Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

stella

Цитата: облако от 25 октября 2012, 11:15:10
Здравствуйте, уважаемые пактики. Сегодня приснилось, что я хожу в тапках, которые выдают в гостиницах к халатам. Эти тапки грязные серого цвета. Наверно, похой сон?

С уважением, облако.
Обувь снится к кавалерам ;D но ваши тапки вряд ли подойдут для кавалера. Этопоявление в вашей жизни не хорошего человека, его работа связана с людьми и он очень нечистоплотный и в прямом и в переносном смысле. Вас просто предупредили через сон. Не теряйте бдительности, облако! :)

Облако, еще один момент. Этот человек удобный как тапки при ношении, имейте ввиду этот факт. Он вполне может оказаться и мошенником(не обязательно, но вероятность велика)
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Чёрная кошка

Мне приснился довольно-таки странный сон,  "  Двое молодых мужчин, (в реале кровники мужа)  Пошли со мной в гости к моим родственникам, видела просёлочные дороги и асфальт, стояли у реки, а в ней от берега до берега были какие-то трубы, похожие на втулку от мясорубки, очень острые, и они постоянно вращались. Я и один из кровников мужа стояли на берегу (второй кровник мужа по ощущениям присутствовал, но я его не видела, причём так было весь сон, я просто знала что он есть) и я сказала тому что стоял рядом " ну всё, теперь в реку больше не прыгнешь" (по ощущениям мы раньше прыгали в эту реку и переплывали её) Далее вижу что мы уже у моих родственников, вроде как сидели за столом, вроде как кушали (но не видела) потом тётка позвала меня на кухню и угостила какимто вкусным блюдом (чем то вроде колобков из фарша и картошки) она подала мне одноразовую вилку, я взяла её и начала есть, потом я почувствовала что уже обьелась, я ощущала что мой желудок набит до отказа, родственники мужа сидели за столом и пили спиртное, потом один их них, (тот которого я видела) спросил есть ли у меня к нему какие-нибудь чувства,  я промолчала, вроде как не придала значения вопросу, и так раза три. Потом он подошёл ко мне в плотную и повышенным тоном сказал " Ты ответишь мне наконец есть ли у тебя ко мне какие-нибудь чувства??"  :o Я удивилась, и сказала "Нет", по ощущениям второй родственник мужа тоже очень хотел знать тоже, только по отношению к нему, между ними вроде как саперничество было из-за меня. я чувствовала что очень им нравлюсь, и они оба хотят занятся со мной сексом. потом я оказалась в каком то деревянном домике ( просто одна комната) я лежала на полу лицом в низ, укрытая чем то похожим на полог, двери не было и мои ноги торчали через порог, мне было очень холодно. напротив был такой же домик, двери тоже не было, там мой дядя (в возврасте) расставлял по местам какие то старые предметы, вроде как проводил уборку. В домике где была я стоял стол или тумбочка на ней стояло зеркало, и была вроде как косметика, я посмотрела в зеркало и увидела красные пятна с левой стороны на щеке и за ухом, это были следы от маркера. потом я заметила что я по пояс голая и у меня вся спина и правая сторона шеи исписана чёрным маркером, вроде как стихи и признания в любви и нежности, и ещё был знак на спине вроде как зашифрованый, но я точно знала что это серп и молот.  Я взяла ватку намочила её спиртом и потёрла шею, пытаясь стереть, маркер не совсем стёрся. Потом я потёрла спину мочалкой, но без успешно. Я одела чёрную водолазку чтоб никто не увидел, но шею вроде как всё равно было видно, хоть и не много. Потом я пыталась вспомнить был ли у меня секс, и с кем из этих двоих, пока вспоминала ощутила очень сильное сексуальное желание. было или нет я так и не поняла.

Помогите пожалуйста растолковать сон, очень уж странный. С уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Ksandra

Уважаемые,а мне недавно вот  что приснилось: сижу я на лавке возле подъезда,где живет мой кроль(но это в моем сне он там жил,на самом деле,дом не его),к двери подходит его бывшая девушка,они очень давно расстались, никаких отношений точно нет. Она шла к его матери,которая должна была ее постричь,но на двери нарисован крест,и девушка не могла никак зайти,насколько помню,крест нарисовала сама мать. Вот эта девушка крутилась-крутилась,нозайти не смогла,а я сидела,и думала,мол,что это специально нарисовала мамаша его. Как думаете,к чему бы это?

Мирочка

Приснилось, что я беременна. Всего  будто неделю, а живот такой конкретный уже,на несколько кг. поправилась. Стою перед зеркалом  и думаю, что же делать, зачем мне сейчас ребенок сдался. Все происходит в доме, где в детстве жила.Родители где-то там же,знакомые, отцу весело, говорит:спасибо, наконец-то внука дождусь. Тут появляется кот мой черный, пропал давно уже, ложится на бок мне и так валяемся на диване. Кот доволен, мне тепло. Понимала,что коты к плохому, но тут вроде свой, как-то не страшно. Чья-то свадьба была параллельно, я там ходила в платье подружки невесты, постепенно укорачивая. Было за колено,стало выше. И ещё собаки в дом пытались забежать,чтобы я их покормила - много мелких и одна большая,овчарка, вроде как считала меня хозяйкой своей,без агрессии вела себя.Кидала им хлеб,на столе куча разного хлеба,крошек, собака туда прыгала,хватала. Думалось во сне,что не дело это,надо мяса дать, а то такая свора,голодные останутся.
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Как-то меня кот смутил. И беременность со свадьбой... Кажется, что не к добру такие знаки.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

stella

Цитата: Мирочка от 25 октября 2012, 14:08:11
Приснилось, что я беременна. Всего  будто неделю...
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Как-то меня кот смутил. И беременность со свадьбой... Кажется, что не к добру такие знаки.

Кто-то пытается вас подбить на не очень хорошее дело, с одной стороны оно может принести не плохой доход, с другой стороны навредить репутации. Этот человек из прошлого, вы его хорошо должны знать, но он при всей любезности очень хитер и коварен.Свадьба не ваша - это хорошо, новости  о тяжелой болезни или смерти укого-то из дальних знакомых, вас это особо даже не заинтересует, но вот какие-то перспективы в развитии это событие заденет опосредованно, в чем-то уменьшив ваши возможности.Друзья напомнят о себе,им нужна будет ваша помощь, а вы в полном объеме не сможете им помочь, но это не от вас будет зависеть. Скорей всего это вас ненадолго расстроит. Но все уйдет как вода. Не пускайтесь только в авантюры, каждый шаг здраво оценивайте.

Цитата: Ksandra от 25 октября 2012, 13:47:27
Уважаемые,а мне недавно вот  что приснилось: сижу я на лавке возле подъезда,где живет мой кроль(но это в моем сне он там жил,на самом деле,дом не его),к двери подходит его бывшая девушка,они очень давно расстались, никаких отношений точно нет. Она шла к его матери,которая должна была ее постричь,но на двери нарисован крест,и девушка не могла никак зайти,насколько помню,крест нарисовала сама мать. Вот эта девушка крутилась-крутилась,нозайти не смогла,а я сидела,и думала,мол,что это специально нарисовала мамаша его. Как думаете,к чему бы это?

Сон говорит о том, что родственники вашего молодого человека не принимают бывшую девушку, ей туда дорога закрыта и мама МЧ приложила к этому руку. Хотя девица предпринимала попытки "внедриться" обратно любым способом, даже готова была пожертвовать материальными благами. Вам переживать не о чем.

[/quote]
Цитата: Чёрная кошка от 25 октября 2012, 11:35:27
Мне приснился довольно-таки странный сон,  "  Двое молодых мужчин, (в реале кровники мужа)  Пошли со мной в гости к моим родственникам....
я пыталась вспомнить был ли у меня секс, и с кем из этих двоих, пока вспоминала ощутила очень сильное сексуальное желание. было или нет я так и не поняла.

Помогите пожалуйста растолковать сон, очень уж странный. С уважением.
Сон не приятный. Вы можете очень тяжело заболеть. От сна ощущение грязи, сплетен, склок, интриг, дележа чего-то. Похоже, что сон приснился не случайно. Нет ли у вас в данное время судебных тяжб? 
Один из родственников мужа возможно имеет латентную склонность к суициду. Еще они виноваты перед вами.
Сделайте диагностику. Вопросы можете задать в личку.

Ksandra

Stella,я тоже так подумала,хотя странно,что приснилась именно эта девушка,они очень давно расстались,у меня было такое предположение,мол,чтоб я увидела,как мать избавляется от тех девушек,которые ей не нравятся...

BETTA

Цитата: Admin от 24 октября 2012, 22:55:06
Вряд ли это поможет, попы сейчас никакие и службы их пустые. Тут надо откуп от смерти делать.
Просто знаю, что есть такой обряд, и зависит он не от попов и качества их служения, а от веры самого крещеного. А так как тетя ваша верующая и крещеная, то этот метод для нее вполне приемлемый, а вот на обряды черной магии и различные откупы она скарее всего не приймет. Только нужно, чтобы два из трех имен с которыми ее покрестят, были известны только самой тете. Таково мое мнение, но оно может оказаться ошибочным. Это был просто  добрый совет. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

stella

Вам подсказка, как себя вести с мамой)))

BETTA

Цитата: stella от 25 октября 2012, 10:16:55
Блэр, страшного в этом сне ничего нет. Приходили покойные ныне родственники к вашей тете пытались забрать ее с собой, но время отходить в мир иной не пришло, поэтому появилась во сне ваша мама и вполне разумно предложила ей креститься. Таким образом покойников отправляют обратно, если они настойчиво пытаются тебя к себе пригласить. Могу порекомендовать помянуть их. Чтобы спали спокойно.
По сну похоже, что тетю не умершие родственники звали, а кладбищинские оборотни,  а так как она за оборотнями не пошла. То ей ни чего не будет, но проверить наличие порчи  и почистится нужно.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

stella

Цитата: BETTA от 25 октября 2012, 15:42:24
По сну похоже, что тетю не умершие родственники звали, а кладбищинские оборотни,  а так как она за оборотнями не пошла. То ей ни чего не будет, но проверить наличие порчи  и почистится нужно.
Я оборотней не увидела. Мнение свое высказала.

BETTA

Помогите растолковать сон. Начала сна я не помню, а затем снилось, что меня окружила толпа родственников и все обсуждают мой новый наряд. Одета я только в странного вида трусы в  полосочку с ярко розовыми рюшечками и такой же майкой расклешенной снизу. Трусы очень напоминали мужской купальник начала 20 века. Создается такое впечатление, что если эти панталоны сильно потянуть, то до ушей дотянуть можно. А все восхищаются и говорят - смотри какие модные и удобные, как спину закрывают хорошо, почки не простудишь. А я гляжу на них и думаю,  толи они разыгрывают,  толи все разом с ума сошли, спину то они факт, что хорошо закрывают, но как в этом клоунском наряде на людях показаться? Как только все кончится сразу это безобразие сниму. Но сняла я наряд или нет, не помню!     

Shelly

Доброго времени суток. Как думаете, если приснилось, что решетки на окнах снимают, воруют, железные, возможно ли что защиту ломают? снилось днем. Или у меня паранойя от того, что болею и думаю всякие разности? :)

Ekka

Цитата: Shellly от 25 октября 2012, 17:21:42
Доброго времени суток. Как думаете, если приснилось, что решетки на окнах снимают, воруют, железные, возможно ли что защиту ломают? снилось днем. Или у меня паранойя от того, что болею и думаю всякие разности? :)
добрый вечер! Вряд ли! Скорее - Вы выздоравливаете и освобождаетесь от каких-то тягот, от мешающих вам препятствий!

ВЕТТА, а у Вас, похоже, знакомство намечается, причем романтическое!)
Удачи Вам!

Dara_Savelly

Уважаемые практики, вчерашний сон был еще хуже предыдущего. Ехали на мопедах куда-то по проселочной дороге, по бокам обрывы (знакомое в реальности место), потом путь преградил какой-то дед с ужасным лицом, белки залитые, было очень жутко и стал приставать в самом что ни на есть "том" смысле, распуская руки) потом помню кражу мопеда у одного из друзей (по ощущениям, т.к кто это именно не помню, просто понимаю, что кто-то близкий) с моей стороны, ехал на нем по отелю, коридору, коридоры бесконечные, ветвистые, уезжал собственно от друзей же. они меня догоняли, чувствовался азарт, а не погоня. Зашел в одну из комнат, там куча девушек, раздетые, начали кричать. Больше ничего не помню. К чему это все?))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ekka

Цитата: Disped от 25 октября 2012, 20:51:53
Уважаемые практики, вчерашний сон был еще хуже предыдущего. Ехали на мопедах куда-то по проселочной дороге, по бокам обрывы (знакомое в реальности место), потом путь преградил какой-то дед с ужасным лицом, белки залитые, было очень жутко и стал приставать в самом что ни на есть "том" смысле, распуская руки) потом помню кражу мопеда у одного из друзей (по ощущениям, т.к кто это именно не помню, просто понимаю, что кто-то близкий) с моей стороны, ехал на нем по отелю, коридору, коридоры бесконечные, ветвистые, уезжал собственно от друзей же. они меня догоняли, чувствовался азарт, а не погоня. Зашел в одну из комнат, там куча девушек, раздетые, начали кричать. Больше ничего не помню. К чему это все?))
добрый вечер! Не очень позитивный сон. Склоки, неприятности, выяснения какие-то грядут. Дед и его злоба - предупреждение о возможных неблагоприятных событиях. Просто будьте поосторожнее! Удачи Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status