Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Случайно наткнувшись на пару фоточек одного кроля, на которого я месяцев 4-5 назад делала что-то лайтовое и не стала продолжать, снится сегодня, что мы в каком-то помещении. чья-то квартира. он приехал туда, а я там уже была. и спать собрались. он лёг на диван узкий, спиной ко мне, а я стою за диваном и думаю о чем-то. он не поворачиваясь говорит, что не может спать так, когда за ним следят. я говорю, да ничего я не слежу, и может на широком диване ляжем вместе..
Потом как-будто мы с ним в какой-то клуб пришли, где его брат работает диджеем или что-то такое. мы держимся за руки  и я нежно прикасаюсь к его виску и щеке своей щекой и носиком. он менее активен, но я вижу, что ему приятно и он немного наклоняет голову ко мне. (во сне я ещё пыталась вспомнить пробел сна. переспали мы или нет.) потом приходит его брат, от которого он почему-то скрывался. и девушка его брата. и брат говорит, что мы сейчас быстренько в туалет сходим, кто хочет, идёмте с нами, туалет служебный. я говорю, что не хочу и они вдвоём заходят в какую-то дверь. потом я говорю, кролю, что передумала и тоже схожу. подхожу к двери, там сидит девушка-секретарь-охранник. я ей говорю, что я в туалет за теми ребятами. он ключом открывает дверь. там большое помещение. как-будто какая-то кухня ресторана. столы, что-то готовится, ходят люди-повара в белых халатах, перчатках. я не вижу ребят, спрашиваю у женщин, где тут туалет. они говорят, что био-кабинки вон там вот (странно, что кабинки...). я подхожу, а на них вывеска. туалет платный. 8 грн.   О_о я решаю, что не пойду. это помещение переходит (без дверей) плавно в набережную. я стою на набережной. сумерки. ночь почти. на море шторм сильный. и не о берег бьются волны, а вдоль берега только как-то. а на берегу вообще всё спокойно. над морем на горизонте огромные молнии и я думаю, что как же красиво и надо запомнить это. потом вдруг тёмная волна несёт вдоль берега то ли вагоны, то ли корабль и вдруг выкидывает его на берег. эта махина летит в мою сторону. я уклоняюсь и она как бы пролетает мимо. конец.

Пожалуйста, помогите с трактовкой, если во сне что-то значимое есть.
(ну туалеты- понятно,- физические потребности организма, а остальное?)

Oana

vabi-sabi я думаю, что если бы вы продолжлаи работу на кроля, то он бы вышел на контакт, вы бы были вместе, но к этому пришлось бы приложить много усилий, плюс еще бы нажили себе кучу проблем.

Цитата: Alisa24 от 17 ноября 2012, 06:44:56
приснилось сегодня,что я купаюсь в каком то озере,а вода там чистая даже дно песчанное видно,берег хороший,так мне там понравилось...кругом песочек,водичка хорошая,прозрачная...один момент только,когда плыла вдоль берега увидела нору в крутом берегу,по ощущениям во сне-знала что это змеинная нора...змей не видела,только их "логово"...еще после купания,уже на берегу,обсыхаю и такая довольная говорю мужу:надо же летом не купалась,а тут ноябрь месяц,а мы купаемся...и стою вся загоревшая...помогите растолковать мой "не сезонный" сон..
Какие то ваши опасения безпочвенны. проблемы и опасности пройдут мимо, и все закончится наилучшим для вас образом.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

marina

помогите с трактовкой , приснилось что мы едим с девченками на грузовой машине , с открытым верхом , в деревнях такие , смеёмся , у меня новые ботинки , один  падает с ноги , я прошу остановить машину , что бы подобрать , вижу , ботинок сам бежит ко мне , как в сказке , я посмеялась и взяла его .
Времена меняются – ведьмы остаются

Monita

Помогите растолковать...Сегодня сон странный приснился.. Сижу в церкви за пустым столом, рядом со мной мужчина средних лет, одет во всё черное. Кругом люди ходят. Мужчина начинает шептать какие-то заклинания сначала шепотом, потом всё громче и громче. Заклинания становится слышно на всю церковь, люди в шоке стоят и смотрят на нас. Мужчина смотрит на них с издёвкой и смеясь.. Я сижу рядом с ним и думаю, как в церкви можно вот так, во весь голос проводить черный ритуал. А потом понимаю, что я с ним вместе и заодно.. Это к чему вообще?????

BETTA

Цитата: marina от 17 ноября 2012, 16:53:20
помогите с тра ктовкой , приснилось что мы едим с девченками на грузовой машине , с открытым верхом , в деревнях такие , смеёмся , у меня новые ботинки , один  падает с ноги , я прошу остановить машину , что бы подобрать , вижу , ботинок сам бежит ко мне , как в сказке , я посмеялась и взяла его .
Вам показали наглядно, что вам дается новый бойфренд и вы будуте с ним не разлучны. Что называется - два сапога пара.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Мелодия

Помогите мне, пожалуйста, понять этот сон: я плыву на лодке по узкой реке. Рядом сидит большая рыжая собака. Впереди мужчина спиной ко мне, он гребет. Вдруг собака спрыгивает в воду и уплывает от меня. А мужчина продолжает грести. Лица его я не видела.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Анисия

Цитата: Мелодия от 17 ноября 2012, 23:57:13Помогите мне, пожалуйста, понять этот сон:
в вашем окружении есть человек, который оттолкнет от вас вашего друга.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

larusik

Прошу помочь растолковать сны

1. Мне приснился сон, будто я со своей мамой (мы не виделись около 4-5 лет) ухаживаем за птенцом, размером с голубя.. Он чахлый такой... события происходили в домовладении моей бабушки. Это домовладение уже давно продано в реальности.. Будто весна, то ли лето.. Все вокруг зеленое, травка, тепло.. Тут подъезжают автобусы, штук-6-7, примерно, точно не помню. Мама говорит, что типа гости на свадьбу приехали. Я думаю, что за свадьба... Подходим к автобусам, они все полные, в общем человек 500 всего. Зашли мы в один с автобусов, чтоб проехать по улице дальше, куда гостей нужно отвезти.. Я стою у двери рядом с мамой. Смотрю, а гости - я никого не знаю, одни мужики, все в рабочей какой-то одежде, будто не на свадьбу приехали, а на работу какую-то.. Среди этих гостей я вижу свою тетку - Надю. Они начинают с мамой разговаривать, о чем - не помню.. Потом снится еще одна тетка - Алла. Будто мы уже гостей отвезли, вернулись домой. Мама намазывает бутерброды паштетом. Ей на работу. А я смотрю на эти бутерброды, думаю, кто их есть будет такие, толстый хлеб и 1 гр паштета.. Складываю их все в пакет, чтоб тетке с собой отдать и думаю... столько гостей, какая свадьба, мы совсем не подготовились, разместить их некуда, стол не приготовлен.. Бред, думаю.. Потом начинаю думать, что нужно их в гостиницы разместить, быстренько ресторан какой-то заказать.. А еще не понимаю, родственники то с моей стороны, с нашей, а чья же свадьба тогда?..

Потом снится как танцуют жених с невестой, жених в танце дарит невесте еще одно платье. А я смотрю, со стороны и думаю, она что переодеваться сейчас будет? То платье, которое он дарит второе на поясе с черными цветами и по колено само платье.. Я думаю, наверное, на второй день свадьбы... вот он ей и подарил.. Я этих жениха с невестой не знаю, но гости все-таки с нашей стороны, типа родственники..

Что-то еще снилось, но не помню..

2. До этого делала став, чтоб узнать кто , что, зачем и на чем мне делает гадости..
Приснилась женщина-гадалка. Я попросила мне ее погадать на картах. Выглядела она, как бомж или алкоголичка, но я понимала, что не смотря на вой внешний вид она очень уважаемая.. Она сказала, что мне сделано на лишение каких-то возможностей в жизни (так и есть, я не могу ничего сделать, устроится на работу), на счет работы сказала, что это не страшно, что я справлюсь и будет у меня очень хорошая работа. Потом, в роде по ее совету я пошла в церковь. Мне нужно было купить 30 свечей и зажигать каждый день по одной. 10 тоненьких, 10 потолще и 10 еще толще. К церкви я подымалась по высокой горе, когда зашла в церковь, там шла служба. Я тихонько подошла, купила свечи. Там какая-то женщина спросила меня, зачем столько свечей, я ответила, чтоб были дома, буду зажигать. Помню что удивилась, какие тонкие свечи были, такие тонкие, как спички для камина, и плоские, как счетные палочки для школы.. Больше ничего не помню..

3. Еще один сон после второго о церкви снился...
Будто я с мужем находимся в своей квартире, но она не похожа на ту, в которой мы сейчас живем. В той квартире лежит на диване его бывшая жена.. Типа она тоже с нами живет.. Я ничего не понимаю, хожу, молчу и наблюдаю.. Тут слышу, как она зовет моего мужа (своего бывшего), ласково так.. Он пришел, сел рядом, а я напротив сижу на диване. Она говорит ему "я так соскучилась, ты такой хороший" и т.д... Смотрю на него, он в роде против того, но и не сопротивляется... Мы с мужем пошли на кухню. Я жарю оладьи и спрашиваю у него " а спать ты с двумя будешь?", а он говорит "да, с двумя, я уже все решил". Я разозлилась, схватила сковородку и как зашвырну ее с маслом, оладьями прямо в мойку.. Брызги на меня летят, я вся в жиру этом.. Шумно.. тут прибегает его бывшая и начинает мне помогать, спрашивать, не сильно ли я обожглась.. Я еще в большем шоке... от такого ее поведения..

Вот и проснулась опять в ужасе... Это было пару дней назад, сон мой
Прошу вас помогите мне растолковать и понять смысл.. Буду очень признательна

Deidre

помогите расшифровать символизм сна..
сон был очень сумбурен, но зацепило пару моментов: во-первых, канализационный колодец с очень грязной и вонючей водой куда постоянно попадали котята и щенята.. сначала их спасала я.. ну как спасала.. хватала за шею выдергивала и далеко откидывала. хотя никогда так не обращаюсь с животными! потом мне помогала сестра мужа. она ныряла в этот колодец вытаскивала и вытаскивала их. момент с кошками и колодцем несколько раз появлялся. и еще помню что вытащила уже застывший трупик черной кошки посмотрела и кинула обратно... брррррр
И еще почему то врезалось в память две беременные девушки рядом с ним. Обе беременные, одну знаю в реале и она правда беременна. Вторую смутно узнаю во сне и она тоже беременна. сейчас не могу вспомнить кто это :((
во-вторых снилось много разной еды и кислого молока. и помню банку свежего которую почти выпила o_O в жизни пью его редко
в-третьих, снился ребенок за которым просили присмотреть.. младенец.. и я почему то забывала его кормить. и в эти моменты он превращался в куклу. как только кормила оживал и начинал мне улыбаться...

никак не могу расшифровать. приснился с субботы на воскресенье .

Chervona Ruta

доброго утра всем.
пожалуйста, помогите в толковании..
помещение, много людей от мала до велика...вроде бы как панихида, похороны, не поняла, но ощущение смерти было во сне...моя мама она вдруг в падает в состояние гипноза и уходит в след за кем-то умершим (это я во сне понимала) и тут я вижу что она удаляется все дальше и дальше и я бегу за ней, чтобы ее не увели куда не следует , я бегу и кричу мама,мамочка, мамочка и нахожу ее, забираю, обнимаю и веду по скользкой дороге полузаснеженной в то здание где мы были, и тут я вижу что ворота у этого здания , а оно на вершине как бы, начинают закрывать два мужчины во фраках, и я тороплю маму ,  а ей идти вроде как тяжело ну и мне тоже в гору трудно вбираться и тут рядом оказывается еще какой то мужчина тоже во фракеи я ему говорю помогите подтолкните меня чтоб мы успели чтобы ворота не закрыли и мы успели туда войти, а он что то сказал мол сами справляйтесь я гооврю вам что трудно вы же сильный вы быстро доберетесь, и он вроде как с ухмылкой просто идет и смотрит как мы пыхтя взбираемся в эту гору и тогда я ему гооврю ну и бог с тобой, в итоге я дохожу до вершины горы и вместо мамы у меня в руках черная кошка,я ее прижимаю, чтоб она не убежала, но двери в помещение закрыли перед носом и я сажусь на порожек а там как кнопка какая то и если ее нажать, то случится что то плохое, так вот тот мужик,которого я просила о помощи он взбирается на верх и хочет как бы нажать на кнопку я проснулась..
встала с ужасным ощущением, что плохой сон..
а потом снится еще сон, в котром мне кто то передает кольцо крупное но мне не по размеру на безымянный палец и оно вроде как напоминает церковные кольца с надписями, я его надела но потом стала думать, что оно же не мое а одевать чужие кольца это ж равносильно примерить на себя его судьбу..

помогите, плииз..
пысы. отмечу что на мне сейчас стоит читска Крот.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Vlas

Такой сон: Я - дьявол. Со мной заключили сделку люди, мол я спасаю их ребенка во время операции, а они мне дают много денег. Я в образе человека хожу в миру, наставления даю и прочее, затем такая картина: медсестра в больничной палате говорит родителям ребенка, что я - бес или черт, и что это точно. Затем я открываю двери из ада и беру беса (перед этим бес был избит мною же) и бросаю его в двери - двери ведут в больничную палату. Затем другая картина: залив, явно в Америке (статуя свободы скорее всего где стоит) и маленький остров, на острове родители эти - мать вспоминает, что я бес и бросается в воду, плывет в сторону больницы, к сыну, на пути их встречает охранник (прямо вот в воде и встречает) и не пускает. В конце-концов я держу ребенка на руках и думаю: "Малой ещё, возраст надо поднять" - стареет младенец, затем я его несу в аду куда-то и отдаю женщине, говорю "Подтяните до нужного уровня" - она кивает, достает линейку, щипцы, мешочки какие-то и я ухожу. Заранее спасибо - сон путаный, но наутро ощущение полного отдыха и спокойствия, если это важно.

Alisa24

помогите растолковать сон...вижу что пошла мыться в ванну,намыливаю свои ноги,покрайней мере тру их,т.к. пены от мыла не видела,а ноги волосатые (на самом деле этим не страдаю) и сами ноги потолще да побольше будут (такими в жизни не обладаю),но не жирные хоть были...да еще за всей этой процедурой наблюдает почему то брат моего мужа :o...почему то меня это не шокировало даже...к чему такое...

Blair

Подскажите к чему снится Мч и комната(ванная),где я мою полы.Всё это происходит недалеко от моря.Мы  были как бы в отпуске.

Li

Цитата: larusik от 18 ноября 2012, 09:51:01Прошу помочь растолковать сны

По первому сну:скорее всего заберемениете,придётся с ребеночком повозится,слабенький будет.Получите известие о смерти,похороны
Цитата: Vlas от 18 ноября 2012, 13:20:34Такой сон: Я - дьявол
Ух,какои сон!У вас будет хорошая,плодотвотная,интерессная маг.работа!

jastlady

Цитата: Chervona Ruta от 18 ноября 2012, 10:10:18мне кто то передает кольцо крупное
Мне тоже давали во сне,у меня так посвящение в магию было имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status