плохой сон..
а потом снится еще сон, в котром мне кто то передает кольцо крупное но мне не по размеру на безымянный палец и оно вроде как напоминает церковные кольца с надписями, я его надела но потом стала думать, что оно же не мое а одевать чужие кольца это ж пысы. отмечу что на мне сейчас стоит читска Крот.
вы поняли конечно, что это бесы. возможно,вы идете неправильным путем? столько стараний и как результат, обман, отказ, тщетА.
мож просто чистка не подошла, что то друшое поискать. а то тут столько драмы....)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Тень

Подскажите пожалуйста, что обозначают крупные крошки белого хлеба? Снилось в контексте чисток. Благодарю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deidre

Marixuana, а можно отпрепарировать моих котят в колодце? :) насколько знаю и отслеживала мои любимые животные никогда ни к чему хорошему не снятся :( а вот в совокупности с водой, то бишь с эмоциями никак не интерпритирую .. и беременные никогда не снились... а уж наблюдающие за процедурой спасения котят и щенят тем более :(((
пост на предыдущей странице

Цитата: Marixuana от 18 ноября 2012, 23:32:53

кольца нашла, знаю что мои, надела, на обе руки и не одно а кажется,
вообще кольца это круг событий в который попадете, в зависимости от материала из которых сделаны либо позитивных либо негативных..
мне лично  кольца снятся тогда когда либо обновляю либо ставлю защиту себе..

Catalina

Подскажите, пожалуйста, что может означать сон. Заранее оговорюсь, я не крещеная и к какой-либо религии не отношусь. Снилась девушка (не знакомая) я сняла с нее крест и в моих рука у креста сломалось колечко, в которое продевают цепочку, крест был самый обычный (просто две палочки, без Иисуса) Появился мужчина (так же не знакомый) я ему сказала, что ничего страшного это всего лишь колечко, он сказал, что это не так и вскрыл крест, а там внутри, что то было. Но я не запомнила, что это т.к. в этот момент проснулась с очень неприятными ощущениями. И до сих пор не могу этот сон забыть. В последнее время проснулся сильный интерес к рунам. Точно не помню снился со во время чистки рунами или после.

allmine

Уважаемые знающие, подскажите, когда можете.

Уже некоторое время мне снится, что мы с моим кровным родственником то идем, то едем, то просто стоим связанные веревкой рука к руке, причем узел необычный и он больше всего мне запомнился.
А после я одним движением развязываю узел и ... просыпаюсь всегда на этом месте.
К чему это?
Что сделать и как прекратить это сновидение - уже надоело.  :-[ :-[

Deidre

Цитата: Тень от 19 ноября 2012, 00:16:28
Подскажите пожалуйста, что обозначают крупные крошки белого хлеба? Снилось в контексте чисток. Благодарю.
если образовались от того что ломали хлеб , то значит сломаны все преграды мешающие Вам.
в любом случае благоприятный знак :)

Vlas

Уважаемые толкователи, что может означать бокал вина постоянно в руке, а потом подходит племянник и я говорю "Ты совсем пьяный что ли?" и он действительно пьяным становится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status