Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Skadi

Ув. Dara_Savelly!  Сон у вас действительно интересный. Сон вам приснился с понедельника на вторник? Сон отчасти глубинный, но отражает сегодняшнюю ситуацию. Предполагаю, что дело обстоит следующим образом: у вас есть хорошие и настоящие друзья (в данном случае один из друзей женщина) они вам помогают и защищают определенным образом. Причем готовы защищать до конца, т.е. очень преданны. Скорее всего произойдет какая-то ссора, причем поводом к ней будет ложных слух, искаженная информация, кого-то могут оговорить. Теперь про отца. Где-то в глубине душе вы его жалеете и знаете, что на него магичили и какие-то жизненные ситуации ему были подстроены. Он нуждается в вас, скорее всего вы узнаете, что он болен. Впереди вас ждут интересные предложения, очень заманчивые перспективы, но вам стоит быть осмотрительным, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Nota bene

Deidre

очередная серия Фентези )))
вчера была в дубовом лесу.. а то ли там место геомагнитное.. то ли еще что .. но мне всегда там становится не по себе и очень сильно голова кружится.. и  если бываю вечером то сны снятся  с продолжением :)
так вот .. снилось по частям с прерыванием на попить водички ..
оказалась в лесу.. но лес светлый.. с другом общаемся на поляне вдруг у меня из сумки падает флакончик с духами и проваливается в щель в земле.. когда нагибаюсь и свечу фонариком, то вижу старинный зал... мы начинаем искать туда вход, потому что мне почему то очень важно было  достать мои духи.
второй отрезок сна .. мы  уже спустились с полянки .. (оказалось что она наверху а под ней заброшенный пионерлагерь со сторожем), подходим к дому сторожа..  выходит женщина очень неопрятного вида и на просьбу пустить нас в тот зал за духами начинает кричать, что нет тут никакого зала и никуда она нас не пустит... В итоге друг отвлекает эту женщину а я прохожу в дом и там правда нет никакого зала, но я знаю где дверь.. такое ощущение что я видела ее как вторым слоем. мне туда очень надо было потому что не только за духами, но и мысль билась (вполне кстати разумная.. в смысле не во сне а как бы над сном) что меня ждет мертвая графиня ... О_О
Тут я второй раз проснулась, но уже от страха .. потому что мне туда надо было , но было жутко страшно...
когда обратно уснула, то оказалась уже в этом зале и когда я подбирала  флакончик, то ко мне подошла женщина.. ну не то сто бы совсем разложившийся труп.. но уже не живая точно :) .. и отдает мне какой то свет ...причем мне до жути страшно и опять таки какая то над сонная мысль ...как бы пометку в мозгу: не бери .. это может быть подклад ... О_О .. бррр
короч, когда я заснула в третий раз,  то увидела опять таки этот же зал. но со светом уже.. было очень красиво огромные окна выходили на ту поляну откуда сон начался, на ней стоял мой друг и звал меня.. а мне вообще не хотелось уходить.. было ооочень хорошо и четко ощущался рядом мужчина.. хоть  и понимала, что  он не совсем живой и видимо, сын той самой графини.. но страшно не было, и он мне говорил : видишь как хорошо что ты забрала этот дар. О_О
в общем проснулась утром я уже со смешанными чувствами.. вроде и все кричит о какой то опасности .. а с другой мне очень хорошо.. О_О

Иногда бывает как будто у меня мозг не спит, а просто фиксирует картинки подсознании.. т.е. я вроде и сплю , но и не сплю.. я отдаю себе отчет в своих действиях.. Вот этот сон из того же разряда... вот к чему он? О_О
Помогите, пожалуйста, интерпретировать....  :-[ сама затрудняюсь такие сложные сны разбирать ...

notabene

Цитата: Vlas от 19 ноября 2012, 00:52:29Уважаемые толкователи, что может означать бокал вина постоянно в руке, а потом подходит племянник и я говорю "Ты совсем пьяный что ли?" и он действительно пьяным становится.
Видеть пьяным близкого человека - к беде или к его болезни.
Не шаманите ли против него, м?  ;)

Цитата: тетатиа от 20 ноября 2012, 09:00:53чера это были кольца золотые, тянули мне уши до боли
К получению информации.
Хорошей или нет - попробуйте посмотреть трактовку камней (сапфиров, брюликов и т.д.)

You

Доброго время суток!) Скажите пожалуйста к чему приснилось то что я нашла часы и подарила их папе а потом оказалось что они женские и забрала часы себе, они красивые новые.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

notabene

Цитата: You от 20 ноября 2012, 12:19:01Доброго время суток!) Скажите пожалуйста к чему приснилось то что я нашла часы и подарила их папе а потом оказалось что они женские и забрала часы себе, они красивые новые.
Время и неизбежность. Дарить - к неприятностям. Если папа болеет сейчас - сон неблагоприятный.

vabi-sabi

приснилось,что как-будто я с мамой на каких-то выборах что ли. Там три кандидата, один другого "лучше": мужик-тупак, бывшая модель с животом в обтягивающей футболке и поет, девушка не от мира сего,не в лучшем смысле этого слова, которая с огромной скоростью переводила текст песни предыдущей участницы выборов. Потом мы с мамой едем в вагоне метро.я сижу,она лежит на лавке.нам девушка "переводчик" раздает маленькие,как визитки, листики розового цвета.на ней написан код и место для указания за кого голосовать.НО на этом месте уже стоит напечатанная  цифра,проценты.т.е. все уже прочитано.на моем листочке цифра 16 или 160, кажется, а на мамином 25 вроде. Но мама все равно ставит цифру выше.и спрашивает у девушки,почему уже все проставлено как бы. И говорит мне что надо срочно выметаться из вагона,т.к.могут убить за такое.и направляется к дверям между людей. Я говорю ей что прикрою ее и позже отдам ее бумажку выйду на следующей остановке.

Расшифруйте,пожалуйста, сон..

Unicorn

Цитата: Dara_Savelly от 20 ноября 2012, 10:17:10что пришли мы всей семьей, то есть оба колена по родителям, что странно, не общаются они, даже родители в разводе. И тут я вижу домового в виде собаки, маленького такого

Интересный сон, домовой в семье, как правило, это некая информационная родовая память, она может быть любого пола, чаще мужского как правило описывается, но на мой взгляд это несущественно. Так вот, родовой пращур ваш, пытается видимо ваши оба колена свести заново, примирить. Являясь во сне защитником, который пытается отгородить ваш род от этой рыжей собаки, видимо в данном случае это и есть намеренное агрессивное вмешательство с помощью ЧМ. А что до того, что вам попытались вернуть фальшивые деньги, то здесь речь на мой взгляд идет о явном внушении "благополучия семейного". Ведь что такое по сути деньги, это возможность получить необходимые блага для себя и своих близких, это материальные ценности. Сон вам показывает, что вам хотят выдать одно за другое, навязать нечто, что по сути не является ценным, но вас убеждают в обратном.

Цитата: You от 20 ноября 2012, 12:19:01Доброго время суток!) Скажите пожалуйста к чему приснилось то что я нашла часы и подарила их папе а потом оказалось что они женские и забрала часы себе, они красивые новые.

Я бы на вашем месте, в реальности была крайне внимательна к неожиданным подаркам от сторонних людей/предложениям на первый взгляд кажущихся заманчивыми, есть ощущение, что может случиться воздействие через подклад/переклад. Помня о том, что на улице ничего подбирать не нужно, по сути, заслуженные блага - на дороге не валяются, а бесплатный сыр только в мышеловке. Если таковое воздействие тем не менее будет иметь место, то возможен откат на вашего отца, при наличие у вас защиты.
В мире магов нет никаких гарантий.

vorojey

Помогите понять что к чему. Снится уже не первый раз, как моего сына сбивает автомобиль. Просыпаюсь в холодном поту.

Unicorn

Цитата: vorojey от 20 ноября 2012, 14:55:56Помогите понять что к чему. Снится уже не первый раз, как моего сына сбивает автомобиль. Просыпаюсь в холодном поту.
Лично я, фактически не сталкивалась с таким феноменом, когда о смерти близких предупреждают и еще не один раз в одной и той же форме. О таких вещах не предупреждают в принципе, забирают как правило внезапно, а когда хотят обратить наше внимание на то, что с ними что-то идет не так, возможно вот в такой жесткой форме и пытаются привлечь наше внимание. Я бы не стала рассматривать этот сон, как физическую смерть, а лишь как факт, что ваш сын выбрал не правильное направление в какой-то жизненной ситуации и в любой момент, может произойти неприятный инциндент. Попробуйте подумать и проанализировать всю его нынешнюю деятельность. Добавить мне тут нечего, т.к. деталей нет, если что-то еще вспомните, то пожалуйста излагайте. Чем больше деталей вы запоминаете, даже казалось бы несущественных, тем проще строить предположения о возможных ситуациях.

vorojey

Первый раз мне снилось, что сын едет на велосипеде,врезается колесом в бардюр и падает (всё как в замедленном кадре) на дорогу, едет машина и я вижу как ребёнка откидывает ударом об капот в сторону. А второй раз я вижу как мой сын идёт по краю дороги и на него с бешеной скоростью несётся автобус, но как то так он проехал, что ребёнка не зацепило. Но было очень страшно.

В-и-к-т-о-р-и-я

Добрый день. Помогите пожалуйста истолковать сон.
Снится,что я нахожусь в церкви и мне говорят нужно идти к какому-то там памятнику,я к нему подхожу и тут из-за угла выхожу вторая я...Но почему-то как зомбированная,глаза стеклянные и я пытаюсь сама себя привести в норму-и бью себя иконой...Что бы это значило?

notabene

Приснилось, что окрасила волосы, но цвет вышел не тот - получился РЫЖИЙ. Яркий, как языки пламени.
Кто-нибудь подскажет что означают рыжие волосы? :)

Unicorn

Цитата: notabene от 20 ноября 2012, 15:29:19Кто-нибудь подскажет что означают рыжие волосы?

Поскольку волосы на голове растут на «верхушке» человеческого тела, они символизируют духовные силы. Ну а по цветовой гамме: коричневые, черные или темные волосы соотносятся с земной энергией, а золотые волосы — с солнечными лучами и в целом с разнообразным по значению солнечным символизмом. Медно-красные волосы воплощают Венеру или несут в себе демонические характеристики. Отсюда, в частности, происходит заметное во многих культурах неприязненное отношение к обладателям таких волос (ср. русскую пословицу «Рыжий, красный — человек опасный»). :) Думаю, по вашему сну, вы работая в контексте накопления сил одного направления, получили в придачу что-то еще. Вспоминайте, какая практика у вас была последней, какого результата вы хотели получить и делайте выводы.

vorojey

Зравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснилось мне, что вижу повешенную женщину (несколько дней назад мне снился повешенный мужчина), потом я увидила ещё трупы, мужские. Одного я запихала в сумку и застегнула её на молнию. Труп ожил и стал просить выпустить его, потому что лицо уже разлагается. Внутреннее ощущение моё было, что если он выберется, мне не поздоровится. К чему это?

Monita

Цитата: OREX от 18 ноября 2012, 22:27:48
Monita, сон показывает Ваш переход  от церкви к тёмным силам .  Благодарю за ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status