Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Deidre от 19 ноября 2012, 00:44:23
Marixuana, а можно отпрепарировать моих котят в колодце? :) насколько знаю и отслеживала мои любимые животные никогда ни к чему хорошему не снятся :( а вот в совокупности с водой, то бишь с эмоциями никак не интерпритирую .. и беременные никогда не снились... а уж
котята в колодце? ну смотрите- колодец(я думаю) это то что вы хотите, мечта достижимая. а там мелкие эмоциональные негативы снуют, мешают сосредоточиться...
насчет колец мож так и есть...

Цитата: Vlas от 19 ноября 2012, 00:52:29
Уважаемые толкователи, что может означать бокал вина постоянно в руке, а потом подходит племянник и я говорю "Ты совсем пьяный что ли?" и он действительно пьяным становится.
хорошее времяпровождение, компания. пьяным быть- обманутым быть

Цитата: Тень от 19 ноября 2012, 00:16:28
Подскажите пожалуйста, что обозначают крупные крошки белого хлеба? Снилось в контексте чисток. Благодарю.
зависит от деталей, и особенно что вы чувствовали о них.
негативно растерянно- получите только крошки там где ожидали большого удобного дохода.
позитив и счастье- повезет , вкусные крохи перепадут и сгладят несносность жизни)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Deidre

Цитата: Marixuana от 18 ноября 2012, 23:32:53

а у меня ручищи как у мужика, крупнющие и волосатые, думаю- неужели это я?

ну это означает, что Вы продвинетесь к своей цели  и возможно не без помощи кого то. т.е появится парнер или помощник. второй вариант в связи с продвижением появятся конкуренты :) но опять таки лично у меня повышенная волосатость моих верхних конечностей означает успех в делах не без помощи сторонних личностей :) причем в зависимости от левой или правой разного пола :)

Цитата: Marixuana от 19 ноября 2012, 01:03:37
котята в колодце? ну смотрите- колодец(я думаю) это то что вы хотите, мечта достижимая. а там мелкие эмоциональные негативы снуют, мешают сосредоточиться...
насчет колец мож так и есть...
чет мечты какие то дурнопахнущие :)) колодец канализации был :))))
но в общем я примерно так и предполагала :) благодарю .

Marixuana

Цитата: allmine от 19 ноября 2012, 00:46:00
Уважаемые знающие, подскажите, когда можете.

Уже некоторое время мне снится, что мы с моим кровным родственником то идем, то едем, то просто стоим связанные веревкой рука к руке, причем узел необычный и он больше всего мне запомнился.
А после я одним движением развязываю узел и ... просыпаюсь всегда на этом месте.
К чему это?
Что сделать и как прекратить это сновидение - уже надоело.  :-[ :-[
возьмите с собой нож. это может быть нелегко, чтоб получилось, но попробуйте. перерубите.
если не нравится- надо избавляться

Цитата: Deidre от 18 ноября 2012, 10:08:10
помогите расшифровать символизм сна..
сон был очень сумбурен, но зацепило пару моментов: во-первых, канализационный колодец с очень грязной и И еще почему то врезалось в память две беременные девушки рядом с ним. Обе беременные, одну знаю в реале и она правда беременна. Вторую смутно узнаю во сне и она тоже беременна. сейчас не могу вспомнить кто это :((
во-вторых снилось много разной еды и кислого молока. и помню банку свежего которую почти выпила o_O в жизни пью его редко
в-третьих, снился ребенок за которым просили присмотреть.. младенец.. и я почему то
много забот,они вас сводят с ума. потом довас дошло что работу вы ведете зазря. негатив в этом. надо бросать заниматься против себя же работать.
беременность к деньгам, удивлению типа - доход огромный, или когда ктото умер и вам мильон оставил....
молоко- к доходу и комфорту. кислое- надежды протухнут)))
а ребеночек напоминает вуду. куколка у Василисы прекраснйо или премудрой- как там ее... куколку кормить надо -иначе работать не будет. вам пахать отдаст право))

Цитата: Deidre от 19 ноября 2012, 01:13:16
чет мечты какие то дурнопахнущие :)) колодец канализации был :))))
но в общем я примерно так и предполагала :) благодарю .
я сначала по вашим словам ответила.
а потом сон прочитала. да- дурно пазнущую воду надо обходить за км.
это нам не надо. раз они там сдохли- это не ваша забота.
Но --- раз вы думаете что ваша- тут вы и попались

Deidre

Цитата: Marixuana от 19 ноября 2012, 01:19:21
а ребеночек напоминает вуду. куколка у Василисы прекраснйо или премудрой- как там ее... куколку кормить надо -иначе работать не будет. вам пахать отдаст право))
вот с этого места непонятно.... т.е. ведется работа? или опять таки все во мне самой?

Marixuana

Цитата: Deidre от 19 ноября 2012, 01:08:35
ну это означает, что Вы продвинетесь к своей цели  и возможно не без помощи кого то. т.е появится парнер или помощник. второй вариант в связи с продвижением появятся конкуренты :) но опять таки лично у меня повышенная волосатость моих верхних конечностей означает успех в делах не без помощи сторонних личностей :) причем в зависимости от левой или правой разного пола :)
извините, правой и левой разного пола- этот момент я не понимаю.
во сне мы с МЧ были на кровати в удобной позиции.эмоционально комфортно -любяще-хорошо то как- типо. это мельком. крупно мои ручищи и его рука для сравнения что ли.
===========
опять прочитала. ))) еще дальше по тексту.
дитя - это какая то ваша идея вы должны выходить и вырастить. доходная скорее всего. вы ее не кормите- не думаете о деле- оно превращается то что может вам еще и звездануть в лоб так что не понравится. я имею ввиду вуду дела- они, говорят неприятны тем, что их практически трудно вывести, как пятна на белой ткани.

Deidre

о.. идея пришла.. может просто мой персональный фетч не доедает? поэтому и в спячку впадает бедненький? а как еще мне тугоухой знак дать что озверела совсем? :))))))) пошла -ка покормлю животинку :) а то и правда самой работать придется :))))
============

о! вот это совсем на правду похоже!! есть такое дело ! спасибоспасибосспасибо! и правда звездануть может :)

..
а фетча все таки покормиь надо :)

Цитата: Marixuana от 19 ноября 2012, 01:27:10
извините, правой и левой разного пола- этот момент я не понимаю.
во сне мы с МЧ были на кровати в удобной позиции.эмоционально комфортно -любяще-хорошо то как- типо. это мельком. крупно мои ручищи и его рука для сравнения что ли.

в смысле левая помощь мужчины, правая - женщины :) коряво выразилась ...
если эмоционально было хорошо то видимо все-таки к помощи и удачному завершению дела, нежели к трудностям и конкурентам... как-то так.   мне сложно достоверно судить.. я обычно на первые ощущения опираюсь..вот как почувствовала сразу ответ или сигнал так и трактую  ::)

Fantom.

Ув. практики! Может и мне слегка подрассшифруете мой сон? Для полноты картины пару вступительных слов:
Сны запоминаю очень редко. Но заметил, когда выпивший (редчайший случай) ложусь спать - очень часто снятся женщины... Это первое. Второе - на кухне вот-вот буду менять окно. Со своей бывшей не виделись, не общались месяца два. Был скандал, буду подавать на неё в суд. А теперь сам сон:
Перед сном чуть-чуть выпил, и снится, что на кухню каким то образом из-под окна, в районе подоконника вылез здоровенный паук. Такой, как есть маааленькие сами, а ноги тоненькие и длиннющие, ну как в подвалах, квартирах бывают. Я их никогда не обижаю. Во сне я знал, что это именно такой паук. Только выглядел он другим. Сам с кулак, и ноги где то метровые. Расцветкой как водоросли, скользкий. У окна стояли две подруги какие то. Он - соскочил на пол, начал ползти, вроде как и сам испугался, а моя бывшая роздавила его ногой, хоть я и кричал "ненадо". Отвернулся, противно было смотреть на его внутренности. И лапка оторванная как то оказалась на моей правой ноге, запуталась за пальцы. Было неприятно...
Сон был как на яву, яркий, чёткий, с СБ на ВС. А сегодня, в ПН, приходят смс-ки от неё - абонент пытался дозвонится. Перезвонил, она не против бы увидется, но я вежливо с прохладой дал отбой. О предстоящем суде она пока не знает.
В общем, ув. практики - что ожидать? Мне кажется - это не просто сон, а какая то информация в нём есть.
За ранее благодарен!!!

Unicorn

Fantom

в принципе, квартира или дом - это наше внутреннее пространство, наша среда обитания, все что находится за пределами дома, а также за окном - это мир внешний. Соответственно окно, это возможность из внутреннего пространства наблюдать за внешним миром. Т.е. паук, это нечто, что должно было войти в ваш дом извне. И если вы в принципе принимаете пауков, за нечто положительное, то по контексту сна, вам стоит ждать от вашей бывшей каких-то намеренно негативных манипуляций в ваш адрес. Вообще, символ паука достаточно амбивалентен, но в общих чертах: Паук — древний символ созидания, творчества и трудолюбия. Широко распространен мотив превращения паучьей паутинки в спасительную нить, которая выводит героя из опасного места или помогает ему взобраться на небо, а потом благополучно спуститься. Негативное значение паука отсылает к образу паука-колдуна, оборотня. Паук широко использовался в черной и белой магии. Амулеты и обереги с паучьей символикой хранили владельца от вмешательства в его жизнь темных сил.

Если еще взять в учет цвет паука - зеленый, то как правило это цвет денежного эгрегора, денежной энергии. Вот и делайте соответствующие выводы. Я бы рассмотрела это как денежные убытки.
В мире магов нет никаких гарантий.

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите понять сон. Кроль под приворотом и сегодня снился его голос. Голос сказал:- Я завтра утром расписываюсь.
Я огорчилась, поняла что не со мной и сказала: -поздравляю.
Подскажите пожалуйста, что могут значить его слова.

Samara

Цитата: Black Rosa от 13 ноября 2012, 21:55:14
Так ушатаете вы ее всеже
ох... знать бы еще как.... если б только одного желания хватало.....А оно у меня уууух!какое!!! (уверенна,что не прощу никогда! )

Marixuana

помогитее растолковать!
мужчина,лица не вижу, дает мне банку консервную, как из под лосося, в ней перел от тела сожженного моего МЧ. для верности эту банку он поставил дном кверху(закрытую_) в кофейную тоже металлическую банку. и отдал мне.
мол, вот что осталось.
помогите

Цитата: Venera76 от 19 ноября 2012, 16:40:59
Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите понять сон. Кроль под приворотом и сегодня снился его голос. Голос сказал:- Я завтра утром расписываюсь.
Я огорчилась, поняла что не со мной и сказала: -поздравляю.
Подскажите пожалуйста, что могут значить его слова.
не расстраивайтесь сразу.он отреагировал. теперь ваш ход.вы руны употребляете?
мой обычно очень хорошо с рунами дружил. вечером нарисуешь - утром звонит и нетерпеливо что то докладывает...
внушить мысли, радость общения и тд

vabi-sabi

помогите с трактовками,пожалуйста.

снился неприятный сон маме моей. Как-будто наш иногда невменяемый и неуправляемый сосед врывается в наш двор, ломает калитку на кусочки просто, а собака наша его жутко боится,прижалась к входной двери и смотрела жалобно на маму.
(в реале сосед иногда нормальный иногда псих-ему в голове операцию дели. Если на него собака зарычит,сразу за топор хватается с криками "убью ****")
В эту же ночь мне снится, что мама ищет для меня работу. Пришли куда-то, там надо было фотографировать. А мне как-то не хотелось и я пыталась вспомнить знакомых,кому бы предложить эту работу.

тетатиа

подскажите, к чему снятся серьги? несколько дней подряд вижу во сне серьги. Вчера это были кольца золотые, тянули мне уши до боли - я их сняла. Сегодня во сне нашла много сережек, прямо на полу - с камнями - бриллиантами, изумрудами, сапфирами - безумно красивые. Обычно, когда сон начинает повторяться, до меня однозначно хотят что-то донести.... Но серьги растолковать не могу. Подскажите, пожалуйста. С уважением
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Анисия

Цитата: тетатиа от 20 ноября 2012, 09:00:53подскажите, к чему снятся серьги?
к узнаванию чужих секретов.
А вообще очень блаоприятный сон
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dara_Savelly

Уважаемые практики, снился сон что меня пытаюся убить, но я выжил. Просто уверулся и убежал. А сейчас вот приснилилось, что пришли мы всей семьей, то есть оба колена по родителям, что странно, не общаются они, даже родители в разводе. И тут я вижу домового в виде собаки, маленького такого, спрашиваю, домовой? Кивает, потом говорю как зовут.. называет женское имя. Его я уже слышу отчетливо, и вообще, начинаю его слышать голосом. (он черного цвета)

Потом появляется огромная рыжая собака, драка начинается. Побеждает наша (наша ли? дом неизвестный, хоть и домовой дружелюбный) собака, рыжая лежит умирает.

После отец подходит, и чтобы никто не видел, помогает мне материально, смешная сумма, 5000р, остальные деньги - это распечатанные купюры, внешни похоже, но на обратной стороне таро Гримуары Черные. Поддельные, говорит мол ты мне их дал однажды фальшивые, так что остальные тебе такие же.

Довольно странная ситуация, но поясню если это важно: брат отца со своей женой магическим путем развели моих родителей, у отца бес запойный. Ну они свое сделали дело, отца я ненавижу. И вообще, общаюсь раз в год, хоть и живет на два эажа ниже.
С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status