Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

stella

Цитата: Стэфани от 26 октября 2012, 10:29:42
Приснилось, что мне знаки внимания оказывает МЧ младше меня аж на 20 лет (я во сне подсчитывала разницу в возрасте) И будто бы он приехал на свадьбу к другу - свидетелем. невеста друга беременная. Сначала вижу, что она в машину садится, а мой воздыхатель отдаёт ей огромный букет тёмно-красных роз. И хочет еще со мной пообщаться, а девица его подгоняет и сердится...А затем я вижу как они в лодке плывут...
Невеста и жених были одеты в обычную повседневную одежду, но по сну я знала, что это свадьба...
Стэфани, 20 это число, на которое надо обратить внимание. 20 лет/дней/месяцев/недель, вобщем, ключевая цифра для существенных перемен в Вашей жизни. Вполне может статься, что через 20 дней у вас произойдут какие-то существенные для течения жизни события.  Что до остального сна, то оглянитесь на свое  окружение ближнее и дальнее, в чьей-то семье возможны похороны/трагические события в ближайшее время. Резонансное событие должно быть, обсуждать будут и пересуды не всегда приятные.

Цитата: тату от 26 октября 2012, 11:23:22
Снится, что мы с отцом ловим рыбу, много мелкой, ловит он в пруду, заросшем тиной, ряской и кувшинками.Вода чистая.Все исчезло, стою в своей кухне и неожиданно через окно!влезает бычок или телка, причем окно не разбивается, а растягивается и лопается как мыльный пузырь...Выгоняю его и вижу что от дождя затоплен весь двор по колено.
Правда ночью был ливень.И в последнее время снятся очень яркие сны в широкой цветовой гамме...
Если вы ловили и поймали, то ждите пополнения в семье. Кто-то не очень вам приятный пытается всячески вторгнуться в вашу жизнь, но вы даете хороший отпор. При чем, если бы этот человек воспользовался иным способом войти в вашу жизнь, то вполне мог и прижиться, негатив он вызывает именно из-за вероломства. А в жизни вашей грядут очень большие перемены.
Цитата: Blair от 26 октября 2012, 11:48:25
Помогите пожалуйста ::)

Подскажите к чему снится черная кошка.
Уже не в первый раз снится  черная кошка моей сестры.На протяжении всего сна мне казалось ,что она хочет на меня напасть ???

И ещё хотела спросить хорошо или плохо ,когда после обряда через дней 5 начинает снится объект? И во сне я видела якобы свою же кровь а каком -то пакетике ( биол.ритуал был)

И к чему снится цунами,прям огромные волны как конец света?
Насчет кошки правильно думаете - у вас есть враг или просто человек, который вас недолюбливает и при первой возможности найдет способ напакостить.
Объект снится по вполне объяснимой причине - связь у вас налаживается. Кровь во сне обычно к родственникам, могут приехвать неожиданно или напомнить о себе, совершенно необязательно с ритуалом связано. Но то, что она законсервирована (в пакетике) это не хорошо могут быть закрыты родовые каналы, связь с родственниками.
Вам грядут серьезные испытания. В свете наличия обряда недавно проведенного похоже на откат жесткий.
Постарайтесь максимально себя обезопасить - это уже просто совет.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

ZeBrA

девушке моей приснился сон что я привел в дом молодого человека и сказал что он будет жить теперь с нами. то есть семья у нас теперь будет из троих человек состоять. к чему такое. (профессия этого парня во сне была такая же как и у девушки)

в голову пришло только то что она хочет чтоб я был ближе к ее профессии.
Не смешивай приятное с полезным

stella

ЗеБрА
Девушке подсознание показало через сон, что у вас жизнь делится на обычную и ту, что закрыта от посторонних глаз. Вот поэтому два разных человека. Насчет ближе к профессии)) это ее желание отыграло во сне возможное недопонимание. Такое случается, есть профессиональные заморочки и всегда хочется, чтобы тебя поняли посоветовали, посочу4вствовали)) вобщем были в теме))

varfalomeaj

Девочки,разъясните,приснился сон,что получила расчётные и деньги и пошла их сразу тратить.

ZeBrA

Цитата: stella от 26 октября 2012, 14:57:45
ЗеБрА
Девушке подсознание показало через сон, что у вас жизнь делится на обычную и ту, что закрыта от посторонних глаз. Вот поэтому два разных человека. Насчет ближе к профессии)) это ее желание отыграло во сне возможное недопонимание. Такое случается, есть профессиональные заморочки и всегда хочется, чтобы тебя поняли посоветовали, посочу4вствовали)) вобщем были в теме))
та что закрыта от посторонних глаз, это жизнь внутренняя имеется ввиду? ее внутренняя жизнь ее переживания заморочки ну и так далее?

stella

Цитата: ZeBrA от 26 октября 2012, 15:04:49
та что закрыта от посторонних глаз, это жизнь внутренняя имеется ввиду? ее внутренняя жизнь ее переживания заморочки ну и так далее?

При чем тут ваша девушка? Ей сон про вас приснился, прочитайте пост внимательно. Я вам все написала. И пояснила по поводу професии человека во сне. Удачи.

ZeBrA

а да понял) хммм интересно-интересно) хорошо что девушка в этом не очень разбирается, по крайней мере на данный момент)

vabi-sabi

снилось, что я рассматриваю близко к зеркалу свои ресницы. И во сне я думаю "надо же какие они длинные, а я думала, что они не такие уж и заметные". Ресницы темные и влажные,немного слипшиеся.

Может ли это что-то означать?

stella

Цитата: vabi-sabi от 26 октября 2012, 15:28:27
снилось, что я рассматриваю близко к зеркалу свои ресницы. И во сне я думаю "надо же какие они длинные, а я думала, что они не такие уж и заметные". Ресницы темные и влажные,немного слипшиеся.

Может ли это что-то означать?
Для вас много значит мнение окружающих и вы интересуетесь тем что они думают. А вообще вас ожидает успех в любви и вы так будете всему удивляться)) неожиданно повернется все для вас)) Успехов

Vlas

Сон такой: еду в автобусе и у окна сидят бабки, что-то обсуждают, но одна очень яро что-то говорит и одновременно пряжу прядет - держит в руках веретено и наматывает. За окном вижу город незнакомый.

Marixuana

Цитата: stella от 25 октября 2012, 15:18:42
даже готова была пожертвовать материальными благами. Вам переживать не о чем.

то есть если кто то отрезает другому человеку волосыэто значит= от того человека с отрезанными волосами материальные блага уходят?
спасибо заранее!

Цитата: Vlas от 26 октября 2012, 16:35:58
Сон такой: еду в автобусе и у окна сидят бабки, что-то обсуждают, но одна очень яро что-то говорит и одновременно пряжу прядет - держит в руках веретено и наматывает. За окном вижу город незнакомый.
заговор делает на женитьбу.может быть и вам- зависит от деталей и вашего ощущения во сне
и спасибкаем, и плюсуем...:)

stella

Цитата: Marixuana от 26 октября 2012, 16:44:06
то есть если кто то отрезает другому человеку волосыэто значит= от того человека с отрезанными волосами материальные блага уходят?
спасибо заранее!
во сне да, это убытки если сам обстриг, а если пошел добровольно постригаться, то отказ от чего-то ценного. Хорошо видеть богатые длинные волосы, или короткие, но стрижка волос во сне не к прибыли.

Marixuana

Цитата: stella от 26 октября 2012, 16:56:09
во сне да, это убытки если сам обстриг, а если пошел добровольно постригаться, то отказ от чего-то ценного. Хорошо видеть богатые длинные волосы, или короткие, но стрижка волос во сне не к прибыли.
а если мужчина остриг женщине волосы, а я смотрю- они же не нестоящие.что это значит?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Joulie

ДОбрый день! Помогите расшифровать сон, пожалуйста! Как правило, сны для меня информативны, и я сама их понимаю... Но вот сегодняшний меня вообще вогнал в состояние ступора...  :'(   Сон достаточно сумбурный... очень много символов было (в прямом смысле), а так же странность: приснился не знакомый мужчина и женщина с достаточно интересной внешностью. я их запомнила, тк еще во сне подумала " я же их не знаю, что они тут делают!". Сегодня их увидела именно как пару в очереди в супермаркете. А теперь о втрой странности: снилось, что я развожу летучих мышей. точнее они сами множатся и их уже ОЧЕНЬ много. мне не угрожают, я  их не боюсь, просто тесно. Я хочу их выпустить на улицу, но не могу, тк все время день, а днем они не вылетают из дома. В конце сна какие-то люди(не знакомы в жизни) их выпускают в мой отсутствие. Вопрос в том, что символизировали летучие мыши?  :-[  Благодарю за помощь! ))))
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

stella

Цитата: Marixuana от 26 октября 2012, 17:18:44
а если мужчина остриг женщине волосы, а я смотрю- они же не нестоящие.что это значит?
Марихуана, выражайтесь ясней. Кто где кому остриг. Сон это у вас или в реале?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status