Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Samara

Приснилось сегодня,что сменила цвет волос. И он у меня такой красиво-рыжий...Медный что ли...Блестящий.... И в вечернем ярко красном платье...(но красный я обожаю)
Как будто меня пригласили на Крестины(в церкви не была,а уже на празднование собиралась)
Что значит такая смена имиджа???? :)

Deidre

Цитата: Marixuana от 22 ноября 2012, 02:00:37
я все время про МЧ думала, во сне даже. со мной были 3 девы, по мусульмански как то одеты- в прозрачные покрывала, мы пошли в важный дом, 2 шагали слева от меня, одна позади чуть- прихрамывала или просто какая то неадекватная была. темно. черная речка- *овнотечка. фонари горели на каменном заборе, невысокий заборо до пояса. благоухая духами(что было необходимой составляющей) в тонких одеяних как пэри, мы шли в какой то вертеп- и я думала - ресторан, что ли? типа нафик это надо
я бы сказала что вам, возможно, грозит опасность (женщина в балахоне или вуале у меня почему то со смертельной опасностью ассоциируется),  но вы защищены (духи как вторая оболочка). плюс темнота... насколько помню темнота ни с чем хорошим не ассоциируется..
но это мои личные ощущения от того что прочитала ))
и тут надо смотреть как женщины выглядели .. например если они темноволосые - это сплетни... рыжие  это ваше беспокойство ...
хромающая "неадекватная"...  возможно,  в прошлом были проблемы... манера поведения "хромающая"  .. не могу объяснить.. последствия которого до сих пор тянутся за вами ...

перечитала .. бред какой то у меня получился))

Дина

Цитата: Alisa24 от 18 ноября 2012, 14:06:57помогите растолковать сон...вижу что пошла мыться в ванну,намыливаю свои ноги
Вы себя голой видели? раз ванной? или только ноги? а брат Вашего мужа к Вам присматривается. что то хочет узнать или понять о Вас, интимное, скрытое. я бы сказала даже, ищет Вашу уязвимую точку.
Цитата: Oana от 22 ноября 2012, 09:13:57Там я напала на девушку светловолосую
Вы работаете на кого то? в порчельном плане? или собираетесь. встретите сопротивление, откатит что то. но у Вас все получится.
Цитата: Samara от 22 ноября 2012, 11:05:40Приснилось сегодня,что сменила цвет волос.
какой то смелый поступок совершите. желаемый поступок

Alisa24

Цитата: Дина от 22 ноября 2012, 11:34:22раз ванной? или только ноги?
видела голыми ноги,сама была в какой то длинной футболке что ли..а этот братец мне никогда не нравился,от него одни только неприятности...еще за чужой счет пожить любит или объегорить ближнего..

Дина

Цитата: Alisa24 от 22 ноября 2012, 11:44:17от него одни только неприятности
значит подальше от него держитесь. и я бы его как то обезвредила.отмените ему желание вредить. он замышляет что то

Alisa24

Цитата: Дина от 22 ноября 2012, 11:58:58он замышляет что то
О-о-о...то то я себя последнее время некомфортно чувствую...даже почистилась солью с возвратом,так в этот же день он мужу позвонил!!!чтож буду теперь его обезвреживать...Вам большой плюс и огромное спасибо!

notabene

Девочки, странное дело. После общения с жертвой снился мне такой сон.
Сначала снилось, что я магичу против этой жертвы, и в это время он появляется. То есть взял с поличным, как говорится.  ;D
Взял за руку, повел куда-то.

Вижу три клетки небольшие (как для хомяков), в ней животные разные (!). Маленькая пони, игршуечного формата, еще какие-то млекопитающие, некоторые в натуральную величину, некоторые тоже крайне маленькие.
Вдруг животные начинают выползать из клетки, приходит дядечка и говорит, что их надо всех вернуть назад.
Беру пони и  бережно ставлю в клетку.  И тут понимаю, что где было четыре животных явно не хватает одного. И это большая трехцветная морская свинка. Начинаю искать.
Идет прохожий и говорит, что мертвая она лежит где-то там, что видел ее.
Я оставила все как есть, искать свинку не стала.

--
Сон кажется каким-то бредовым.. Но почему-то не отпускает до сих пор. :-\

Venera76

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, растолкуйте сон.    Снилось, что я в газете увидела фото кроля, фото было цветное и его лицо  там было как-бы опухшее, не красивое. Я удивилась и подумала, зачем он мне...? но взяла эту газету, скрутила ее и себе забрала.   В реале он под воздействиями моими.

Лисица

Помогите пожалуйста растолковать мой сон - пост 8039 - остался без ответа((

jastlady

Лисица мое мнение мама дает вам монеты,это поддержка вам от нее,надо помянуть и дать нищим милостыню.Дальше нужна чистка вроде по воде если смотреть т.к сзади вас враг какой.Мотоциклы разбивались это действия против вашей защиты получается вас не пробили.А пауки успешно справляетесь с неприятностями своими силами ,насчет макушки может высшая чакра пробита сахасрара посмотрите диагностикой имхо

Sonique

Приснились белые кошки которые выросли в тигров и с ними была белая собака выросшая в огромного волка. Я почувствовала от них опасность стала прятаться у себя в доме. Они пошли за мной. Не рычали. Один из тигров пытался до меня добраться открывая и царапая лапой дверь в мою комнату которая была очень ветхой. И однозначно ее бы разодрал, но тут же нашлась вторая дверь новенькая которую я плотно и надежно прихлопнула.

Я знаю что кошки это враги, собака друг... Но почему они выросли в тигров и волка?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

larusik

помогите растолковать сон!!!

Я ставила став на узнавание тайных мыслей и действий врагов. Враги были бывшая "семейка" моего мужа. Я хотела узнать, какие у них тайные планы в отношении раздела имущества с бывшим зятем..

Вот что приснилось..

Снилось сегодня днем, что я живу в родительском доме с моим мужем и дочкой. Тут вдруг приходит его бывшая теща с мужем, как к себе домой. Муж сидел напротив меня, та теща (она занимается ЧМ) говорит ему : а что это у тебя глаза такие красные, дай посмотрю. Муж мой берет и смотрит ей в глаза, я беру в это время и закрываю его глаза своей ладошкой. Он убирает руку а я снова закрываю. Говорю ему, не смотри, она тебе сейчас что-то делает.. Муж уходит.. Потом эта бывшая теща со своим мужем уходит и идут в дом. Я захожу и говорю ей: ты чего здесь ходишь, тут мои личные вещи, вот когда это будет твоим домом, будешь ходить. Она говорит, : ладно, не буду ходить тут. Дальше снится муж, я говорю ему: снимай туфель. Он снял левый туфель, а я ему насыпала четверговой соли под пятку. Говорю мужу, теперь не бойся, она тебе ничего не сделает. Потом себе в бюстгалтер насыпала соль, на голову себе насыпала крестообразно.  Тут чувствую, что у меня на левом предплечье аж горит, печет моя защита руническая. (в реале, у меня там стоит защита). Я смотрю на предплечье, а там другая, которую я не рисовала, выше моей. Моя бледненькая, но виднеется. Я подумала, ну слава Богу, что защита сработала, значит пришла магичить. Я вышла на улицу из дома, слышу, они (теща с тестем бывшие) по огороду ходят, планируют, что садить там будут. Я милому своему говорю : а чего это они тут ходят, что-то решают, выгони их, раскомандовались.. Он в роде соглашается, идет с ними разговаривать. Потом снится, что я опять в этом же доме родительском, ведьмы с мужем не видно, но знаю, что они где-то на территории. Тут опять мой двоюродный брат, которого я не видела лет 18. В реале, сейчас, он работает на заводе рабочим. А тут он врач-невропатолог, да еще и детский. Он будто ухаживает за моей больной дочкой, лечит ее. Мы с ним разговариваем.. В процессе разговора я стала чистить ноутбук, протирать.. Тут из ноутбука посыпался жаренный арахис, я удивилась, протерла ноутбук. Арахиса было много, наверное килограмма 1,5-2. Я собрала, по дороге часть поела, наверное с жменю, остальные  отнесла и выбросила в урну.. Потом снится, что куча машин наехало, людей, скорая. Начался кипиш.. Я смотрю, а моя младшая сестра (не знаю, где она взялась) кричит, что всем стало плохо, всех в больницу везут.. Я смотрю, а на каталке в скорую везут моего папу, моего мужа, еще моего двоюродного брата, маму.. Я в скорую хочу с ними поехать, меня не пускают. Я хочу сесть в любую из машин, что приехали, меня никто не берет, отталкивают меня, закрывают двери передо мной.. Уезжают все, а я бегу за этими машинами и кричу: подождите, это же мои родственники, возьмите меня тоже.. В общем, уехали эти машины..
Возвращаюсь в дом, а там опять эта ведьма передо мной стоит. Я говорю ей, : что ты тут опять делаешь? Этот дом мой и моего мужа, это мой родительский дом, а муж мой - бывший зять, купил у моих родителей 1/5 часть этого дома, так что, если хочешь делить его имущество, то будешь делить только 1/5 часть, остальное все - мое. Она, не успев ничего сказать,  начала уменьшаться, уменьшаться.... и превратилась в малюсенькую, размером около 1 см мышу черного цвета. И убегает от меня в другую комнату. Я за ней, она (мыша) остановилась и начала вибрировать, как мяч, только с гораздо большей частотой, такая быстрая вибрация.. Я такая думаю : ах ты сволочь, сколько ты можешь мою семью добивать магией, сейчас я с этим покончу. Снимаю тапок и бью тапком, а она вообще не реагирует, продолжает вибрировать. Я бью тапком сильнее, сильнее, потом решила положить тапок сверху и подержать, чтоб задохнулась. В роде получилось.. Убираю тапок, а мыша опять завибрировала. Я думаю, : нужно взять какую- то емкость, посадить ее туда и закрыть, пусть там и сидит. Беру какую-то коробку черную, но без дна, смотрю, а это как ободок какой-то черный, пластиковый. Проношу этот ободок, получается, как через скакалку мышь прошла, и тут вижу, что эта мышь умерла и в конвульсиях откатилась в сторону. Я проверила, точно умерла. Я взяла четверговую соль, у меня в кармане была. Поставила стол на мышу. Начала посыпать стол крестообразно солью четверговой и читать "отче наш", потом посыпала крестообразно под столом, возле стола, в общем вокруг. Во сне я думала, что таким образом очищаю все от нечистой и ведьмы. Потом выхожу из дома, а навстречу мне идет в дом красивый молодой человек, торс голый. Красивый-красивый.. Только вот какой-то прозрачный он, как призрак. Я говорю ему : ты кто? Он говорит, да я тут умер, а теперь меня вернули, я есть хочу. Я брат твой. Я отвечаю: мой брат в больнице и выглядит он по другому (внешне). Я закрываю двери. Открываю и заново тот момент с МЧ и вопросы.. все так же.. Я думаю во сне: что это такое, снится два раза одно и то же, что пленку отмотали, что ли... Впускаю его в дом. Больше его не вижу. Потом снится, что все мои домашние спят, ночь на улице.. А тут я проснулась от того, что холодильником хлопают.. Смотрю, а на кровати лежит возле меня какой-то МЧ, с сигаретой в руках.. Я его не знаю, но в роде, он тоже мой родственник.  Я беру эту сигарету и хочу выбросить, думаю : вот наглец, у меня тут ребенок спит, а он в комнате курит.. Беру сигарету, он просыпается, и говорит, там еще под матрасом окурок забери, он горячий, чтоб пожара не было..  И тот, что в руке был отдает, но этот "бычок" странный какой-то, с двух сторон горит ( не огонь, а то, что на сигарете, когда куришь).. Потом он встал поесть, что-то ел... Я проснулась..

В-и-к-т-о-р-и-я

Добрый день. Помогите пожалуйста истолковать сон.
Снится,что я нахожусь в церкви и мне говорят нужно идти к какому-то там памятнику,я к нему подхожу и тут из-за угла выхожу вторая я...Но почему-то как зомбированная,глаза стеклянные и я пытаюсь сама себя привести в норму-и бью себя иконой...Что бы это значило?

Самая

Цитата: Sonique от 22 ноября 2012, 15:55:31
Приснились белые кошки которые выросли в тигров и с ними была белая собака выросшая в огромного волка. Я почувствовала от них опасность стала прятаться у себя в доме.

Я знаю что кошки это враги, собака друг... Но почему они выросли в тигров и волка?
Правильно собака это друг ,мужчина ,но в вашем случае ваш друг это враг толи он притворялся или вы как оо его настроили против себя .
Кошки враги неприятности ,по цвету бы сказала ,что это люди светловолосые .как то молча нападают тихушники.Вы то закрылись ,может защиту поставили ,но помните никуда они не делись так и будут осаждать и ждать более подходяшего момента .И как то кучкой они ,оррганизванно .И еще что вы сами себя зашищаетесь или сами или через родичей,никто из посторонних не помогает
Всегда плюсую +

Норманн

Моей знакомой приснился сон, помогите с трактовкой, с её слов: сегодня мне снились серебряные перстни на моей руках.... я помню вы говорили что это к женихам. но тут я их видела несколько штук.  показываю подружкам - вот это мой любимый перстень. а вот этот я не буду снимать. и тут который я не буду снимать он как и не перстень. он словно по всему пальцу от основания до ногтя и выглядит он в виде кружочков из белого то ли металла, то ли белых камушек. он на безымянном пальце левой руки.
и вторая часть сна. я как будто покупаю на рынке у бабки рыбу (уже без голов) у этой же бабки ещё и грибы на продажу.... но весь эффект в том что она это продаёт словно ей дал это на реализацию знакомый мне человек (я с ним когда то встречалась у нас была любовь, я постоянно закрывю эти отношения т.к. он женат, но он снова внедряется в мою жизнь)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status