Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Unicorn от 21 ноября 2012, 15:23:54

А иголку куда втыкали? Не совсем поняла, в обережных целях как правило втыкают гвоздь или иголку в дверной проем, чтобы ничто негативное в дом не вошло.

Иголку нужно было согнуть и воткнуть в дерево, просто кусок дерева...какая то лаборатория прям)...обоими концами, что то в виде подковы должо было получиться..

vorojey

бесы часто в котах являются. работаете с бесами? если да, то смотрите, где то накосячили.

Нет,не работаю с бесами. Один человек мне сказал (работал с фотографией моего супруга. Гадание), что в глазах моего муже видит что то чёрное, кто-то на него что-то делает. Может причина моих снов и состояния связано с ним? (Живём сейчас раздельно)

Unicorn

Цитата: Venera114 от 21 ноября 2012, 16:07:32Иголку нужно было согнуть и воткнуть в дерево, просто кусок дерева...какая то лаборатория прям)...обоими концами, что то в виде подковы должо было получиться..

Вероятно, это все-таки было сделано с какой-то обережной целью, чтобы отвести чье-то внимание от вашей персоны, или что-то в этом роде.
В мире магов нет никаких гарантий.

BETTA

Цитата: irinavasileva62 от 21 ноября 2012, 08:05:52
Уважаемые практики. Снится сон. Вижу себя в странном образе , как со стороны. В настоящий момент у меня болячка в области живота. А во сне, я вижу себя со спины. Подхожу к себе беру за руку и отвожу в сторону. Поворачиваю свое тело( выходит что двойник, но я знаю ,что это я сама) и вижу свою спину и та картина что у меня в настоящем в районе живота , находится на "двойнике" на спине. На спине три или четыре гнойника. И я начинаю выдавливать гной и он начинает течь, его много и он густой. Но при этом всем я обращаюсь к какому то деду, я не понимаю кто это кто он, но обращение идет именно к нему. Гной уходит, и мой двойник исчазает, я одна в своем теле. Вопрос в том, к чему это все, а болячки настоящие не проходят , они в стадии набухания...
Дед - это домовой, и он вам помогал изцелиться, на тонкам плане  вы уже здоровы, а на фезическом когда выздоровите, это вопрос времени.

Цитата: Marixuana от 21 ноября 2012, 00:06:58
по моему вы в астрал выехали. а друг манил обратно . насчет страшно- интересный момент. помоему это хорощо что вы его взяли. это как стагнация версус что то делать.
про духи не поняла- сама маюсь. недавно приснилось что я из квадратной склянки с большим сверху отрытым местом- куда пробка должна быть, фармакологическая банка такая, достаю духи, и смазываю себя повсюду- и еще мысль была - для МЧ- и в тайные места намазала. к чему? потом мы на шабаш какой то пошли
то что не зацепило - может быть причиной вашего волнения. я имею ввиду, этот сон- наоборотка, и вам лучше сопровождать ребенка, если думаете, что он может попасть в аварию
про духи не поняла- сама маюсь.
Не майтесь! ДухИ - это дУхи, и они вам хотят передать какой то магический опыт. Вам страшно, но вы приняли дар духов.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Буяна

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Он приснился моей дочери (она беременна,где-то через неделю рожать) .Снится:
1.Парила со мной в небе,в это время на облаках рожала девушка,но моя дочь точно знает,что это рождается её ребёнок,облака начинают окутывать,закрывать, защищать роженицу и ребёнка.Потом за облаками появляется церковь,мощная,огромная купола все из золота сверкают,дочь начала переживать,хотела забрать своего ребёнка из облаков,я ей отвечаю -Не волнуйся,облака защищают от вмешательства церкви,так как не известно каким силам этот ребёнок принадлежит.Церковь начинает передвигаться на восток,а облака с ребёнком (от туда идут мощные,золотые  лучи) остаются на западе и медленно опускаются на землю за горизонт.
2.Стояла женщина,раздавала кошачий корм,от церкви .Моя дочка взяла в руки и начала возмущаться,что от церкви,значит она своей кошке этот корм не возмёт ,и начала высыпать его дворовым котам,а их прибежало много.Ещё была табуретка облепленная кормом,дочка стояла и стряхивала его с неё.
3.Шли по аллее,я муж и дочка,у дочки в руках была сломанная тележка (половина тележки отсутствовала),начинался дождь,мы подошли к нашей парадной и сзади нас ехал огромный чёрный джип,чтобы его пропустить,мы с мужем отошли в право а дочь вместе с нашим ротвейлером (который появился вместо тележки) отошла в лево.Это происходило всё на перекрёстке.Джип поехал следом за дочерью.Муж начал скандалить (шёл уже сильный ливень,но мы все были сухие) ,почему дочь повернула в другую сторону,дочь начала бить его по лицу а потом и меня,мы все плакали,собака убежала.Муж у дочери забрал последние деньги (15 грн и копейки) и выбросил на большой соседний перекрёсток.Дочка пошла их собирать.Денег на перекрёстке было очень много,разного достоинства (купюры и мелочь).Они все лежали в большой дождевой луже,но вода была чистая.Дочка начала собирать купюры по 20 грн,(подняла всего лишь две или три купюры,больше не было) а остальные были все с изображением женщин ,монахинь.Она знала,что эта женщина плохая и эти деньги не подняла .Вернулась ко мне с мужем и предложила искать нашего пса.Я ответила - Каждый сам выбирает свою судьбу,нету смысла искать ,он уже далеко.Дочка не согласилась и пошла его искать (на тот же перекрёсток с деньгами).Она начала его звать и он прибежал прямо к ней,она взяла его за ошейник,вернулась к нам и мы все пошли домой.
P.S. Дочь крещённая,магией не занимается.Я работаю руны и Ч.М. И категорически против крещения будущего внука ( это так,на всякий случай)

Дина

Цитата: Буяна от 21 ноября 2012, 21:35:08Парила со мной в небе
ХЭ эгрегор будет этого ребенка стараться привлечь. и уже привлекает. борьба будет за него. но дочь Ваша отвергает это. а Силы к ней благоволят

AISHA

Прошу помощи в разгадке сна. Две ночи снились какие то ни то Боги в длинных одеждах, ни то предки- дамы в длинных панских платьях, которые меня во сне обсуждали,а я смотрела на этот "консилиум" со стороны: Они спорили по моим маг.способностям,говорили про усиление сил с годами, но  при этом высказывали опасение, что я могу слишком увлечься "тёмной" стороной и причинять людям вред в гневе. ( Для точности: спала 2 дня на формуле : " Тайные помыслы врагов")
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

INNOCENTE

Цитата: AISHA от 21 ноября 2012, 22:48:07
Прошу помощи в разгадке сна. Две ночи снились какие то ни то Боги в длинных одеждах, ни то предки- дамы в длинных панских платьях, которые меня во сне обсуждали,а я смотрела на этот "консилиум" со стороны: Они спорили по моим маг.способностям,говорили про усиление сил с годами, но  при этом высказывали опасение, что я могу слишком увлечься "тёмной" стороной и причинять людям вред в гневе. ( Для точности: спала 2 дня на формуле : " Тайные помыслы врагов")
может просто враги начинают догадываться о вашей силе, и примерно понимают что не надо с вами играть ::)

AISHA

Цитата: INNOCENTE от 21 ноября 2012, 23:23:22
может просто враги начинают догадываться о вашей силе, и примерно понимают что не надо с вами играть ::)
Благодарю за пояснение, но у меня во сне было чёткое ощущение, что эти "человеки" ко мне относятся с особой благосклонностью. Хотя, может сама себя в этом убедила. Может ещё кто-нибудь прокомментировать сон. Спасибо всем,кто откликнется.

black_lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!К чему снится расчесывать волосы перед зеркалом,видела себя в зеркале,волосы были не запутанные.

women

Цитата: AISHA от 21 ноября 2012, 22:48:07

я думаю, что это проявление Ваших мыслей, возможно они где-то очень глубоко, но все-таки вас гложат, это знаете, как сделаешь что-то плохое под впечатлением от чего-то, а потом что-то внутри начинает есть, а права ли я.
Т.е. нужно разбираться со своими эмоциями.
Рискну предположить, что у Вас есть в наличии враг(и) и Вы то ли сомневаетесь какими методами с ними бороться ,то ли мучаетесь вопросом, а стоит ли вообще это делать.

AISHA

Цитата: women от 22 ноября 2012, 00:23:20
я думаю, что это проявление Ваших мыслей, возможно они где-то очень глубоко, но все-таки вас гложат, это знаете, как сделаешь что-то плохое под впечатлением от чего-то, а потом что-то внутри начинает есть, а права ли я.
Т.е. нужно разбираться со своими эмоциями.
Рискну предположить, что у Вас есть в наличии враг(и) и Вы то ли сомневаетесь какими методами с ними бороться ,то ли мучаетесь вопросом, а стоит ли вообще это делать.
Благодарю за мнение, однако, я НИКОГДА не сомневаюсь в действиях с врагами, потому что я сначала долго взвешиваю, решаю- делать, не делать. Но если уже решила, то больше НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Возможно от этого и результаты не заставляют себя ждать. А вот, на счёт внутреннего голоса - тут нужно подумать, в этом есть смысл.

Цитата: black_lady от 22 ноября 2012, 00:17:06
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!К чему снится расчесывать волосы перед зеркалом,видела себя в зеркале,волосы были не запутанные.
Вообще, длинные волосы- признак силы и хорошей связи с Космоэнергией. Если у вас волос короткий, а во сне он длинные, то ждите исполнения желания или подарка. Если же они и во сне короткие и в зеркале Вы их видели, то возможны неприятности,которые возникнут из-за искажённого понимания Вами какой то ситуации.

Marixuana

Цитата: Deidre от 21 ноября 2012, 12:10:22
Если во сне вы вдыхаете аромат духов или пользуетесь духами - у вас состоится свидание с очень привлекательным представителем противоположного пола. Вы даже задумаетесь о романтических отношениях с ним (с ней).

я все время про МЧ думала, во сне даже. со мной были 3 девы, по мусульмански как то одеты- в прозрачные покрывала, мы пошли в важный дом, 2 шагали слева от меня, одна позади чуть- прихрамывала или просто какая то неадекватная была. темно. черная речка- *овнотечка. фонари горели на каменном заборе, невысокий заборо до пояса. благоухая духами(что было необходимой составляющей) в тонких одеяних как пэри, мы шли в какой то вертеп- и я думала - ресторан, что ли? типа нафик это надо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Oana

А мне вот сегодня приснилась огромная кухня из мрамора и золота. Причем она находилась в ресторане и там работали повара. Там я напала на девушку светловолосую, она кидала в меня различными предметами в большинстве это миски с горячим супом или водой, так же и я то что под руку попадется. В конце сна из стены торчал набор ножей, я один взяла и кинула внее. Вроде как удачно, и проснулась.  Думаю что это как рас относиться к моей вражине. Уважаемые а вы как считаете?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alisa24

Уважаемые практики!посмотрите мой пост #7986 ,остался без ответа ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status