Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

stella

Цитата: BETTA от 25 октября 2012, 16:48:45
Помогите растолковать сон. Начала сна я не помню, а затем снилось, что меня окружила толпа родственников и все обсуждают мой новый наряд. Одета я только в странного вида трусы в  полосочку с ярко розовыми рюшечками и такой же майкой расклешенной снизу. Трусы очень напоминали мужской купальник начала 20 века. Создается такое впечатление, что если эти панталоны сильно потянуть, то до ушей дотянуть можно. А все восхищаются и говорят - смотри какие модные и удобные, как спину закрывают хорошо, почки не простудишь. А я гляжу на них и думаю,  толи они разыгрывают,  толи все разом с ума сошли, спину то они факт, что хорошо закрывают, но как в этом клоунском наряде на людях показаться? Как только все кончится сразу это безобразие сниму. Но сняла я наряд или нет, не помню!   
Вас защищают и опекают родственники и друзья. Но вас раздражают их старомодные взгляды, хотя в данный момент как раз они и я вляются оптимальными для вашей жизни и здоровья. Вы мечтаете стать независимой и жить по своим правилам. Нормальное стремление.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

insolate

Уважаемые практики! Подскажите, к чему бы это: во сне украла серебряную ложку. Такую же как у меня есть. Странно то, что я вообще не склонна брать чужие вещи, да и покусится на ложку, пусть и из серебра))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ekka

Цитата: insolate от 25 октября 2012, 21:08:26
Уважаемые практики! Подскажите, к чему бы это: во сне украла серебряную ложку. Такую же как у меня есть. Странно то, что я вообще не склонна брать чужие вещи, да и покусится на ложку, пусть и из серебра))).
хороший сон. Прибыль, подарок, знакомство.

vabi-sabi

Доброго времени суток всем! Помогите расшифровать сон, пожалуйста.

снился моей маме. вообще ей оооочень редко снятся сны. раз в  год, наверное.
Как-будто идёт она вдоль дороги наверх. тротуар и за тротуаром полоса неширокая, где растут деревья и вся земля завалена каштанами. Сначала она подумала, что их надо убрать, а потом решила, что пусть растут, потом же они сами себя своей тенью и загубят. Потом вдруг подходит к ней её знакомый мужчина. они идут дальше вдвоём. и он вдруг говорит "я тебя люблю". без всяких эмоций. она переспрашивает. он ещё раз повторяет. а она хочет спросить типа "ну и что дальше?". но не спрашивает. и ей приятно, что он ей признался.

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 25 октября 2012, 22:54:47
Доброго времени суток всем! Помогите расшифровать сон, пожалуйста.

снился моей маме. вообще ей оооочень редко снятся сны. раз в  год, наверное.
Как-будто идёт она вдоль дороги наверх. тротуар и за тротуаром полоса неширокая, где растут деревья и вся земля завалена каштанами. Сначала она подумала, что их надо убрать, а потом решила, что пусть растут, потом же они сами себя своей тенью и загубят. Потом вдруг подходит к ней её знакомый мужчина. они идут дальше вдвоём. и он вдруг говорит "я тебя люблю". без всяких эмоций. она переспрашивает. он ещё раз повторяет. а она хочет спросить типа "ну и что дальше?". но не спрашивает. и ей приятно, что он ей признался.
Сон к душевным переживаниям, связанным с тем мужчиной. Кстати, мужчина, судя по всему, действительно очень тепло относится к вашей маме, имеет чувства.

Anfisa

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Во сне я своего вражину кормила сосисками, где то кило два я ему купила, один килограмм сьел, второй не успел.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

stella

Цитата: Anfisa от 26 октября 2012, 00:56:49
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Во сне я своего вражину кормила сосисками, где то кило два я ему купила, один килограмм сьел, второй не успел.
Анфиса)) трансформация мысли налицо. Делаете вы что-то на своего "подопечного", а он "Ест", то бишь ложатся воздействия. А еще подсказка про вариант окорма)) Удачи!

Alira

уважаемые к чему может печень тухлая снится?
бабушке моей приснился сон что она как будто на улице убирается,убирает землю,и видит что печени много тухлой,разлагающейся,и к ней две женщины с ее работы идут.
говорит плохое ощущение после сна у нее.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

stella

Цитата: Alira от 26 октября 2012, 08:11:59
бабушке моей приснился сон что она как будто на улице убирается,убирает землю,и видит что печени много тухлой,разлагающейся,и к ней две женщины с ее работы идут.
Ощущение оправданное, убираться - это к покойнику.

Alira

Цитата: stella от 26 октября 2012, 08:13:30убираться - это к покойнику.

она кстати в этот же день,видела похороны,у них в подъезде хоронили парня молодого.
это может быть связанно?парня знала,и семью всю его.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

stella

Цитата: Alira от 26 октября 2012, 08:15:24
она кстати в этот же день,видела похороны,у них в подъезде хоронили парня молодого.
это может быть связанно?парня знала,и семью всю его.
Да, это и было указание, к родному покойнику - убираться дома.

Стэфани

Приснилось, что мне знаки внимания оказывает МЧ младше меня аж на 20 лет (я во сне подсчитывала разницу в возрасте) И будто бы он приехал на свадьбу к другу - свидетелем. невеста друга беременная. Сначала вижу, что она в машину садится, а мой воздыхатель отдаёт ей огромный букет тёмно-красных роз. И хочет еще со мной пообщаться, а девица его подгоняет и сердится...А затем я вижу как они в лодке плывут...
Невеста и жених были одеты в обычную повседневную одежду, но по сну я знала, что это свадьба...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

тату

Снится, что мы с отцом ловим рыбу, много мелкой, ловит он в пруду, заросшем тиной, ряской и кувшинками.Вода чистая.Все исчезло, стою в своей кухне и неожиданно через окно!влезает бычок или телка, причем окно не разбивается, а растягивается и лопается как мыльный пузырь...Выгоняю его и вижу что от дождя затоплен весь двор по колено.
Правда ночью был ливень.И в последнее время снятся очень яркие сны в широкой цветовой гамме...

Blair

Помогите пожалуйста ::)

Подскажите к чему снится черная кошка.
Уже не в первый раз снится  черная кошка моей сестры.На протяжении всего сна мне казалось ,что она хочет на меня напасть ???

И ещё хотела спросить хорошо или плохо ,когда после обряда через дней 5 начинает снится объект? И во сне я видела якобы свою же кровь а каком -то пакетике ( биол.ритуал был)

И к чему снится цунами,прям огромные волны как конец света?

BETTA

Цитата: stella от 25 октября 2012, 21:08:08
Вас защищают и опекают родственники и друзья. Но вас раздражают их старомодные взгляды, хотя в данный момент как раз они и я вляются оптимальными для вашей жизни и здоровья. Вы мечтаете стать независимой и жить по своим правилам. Нормальное стремление.
Спасибо! Попали в точку. Родственники меня действительно сильно опекают и лечат довольно старомодными методами, мне же приходится, это молча терпеть. 

Цитата: Alira от 26 октября 2012, 08:11:59
Как бы не умерла ваша бабушка. Похоже она готовится к смерти, к естественной смерти.

Цитата: Blair от 26 октября 2012, 11:48:25
Помогите пожалуйста ::)

Подскажите к чему снится черная кошка.
Уже не в первый раз снится  черная кошка моей сестры.На протяжении всего сна мне казалось ,что она хочет на меня напасть ???

И ещё хотела спросить хорошо или плохо ,когда после обряда через дней 5 начинает снится объект? И во сне я видела якобы свою же кровь а каком -то пакетике ( биол.ритуал был)

И к чему снится цунами,прям огромные волны как конец света?
Ктото желает вам зла и пытается навести на вас порчу. Обект полностью под вашим контролем.  А чистая вода снится к исполнению желания. Цунами - это большая вода, значит ваши прозьбы услышаны. Ритуал был успешным.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status